Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Marvel Cinematic Universe

Вот и вышел 22-й фильм КВМ, завершив целую эпоху. Какой фильм оказался лучшим?  

120 проголосовавших

1. 1. Вот и вышел 22-й фильм КВМ, завершив целую эпоху. Какой фильм оказался лучшим?

• Железный человек
    • Невероятный Халк
    • Железный человек 2
    • Тор
    • Первый мститель
    • Мстители
    • Железный человек 3
    • Тор 2: Царство Тьмы
    • Первый мститель 2: Другая война
    • Стражи Галактики
    • Мстители 2: Эра Альтрона
    • Человек-Муравей
    • Первый мститель 3: Противостояние
    • Доктор Стрэндж
    • Стражи Галактики 2
    • Человек-Паук: Возвращение домой
    • Тор 3: Рагнарёк
    • Чёрная Пантера
    • Мстители 3: Война Бесконечности
    • Человек-Муравей и Оса
    • Капитан Марвел
    • Мстители 4: Финал
    • Лучшая фаза КВМ
      0
    • Первая ("Железный человек" - "Мстители")
    • Вторая ("Железный человек 3" - "Человек-муравей")
    • Третья ("Первый мститель 3: Противостояние" - "Мстители 4: Финал")
    • Лучшая трилогия сольников
      0
    • Железный человек
    • Первый мститель
    • Тор
    • Лучший режиссёр для КВМ
      0
    • Джон Фавро ("Железный человек" 1-2)
    • Луи Летерье ("Невероятный Халк")
      0
    • Кеннет Брана ("Тор")
    • Джо Джонстон ("Первый мститель")
    • Джосс Уидон ("Мстители" 1-2)
    • Шейн Блэк ("Железный человек 3")
    • Алан Тейлор ("Тор 2")
    • Братья Руссо ("Первый мститель 2-3", "Мстители 3-4")
    • Джеймс Ганн ("Стражи Галактики 1-2")
    • Пейтон Рид ("Человек-муравей 1-2")
    • Скотт Дерриксон ("Доктор Стрэндж")
    • Джон Уоттс ("Человек-паук")
    • Тайка Вайтити ("Тор 3")
    • Райан Куглер ("Чёрная Пантера")
    • Анна Боден и Райан Флек ("Капитан Марвел")
      0
    • Ваша средняя оценка фильмов КВМ
      0
    • 10
    • 9,5
    • 9
    • 8,5
    • 8
    • 7,5
    • 7
    • 6,5
    • 6
    • 5,5
    • 5
    • 4,5
    • 4
      0
    • 3,5
    • 3
      0
    • 2,5
      0
    • 2
      0
    • 1,5
      0
    • 1
    • Лучшая комикс-вселенная
      0
    • Marvel
    • DC
    • DC (эпохи Снайдера)
    • X-verse
    • А может, стоило закончить КВМ на 22-м фильме?
      0
    • Да
    • Нет
    • Бонус
      0
    • Вся КВМ отстой, все фильмы дерьмо.
    • ...за редким исключением.

Рекомендуемые сообщения

В 4й фазе всё ещё для меня идеальными проектами смотрятся,

ФИЛЬМЫ:

Вечные

Человек-паук: Нет пути домой

Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия

,

СЕРИАЛЫ:

Ванда/Вижн

Лунный рыцарь

Сокол и Зимний солдат неплохие, но не идеальные.. Локи 1 сезон тоже пока 50 на 50, Соколиный глаз всё закончил для меня последней не внятной серией, из фильмов даже Стражи Галактики 3 не прям шедевр.. до идеала не хватило яиц у создателей убить всех...

а так, я уже давно из тех фанатов Марвел, что с теплотой вспоминает 1е 3 фазы, а остальное смотрит по стольку по скольку... до сих пор не чекнул Секретное вторжение, 2 сезон Локи, Эхо, Кэп Марвел 2, Что если ни один сезон не смотрел, что там ещё было.. Грут мультик.... крч хз... если актёра Канга рили отменят, то эти все 5, 6 Мстители смотреть хз...

ну, единственное жду Дедпул 3 в этом году, это любопытно будет

идеальными проектами смотрятся

Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия

Лунный рыцарь

жду Дедпул 3 в этом году, это любопытно будет

1590399432114612177.gif

ии, как понимать эту гифку, Дарк?))) а то я уже отвык от общения на ФКП :)

ии, как понимать эту гифку, Дарк?))) а то я уже отвык от общения на ФКП :)

Радость от возвращения прекрасного юзера с прекрасным мнением.

martinelli-slbdiogo.gif

"Вот и вышел 22-й фильм КВМ" - гласит опрос....

народ, 33-й уже вышел.. может обновим опросик?)))

Фансервис кхута.

A ‘MIDNIGHT SONS’ movie is reportedly in the works at Marvel Studios.

Michael Giacchino is being eyed to direct.

(Via: @DanielRPK)

95be0c98d4153ce7ff8dd9edad830b31.jpg

.

Не может быть такого фильма, где в команде одни мужчины. Наверняка трех девушек вставят или вообще Миднайт дотерс будет.

Недавно тайтл уже обыгрывали как midnight suns. Также надо поступить и здесь.

Именно.

И Эльзу Бладстоун в команду - все, никаких вопросов

Глава Disney Боб Айгер уверен, что среди зрителей нет усталости от супергероев.

«Люди хотят великолепных фильмов. Если вы создадите их должны образом, они придут. „Оппенгеймер“ — прекрасный тому пример. Просто фантастический фильм», — заявил Айгер.

Ждём Оппенгеймера от мира МСЮ!

Сольник профессора Халка без экшена? Смело

Всё это не интересно, у меня Marvel вызывает теперь самые отрицательные эмоции.

Я пытался смотреть их новые фильмы, правда пытался. Настраивал себя, что нужно занизить ожидания, что я хочу отойти от нынешнего негативного отношения к их фильмам, но нет. Не срабатывало. Недавно начал смотреть, а что они после финала наснимали, комментирую в порядке, котором смотрел эти фильмы.

• Доктор Стрэндж новый - на самом деле довольно неплохо, его много критикуют, но я почувствовал некоторый вайб, атмосферу старых человеков пауков. Видно что снимал Сэм Рейми. При этом вообще ничего не понимаешь, что там происходит, но рука мастера чувствовалось. Или под настроение так попало. 7 из 10 поставил.

• Мадам Паутина (знаю что не марвел, но под их эгидой) - 2 из 10. No comments. Худшее. 1 балл за Сидни, второй за Суини. Шутка

• Marvels (Капитан Марвел 2) - на кого это рассчитано? Я хотел его критиковать, хотел поставить низкую оценку, но в итоге понял что даже этого фильм не заслужил, он просто пресный, никакой. Я даже не могу покритиковать его знатно. 4 из 10. Я - не аудитория этого фильма. А кто тогда аудитория? Сборы 206 млн при бюджете 270 млн + маркетинг

• Новый Тор - плохо, он не скучный в отличии от других в списке, но настолько глупый, что это прямо плохо. Выглядело как издевательство над зрителем. Как будто тебе плюют в лицо и смеются над этим. Ха-ха, смотрите, оплёванный сидит. Ха-за, мы взяли Кристиана Бэйла и умножаем его талант на 0, ха-ха Натали Портман поднимает молот. Зачем. Почему? Перебор с бредом. 5 из 10

• Человек Муравей: Квантомания - уснул, не помню что там было. Без оценки. То ли потому что спать дома хотел, то ли из-за самого фильма. А ведь первые 2 части мне нравились :(

• Вечные - Почему так плохо? Зачем столько персонажей, почему так скучно. 4 из 10

Поначалу я колебался, считал что это затишье перед бурей, что это может мне не нравится, а остальной мир смотрит. Но нет. Это именно кризис студии, кризис жанра. Не удивлюсь если Фантастическая Четвёрка провалится, а Люди Икс покажут себя хуже ожиданий. А про будущие релизы (Громовержцы и Капитан Америка 2 молчу, это 2 грандиозных провала будут). Marvel умирает на наших глазах. Спасти его может временно лишь Дауни Младший и Тоби Магуаейер с Хью Джекманом, которые по слухам вернутся в следующих Мстителях, чтобы очередные 2-3 лярда собрать и после перезагрузить к чертям всю франшизу с нуля. Дауни, проси 500 млн за роль!

Изменено 12.03.2024 15:38 пользователем Godzilenok

Фастос передаёт тебе привет

1a76042bbf3da4dcfd66b2f3c68682fe6ab6a641.gif

А зачем Марвел спасать!? Это естественный ход событий. Просто своим говном они чуть ускорили этот процесс.

Я не знаю зачем Марвел спасать. Но я точно знаю, что будет упущением не снять крутой фильм про Доктора Дума

Да, ведь уже были Крестный Отец МСЮ (правда, не помню какой именно это фильм МСЮ, кек), теперь надо Оппенгеймер МСЮ.

Слух: «Капитан Марвел 3», «Человек-Муравей 4» и «Вечные 2» отменены.

По словам инсайдеров, в Marvel Studios хотят сосредоточиться на гарантированных хитах. К тому же провалы прошлых лент дали знать, что в стратегии нужно что-то менять

.

Гарантированные хиты?) Это че такое? Мстители и Паук? Будут из чередовать?) Капитанша, Муравей так-то тоже были гарантированными хитами….

Гарантированные хиты?) Это че такое? Мстители и Паук? Будут из чередовать?) Капитанша, Муравей так-то тоже были гарантированными хитами….

Мстители без фансервисных дедов не гарант ваще)))

Гарантированные хиты?) Это че такое?

Дауни, Джекман, Рейнольдс, Эванс и Холланд (а с ним за компанию и Гарфилд с Магуайром) получат очень много денег в ближайшие 5 лет. Вот что это такое.

Чисто теоретически, они, скорее всего будут пытаться очень сильно рашить Людей-Икс и будут очень-очень-очень сильно стараться сделать Фантастическую Четвёрку хитом, а также попытаться "реабилитировать" Тора и Стрэнджа после последних их фильмов. Может в обход Ганна решат таки Стражей продолжить, в том или ином виде.

Чё ещё они будут делать я не представляю.

Очевидный фильм на 2+ млрд $ - это паук Тоби, железный человек Дауни, Росомаха Хью Джекман и по мелочи всех остальных накинуть.

Такой фильм соберёт как Мстители или около того. Но есть одна проблема, актёры возьмут ОЧЕНЬ МНОГО.

Если Хью Джекмана может урвут ещё за какие нить 20-30-40 млн, то Дауни будет просить видимо 100, может 200, может даже и 300 или 500 млн за роль. Они же тоже всё прекрасно понимают, что вся франшиза на них держалась, а сейчас покатилась вниз.

Хотите вернуть их? Платите. А с такими зарплатами, можно и прибыль особо не получить :D

Поэтому будущие фильмы Marvel будут более безопасными, это либо какие-то продолжения, либо известные герои. Зарплаты актёров растут (в том числе из-за недавней забастовки), притом прежде всего у малоизвестных актёров и массовки они растут. А значит снимать Капитан Марвел 3 им уже никто не позволит. Нужно будет доказать, что этот фильм реально ожидаем. Инвесторы в шоке наверное с недавних провалов. Старые герои собирают миллиарды, а новые не могут собрать даже свой бюджет (Marvels - 270 бюджет, 206 сборы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...