Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Горбатая гора (Brokeback Mountain)

Рекомендуемые сообщения

Не, немного о разном говорим. Я считаю (и на то у меня есть основания в виде показаний моих знакомых парней), что мужская сексуальность натуралов совсем не так проста и не строго линейна, как это принято в одну краску раскрашивать. Нет, я не считаю, что, мол полежал с мальчонкой, и геем заделался, "осознал", что всю жизнь о том мечтал. Но что и ничего не почувствовал к симпатичному мальчонке и что не мечтал спьяну ли или в других каких ситуациях - тоже в 95 % случаев полная фигня. На мой взгляд, ГГ именно потому так многих и бесит, что в ней приоткрыто чуть более, чем это, обыденно выражаясь, "прилично". ГГ лезет в столь личное, куда обычному кину хода не было.

Ира здесь приводила фрагмент из Джейка, где он о говорил о сугубо личном опыте, который им с Хитом пришлось пережить с максимальной публичностью. Примерно об этом я и пытаюсь сказать своими словами.

Когда я смотрела фильм в 2006, ГГ сразу для меня поставила ребром вопрос о границах искусства, границах актерства, кино. Мой ответ на возникшие тогда вопросы кратко я выразила сейчас и здесь таким образом.

Если ты о том, что они примеривали на себя такие отношения в жизни - да, вполне, я тоже могу пофантазировать о какой-то девочке, если она будет просто звезда нереальная. Но вся фишка в том, что дальше фантазий и в моем случае, и в их дело не пойдет - мы натуралы, мы не в теме. :D Так что мальчики, конечно, прожили эту историю на невероятном эмоциональном надрыве, им же приходилось очень трудно в процессе съемок - тема провокационная, они оба крутые мужики, нельзя сфальшивить, но и нельзя совсем уж выглядеть мямлями нежными. Потому пока шли съемки, они любили друг друга в кадре - образы заставляли, а када все закончилось, уверена, пожали друг другу руки и расстались друзьями. С чувством глубокого морального удовлетворения от шикарно проделанной совместной работы. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2019207

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я о другом. Все бывает, но сыграть чувства - это работа, невозможно прожить все, что ты играешь - крыша поедет. Надо абстрагироваться от роли, в данном случае я уверена, шо так и было. А все разговоры - пиар фильма, эпатаж актерский и режиссерский. Почему нет? Имеют право рекламировать свое шикарное кино как считают нужным, оба мальчика же были на тот момент свободны, так что никого такой рекламой не обидели. :D

Дастин Хоффман в больнице лежал, лечился после "Человека дождя", Девид Духовны там же, но только от сексоголизма после "Калифрении". Актеры - народ впечатлительный, бывает, что заигрываются.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2019218

Дастин Хоффман в больнице лежал, лечился после "Человека дождя", Девид Духовны там же, но только от сексоголизма после "Калифрении". Актеры - народ впечатлительный, бывает, что заигрываются.

Очень удобная отмазка для Духовны - я не виноват, роль меня с пути истинного сбила! :D Я вас умоляю, давайте серьезно говорить о серьезных вещах. Роль - это работа, не умеешь оставить ее на площадке после съемок - быстро поедет крыша. Это же азы актерского мастерства, без этого - профнепригодность. :) Потому я твердо убеждена - ГГ отдельно, а актеры отдельно. И их жизни после этого кино не пересеклись, никак. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2019233

Ну то, что от Джилленхалла ждут камин аута уже лет 5 как - это тоже не на пустом месте выросло, такшта я не стала бы тут утверждать шо он натуральный натурал. Нам сие не ведомо, хто он на самом деле. Вопрос именно о том, что люди, Хит и Джейк, действительно очень мощно подошли к исполнению своих ролей, тем более это не веселая комедия, где потирушки-поцелуйчики можно свести к веселому ржанию, тут какбе драма. И я чот сомневаюсь, что при такой игре после команды стоп мальчики весело смеялись, да они этого и не делали, судя по допам, а наоборот раз за разом просматривали отснятый материал. И дублей там было гораздо больше, чем видят в результате зрители. Но думаю, что так как здесь проникновение друг друга было сильнее, чем в каких-нить эротических сценах (тут-то эротические сцены - слезы), было проникновение именно духовное. Ребята действительно должны были раствориться друг в друге. Канеш я не утверждаю, что они прям были влюблены друг в друга в реале))) Это смешно, даже для меня, но симпатия была явная и этого не отнять. Симпатия как к человеку, актеру, партнеру, мужчине.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2019268

Очень удобная отмазка для Духовны - я не виноват, роль меня с пути истинного сбила! :D

А роль в "Твин Пикс", значит, не сбила? :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020108

Очень удобная отмазка для Духовны - я не виноват, роль меня с пути истинного сбила! :D Я вас умоляю, давайте серьезно говорить о серьезных вещах. Роль - это работа, не умеешь оставить ее на площадке после съемок - быстро поедет крыша. Это же азы актерского мастерства, без этого - профнепригодность. :) Потому я твердо убеждена - ГГ отдельно, а актеры отдельно. И их жизни после этого кино не пересеклись, никак. :)

Роль это действительно работа, но ведь и в бухгалтерии бывают служебные романы) А там целоваться и флиртовать можно и меньше, чем на съемочной площадке.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020117

А роль в "Твин Пикс", значит, не сбила? :lol:

Хотела бы я на это посмотреть! :lol:

Роль это действительно работа, но ведь и в бухгалтерии бывают служебные романы) А там целоваться и флиртовать можно и меньше, чем на съемочной площадке.

Мы говорим о разном - любофф может случиться везде, но полюбить мужчину, если ты натурал, сыграв такую роль, это нереально. Не было такого и у Леджера с Джилленхолом. :) Иначе почти все звезды Голливуда давно бы ушли в геи - они почти все такие роли играли, причем многие - очень, очень убедительно любили партнеров. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020129

Мы говорим о разном - любофф может случиться везде, но полюбить мужчину, если ты натурал, сыграв такую роль, это нереально. Не было такого и у Леджера с Джилленхолом. :) Иначе почти все звезды Голливуда давно бы ушли в геи - они почти все такие роли играли, причем многие - очень, очень убедительно любили партнеров. :D

К сожалению, большинство из них давно ушло в геи((Впрочем, ориентацию поменять, думаю, действительно тяжело. Хотя, если к молодому парня очень настырно пристает продюсер, они обычно не противятся, а потом и во вкус входят. Получается, что в этом деле главное начать?..

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020143

К сожалению, большинство из них давно ушло в геи((Впрочем, ориентацию поменять, думаю, действительно тяжело. Хотя, если к молодому парня очень настырно пристает продюсер, они обычно не противятся, а потом и во вкус входят. Получается, что в этом деле главное начать?..

Вы по моему ерунду какую-ту говорите;)И вообще это уже оффтоп.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020161

К сожалению, большинство из них давно ушло в геи((Впрочем, ориентацию поменять, думаю, действительно тяжело. Хотя, если к молодому парню очень настырно пристает продюсер, они обычно не противятся, а потом и во вкус входят. Получается, что в этом деле главное начать?..

А если у молодого, начинающего актера есть внутренний стержень, честь и уважение к себе неужели ему слабо будет послать такого продюсера на х...

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020195

Ну это хорошее заявление - не могу оспорить его правоту. Но вот применительно к сабжу - как вы считаете лично, был бы этот фильм столь нашумевшим, если, скажем, заменить Эниса на Элис?

Понимаете в чем дело, если заменить Энниса на Элис, придется в фильме (и в рассказе) менять очень многое - место, а, возможно, и время действия, жизненные обстоятельства - да вообще все.

Первая сцена в палатке будет выглядеть иначе - не будет этой потайной грешной страсти в глазах Джека и полу-ужаса, полу-страстного желания в глазах Энниса, вторая ночь в палатке вообще в пролете будет - в глазах Энниса столько боли, муки, желания, нерешительности, в движениях столько противоречивости... Сцена их воссоединения не будет и вполовину столь страстной - недаром же Энг велел Хиту поцеловать Джейка так, как он никогда еще не целовал женщину, оттого и Джилл чуть без носа не остался - с женщинами обычно так себя не ведут...

Понимаете, у нас три ключевых сцены пролетают просто в трубу.

Поверьте мне на слово, лично мне (да и могу гарантированно ответить еще за пару-тройку девчонок с этой ветки) фильм нравится не своей скандальной тематикой, а тем, насколько ярко и остро изображены в нем человеческие эмоции - словно Хит в реальности целует Джилла, а не Эннис Джека, понимаете? И вот эта вот острота чувств на фоне просто великолепнейших пейзажей и ласкающей слух музыки. Если Вы мне приведете пример сходного фильма, я готова обсудить :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020210

И вот эта вот острота чувств на фоне просто великолепнейших пейзажей и ласкающей слух музыки. Если Вы мне приведете пример сходного фильма, я готова обсудить :roll:

Я не особый знаток подобной тематики, но альмодоваровский Закон желания в плане эмоций и страстей в чистую уделывает Гору, в ван сентовском Айдахо будут вам красивые пейзажи и проникновенный разговор у костра, а в Чего мы стоим в жизни такие взгляды и поцелуи от которых съезжает крыша. Гора далеко не уникальна - это лишь обычная мелодрама выкрашенная в экзотический цвет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020292

Гора далеко не уникальна - это лишь обычная мелодрама выкрашенная в экзотический цвет.

Лена, неправда. ГГ - не обычная мелодрама. Тут есть 2 вещи, что делают ее необычной - актерские работы и тонкая режиссура в плане показа чувств. Такого синтеза в названных тобой фильмах нет. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020305

Тяпа, да сколько можно уже писать,

Беда в ранжировке "хороший - плохой". Если сужать смысл фильма до примитивизма, то суть такова: "геи - хорошие", "общество - плохое".

Вот такой вопрос у меня. Вы узнали, что Ваш лучший друг - гей. Ваша реакция? Реакция Ваших родителей? Реакция его родителей, соседей?

Показали то, что показали, думаю, как таковых посылов не подразумевалось - показали правду как она есть, как она была в 60-е годы... Или Вы против показа правды?

Я где-то читала, что автор рассказа была присяжной по аналогичному делу.

... шобы не было эмоций через край, которые будет катать любая адекватная девочка, если с ней будут так обращаться, как обращались с героем Джилленхола, то это его трудности, а не Энга Ли. ...Тут требовались отношения в чистом виде, по пунктам их развития, а не эмоции об этих отношениях. Потому режиссер и убрал социальный аспект по возможности, чего не увидеть в ГГ просто нереально. Тут именно отношения - остальное не важно.

Тысячу раз да. Подписываюсь под каждым словом.

Ну сняли эти отношения про мальчиков, а не про М и Ж - это уже вопрос гомофобии или ее отсутствия.

фильм наградили не потому, что он о геях (имя им легион, среди них и вполне слезливые есть), а потому, что фильм исключительно скандален из-за показа страстей на грани фола, из-за того, что в силу разных причин в нем де факто показано намного больше и он намного откровеннее, чем вообще принято показывать любовь в кино. Откровеннее не в смысле процентов обнаженного мяса, а именно обнаженных нервов. Известное интервью Энга Ли, где он говорит со странной ухмылкой (Хит еще жив тогда был): "Я не хотел их провоцировать". Но они спровоцировались, и выросло то, выросло. Проблема функционирования "системы Станиславского" в данном случае именно в том, что самим актерам ровно так же запретно что-то друг к другу испытывать, как и их героям. "Мы сразу поняли, как нужно играть" и пр. - Джейк о съемках в интервью по выходе фильма.

О да, еще одна монета в копилку моих подозрений, с каждым днем перерастающих в уверенность...

Тут шикарное актерское мастерство было продемонстрировано - это да. А вот насчет того, шо мальчики так увлеклись, шо все оте провокационные слова были правдой - нет, не были они замечены в страсти друг к другу. Они оба натуралы, такое им в голову вряд ли пришло бы. Ориентация не меняется в связи с ролями такого плана, иначе тада можно смело утверждать, шо после отех взглядов, шо Бандерас бросал на Хэнкса в Филадельфии, он ваще обязан на нем жениться! :D

Северус, а я как всегда с Катюхой соглашусь. Тут именно что проблема границ актерского мастерства и жизни. Сам же Джейк и признавался, что каких-то партнерш целовал с удовольствием, какие-то были ему неприятны (я прям даже догадываюсь какие - из Послезавтра, к примеру) - и это видно по его лицу, как бы он ни старался. Любовь - это тонкая материя. Очень просто изобразить поцелуй (как Вы справедливо заметили, Рассел Кроу по технике поцелуя с мужчиной Джиллу не уступает), но невероятно сложно изобразить любовь - особенно если партнер раздражает (наиболее яркие примеры такого рода "актерства" - Вивьен Ли с Гейблом и Элина Быстрицкая - как бы они ни старались, грань не была перейдена). Этот взгляд на Хита, когда тот швыряет его об стенку - да, там наверняка актерство, но явно приперченное жизнью. Им не было противно целовать друг друга - Хит сам говорил, что у него не было ощущения, будто целует ослиную задницу. И тут не только в грамотном перевоплощении дело. Я убеждена, что маньяка, пожирающего трупы, изобразить куда проще, чем то, что показали они оба - с учетом того, что ничего подобного они более нигде не продемонстрировали. Красотку Хэтэуэй (даже если брать Любовь и другие наркотики) Джилл явно целует с удовольствием и играет хорошо, но нету этой жизненности, этого нерва. Да, можно подумать, что их Гора заразила, но прочтите, пожалуйста, ту фразу Джилла, которую я тут запостила несколькими страницами выше. Прочтите ее повнимательней. Я думаю, Джейк сказал ей все, что только мог сказать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020312

Я не особый знаток подобной тематики, но альмодоваровский Закон желания в плане эмоций и страстей в чистую уделывает Гору, в ван сентовском Айдахо будут вам красивые пейзажи и проникновенный разговор у костра, а в Чего мы стоим в жизни такие взгляды и поцелуи от которых съезжает крыша. Гора далеко не уникальна - это лишь обычная мелодрама выкрашенная в экзотический цвет.

Закон желания не видела, посмотрю.

Насчет Айдахо несогласна. Что там, кроме длинного шоссе в никуда из пейзажей, если уж на то речь пошла?

И что там, кроме того самого разговора у костра, кроме эмоций?

А если еще принять во внимание, что парнишки - хастлеры да еще и наркоманы... градус проникновения в ситуацию сразу понижается.

Где Вы увидели взгляды у Рассела???? :eek: Покажьте мне, я их там под микроскопом не заметила. Целуется он да, класс - но любви там не видать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020319

Да, можно подумать, что их Гора заразила, но прочтите, пожалуйста, ту фразу Джилла, которую я тут запостила несколькими страницами выше. Прочтите ее повнимательней. Я думаю, Джейк сказал ей все, что только мог сказать.

Мальчики ПРОЖИЛИ свои роли - согласна, искра между ними на экране была. Даже огонь был, приличный такой. Мальчики ПОЧУВСТВОВАЛИ что-то друг к другу помимо экрана, в жизни - ни за что! Только уважение как к партнеру, который помог приобрести новый профессиональный и человеческий опыт, но строго в рамках профессии. Были бы эмоции поглубже, были бы доказательства их наличия. Их не было. Съемки закончились, история прожита, дальше - "спасибо, до свидания, нам хорошо было работать вместе, и мы таки круто это сделали!". :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020325

Насчет Айдахо несогласна. Что там, кроме длинного шоссе в никуда из пейзажей, если уж на то речь пошла?

И что там, кроме того самого разговора у костра, кроме эмоций? .

Если вас дорога не впечатлила, то и Бог с ней, но как же вопрос морального выбора, у Ван Сента он подан гораздо боле замысловато чем у Ли. ))

Где Вы увидели взгляды у Рассела???? :eek: Покажьте мне, я их там под микроскопом не заметила. Целуется он да, класс - но любви там не видать.

А при выходе из бара иль на диванчике? Красиво смотрел, проникновенно. ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020362

Мальчики ПРОЖИЛИ свои роли - согласна, искра между ними на экране была. Даже огонь был, приличный такой. Мальчики ПОЧУВСТВОВАЛИ что-то друг к другу помимо экрана, в жизни - ни за что! Только уважение как к партнеру, который помог приобрести новый профессиональный и человеческий опыт, но строго в рамках профессии. Были бы эмоции поглубже, были бы доказательства их наличия. Их не было. Съемки закончились, история прожита, дальше - "спасибо, до свидания, нам хорошо было работать вместе, и мы таки круто это сделали!". :D

Катюха, подтягивайся :wow:

Почему же тогда после смерти Хита каждая собака в подворотне высказалась - даже Джуд Лоу с Джонни Деппом - а из Джейка слова было не вытянуть. Все, казалось, продемонстрировали, как они были близки с Хитом - кроме Джилла. И эта фраза - единственное, что журналистом удалось чуть не клещами вытащить из Джилла. И по признанию журналиста - могу статью поискать, если есть желание - Джилл напрягается до сих пор, когда его спрашивают о Хите, и все вопросы отметает, отвечая знакомой нам до боли фразой: "Это касается только нас двоих". И это Вы назовете "съемки закончились"??? :unsure:

Если вас дорога не впечатлила, то и Бог с ней, но как же вопрос морального выбора, у Ван Сента он подан гораздо боле замысловато чем у Ли. ))

Нет, дорога меня впечатлила, но не настолько. И, по-видимому, не только меня все же...

Насчет морального выбора соглашусь, но там совсем иного плана выбор стоял - к любви отношение имел весьма опосредованное (если не сказать, что вообще никакого), да и при всей моей нежной любви к Киану, там не было показано ничего уникального в плане актерской игры.

А при выходе из бара иль на диванчике? Красиво смотрел, проникновенно. ))

Красиво - да, проникновенно - да, играл - да. 100% да. При взгляде на Джилла/Хита я не вижу актеров. ВООБЩЕ. Голая страсть. Не всегда красивая и проникновенная, но всегда - голая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020408

Почему же тогда после смерти Хита каждая собака в подворотне высказалась - даже Джуд Лоу с Джонни Деппом - а из Джейка слова было не вытянуть. Все, казалось, продемонстрировали, как они были близки с Хитом - кроме Джилла. И эта фраза - единственное, что журналистом удалось чуть не клещами вытащить из Джилла. И по признанию журналиста - могу статью поискать, если есть желание - Джилл напрягается до сих пор, когда его спрашивают о Хите, и все вопросы отметает, отвечая знакомой нам до боли фразой: "Это касается только нас двоих". И это Вы назовете "съемки закончились"??? :unsure:

Простите, но я тоже на вопросы об отношениях с кем-то, кто для меня дорог или с кем были какие-то непонятки, но я этих людей ценю и уважаю (а после их провокаций с пиаром ГГ непонятки и сплетни были), отвечаю четко и понятно: "Это наше дело". По-моему, все правильно, так и должно быть. :) И о смерти, которая меня потрясла, я тоже рассказывать всем и каждому не буду - хватит того, что я чувствую. Остальное никого не касается. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020446

Нет, дорога меня впечатлила, но не настолько. И, по-видимому, не только меня все же...

Насчет морального выбора соглашусь, но там совсем иного плана выбор стоял - к любви отношение имел весьма опосредованное (если не сказать, что вообще никакого), да и при всей моей нежной любви к Киану, там не было показано ничего уникального в плане актерской игры..

Как же не имел, когда очень даже имел. Любовь – палка двоякая, кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить, но только до поры до времени. Если очень грубо сравнивать, то истории в ГГ и в Айдахо довольно схожи, но последний намного более многослоен. На счет актерской игры, совершенно не согласна – Скотти определенно одна из лучших ролей Ривза, если б я так не любила его Костика, то сказала б даже что лучшая.

Красиво - да, проникновенно - да, играл - да. 100% да. При взгляде на Джилла/Хита я не вижу актеров. ВООБЩЕ. Голая страсть. Не всегда красивая и проникновенная, но всегда - голая.

Если б не пересекалась с вами в темах Кроу относительно его игры глазами, то поспорила б, а так не стану – уже проходили. ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020451

Катюха, подтягивайся :wow:

Видимо рана не затянулась до сих пор. Если бы ничего не было на чувственном уровне Джейк мог бы просто выразить свое глубокое почтение, уважение и сожаление, а раз ничего вообще не говорит, то как не странно это о многом говорит. Тем более Джейк не принадлежит к породе молчальников.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020492

А Хопкинс после известного фильма, ходят слухи, тоже кого то скушал.:rolleyes:

ЗЫ Вот ведь гадостная ситуация - Джил не доложил публично чего он там на самом деле чувстствует и нам нечего обсосать, но есть слухи, догадки (!). Мдя, уже 3 года, как умер человек, а кому-то все не иметься...:unsure::wacko:

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020512

А Хопкинс после известного фильма, ходят слухи, тоже кого то скушал.:rolleyes:

ЗЫ Вот ведь гадостная ситуация - Джил не доложил публично чего он там на самом деле чувстствует и нам нечего обсосать, но есть слухи, догадки (!). Мдя, уже 3 года, как умер человек, а кому-то все не иметься...:unsure::wacko:

Ну уж таковы люди, что такое 3 года, люди до сих пор Тутанхомона обсуждают, а ты 3 года))))

Ну, а отрицать то, что актеры народ гипер впечатлительный, который часто переносит отношения, роль в жизнь (я даже не о ГГ говорю, я в принципе) и предполагать, что они эдакие бухгалтера с 9 до 6 оттрубил и пошел домой - это бугага)))) Это вообще тогда ничо не знать об актерской профессии и не знать ни о каких артистических судьбах)

Яркий пример Хит и его супруга.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020536

Ну уж таковы люди, что такое 3 года, люди до сих пор Тутанхомона обсуждают, а ты 3 года))))

Ну, а отрицать то, что актеры народ гипер впечатлительный, который часто переносит отношения, роль в жизнь (я даже не о ГГ говорю, я в принципе) и предполагать, что они эдакие бухгалтера с 9 до 6 оттрубил и пошел домой - это бугага)))) Это вообще тогда ничо не знать об актерской профессии и не знать ни о каких артистических судьбах)

Я не фанат Леджера (хотя считаю его не плохим актером) и терпеть не могу Джилленхала, но достататочно уважаю их как людей, чтобы просто не продолжать с тобой эту дискуссию. Прости, постараюсь больше просто не заходить в эту тему..
https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020557

Я не фанат Леджера (хотя считаю его не плохим актером) и терпеть не могу Джилленхала, но достататочно уважаю их как людей, чтобы просто не продолжать с тобой эту дискуссию. Прости, постараюсь больше просто не заходить в эту тему..
Дело твое. Не вижу ничего неуважительного. Я лишь сказала, что Хит и Джейк действительно очень сдружились на съемках и для Джейка смерть друга до сих пор рана, такая, что даже говорить на эту тему не может, вот и всё.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/114/#findComment-2020570

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...