Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Прочь (Get Out)

Ваша оценка фильма "Прочь"?  

149 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Здешние дискуссии только подтверждают факт, что Пил попал в яблочко.
https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5584847

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

стало быть дети должны отвечать за грехи отцов по строго расовому признаку?

Ответ на этот вопрос есть в Черной Пантере^^ Ну, почти

https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5584848

Здешние дискуссии только подтверждают факт, что Пил попал в яблочко.

ага - he happens to be black :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5584849

Тем более странно, что имея такую богатую фантазию, вы не можете понять следующее: нельзя рассматривать вопросы расизма в отрыве от исторического и культурного контекста

Я не рассматривал вопрос расизма. Я представил гипотетический сценарий фильма 2017 года:

Представим произведение, в котором белый парень вступает в какие-то отношения с чернокожими людьми, а его не менее белый друг предостерегает его от этого, напоминая про цвет кожи и утверждая, что ничего хорошего после знакомства с чернокожими с белым не произойдёт. Разумеется, белый парень, будучи нормальным человеком, а не расистом, не прислушивается к этому расистскому бреду. И совершенно зря, ибо чернокожие ведут себя в точном соответствии с предсказанием друга.

Потом я представил гипотетическую реакцию Голливуда 2017 года на это фильм:

Внимание, вопрос: как быстро был бы вышвырнут из Голливуда режиссёр/сценарист подобного фильма?

А потом заявил, что наличие положительного чернокожего персонажа-расиста не является проблемой фильма Get out. Комический второплановик в фильме прекрасный.

Но Get out стал куском говна не из-за присутствия в нём персонажа по имени Род Уильямс, напротив, этот совершенно очаровательный расист является таким же достоинством фильма, каковым является, например, расист Эрик Картмэн в South Park. Более того, Род Уильямс - это единственное достоинство фильма, сценарий которого можно, максимально благоволя произведению, охарактеризовать как "безобразнейший".
https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5584858

Я не рассматривал вопрос расизма. Я представил гипотетический сценарий фильма 2017 года:

Вы не просто не рассматривали этот вопрос, вы выбросили его за скобки уравнения и продолжили свои теоретические вычисления.

Я тоже могу представить гипотетический сценарий фильма "12 лет рабства":

-белого мужика продают на плантацию, где пашут белые рабы, а черная семья всячески над ними издевается. Как вам такая версия? Почему нет таких фильмов? Потому что гипотетические режиссеры боятся потерять работу в Голливуде или потому что этот сценарий - бред?

Но вернемся к вашему гипотетическому сценарию. Более реалистичному, чем мои больные фантазии. В чем бы состояло авторское высказывание его творца? Вот Пил простебал двуликих либералов (не только белых - там и азиат затесался), используя для страхов гг фундамент многолетней истории расизма в США.

А у него что? (вашего гипотетического режиссера/сценариста).

https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5584894

Потому что гипотетические режиссеры боятся потерять работу в Голливуде или потому что этот сценарий - бред?

вообще-то именно потому, что боятся потерять работу - альтернативную историю авторы писать любят, чего стоит гитлер, таки победивший во второй мировой, и сценарий с угнетаемыми белыми тоже вполне можно было навалять, но все понимают, что это был бы скандал, именно потому, что один из расизмом не такой расизм как другой, хехе

В чем бы состояло авторское высказывание его творца? Вот Пил простебал двуликих либералов (не только белых - там и азиат затесался), используя для страхов гг фундамент многолетней истории расизма в США.

А у него что? (вашего гипотетического режиссера/сценариста).

он мог бы простебать тех черных, которые сами являются расистами, или тех черных, которые хотят быть белыми, но лицемерно прикрываются своей расой, когда это выгодно, whatever, это все не играло бы никакой роли, такой фильм либо не появился бы вообще, либо оказался бы обвинен в расизме и уж точно не попал бы на оскар; качества "прочь" как триллера и даже комедии весьма недурные, но такие фильмы выходят периодически, и никому даже в голову не придет, что они могут за что-то побороться на оскаре; высказывание пила ближе к финалу остроумное и лично мне очень нравится (ну, то что у белых, которые казались расистами, модно быть черными, лол), но это уровень саус-парка, такое тоже не тянут на оскар; если бы все эти качества фильмы были бы точно такими же, просто он был бы про какую-то другую группу людей, не про черных и кого там еще на оскаре любят, на оскар бы он не попал;

при этом прочь очевидно расистский фильм, и расистским он был бы, если бы был про белых; он не тонко расистский, а показательно, и тем смешнее, ведь для критики расизма пил использует расистское кино с сюжетными идеями, которые даже не он придумал, и академики должны были это знать, и поэтому тоже ему не место на оскаре, но тема болезненная, поэтому на нее американское общество реагирует неверно, и именно поэтому кто-то умудряется говорить, что раз в сша было рабство, то снимать расизм про черных можно, а про белых неа -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5584981

Правильный ответ: за один из лучших фильмов года, который оказался слишком тонок для среднестатистического русского зрителя.

Да не в тонкости дело. Просто среднестатистический русский зритель явно склонен к наличию расистских убеждений :biggrin:

Фильм крут тем, что каждый видит то, что хочет видеть. Негры видят то, как мстят белым за многовековое рабство. Белые видят то, как эксплуатируют черных. Либералы видят стеб над расовыми предрассудками. Противники либералов видят критику в сторону либералов. Синефилы видят издевательство над жанровыми клише. Даже феминистки видят то, как они зомбируют мужиков с помощью ложечки ^^

Отлично сказано! А как бы ты охарактеризовал человека, которому фильм в первую очередь понравился как напряженный триллер с элементами черного юмора, а всем социальным и политическим аспектам, компонентам, подтекстам и метафорам придает второстепенное и неосновное значение? :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5585365

Интересная попытка подать заезженную расовую тему путем мистического триллера а-ля "Таинственный лес" встречает "Ключ от всех дверей"

Многие сравнивают с "Визитом" того же индуса, но по мне это "Таинственный лес".

Обратите внимание на несоответствие современности в одеждах и прическах жителей и гостей этого загадочного дома. Напоминает закрытую общину из Таинственного леса.

:unsure: вообще не в тему, хотя с "Ключом" еще можно сравнить и то в одном магия, а в другом медицина.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5585534

Ох, беда одна не ходит((

Я, конечно, понимаю, что вступать в дискуссию с Бананом гиблое дело из-за его мастерства риторики и манипуляции "фактами", но надо попробовать

он мог бы простебать тех черных, которые сами являются расистами

В 1967 году вышел фильм Guess Who's Coming to Dinner, где Одри Хепберн приводит на обед Сидни Пуатье, чтоб познакомить со своими родителями рибералами. Которые оказываются не такими уж и либеральными, будучи не в восторге от идеи брака своей дочери с афроамериканцем. Решился бы кто-то снять фильм наоборот? Да, в 2005 вышла безобидная комедия Guess Who с Эштоном Кутчером и Зои Салданой. Критика была не очень хорошая, но прокат увенчался успехом. А режиссер как работал до этого на ТВ 15 лет, так и работает до сих пор.

но такие фильмы выходят периодически

А можна ознакомиться со списком "таких фильмов", которые выходят "периодически"? Не то чтобы я ставлю под сомнения твои "факты", просто хочется расширить свой скудный кругозор

https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5585634

Правильный ответ: за один из лучших фильмов года, который оказался слишком тонок для среднестатистического русского зрителя.

Все дело в повседневном расизме.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5585664

Ну так тема болезненная для США, потому что проблема все еще существует. Черные в целом все еще живут намного хуже, черных преступников все еще намного больше, потому что, когда ты отменяешь рабство, сами рабы никуда не исчезают. Поэтому, когда в фильме белый маньяк, это просто маньяк, а когда черный маньяк (кстати, а такие были вообще?), тут уже непонятно, что это создатели имели в виду.

Думаю, если бы кто-то снял реально крутой, умный фильм, наподобие сабжа, но с плохими черными, многим бы это конечно не понравилось, но никуда бы автора не вышвырнули. Фильм бы оценили по заслугам, как и сабж. А какие-нибудь уважаемые режи, типа Коэнов например, запросто могли бы снять что-то такое, и ниче бы им не было, наоборот, еще бы и хвалили, типа как смело и нестандартно

Изменено 12.03.2018 21:22 пользователем Dane
https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5585687

а когда черный маньяк (кстати, а такие были вообще?)

Помню, плохой Уэсли Снайпс в каком-то фильме противостоял хорошему Сильвестру Сталлоне. Еще, кажется, Сэмюэль Эл Джексон в каком-то фильме играл копа-маньяка.

Думаю, если бы кто-то снял реально крутой, умный фильм наподобие сабжа, но с плохими черными

"Ключ от всех дверей". По сути, та же история наоборот.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5585702

Ох, беда одна не ходит((

Я, конечно, понимаю, что вступать в дискуссию с Бананом гиблое дело из-за его мастерства риторики и манипуляции "фактами", но надо попробовать

дорогие собеседники, никогда не забывайте - вступать со мной в дискуссию гиблое дело потому, что обычно я прав, а если вы хотите подискутировать со мной, то, стало быть, с большой долей вероятности неправы

В 1967 году вышел фильм Guess Who's Coming to Dinner, где Одри Хепберн приводит на обед Сидни Пуатье, чтоб познакомить со своими родителями рибералами. Которые оказываются не такими уж и либеральными, будучи не в восторге от идеи брака своей дочери с афроамериканцем. Решился бы кто-то снять фильм наоборот? Да, в 2005 вышла безобидная комедия Guess Who с Эштоном Кутчером и Зои Салданой. Критика была не очень хорошая, но прокат увенчался успехом. А режиссер как работал до этого на ТВ 15 лет, так и работает до сих пор.

и ты мне говоришь про манипуляции фактами? ^^ guess who не изображал черных расистами, нетерпимыми к белым, это во многом вообще была комедия про взаимоотношения будущего тестя с будущем зятем, расовая тема там была лишь одной из, для пущих гэгов, но не для демонизирования черных; поэтому никуда и не уволен; тем более ты, кажется, уже начинаешь спорить с собой, ты ведь раньше говорил, что в сша никогда не станет снимать наоборот, потому что у них черные были в рабстве и бесправии, а не белые, и тут же даешь пример фильма, который по твоим словам сделан как раз так; мне кажется в этом противоречии стоит разобраться - либо все же американская культура не вынуждает всегда делать чернокожих угнетенными персонажами, и тогда в принципе можно представить "прочь" наоборот, а на оскар оно не попадет исключительно потому, что будет сочтено расистским, и признать, что имеющийся вариант "прочь" тоже весьма толсто расистский, что особенно забавно, учитывая, как пытался в него вложить (якобы) антирасистский подтекст автор, либо признать, что guess who не подходит сюда в качестве аналогии, и тогда можно будет со спокойной душой поговорить и дальше о гипотетической судьбе режиссера, который захочет снять расистский фильм, где плохими окажутся черные -)

А можна ознакомиться со списком "таких фильмов", которые выходят "периодически"? Не то чтобы я ставлю под сомнения твои "факты", просто хочется расширить свой скудный кругозор

в список входит любой хороший комедийный (да и необязательно комедийный) триллер вроде "привязанных к дому", "кловерфилда 10", "тишины", "зеленой комнаты"

"Ключ от всех дверей". По сути, та же история наоборот.

да не, ведь там черные тоже были в роли страдальцев и жертв

https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5585716

дорогие собеседники, никогда не забывайте - вступать со мной в дискуссию гиблое дело потому, что обычно я прав

Очень грустно слышать такие заявления. Все люди ошибаются ввиду разных факторов. В первую очердь из-за такой вещи, как субъективизм. Это если не считать невыносимое желание человека всегда быть правым

в список входит любой хороший комедийный (да и необязательно комедийный) триллер вроде "привязанных к дому", "кловерфилда 10", "тишины", "зеленой комнаты"

И где же там сатира?

и ты мне говоришь про манипуляции фактами? ^^ guess who не изображал черных расистами, нетерпимыми к белым, это во многом вообще была комедия про взаимоотношения будущего тестя с будущем зятем, расовая тема там была лишь одной из, для пущих гэгов, но не для демонизирования черных; поэтому никуда и не уволен; тем более ты, кажется, уже начинаешь спорить с собой, ты ведь раньше говорил, что в сша никогда не станет снимать наоборот, потому что у них черные были в рабстве и бесправии, а не белые, и тут же даешь пример фильма, который по твоим словам сделан как раз так; мне кажется в этом противоречии стоит разобраться - либо все же американская культура не вынуждает всегда делать чернокожих угнетенными персонажами, и тогда в принципе можно представить "прочь" наоборот, а на оскар оно не попадет исключительно потому, что будет сочтено расистским, и признать, что имеющийся вариант "прочь" тоже весьма толсто расистский, что особенно забавно, учитывая, как пытался в него вложить (якобы) антирасистский подтекст автор, либо признать, что guess who не подходит сюда в качестве аналогии, и тогда можно будет со спокойной душой поговорить и дальше о гипотетической судьбе режиссера, который захочет снять расистский фильм, где плохими окажутся черные -)

Я не говорил, что guess who является аналогом обратного Get out. Лишь привел пример фильма, в котором зигрывали с темой де доводя до экстрима, который нам предложил Вапрог (который, кстати, затаился и ждет, когда вместо него на все вопросы ответит всзнающий Банан)

Плохие черные? Как насчет персонажа Джэксона в Джанго освобожденный? Черный раб, который приезирает черных.

Изменено 12.03.2018 22:14 пользователем EMoushen
https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5585733

Очень грустно слышать такие заявления.

странно, ведь ты начал делать их первым, заняв позицию в стиле "ну что бы он там ни сказал, это будет манипуляция, u know"

И где же там сатира?

так это сатира - необходимое условие для оскара?

https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5585743

так это сатира - необходимое условие для оскара?

Я не знаю откуда у тебя фиксация на оскаре. Ты первым сказал про подобные фильмы, которые выходят периодически. Я же толкую про интересный сплав соц. сатиры и хоррора, которым является сабж, чем и выделяется из череды хорроров.

странно, ведь ты начал делать их первым, заняв позицию в стиле "ну что бы он там ни сказал, это будет манипуляция, u know"

Прости, опыт подсказывает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5585748

Я правильно понимаю, что здесь в сухом остатке опять избитое нытье про американскую толерастию? Гет Аут выехал к наградам на толерастии, а если бы не толерастия, то не выехал бы. Оскар дают только черным, геям, рыбам и т.д.
https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5585755

вообще-то именно потому, что боятся потерять работу - альтернативную историю авторы писать любят, чего стоит гитлер, таки победивший во второй мировой, и сценарий с угнетаемыми белыми тоже вполне можно было навалять, но все понимают, что это был бы скандал, именно потому, что один из расизмом не такой расизм как другой, хехе

А он и правда не такой, хехе, потому что один расизм - это действительно настоящий институализированный расизм, подкрепленный экономической гегемонией, имеющий многовековую историю итд, а второй - даже расизмом в правильном значении назвать нельзя, чего про него снимать - если он не оказывает никакого заметного влияния на общество, да еще и если начать искусственно нагнетать его значение через сми и культуру - апологизирует реальный расизм, что в конечном итоге невыгодно для общества в полном составе

он мог бы простебать тех черных,

Ну он сделал это, "гет аут" - это буквально "как выглядит клишированный белый фильм ужасов, когда его снимает черный", разглядеть это может помешать только боль обиды за "белых", с которыми вы себя ошибочно ассоциируете ^^

https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5585761

Я не знаю откуда у тебя фиксация на оскаре. Ты первым сказал про подобные фильмы, которые выходят периодически. Я же толкую про интересный сплав соц. сатиры и хоррора, которым является сабж, чем и выделяется из череды хорроров.

на оскаре фиксация потому, что я считаю участие "прочь" в конкурсной программе продуцированным прежде всего желанием избежать очередного скандала и отметить работу черных режиссера/актера, что, понятное дело, со стороны не можем вызывать ничего, кроме осуждения, ибо работы людей должны оцениваться не по их цвету кожи, а по качеству самих работ;

и у сабжа весьма сдержанная по своему уровню сатира, есть куда более талантливые вещи на этом поприще - "хижина в лесу" какая-нибудь, "восхождение лесли вернона", весь зомби-жанр, который стараниями ромеро уже давно стал инструментом рассуждения об американской жизни, лол, и "прочь" лишь один из представителей жанра, отнюдь не лучший, хотя и действительно хороший (ведь у нас всегда будет какая-нибудь "судная ночь"); алсо сатирический хоррор - вообще крайне нетипичный представитель оскаровского кино; много еще примеров ты вспомнишь, кроме "прочь"? а ведь "прочь", повторюсь, даже в части своих идей не оригинален (в плане использования тел черных белыми и т. д.), и академики должны были это знать, и это тоже минус для участия в конкурсной программе, и это для фильма, чей жанр для нее нетипичен

при этом аналогичное по своим показателям кино про белых героев, так упоенно убивающих черных, не просто на оскар не попадет, а, уверен, вызовет шквал негатива, и будет смотреться очень странно, сколько бы его автора ни говорили, что там же не всех черных мочат, а только плохих, ну и они типа черные, которые хотят стать белыми, че такого; однако, и это вполне очевидно, такое же кино про черных, коим "прочь" и является, вызывать должно ровно те же эмоции, и в этом смысле оно действительно очень плохо скрывает вполне явный расизм своего автора; такие ситуации плохи не только потому, что расизм - плохо, но и потому, что дискредитируют борьбу с ним - под ее видом внезапно мы наблюдаем расизм с другой стороны; да, история сша по понятным причинам благоволит такому, но с этим в себе любому расисту, пусть и черному, нужно бороться, а не считать, что делаешь благое дело; и если кто-то не понимает того, что я написал выше, если для кого-то даже такой уровень - это слишком сложно, то стоит ли вообще посредством кино выражать свои идеи, хехе

Прости, опыт подсказывает.

однако вот мы аккурат посреди беседы, подобные которой и должны были сформировать твой опыт, и что мы видим? какими фактами я манипулирую? есть ли возражение на:

или мы таки признаем очевидное, шо у режа в сша были бы бОльшие проблемы, если бы он был расистом по отношению к черным, нежели если бы по отношению к белым? -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5585764

на оскаре фиксация потому, что я считаю участие "прочь" в конкурсной программе продуцированным прежде всего желанием избежать очередного скандала и отметить работу черных режиссера/актера

Был же Мадбаунд. Там не только черная, да еще и женщина, да еще и лесбиянка. Супер-комбо

https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5585771

А он и правда не такой, хехе, потому что один расизм - это действительно настоящий институализированный расизм

любой расизм - это вопрос врожденных свойств человека, его институализированность - вопрос воплощения этих свойств в социуме, причем именно институализирование расизма мы и видим в настоящий момент, а вы это институализирование защищаете на основании того, что оно в процессе зарождения, в то время как другой расизм уже институализирован, а это как раз, по вашему мнению, его наиболее негативное проявление; таким образом один расизм защищается потому, что еще не успел стать достаточно плохим в ваших глазах как другой, поэтому-то его путь к сему обязательно нужно оборонять -)

Ну он сделал это, "гет аут" - это буквально "как выглядит клишированный белый фильм ужасов, когда его снимает черный"

это вечный аргумент в тредах плохих фильмов - когда становится ясно, что фильм плохой, назовем его стебом над таким вот плохим фильмом ^^ но беда в том, что плохие фильмы это не спасает, да и "прочь" не плохой, но в нем нет ни следа от произведения, которое притворялось бы плохим (собственно, по этой причине в треде и не могут разобраться, кого же тут стебут, белых расистов, черных в целом или белых либералов)

разглядеть это может помешать только боль обиды за "белых", с которыми вы себя ошибочно ассоциируете ^^

помочь разглядеть то, чего в фильме нет, может только обида за "либералов", с которыми вы себя ошибочно ассоциируете; мне, разумеется, как известному стороннику, не знаю, прав геев, трудно инкриминировать аргументы в пользу своей группы, я не впрягаюсь на форуме за "своих", я впрягаюсь только за логику, и когда вижу ее нарушение, с удовольствием показываю, не забывайте, это ведь отличный способ сэкономить кучу времени на наших беседах - например, не нужно было бы читать этот абзац ^^

Был же Мадбаунд. Там не только черная, да еще и женщина, да еще и лесбиянка. Супер-комбо

за супер-комбо отвечал главный фаворит церемонии, мне казалось

и нужно понимать разницу между желанием наградить каждое толерантное кино и желанием, чтобы на церемонии просто такое присутствовало

https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5585774

любой расизм - это вопрос врожденных свойств человека, его институализированность - вопрос воплощения этих свойств в социуме, причем именно институализирование расизма мы и видим в настоящий момент, а вы это институализирование защищаете на основании того, что оно в процессе зарождения, в то время как другой расизм уже институализирован, а это как раз, по вашему мнению, его наиболее негативное проявление; таким образом один расизм защищается потому, что еще не успел стать достаточно плохим в ваших глазах как другой, поэтому-то его путь к сему обязательно нужно оборонять -)

Да не, это всего лишь твое вульгарное обывательское понимание, и никакого настоящего расизма из одной бытовой ксенофобии и классовой ненависти никогда не рождается. Почитай что-нибудь актуальное (с)

это вечный аргумент в тредах плохих фильмов - когда становится ясно, что фильм плохой, назовем его стебом над таким вот плохим фильмом ^^ но беда в том, что плохие фильмы это не спасает, да и "прочь" не плохой, но в нем нет ни следа от произведения, которое притворялось бы плохим (собственно, по этой причине в треде и не могут разобраться, кого же тут стебут, белых расистов, черных в целом или белых либералов)

Не было ни слова о том, что фильм - плох или притворяется плохим, нет, он хорош и как высказывание и как работа, но то, что он играет штампы - очевидно, как и сама игра Пила

мне, разумеется, как известному стороннику, не знаю, прав геев, трудно инкриминировать аргументы в пользу своей группы, я не впрягаюсь на форуме за "своих", я впрягаюсь только за логику, и когда вижу ее нарушение, с удовольствием показываю, не забывайте, это ведь отличный способ сэкономить кучу времени на наших беседах - например, не нужно было бы читать этот абзац ^^

мне, разумеется, как известному "фашисту"(с) трудно инкриминировать аргументы в пользу не своей группы, я не впрягаюсь на форуме за "чужих", я впрягаюсь только за логику, и когда вижу ее нарушение, с удовольствием показываю, не забывайте, это ведь отличный способ сэкономить кучу времени на наших беседах - например, не нужно было бы читать этот абзац ^^

https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5585778

Вброса ради. Кино про "плохих" негров и корыстных белых, со всеми вытекающими клише.

Да и помнится Дензел Вашингтон отхватывал Оскара, за роль отрицательную. Короче дело во времени, видно пришел очередной виток покаяния (Харви растудыт его туды), правда вот отчего то перед индейцами, как-то не спешат, а они вообще пострадавшие, даже не по расовому признаку.

Изменено 13.03.2018 13:03 пользователем Nigga NY
https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5586129

Вброса ради. Кино про "плохих" негров и корыстных белых, со всеми вытекающими клише.

Да и помнится Дензел Вашингтон отхватывал Оскара, за роль отрицательную. Короче дело во времени, видно пришел очередной виток покаяния (Харви растудыт его туды), правда вот отчего то перед индейцами, как-то не спешат, а они вообще пострадавшие, даже не по расовому признаку.

Одинокий рейнджер вышел не вовремя

https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5586167

Посмотрел. Если кратко - хороший ужастик притянутый к Оскару за политическую благонадежность.
https://forumkinopoisk.ru/topic/101307-proch-get-out/page/14/#findComment-5586180

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...