Пухтырь-богатырь 5 августа, 2018 ID: 176 Поделиться 5 августа, 2018 А насколько реалистично, что сын официантки Джейн ходит в одну школу с дочерью успешной бизнесвумэн Ренаты и сыновьями успешного бизнесмена Перри? В США нет социального расслоения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка 8 августа, 2018 ID: 177 Поделиться 8 августа, 2018 А насколько реалистично, что сын официантки Джейн ходит в одну школу с дочерью успешной бизнесвумэн Ренаты и сыновьями успешного бизнесмена Перри? В США нет социального расслоения? Ну дык поэтому про нее и говорили, что она странная, не вписывается в окружение и привлекает внимание... А на деле, ну вот удалось каким-то макаром деньжат накопить, и переехала в этот престижный район и отдала сына в престижную школу. Но да, ГДЕ она столько денег на вот это все нарыла - это большой-большой вопрос! Тем более, что и точного ответа, почему она туда переехала, нам не дали, думаю, об этом во втором сезоне и расскажут. И да, это я в выхи посмотрела, ток счас добралась до темки. Мне очень и очень зашел сериал! Некое подобие любимых Отчаянных домохозяек. Про женскую дружбу, любовь и умение находить выход из любой ситуации. Как детектив, сериал слабый, тем более, что я себе проспойлерила, кто трупом будет (правда, преступник оказался неожиданным!). Но как драма - очень даже... Тем более, с таким-то звездным составом! В общем, второй сезон очень жду. Тем более, что в самом конце сериала нам дали на него задел в виде подглядывания неизвестного в бинокль за отдыхающими героинями. Наверняка теперь будет фишка в стиле - "я знаю, что вы сделали прошлым летом" (с), тем более, что завистников у дев хватает! ЗЫ. Но до чего же непрофессиональна училка у них... я просто обалдела, когда она попросила девочку при всем честном народе указать пальцем на обидчика. Это просто ахтунг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 августа, 2018 ID: 178 Поделиться 8 августа, 2018 Давно сериалы не смотрел с подобным удовольствием! В плане актёрской игры круче всех оказалась Риз, но как героиня наиболее импонирует Селеста. Есть в ней нечто завораживающее. Продолжение очень и очень жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 8 августа, 2018 ID: 179 Поделиться 8 августа, 2018 Тоже в общем жду) А насколько реалистично, что сын официантки Джейн ходит в одну школу с дочерью успешной бизнесвумэн Ренаты и сыновьями успешного бизнесмена Перри? В США нет социального расслоения? Так она юристом была) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 8 августа, 2018 ID: 180 Поделиться 8 августа, 2018 В общем, второй сезон очень жду. Тем более, что в самом конце сериала нам дали на него задел в виде подглядывания неизвестного в бинокль за отдыхающими героинями. Наверняка теперь будет фишка в стиле - "я знаю, что вы сделали прошлым летом" (с), тем более, что завистников у дев хватает! А я понял так, что это за ними полиция наблюдала. Сравнение с "Отчаянными домохозяйками" вижу в этой теме не в первый раз. Даже захотелось посмотреть (хотя анонс меня не привлек, думал, обычное "мыло"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка 8 августа, 2018 ID: 181 Поделиться 8 августа, 2018 Сравнение с "Отчаянными домохозяйками" вижу в этой теме не в первый раз. Даже захотелось посмотреть (хотя анонс меня не привлек, думал, обычное "мыло"). Не обычное мыло, но чуток растянуто, конечно. Вот как одно дело в БМЛ, но рассказывают о нем се ж по двадцать с лишним серий, и так 6 или 7 сезонов, уже не помню просто. А так интриг очень много, вопросов тоже куча поднимается, так что можно глянуть, особенно, летом, когда новых сериалов обычно мало выходит. Так она юристом была Юристом была Селеста, а не новенькая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 8 августа, 2018 ID: 182 Поделиться 8 августа, 2018 Юристом была Селеста, а не новенькая! Пардон) бухгалтером на фрилансе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 августа, 2018 ID: 183 Поделиться 8 августа, 2018 Сашка тут заслужил все награды, которые получил. До чего отвратительный персонаж получился (и прекрасно сыгранный).. Кидман из актрис больше всего понравилась. И отношение у Уизерспун у меня получше стало явно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 8 августа, 2018 ID: 184 Поделиться 8 августа, 2018 Сашка тут заслужил все награды, которые получил. До чего отвратительный персонаж получился (и прекрасно сыгранный) Согласен. Видел его еще в "Тарзане", но тут он выглядел круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 8 августа, 2018 ID: 185 Поделиться 8 августа, 2018 Не ожидала, что буду хохотать на финале... Такое облегчение. И да, Саша заслужил все. Чтоб такую красоту хотелось, как, ну, в финале, в общем, да собственноручно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 21 сентября, 2018 ID: 186 Поделиться 21 сентября, 2018 За исключением линий Вудли и Кидман достаточно прессная мелодрама, 70% хронометрожа которой можно просто сливать, но за финальное убийство конечно балл накину. 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 22 сентября, 2018 ID: 187 Поделиться 22 сентября, 2018 Ну, кому-нибудь и линия Уизерспун интереснее других) (Её муж, к примеру )) Так что не надо ничего "сливать". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 26 сентября, 2018 ID: 188 Поделиться 26 сентября, 2018 (изменено) Шикарно. Воспринимаю как сатиру на тупых, поэтому ржу со всех. Серьезно переживаю пока (потому что есть сомнения, у меня 3 серия пока) только за Зигги и его маму. Это ж надо умудриться собраться в одном месте одновременно стольким чудакам. Досмотрела. Прямо таки под впечатлением. Великолепная работа. Впервые в жизни (вот даже не вру, пыталась припомнить - не припомнила другого фильма) я прониклась американским менталитетом, образом жизни так, чтобы не раздражаться, не снисходить, не плеваться. Тут я приняла все : и феминизм, и семейные хождения по психологам, и принудительно-добровольное общесемейное участие в каких-то культурно-массовых мероприятиях, и форму образования, когда не читать учатся, а с бегемотами пыльными обнимаются. Пусть только на время просмотра фильма, но приняла. Про обидчика детей догадалась сразу. Про жертву в последней серии. Саунд-трек и заставка прекрасны, как клип можно пересматривать. Очень жду 2 сезон. Изменено 27.09.2018 11:23 пользователем rasty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 17 ноября, 2018 ID: 189 Поделиться 17 ноября, 2018 Очень понравилось. Актрисы все большие молодцы, особенно Риз. Сюжет захватывает. С нетерпением жду второй сезон. Ах да, концовка - шок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 4 января, 2019 ID: 190 Поделиться 4 января, 2019 Ну дык поэтому про нее и говорили, что она странная, не вписывается в окружение и привлекает внимание... А на деле, ну вот удалось каким-то макаром деньжат накопить, и переехала в этот престижный район и отдала сына в престижную школу. Но да, ГДЕ она столько денег на вот это все нарыла - это большой-большой вопрос! Тем более, что и точного ответа, почему она туда переехала, нам не дали, думаю, об этом во втором сезоне и расскажут. И да, это я в выхи посмотрела, ток счас добралась до темки. Мне очень и очень зашел сериал! Некое подобие любимых Отчаянных домохозяек. Про женскую дружбу, любовь и умение находить выход из любой ситуации. Как детектив, сериал слабый, тем более, что я себе проспойлерила, кто трупом будет (правда, преступник оказался неожиданным!). Но как драма - очень даже... Тем более, с таким-то звездным составом! В общем, второй сезон очень жду. Тем более, что в самом конце сериала нам дали на него задел в виде подглядывания неизвестного в бинокль за отдыхающими героинями. Наверняка теперь будет фишка в стиле - "я знаю, что вы сделали прошлым летом" (с), тем более, что завистников у дев хватает! ЗЫ. Но до чего же непрофессиональна училка у них... я просто обалдела, когда она попросила девочку при всем честном народе указать пальцем на обидчика. Это просто ахтунг! Вы наверное подзабыли 1серию, я вот только начал смотреть и сказанное еще остро- "Частная школа по цене обычной" И второй сезон вряд ли будет - сезон же снят по книге , по законченой книге. Но по слухам Николь купила права на экранизацию другой книги этого автора. По завершении этого проекта Николь Кидман и Риз Уизерспун вновь объединили усилия, чтобы приобрести права на экранизацию следующей книги Лианы Мориарти — романа «Действительно виновен». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 4 января, 2019 ID: 191 Поделиться 4 января, 2019 По завершении этого проекта Николь Кидман и Риз Уизерспун вновь объединили усилия, чтобы приобрести права на экранизацию следующей книги Лианы Мориарти — романа «Действительно виновен». Это Truly Madly Guilty, насколько я понимаю? У нас она вышла под другим названием)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 4 января, 2019 ID: 192 Поделиться 4 января, 2019 В Википедии в фильмографии Мэрил Стрип уже прописана роль во втором сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 4 января, 2019 ID: 193 Поделиться 4 января, 2019 Да уже и фото со съемок 2 сезона со Стрип есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 14 апреля, 2019 ID: 194 Поделиться 14 апреля, 2019 Тизер второго сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 14 апреля, 2019 ID: 195 Поделиться 14 апреля, 2019 И ни слова в тизере про то, что весь сезон снимает Андреа Арнольд, а ведь это основная причина почему придётся смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greengood 15 апреля, 2019 ID: 196 Поделиться 15 апреля, 2019 И ни слова в тизере про то, что весь сезон снимает Андреа Арнольд, а ведь это основная причина почему придётся смотреть. Что же она сняла такого? Смена режиссёра это минус, а не плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 15 апреля, 2019 ID: 197 Поделиться 15 апреля, 2019 Что же она сняла такого? Смена режиссёра это минус, а не плюс. за American Honey плюсуют,наверное. Так то по режиссуре сабж проиграть не должен особо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 16 апреля, 2019 ID: 198 Поделиться 16 апреля, 2019 Кажется, так долго ещё ждать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 апреля, 2019 ID: 199 Поделиться 17 апреля, 2019 И ни слова в тизере про то, что весь сезон снимает Андреа Арнольд, а ведь это основная причина почему придётся смотреть. И ещё Стрип внезапно очень хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 10 мая, 2019 ID: 200 Поделиться 10 мая, 2019 Трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.