Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Игра престолов (Game of Thrones)

Лучший сезон Game of Thrones :plus:  

130 проголосовавших

1. 1. Лучший сезон Game of Thrones :plus:

• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • Опрос №2 Худший сезон Game of Thrones
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • Опрос №3 Ваша оценка шоу в общем и целом?
      0
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
      0
    • 2
    • 1
    • Опрос №4 Ваша оценка финалу?
      0
    • 10 (идеально, очень понравился)
    • 9 (отлично, финал порадовал)
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5 (средне)
    • 4
    • 3
    • 2 (плохо, бездарный финал)
    • 1 (омерзительно, отвратительная работа, даже более чем бездарно)
    • Опрос №5 Приветствуете ли первый спин-офф GOT «Долгая Ночь»?
      0
    • Да. И весьма, как и последующие, чем больше сериалов по вселенной GOT, тем лучше
    • Да. Приветствую
    • Можно сказать и так. Норм
    • Ну такое. Может как-нибудь и гляну
    • Равнодушно
    • Безразлично, не знаю стану ли смотреть его
    • Нет. Не приветствую. Не нужен он

Рекомендуемые сообщения

а на двух сразу слабо?

Седалище не позволяет.

А сколько там было королев в династии Таргариенов?Ни одной,емнип.Серсея вообще первая и то,как узурпатор по сути.

Я и говорю, отдавалось право мужику всегда, хоть бабы и бились.

Были и брачные союзы Таргариенов, где королева тоже участвовала в управлении государством и была очень влиятельна, но последнее слово всегда оставалось за королём.

Поэтому мне не особо нравится это равное совместное правление, потому что по моему мнению всегда должен быть тот за кем последнее слово. Иначе ничего хорошего не будет.

А сколько там было королев в династии Таргариенов?Ни одной,емнип.Серсея вообще первая и то,как узурпатор по сути.

Нимерия, нет?

Нимерия, нет?

Нимерия была за долго до Таргариенов и создания 7К, как единого государства.

Интересно, как Дени воспримет эту новость. Ведь она считала, что она последний тарг и своим долгом считала вернуть трон, хотя детей иметь не может и по сути зачем он ей сдался, если некому будет оставить и её род прервётся на ней.

Небось оба будут обходить этот вопрос стороной.

А может Джон скажет, не ссы я не претендую, а она скажет, да я и не ссу, я королева и мне норм. :)

Лукас тоже фанат ИП :))

e34c6f8efc0a.jpg

Нормальная жизнь пенсионера-миллиардера. Катается по съёмочным площадкам, дает советы если просят, короче всё норм. Дед в тренде.

хотя детей иметь не может и по сути зачем он ей сдался, если некому будет оставить и её род прервётся на ней.

Прохладный такой довод. Этак и Серсее зачем трон тогда сдался и КН...

И вообще что, людям без детей теперь на работу не ходить, карьеру не строить и т.д?

Прохладный такой довод. Этак и Серсее зачем трон тогда сдался и КН...

И вообще что, людям без детей теперь на работу не ходить, карьеру не строить и т.д?

Ну просто у неё и так всё было отлично там, где она была.

Учитывая какой промежуток условной средневековой истории мы берём, дети и наследство очень важно и особенно, если ты королевских кровей.

Ну монархам без наследников и трон не особо мил.Буня хотела возвратить династию Таргов,но династия и правда заканчивается на ней.Ну,заканчивалась.По любому уже Рейгара какого носит под сердцем.

дети и наследство очень важно, особенно, если ты королевских кровей.

А какие у Джона дети?

А Дэни может Тириона усыновит, вот тебе и сынишка.

А какие у Джона дети?

А он что 90 летний старик, который уже не сможет?

Да будет у Джона и Дени ребёнок сто пудов.

Я вижу два возможных варианта-Джон и Дени оба погибнут и династия прервется,либо же у них родится дите и династия продолжится.

Да будет у Джона и Дени ребёнок сто пудов.

Это понятно, просто выше вы так написали про Дэни мол если детей нет то надо всё бросать и ехать на курорт. Я против таких предложений.

Кстати, проблема бездетных монархов для удержания власти по семейной линии ни раз решалась усыновлением. Даже был один европейский монарх усыновивший собственного генерала, который был весьма популярен в народе. Дэни при желании для династического закрепления своей власти тоже могла бы кого-нибудь усыновить. Прямых родственников у нее не осталось (как она думает), но вроде Блэкфайров же (или как их там?) как грязи за баней существовало, побочная родня, но всё же, так что можно было бы усыновить кого-нибудь из них. Ну или для сближения с севером можно было бы усыновить кого-нибудь из знатного северного рода.

Но в данном случае тема престолонаследия думаю будет исчерпана чудо-юдо-мини-драконом. При таком расклад сладкую парочку вполне могут убить, а при мини-драконе кого-нибудь регентом назначить, не знаю даже кого, из приличных и не безмозглых один Давос и остался.

Это понятно, просто выше вы так написали про Дэни мол если детей нет то надо всё бросать и ехать на курорт. Я против таких предложений.

Тут бросить больше смысла, чем не бросить.

Не вижу профита. Идти туда где тебя не любят и не ждут, даже мстить-то некому. К Джейме можно убийц подослать и дело с концом.

Ну это так рассуждения.

Так-то понятно, что у Дени, как и Джона есть своя миссия и чувство долга. Ей надо спасать людей и делать мир лучше.

И поэтому изменить 7К к лучшему, почему бы и нет. Тем более, у тебя как бы есть права на трон.

А зачем Дени вообще этот трон?Ну т.е. вот прибыла она в Вестерос и оказалось,что советники были правы-никому она там не нужна как королевишна.И пошла крестьян с господами жечь,да на колени ставить.Она вообще не могла ничего предложить народу,кроме насильно навязанной власти,до той поры,пока не подключилась к войне Джона.Он ключевой человек для ее репутации.

Там вон бедный Слейверс бей теперь десятилетиями будет в состоянии войны после ее ухода.Рабство она,естественно,не отменила,зато регион дестабилизировала.Так же и с Вестеросом бы было,если бы альянс со Сноу и не угроза вторжения мертвяков.

Но в данном случае тема престолонаследия думаю будет исчерпана чудо-юдо-мини-драконом. При таком расклад сладкую парочку вполне могут убить, а при мини-драконе кого-нибудь регентом назначить, не знаю даже кого, из приличных и не безмозглых один Давос и остался.

Луковый рыцарь -идеальный вариант регента на финал саги.

Да кому нужен будет ребёнок династии, которую все не любят из-за последних лет их правления, даже если мамка с папкой мир спасли, но умерли. Народ ещё не привыкнет к этому факту, что вот всё норм. Сольют младенца с регентом только так.

ну оно понятно что он как бе ноунейм к трону и никто бы не доверил, но так-то он самый адекватный из всех. А всякие Тирионы это ну такоэ, ввергнет в состояние войны королевство, а младенца бухать научит и по шлюхам шастать.

Да кому нужен будет ребёнок династии, которую все не любят из-за последних лет их правления, даже если мамка с папкой мир спасли, но умерли. Народ ещё не привыкнет к этому факту, что вот всё норм. Сольют младенца с регентом только так.

Ну так-то он был бы не анонимным младенцем, а младенцем с родственниками Старками, все же не последние люди. Хотя, тогда бы было логично ставить Старка регентом, а кого из них? Кроме Сансы подходящих, о, ужас, нет, потому что Бран и Арья это ну такоэ.

Надо посмотреть сколько народу выживет вообще в Вестеросе.В любом случае грядут-убитая экономика,голод,разруха.Тут,конечно,нужны сильные и умные лидеры,чтобы вернуть страну к жизни.Или страны.

Ну или для сближения с севером можно было бы усыновить кого-нибудь из знатного северного рода.

Например Сансу :wow: .

И править вместе дружной толерантной семьей.

А что, вполне в духе современных реалий.

Она вообще не могла ничего предложить народу

Да-да, именно по этому критерию королями всегда становились :lol:

Хоспаде, да кому какая разница что там нравится или нет, захватил трон и правь в свое удовольствие. Как в мире всегда и происходит.

И ради чего, спрашивается, я целый день не выходил в интернет? Спойлеры, говорили они, пфф...

Событийность прям как в иных сериях Ходячих, близка к нулевой. Не, я понимаю, экспозиция, все дела, но камонь, у вас всего шесть серий, нельзя ли что-нибудь более дельное, чем бесконечное "ой, вот и снова встретились".

Например Сансу :wow: .

И править вместе дружной толерантной семьей.

А что, вполне в духе современных реалий.

Девица Мормонт идеальный кандидат, сирота из знатного рода, имеющая твердый характер и достаточные яйца чтобы удержать мамкино наследие.

Хоспаде, да кому какая разница что там нравится или нет, захватил трон и правь в свое удовольствие. Как в мире всегда и происходит.

Ну так-то да, когда мнение народа интересно это типа демократией зовется, глупо думать что назначение королей это вроде выбора президента.

В конце концов Тарги воцарились на троне не после народных опросов.

Вроде бы да, но когда Таргариены завоевали Вестерос, жопа у них продолжалась не одно десятилетие, пока всё не устаканилось более-менее.

ей есть разница.Она себя мнит спасительницей угнетенных и считает себя полноправным властителем Семи королевств,которую ждут как пришествия Семерых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...