Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Оно (It)

Как Вы оцениваете фильм?  

258 проголосовавших

1. 1. Как Вы оцениваете фильм?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Чьи актёрские работы Вам наиболее приглянулись?
      0
    • Джейден Либерер (Билл Денбро)
    • Софиа Лиллис (Беверли Марш)
    • Финн Вулфард (Ричи Тозиер)
    • Джереми Рэй Тейлор (Бен Хэнском)
    • Джек Грейзер (Эдди Каспбрак)
    • Уайатт Олефф (Стэнли Урис)
    • Чоузен Джейкобс (Майк Хэнлон)
    • Джексон Роберт Скотт (Джорджи Денбро)
    • Николас Хэмилтон (Генри Бауэрс)
    • Билл Скарсгард (Пеннивайз)
    • Какая экранизация лучше?
      0
    • 1990 года
    • 2017 года
    • Обе неудачные, книга лучше
    • Какой образ Пеннивайза Вам понравился больше?
      0
    • Из версии 1990 года (Тим Карри)
    • Из версии 2017 года (Билл Скарсгард)

Рекомендуемые сообщения

Но я то писал о том, что в фильме это уж слишком гипертрофировано, весь город заселён ублюдками, что детьми, что взрослыми. На последствия всем плевать, их просто нет.

В этом и заключается суть фильма, которую вы за шутками не уловили.

я не фильм про трудных подростков пришёл смотреть, а фильм ужасов.

Т.е. вы признаете, что всё чего вы хотели получить это просто рядовой ужастик про клоуна убийцу? Становятся ясны ваши претензии. Как так вышло, что фильм оказался не просто фильмом ужаса про тупых подростков, а историей взросления на фоне этих самых ужасов, написанный по книге. Как неожиданно. Именно по этому вам вполне обоснованно выше посоветовали перед походом хотя бы примерно понимать куда вы идёте, чтобы такого не было. И для этого необязательно читать книгу. Можно просто узнать, что она существует и написал её Стивен Кинг.

И писал, что ругались, но не так и не каждую, мать её, секунду.

В фильме это тоже происходит далеко не каждую секунду и преимущественно в первой половине фильма. И если обратите внимание шутит по сути только Один(!) персонаж, а остальные его временами подкалывают в ответ и даже говорят заткнуться. Такова черта этого персонажа. Он просто говорит и не знает, когда остановиться. За это можете Кинга поругать. Хотя как мне кажется персонаж крайне удачный.

Не смеялся никто. Ни разу.

Ночью в кино наверное только угрюмые стоики ходят. Другого объяснения не вижу. Я не говорю, что сами шутки дико смешные. Но они зачастую к месту и по сути смешными они являются за счёт того, что произносят её дети.

То, что вы сами в детстве кидались камнями говорит только о том, что в детстве у вас не было мозгов. Или вы про маленькие камушки, которыми особо ничего не сделаешь ?

По таким определения МакГрегор тоже без мозгов. Ведь он людей бьёт. Нет. Кидался обычными камнями, но это неважно. Потому что в той сцене это вполне оправданно. Бауэрс хотел вот вот раскроить череп бедному Майку, а до этого вырезал букву на животе у толстяка. И после этого вы будете ругать персонажей, за то, что они таким образом решили проучить хулиганов?

Никакого реального страха ни у кого из них, кроме Беверли не было

Ещё чего. Плохо смотрели.

Обычная история совершенно обычных школьников, если говорить именно про страх перед сверстниками и отсутствие поддержки

Минуту назад говорили, что все в городе больные и всё дико гипертрофированно, а теперь это обычная история про обычный страх перед сверстниками?

Нафига мне это в кино смотреть ?

Не знаю. А нафига вы туда пошли?

Может я просто конченым дебилом не был в детстве ?

Может шутки про мам ещё не делает тебя конченным дебилом? Think about it.

Стендары Джимми Карра смотрел. Понравились, чёрный, грязный юмор хорош, я его понимаю. Но если вы не видите разницы между юмором Карра и детскими письками, то это печально.

Разница есть конечно. Заключается она в том, что Джимми Карр комик и у него это получается смешно. А Ричи Тозиер маленький пацан, который троллит своих друзей. И это по своему очаровательно.

И вообще то, любой нормальный, взрослый человек всегда будет считать одних людей, именно за их вкусы и предпочтения, нормальными, а других не очень. Это норма. Обычное мышление взрослого человека.

Странно. Я всегда полагал, что альтернативная точка зрения это нормально. И всегда будет плюрализм мнений. И юмор у всех разный. И музыку все разную слушают. Никогда бы не подумал, что с людьми, которым не нравится слдкое что-то не так. Я думал мнение о том, что только у меня хорошие и правильные вкусы и предпочтения, а у других нет это называется юношеский максимализм, а это оказывается мышление взрослого человека. Я жил неправильно.

Полный зал оголтелых фанатов Кинга. Обычно, на первые сеансы именно самые фанаты и ходят, рейтинг взлетает до небес, а потом стремительно падает.

Ну само собой. Сходку организованную основали. На входе в зал даже тест проводили на знание первоисточника.

Контингент тех, кому это понравилось становится вполне ясен и понятен. Спасибо.

Контингент остроумных людей?

Снят про нечто, которое в виде клоуна убивает\похищает детей.

Вас в чём-то обманули? Это есть в фильме.

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410267

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понравилось! Довольно атмосферно и временами пугающе получился ужастик. Особенно жуткой получилась сцена с горящими родителями чернокожего паренька, да и сам Пеннивайз довольно пугающий вышел.

Дети отлично вписались в свои роли, даже думаю, что многие себя в детстве в них увидели. Больше всех из клуба неудачников понравилась Беверли, очень уж обоятельная девчушка её сыграла.))

С первоисточником, к сожалению, не знаком, но могу с уверенностью сказать, что фильм действительно получился. Тем более такие жёсткие хорорры с детьми, довольно редкие гости на больших экранах.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410294

В этом и заключается суть фильма, которую вы за шутками не уловили.

И мне эта гипертрофированная "суть" ни разу не интересна. Я не это надеялся увидеть, когда шёл в кино. О чём и написал в самом начале. И потом, это далеко не главная проблема фильм, на мой взгляд.

Т.е. вы признаете, что всё чего вы хотели получить это просто рядовой ужастик про клоуна убийцу? Становятся ясны ваши претензии. Как так вышло, что фильм оказался не просто фильмом ужаса про тупых подростков, а историей взросления на фоне этих самых ужасов, написанный по книге. Как неожиданно. Именно по этому вам вполне обоснованно выше посоветовали перед походом хотя бы примерно понимать куда вы идёте, чтобы такого не было. И для этого необязательно читать книгу. Можно просто узнать, что она существует и написал её Стивен Кинг.

Нет, не рядовой. Я ожидал увидеть нечто похоже на It Follows, но в котором больше "рядового ужаса".

Подростки в фильме тупые, ведут себя неадекватно и неестественно, как именно - писал в самом начале. Причём тупость подростков ещё ладно (хотя в том-же It Follows я подростков прям тупыми назвать не могу), а вот неестественное их поведение сильно коробит.

История взросления на фоне ужасов - фильмы по Вторую Мировую, где внимание уделяется детям. А тут группа глупеньких подростков всеми силами пытались самоубиться. Где их взросление ? То, что они дали отпор обидчику ? То, что они не бросили друга в конце ? А до этого, типа бросили бы ? Может, преодолели страх, которого у них никогда не было, судя по их поведению ?

Повторюсь - я им не верю. Было больше похоже, что они просто играли в страшную игру и сами не верили, что могут умереть.

То, что книга существует и написал её Стивен Кинг я знал, и фильмы по Кингу смотрел. Пару книг его читал, но было это очень давно и что-то из не шибко популярного, не помню уже точно.

За это можете Кинга поругать. Хотя как мне кажется персонаж крайне удачный.

Вот я и ругаю.

Ночью в кино наверное только угрюмые стоики ходят. Другого объяснения не вижу. Я не говорю, что сами шутки дико смешные. Но они зачастую к месту и по сути смешными они являются за счёт того, что произносят её дети.

Лично я хожу либо ночью в будни, либо по утрам. Ибо терпеть не могу толпы неадекватного быдла во всё остальное время, которое только мешает смотреть кино.

И на сеансе были люди, по моей оценке, в возрасте от 20+ до 40.

Потому что в той сцене это вполне оправданно.

Так я, собственно, про эту сцену фильма и не писал ничего особенного. Просто зашёл разговор и я написал, что именно у нас такого не было. и вообще больше писал о последствиях.

Тут у меня претензий особых нету.

Ещё чего. Плохо смотрели.

Люди (подростки), охваченные ужасом так себя не ведут. Они не ходят по одному и не продолжают шутить. Видеть людей, охваченных ужасом мне приходилось.

Минуту назад говорили, что все в городе больные и всё дико гипертрофированно, а теперь это обычная история про обычный страх перед сверстниками?

Я говорил про проблемы каждого отдельного подростка в фильме, как они их волновали и как с ними справлялись, как это показано, а не про фильм в общем. Процентов 90% в этом возрасте не понимаю родителей, процентов 50-60% боятся кого-то в школе\на улице и думают, что хулиганы их убить могут. Ничего особенного в этом нет.

Может шутки про мам ещё не делает тебя конченным дебилом? Think about it.

Когда вы говорили про ханжество, как я понял, то говорили не только про моё отношение к шуткам про мамок, а про всё сразу - подобную речь, состоящую из одних ругательств, драки камнями и прочее. Хотя и шуток про мамок я себе не позволял, как уже писал выше - за это сразу, даже лучший друг, дал бы в рожу. Ибо мать - святое.

Я думал мнение о том, что только у меня хорошие и правильные вкусы и предпочтения, а у других нет это называется юношеский максимализм, а это оказывается мышление взрослого человека. Я жил неправильно.

Не путайте юношеский максимализм и обычное оценочное суждение любого человека. Людей с безоценочным восприятием не существует в природе, если кто-то утверждает обратное - он ещё и лжец. Всегда, абсолютно всегда есть что-то, чему и вы и я сразу поставите оценку "плохо".

Ну само собой. Сходку организованную основали. На входе в зал даже тест проводили на знание первоисточника.

Моя версия настолько же хороша, как и та, что на моём сеансе были одни клоуны.

Контингент остроумных людей?

Нет, контингент тех, кто в ответ на отрицательный отзыв их любимого произведения отвечает оскорблением. Я в своём небольшом отзыве почему-то не написал, что все, кому понравился фильм - идиоты. К примеру, подобное очень любит делать Дмитрий Пучков.

Изменено 08.09.2017 18:21 пользователем Macmep
https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410367

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410370

...

Здравствуйте. Фильм пока не смотрела, но хочу спросить - было там у детишек такое: бравада как способ справиться со страхом?

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410375

Клёво, опрос подъехал! Оценка - семёрка где-то, плюс голоса за всех детей, кроме негра и еврея.

3 и 4 вопросы пропущу, не видел старый фильм.

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410376

Пеннивайз от Funko

[ATTACH]520780[/ATTACH] [ATTACH]520782[/ATTACH] [ATTACH]520781[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410379

Первоисточник читала.

Кино норм, но, само собой, ни в какое сравнение не идёт с фильмом 1990 г.

В целом, концепцию выдержали, но сам Оно не очень понравился, ну совершенно компьютерный персонаж получился. И чего он такой дёрганый всё время?

И очень странный выбор актрисы на роль Беверли, такое ощущение, что ей лет 20. Может из-за обильного макияжа.

Компания Бауэрса не понравилась совершенно.

Битва с клоуном в конце фильма просто комедийное фэнтези какое-то, даже неудобно стало за жанр ужасов.

Зал в кинотеатре был почти полностью занят, все с удовольствием смеялись над шутками Ричи и, в принципе, фильмом народ был доволен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410383

В целом, хорошо, но как-то неоднородно, что-ли.

Скарсгард прикольный, но Пеннивайз не страшный. Ну может, только при первом появлении в водостоке. Все его другие ипостаси тоже не страшные (а должны ли, впрочем, если это персональные страхи каждого). Скримеры все банальные.

Но детишики замечательные. Хотя некоторым уделено очевидно больше внимания, нежели остальным, чёрный паренёк так и вовсе появляется в дебюте, а потом пропадает на пол-фильма. Именно вот взаимоотношения между ними, взросление героев, преодоление себя — это реально топчик, поэтому все сравнения с "Останься со мной" оказались вполне уместны. Причём, детишек тут не жалеют, если кто переживал, и кусают, и кромсают, и давят психологически. Поэтому как хоррор лучше всего фильм работает как раз в тем моменты, когда над мелкими издеваются юные гопари, а Беверли гладит по руке папаша. Эти сцены получились куда более жуткими, чем все местные прокаженные, зомбари и прочие страхолюды (энивей, дизайн кривой дамы, списанный с Мамы и предыдущего фильм режиссёра, порадовал).

Девчонка имеет некоторое сходство с Эми Адамс (не только потому что рыжая), поэтому фраза "Ты вылитая Лоис Лэйн" лол. И, кстати, юморка тут много, он действительно на удивление к месту и не выглядит лишним.

Дубляж не понравился (если сравнивать с трейлерами), клован в оригинале так прикольно говорил "take i-T".

7.5/10

Во многом соглашусь с Donnie - хорошее кино получилось. Страшно особо не было(но меня, в принципе, никогда ужастики и не пугали)), но тут больше кино о дружбе, взрослении и борьбе со своими страхами, в той или иной степени.. Очень хорошо подобран актерский состав, и некоторые сравнения с "Останься со мной" вполне уместны, что есть хорошо. Позабавили отсылки к 80-м, вроде не столь явно, а приятно.) На ностальгии играют, но делают это весьма умело и не показушно - вполне достойная работа.

Изменено 08.09.2017 19:16 пользователем Table Top Joe
https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410395

И очень странный выбор актрисы на роль Беверли, такое ощущение, что ей лет 20. Может из-за обильного макияжа.

Женская зависть такая женская :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410432

Ну девочки часто старше выглядят мальчиков в районе 12-15 лет. Так что тут ничего удивительного. Тем более реальный возраст ее такой же как у всей прочей шайки. Только пузан как-то помельче казался. Хотя может из-за того что жиром заплыл.
https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410445

THR: интервью с продюсерами

[ATTACH]520808[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410474

Оно

Это на самом деле потрясающий и отличный фильм, в своём жанре особенно, отзывы и оценки не врали. Я не смотрел прошлые экранизации, не ознакамливался ранее с романом Стивена Кинга, но боже, какой же вышла экранизация сейчас... это с одной стороны хоррор не привносящий чего-то нового в стезю ужасов, до простоты клишированная история и способ её подачи, но с другой стороны хоррор который акцентирует внимание зрителей больше не на визуальной составляющей, а на психологическом уровне, психологическом восприятии человека. И нужно признать что этим данная картина и привлекает. Прежде всего о персонажах, тут нет такого как к сожалению в большинстве а то и во всех почти фильмах ужасов, где основное повествование разворачивается вокруг незамысловатой компании молодых, наивных и в силу своей молодости тупеньких людей, большинство которых набирается в почти любой фильм ужасов по принципу того, что они пойдут на мясо и тем самым создадут визуальный ряд в ряде сцен, нагнетая этим обстановку. В таких случаях зачастую берут красивые мордашки девушек в придачу с красивыми формами и брутальных парней лишь для того, чтобы по закону данного жанра свести этих персонажей в буре страсти на какой-нибудь даче общего друга, где позже страстный акт прерывают опять же чтобы просто нагнать страха для общей атмосферы. Другими словами такие персонажи только снаружи красивые и используется для визуала, но внутри пустышки которые исполняют роль пушечного мяса. Но в хорроре Оно к счастью всё обстоит совсем не так. Нам в начале фильма прекрасно дают понять что каждый, абсолютно каждый персонаж фильма наделён какой-то своей индивидуальной историей, по ходу фильма где каждый разбирается со своими тараканами в шкафу, это проработанные и развивающиеся персонажи по ходу всего фильма, может быть потому что это дети и так как они играют в этом фильме ключевую роль им и прописали разные истории, но скорее всего это можно списать на халатность других фильмов и других режиссёров, которым просто видимо лень дать и взрослым персонажам какую-то внятную роль и предназначение в фильме, чем просто тычить обнажёнными девахами и отрубленными конечностями, это эффектно выглядит, но проблема как раз в том что на этом вся полезность кончается. Вообще Оно по своему стилю и повествованию это натуральный психодел в своих лучших проявлениях, как я и сказал ранее, сосредоточивший свои усилия на психологическом восприятии происходящего, а не на визуале и просто скримерах с страшными рожами. Всё происходящее на экране мне напомнило дилогию Синистера, если второй фильм ещё отошёл от своего же принципа, где режиссёром выступал Киран Фой, то вот первая часть режиссёра Скотта Дерриксона во многом схожа своей идеей и подходом к происходящему, те кто смотрел поймут о чём я говорю. Или же по степени психоделики Оно может напомнить небезызвестную сюрвайвол хоррор игру The Evil Within, тоже моментами есть схожести, например даже в тесных локациях картина путём вставки в тесное пространство большого количества откровенного мяса и чрезмерного количества красного цвета то бишь крови пытается на психологическом уровне подавить зрителя, навести саспенса. Теперь касаемо сюжета и вообще всего ужасного в хорошем смысле слова что было в этом фильме. Клоун Пеннивайз в исполнении Билла Скарсгорда это великолепнейший образ неоднозначного и просто устрашающего во многих моментах клоуна, в фильме есть немало моментов когда даже по меркам хоррора становиться мягко говоря не по себе, я смело могу сказать что Скарсгорд видно что вжился в роль примерно также, как это делал в своё время Хит Лэджер со своим Джокером. Глядя на Пеннивайза зачастую настолько проникаешься этим персонажем, что я также могу с уверенностью сказать есть ощущение что данный актёр со своим данным персонажем задрал планку очень высоко, которую переплюнуть будет крайне сложно, это так сказать новый виток, новое поколение и задел настоящих устрашающих персонажей в жанре фильмов ужасов. И я больше чем уверен что после этого фильма Биллу Скарсгорду будут поступать отныне вполне громкие и весомые предложения от различных студий и режиссёров, его актёрская игра тут была просто на высоте, как впрочем и всего остального каста, хоть и дети, но отыграли как нужно. Сюжет мне понравился, он не такой уж однозначный и скучный, как опять же в большинстве схожих по жанру фильмов, из-за того что это психоделика в чистом виде от этого само собой по закону уже данного жанра имеются по окончанию фильма вопросы, ответы на которые в лучшем случае дадут в будущем фильме или же вовсе оставят это на додумку зрителям. В общем что имеем в итоге, в итоге имеем весьма достойный продукт среди ужасов абсолютно и безоговорочно, так и в целом среди например последних новинок, моментами по закону жанра типичный хоррор и небезызвестными подколами и пошлым юморком, в данном случае школьным юморком про мамок и так далее, но в тоже время это наилучший показатель того, какими нужно стараться делать фильмы ужасов в нынешнее время, потому что всяческие Крюгеры, Джейсоны и тому подобное были интересны в своё время и даже несмотря на то что это классика, классика тоже имеет свойство устаревать и становиться не актуальной. Это рывок в будущее мира ужасов, к чему я думаю и всё же надеюсь хоть некоторые люди прислушаются, потому что это просто круто, конечно 10/10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410479

А еще из-за того как она по взрослому кокетничала с аптекарем. Т.е. вот с этого момента её уже сложно было воспринимать не как взрослую.

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410480

Шел за одним, а получил другое. И я рад.

Хорроры с рейтингом R давно перестали удивлять и пугать. Порой я даже не понимаю за что тому или иному проекту в жанре хоррор присудили такой рейтинг. Что касается этого фильма, то я честно говоря до сих пор в шоке от его начала. Я давно перестал удивляться сценам жестокости на большом экране, но от начального эпизода просто кровь стынет в жилах. Тронуло до глубины души.

Первое, что вспоминается после просмотра- это контраст. Фильм очень яркий и насыщенный цветовой гаммой. Снова же, я привык, что если это хоррор, то он должен быть мрачный, должны использовать приемущественно синие фильтры и обязательно все действие должно происходить либо в относительно замкнутом пространстве, либо в темное время суток. Тут же режиссер снова удивляет. Больше нет понятия, что если светит летнее солнце, то можно ни о чем не беспокоиться.

Отдельное спасибо оператору. Ракурсы блестящие, крупные планы в динамических сценах просто блеск, е его съемка с высоты вообще находка.

Что до актеров, то и тут все гуд. Единственное, чье присутствие в кадре я особо не запомнил, это темнокожий мальчик. Персонаж для галочки. Его история и его характер самые не раскрытые.

И говоря о контрасте, стоит упомянуть юмор. Как и сочная картинка которая соседствует с творящимися ужасами, так и юмор тут идет в разрез со всеми событиями. И шутки действительно смешные, именно такие, какими должны быть у 13ти летних подростков в период их взросления.

В общем и целом фильм получился даже лучше, чем я себе это мог представить. Фильм, где главные чудовища для детей- это взрослые. Наверно одна из лучших экранизаций Книга. 9/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410528

И шутки действительно смешные, именно такие, какими должны быть у 13ти летних подростков в период их взросления.

Мне просто интересно, а когда подобные же шутки, один в один, идут от Болдуина и Уолберга в Отступниках(про: как дела у твоей сестры или как твоя мама поживает), как тупорылые 12-летние дети подкалывают друг друга Болдуин и Уолберг или наоборот?

По мне так часть юмора здесь ну никак не может исходить от детей этого возраста. Они просто предложения так не составят. И шутейки сразу станут выглядеть по другому.

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410546

Мне просто интересно, а когда подобные же шутки, один в один, идут от Болдуина и Уолберга в Отступниках(про: как дела у твоей сестры или как твоя мама поживает), как тупорылые 12-летние дети Болдуин и Уолберг или наоборот?

По мне так часть юмора здесь ну никак не может исходить от детей этого возраста. Они просто предложения так не составят. И шутейки сразу станут выглядеть по другому.

Ниче себе сравнение) Ну шутки на тему мамок это вообще штука такая, странная: либо между очень близкими друзьями (которые поймут и еще хлеще ответят), либо наоборот. Что касается Отступников, то там, как я помню, тоже играли на контрасте с повествованием.

Не, не особо претензию понимаю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410548

Ниче себе сравнение) Ну шутки на тему мамок это вообще штука такая, странная: либо между очень близкими друзьями (которые поймут и еще хлеще ответят), либо наоборот. Что касается Отступников, то там, как я помню, тоже играли на контрасте с повествованием.

Не, не особо претензию понимаю.

Не будут 12-летние дети в 88 году шутить так как шутят Уолберг и Болдуин. Ну и вобще эти шутейки в 2000-х пошли во всяких культовых фильмах. Ну типа на какой-нить косяк спросить: как у твоей мамы дела или сестре привет передавай. Подразумевая всякое этакое. От 12-летних такие шутки смотрятся странно, ибо они не так шутят. И тем более не так шутили в 80-е.

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410554

Ток с сеанса

Шуточки зашли, но я старался не рофлить с них, все таки не 10 лет.

Пеннивайз норм.

Было страшно?Нет

Но сцены с клоуном очень грамотно поставлены, реально очень оригинально и клево.

Девка симпотная думаю у нее будет отличная карьера.

Так же хочется отметить Джорджи очень клевый малый, реально было его жалко даже при том что его и не было особо.

8/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410559

Не будут 12-летние дети в 88 году шутить так как шутят Уолберг и Болдуин. Ну и вобще эти шутейки в 2000-х пошли во всяких культовых фильмах. Ну типа на какой-нить косяк спросить: как у твоей мамы дела или сестре привет передавай. Подразумевая всякое этакое. От 12-летних такие шутки смотрятся странно, ибо они не так шутят. И тем более не так шутили в 80-е.

А ты книгу читал?

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410618

А ты книгу читал?

Я читала, скучища, как по мне.

Российские клоуны фильмом недовольны

мне странно, что клоунов делают страшными, это шутка уже стала проходной во многих сериалах типа - чего вы боитесь - конечно клоунов!

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410637

А ты книгу читал?

Нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410676

Fear Itself: How Pennywise was brought back to life for a new generation

Гейл Симоне делится впечатлениями о фильме

Went to see IT, I'm first in the screen and this guy's just sitting there :D

[ATTACH]520965[/ATTACH] [ATTACH]520966[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410788

Откуда ты знаешь как шутили в 80-е в США?) Я например, из дворового детства такую шутку помню: " - Что твоя мама делает ночью? - Спит... - По городу разносит, гыгыгы" Ну вы поняли, "спит" - как "спид" звучит :) Чёрт его знает, как шутили дети в США, но вполне могли и так, как в книге/кино, раз мы сами шутили похоже. Тем более, там один персонаж так шутит. А не все дети:

"Язык у Ричи был словно неукрощенная лошадь - никогда не знаешь, когда она может понести. Из-за это у него было много проблем как с Генри Бауэрсом, так и с учителями (у Ричи были высшие оценки по всем предметам и низшие по поведению)"

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410801

Российские клоуны фильмом недовольны

На то они и клоуны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/100828-ono-it/page/55/#findComment-5410851

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...