shuhrt 11 марта, 2007 ID: 151 Поделиться 11 марта, 2007 В смысле в дублированном, они и так все дублированные были, просто озвучка(перевод) разная вот и все, а так с чего бы это говорили сначало сигары(да еще один раз) а потом все время пироженое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 11 марта, 2007 ID: 152 Поделиться 11 марта, 2007 Я сейчас видел этот момент еще раз с DVD диска про тюрягу(короче 5 в 1) вот там сказали точно -5 центов за пироженое Это я услышал 100%, но содержание того что он положил себе в рот было точно такое по содержанию как и в том DVD где Билл сказал -Сигаркой угостишь??? Короче скорее всего мы видели одно и тоже просто в разной озвучке, но там очень было похоже что-то на сигары... Только что включила фильм. Вижу Тота(уборщика). Звучит отрыжка,которая указывает на то,что он только что ел. Его рука тянется к предмету,обернутому в бумагу. Голос Дикого Билла: - Тс! Тот!Пять центов за пирожное! Рука Дикого Билла нетерпеливо тянется к обертке,а другая протягивает монетку. После чего он срывает обертку и запихивает содержимое себе в рот. На данном этапе еще можно принять это содержимое за табак. Далее. Бруттл обходит камеры и видит Дикого Билла с надутыми щеками. Он удивленно приближается. После чего Дикий Билл хлопает себя по щекам и липкая густая масса,напoминающая что угодно,кроме сигарет,летит ему в лицо... - А-ха-ха-ха! - ржет Дикий Билл. - Негритенок Сэмми! Бруттл тем временем стирает непонятного содержания массу с лица салфеткой. У вас на диске,что,не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 11 марта, 2007 ID: 153 Поделиться 11 марта, 2007 У меня по крайней мере все так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 11 марта, 2007 ID: 154 Поделиться 11 марта, 2007 На этом диске все так....(Но насчет отрыжки это уже через чур каждый звук на обозрение:lol:) А вот тогда что за уроды продали мне тот диск где озвучка была не такая Кстати можно было это принять тоже за табак, но что мне пришло на ум это сигары... Блин надо на ком-нибудь это испытать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 11 марта, 2007 ID: 155 Поделиться 11 марта, 2007 На этом диске все так....(Но насчет отрыжки это уже через чур каждый звук на обозрение:lol:) А вот тогда что за уроды продали мне тот диск где озвучка была не такая Кстати можно было это принять тоже за табак, но что мне пришло на ум это сигары... Блин надо на ком-нибудь это испытать... Наши переводчики постарались Ну ладно,надеюсь,что мы разобрались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 11 марта, 2007 ID: 156 Поделиться 11 марта, 2007 Надеюсь что да ________________ P.S долой пиратов и плохих дублеров, отныне только лицензионные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1pypr 24 марта, 2007 ID: 157 Поделиться 24 марта, 2007 ШЕДЕВР!!!! Не давно преобрел в свою коллекцию, чему безумно рад! 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 марта, 2007 ID: 158 Поделиться 24 марта, 2007 Хороший фильм. Имеются довольно трогательные моменты. Актеры задействованы очень подходящие, потому и образы, созданные ими, запоминаются. Но все же, если сравнивать с "Побегом из Шоушенка" Дарабонта, то кинодебют режиссера импонирует мне больше. Как-то жизненнее. ПС. В "Зеленой миле" очень мышонок порадовал. Переживала за него ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 24 марта, 2007 ID: 159 Поделиться 24 марта, 2007 Самый близкий персонаж в фильме - Делакруа. Его мышонок великолепен, самая трогательная личность в фильме ) В целом же фильм явно не лучший, по крайней мере для меня, среди экранизаций Кинга. Люблю другие два фильма по его произведениям. В этом же всегда выделял и буду выделять один из своих любимых саундов, сочинённых Томасом. Да и к тому же визуальное решение красиво. Но не жизнено, как уже говорилось ранее. Я лишь слегка перефразировал ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 18 апреля, 2007 ID: 160 Поделиться 18 апреля, 2007 This movie is one of my favoritest. It is really sad and realistic (yeah, it is) and I like each character of the story. I haven't read the book yet but sooner or later... In short, Stephen, Frank, Thomas whose music nearly made me cry and all the actors and crew who made the film are МОЛОДЦЫ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 апреля, 2007 ID: 161 Поделиться 18 апреля, 2007 Эээ, я немного не понял. Это фишка такая по-английски писать или чё? Признак высокого интеллекта я так понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 19 апреля, 2007 ID: 162 Поделиться 19 апреля, 2007 I haven't read the book yet but sooner or later... [/b] у меня на компе есть. Пробежала глазами, подумала, что наверняка, хватит с меня и фильма. Но плюс состоит в том, что там (как и во всех книгах) дано больше информации о героях.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 22 апреля, 2007 ID: 163 Поделиться 22 апреля, 2007 у меня на компе есть. Пробежала глазами, подумала, что наверняка, хватит с меня и фильма. Но плюс состоит в том, что там (как и во всех книгах) дано больше информации о героях.... Да,действительно так что советую прочитать и книгу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 28 июня, 2007 ID: 164 Поделиться 28 июня, 2007 Недавно пересмотрел фильм... Прекрасный фильм! Один из лучших,поставленных по книге Стивена Кинга.Потрясающая актерская игра Майкла Кларка Дункана на протяжении всего фильма.Удивительно,что ему не дали за эту роль Оскара! Да, решили, что Майкл Кейн лучше вышел со своей ролью в "Правилах Виноделов"...Люблю Кейна, но,имхо, Оскар был дан ему нечестно. Дункан заслужил его больше свой великолепной актерской игрой, не уступающей игре Хэнкса! Как я с вами согласен, ребята, актерская игра этого великана оказалась, мягко говоря, недооцененной. Редкая несправедливость: номинироваться одновременно на Оскара, ЗГ и MTV, а в итоге - не получить ничего. :dgi: Так и хочется сказать словами Р.Карцева: Это просто какой-то... позор! (Собачье сердце) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 28 июня, 2007 ID: 165 Поделиться 28 июня, 2007 Одна из лучших экранизаций Кинга (удивительно самыми лучшими экранизациями его романов для меня являются "Побег из Шоушенка" и "Зеленая миля" и оба фильма сняты Дарабонтом), 3 часа пролетели незаметно, хотя сам по себе фильм конечно довольно угнетающий и депрессивный, всю эту атмосферу здорово разбавил дебильный отморозок "Дикий Билл"( было даже несколько смешных эпизодов не без его участия) и конечно милый мышонок. В финале я конечно не удержалась от слез, Джон Коффи не просто человек обладающий сверхъестественными способностями он еще и действительно невероятно добрый и трогательный персонаж. Все актеры сыграли просто потрясающе (мне интересно как позже Энтони Руссо и Ждо Руссо набирали актеров в фильм "Добро пожаловать в Коллинвуд", наверняка посмотрев "ЗМ"!? Трое из них от сюда), но фаворитами в этом фильме для меня стала троица- Данкан-Рокуэлл-Хатчинсон, в таких амплуа я их не ожидала увидеть. Потрясающий фильм, жаль что в свое время "пролетел" с номинациями на Оскар, правда "Красоту по-американски" я считаю не менее сильной, глубокой и проникновенной картиной (она даже скорее выигрывает у "ЗМ", "Красота по-американски" фильм более "многогранный"), а вот Данкан свой Оскар точно заслужил на 100%, не красиво с ним обошлись, хотя конечно не мне об этом судить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 июня, 2007 ID: 166 Поделиться 28 июня, 2007 Этот фильм один из моих самых любимых. Отличная игра Хенкса, и до слёз продирающая история большого негра, который оживлял чудесным образом мёртвых, и его концовка почти выдавила из меня слезинку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 28 июня, 2007 ID: 167 Поделиться 28 июня, 2007 С этим фильмом таже истори, что и с "Форрест Гампом" (правда с тем, я ее решил уже). Я вижу все достоинства о которых говорят все. И игру актеров и сюжет и все все все. Но не впечатлен, не зацепил меня этот фильм. Надо бы пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 29 июня, 2007 ID: 168 Поделиться 29 июня, 2007 С этим фильмом таже истори, что и с "Форрест Гампом" (правда с тем, я ее решил уже). Я вижу все достоинства о которых говорят все. И игру актеров и сюжет и все все все. Но не впечатлен, не зацепил меня этот фильм. Надо бы пересмотреть. Чувак, обязательно пересмотри, ведь такие фильмы, как "Зеленая миля" созданы, чтобы впечатлять и зацеплять зрителя, причем любого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 29 июня, 2007 ID: 169 Поделиться 29 июня, 2007 Чувак, обязательно пересмотри, ведь такие фильмы, как "Зеленая миля" созданы, чтобы впечатлять и зацеплять зрителя, причем любого! Уговорил. Пересмотрю в ближайшее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 4 июля, 2007 ID: 170 Поделиться 4 июля, 2007 [Посвящается Тимуру] Даже не знаю, в чем была причина, но до сегодняшнего дня я дважды смотрел этот фильм и мне он не нравился. Впервые это было осенью 2002 года, в кино я разбирался крайне слабо и просто искал развлечения. Практически ничего не знал об этом фильме. Знал, что его хвалили. Второй раз это, было начало 2004 года, с тех прошло много времени, много фильмов, взгляды немного изменились. Однако и тогда фильм не произвел должного впечатления. Я видел все те плюсы, о которых твердили все вокруг. Да. Но не цеплял, извините меня, фильм. Сегодня я решился на третий просмотр. Зная очень много об этом фильме, я прочел немало отзывов на него. И я ждал, что и мое мнение изменится в лучшую сторону. Ведь изменилось мое отношение к Форресту, также всенародному любимцу… Итак, опять же что-то новое я не открою, мне вообще тяжело как-то писать об этом фильме, но я попробую, кто-то оценит, если нет, тоже не страшно. Значит, как я понимаю это драма, причем не просто драма одного человека. Хотя отдельные драмы конкретных людей присутствуют и, объединяясь, дают общую драму. Драму жизни. И нас это тоже касается. К тому же присутствует налет мистики, тут нужно вспомнить, чью книгу адаптировал Дарабонт для своего фильма. Вспомнили? Тогда, поехали… Действие фильма происходит в блоке «Е» одной тюрьме в американской глуши. Этот блок специально для смертников. Именно там они дожидаются дня казни. Большинство заключенных, за время, проведенное там, смиряются со своей судьбой, искренне раскаиваются в содеянном. Однако мы не узнаем причин, почему они там оказались, потому, как мы не должны этого знать, иначе ненависть и неприязнь сыграет свою субъективную роль в восприятии этих людей, в принятии их личностей. Они будут казаться извергами, исчадьями ада. А так, да, они в камере смертников, но мы видим уже такими, какие они есть, мы их жалеем, и переживаем за них. На этом фоне отдельные субъекты и не только среди преступников, кажутся просто животными. Так и было задумано. Опять-таки большинство экранного времени происходит в замкнутом пространстве, это почти всегда интересно, лишь иногда мы будем видеть жизнь наших героев за пределами блока «Е», это поможет нам разглядеть важные черты их характера. Пол коридора, ведущего к комнатке со странным и нелепым креслом, выкрашен в бледно-зеленый, неприятный цвет. Таким, кстати часто красят стены и полы в учебных заведениях. По крайней мере, у нас. Забавное совпадение. По этому цвету, с чьей-то легкой подачи, коридор, да и скорее все помещение обозвано «Зеленой милей», хотя длина коридора явно меньше, но ведь для некоторых шаги по полу, выкрашенному в неприглядный цвет, будут последними в этой жизни, это будет их последняя миля… Людей для работы в довольно специфических условиях подбирали специально. Это должны быть спокойные, уравновешенные люди, в экстренной ситуации должны быстро принимать решения и действовать. Обреченных на смерть ничто не должно беспокоить, ведь их впереди ждет только одно, у них нет будущего, поставьте себя на их месте, абстрагируйтесь от того понятия, что они преступники и подумайте каково это знать, с точностью до часа, сколько вам осталось жить. Но нашлось и исключение из этого правила. Маменькин сыночек с обширными связями каким-то образом попал на работу надзирателем. Он неуравновешенный, вспыльчивый и мелочный тип, да еще и трус. Наверняка в детстве мучил животных. Какого Дьявола он здесь? Ответ приходящий далеко не сразу, довольно шокирует: он хочет посмотреть на то, как будет казнен человек, хочет в этом участвовать. У каждого свои причуды, верно? У начальника блока полно своих проблем, как и у любого другого человека, а тут привозят еще одного заключенного – огромного верзилу, причем совершившего ужасное преступление, от которого передернет любого. От этого точно надо ждать неприятностей. Неожиданно у детины оказывается довольно кроткий нрав, он со своими бзиками. На этом примере можно увидеть, как иногда сильно отличается содержание от обложки. Вот так сразу и не скажешь о чем этом фильм. Как невозможно коротко, в одном предложении, передать содержание, так же тяжело сказать, что нам хотел показать Фрэнк Дарабонт. Он ясен, в общем, всем, кто внимательно смотрел этот фильм. Но объяснить, обычными словами передать всю суть… Фильм о Несправедливости. Не всегда все так очевидно, как кажется. Иногда безвинный человек страдает незаслуженно. Бывает и что хороший человек оступается и наказание бывает слишком суровым. А бывает, что кто-то, не прилагая усилий, добивается высокого положения, использует свою власть, причем часто безнаказанно. А иногда возмездие приходит, но, взвешивая на весах тяжесть преступления и наказания, кажется, что чаша с преступлениями, гораздо тяжелее и смерть – недостаточное наказание. Кто-то скажет, что жизнь – главное, что есть у человека и если забрать ее – это всегда достаточное наказание. Не соглашусь. Это не всегда так. Некоторые люди не ценят жизнь свою, (и других) такие не стоят жизней людей, любящих. Любящих себя, окружающих, саму Жизнь. А иногда злодей получит вполне справедливое наказание, но теперь вам кажется, что это было слишком, разве нет? Фильм о Равнодушии. Вам так не показалось? Вспомните эпизоды, даже нет, просто весь фильм. Ведь частенько герой, или несколько персонажей могли что-то сделать, что-то совершить, что-то предотвратить! Разве нет?! Могли бы, вполне. Но этого не происходит. И, наверное, правильно, нет здесь супер-героев, просто люди. Человеки. Со всеми нашими слабостями и пороками. И часто многие действия зависят от сиюминутного желания, порыва. Иногда понимаем, что нужно что-то сделать, но внутренняя себялюбивость, эгоизм, равнодушие к судьбам других людей, хитрость, немного нас сдерживает и вот момент уже упущен, уже ничего не исправить, а ведь могли! Вы когда смотрели, не думали: «Эх, а вот я бы успел, сделал, спас?!» Нет? Может я один такой…. А на деле часто оказывается, что что-то, какая-то причина (или несколько?) помешает мне стать героем. Выделил в первом предложении абзаца, только одну из них, на мой взгляд, самую страшную. Фильм о Чуде. Чудеса случаются. Может это просто Дар, может само Чудо Божье, я не знаю, да и вы не поймете. Однако это случится, и вы поверите, что так и есть. Человек, наделенный способностью излечать. Приносить Добро, но все же он просто человек. И в этом вся беда, человек ошибается, люди ошибаются, и вот Чуда больше нет. Оно существует в нас, пока мы в него верим. Стоит лишь на мгновение забыть, или усомнится и все, все исчезнет, его никогда и не было. Фильм о Любви. Да и эта вечная тема оставила своей след в этой ленте. Есть любовь к себе, к близким, к женщине, к детям. Может, к справедливости. Может, еще к людям? О том, как это иногда сложно, как это больно, но как это нужно. Есть это там, есть! Фильм о Вере. О вере в Бога. И не только. Даже больше о том, что верить необходимо, хоть во что-то. Хотя бы в Маусвиль. В то, что он есть, и что мышонок туда попадет. В справедливость, можете поверить. Хотя бы поверить в то, что она, хотя бы где-то, есть. Фильм о Жизни. Конечно, вы не работаете надзирателем, вы не преступник, осужденный и приговоренный, вы не фермер, да вы вообще не американец. Но жизнь штука такая, она есть здесь, и за океаном она тоже имеет место быть. Одна заканчивается, начинается другая. Процесс такой, знаете ли, непрерывный. Образует что-то общее. Это касается всех нас. Фильм о нас, о жизни, о людях. Отбросим смертную казнь, чудеса, останется история жизни многих людей, как они живут, страдают, наслаждаются жизнью и как это не печально умирают. Жизнь – сложный процесс, как и этот фильм, он покажет многое, поднимет много вопросов, останавливаться на каждом нельзя, я попытался остановиться и выделить главное. Получилось? Единственно, что я бы убрал, если бы мог, это начало и конец. Когда показывают бывшего начальника блока «Е» уже стариком. Это лишнее, на мой взгляд, портит ощущения. Зачем нам это знать? Перебивает сильный финал. Есть трогательные моменты, в отличие от некоторых других фильмов, слезы на моих глазах не выступали, но я был недалек от этого. Актерский состав блестящий. Принято выделять Хэнкса и Дункана, на здоровье! Мои герои – Дэвид Морс, Сэм Роквелл, Барри Пеппер и Даг Хатчинсон. Фильм длинный и это плюс в том плане, что каждый персонаж вполне раскрыт, время было уделено каждому, кто этого хотел. Этот фильм – Шедевр с недочетами, фильм которым нужно проникаться, которым надо жить. Нужно посидеть рядом со смертником на стульчике и спросить его о чем-то. Пофилософствовать с человеком, которого уже скоро не будет. Нужно пожать руку Чуду и пройтись по Зеленой миле, думая, что назад уже не вернешься…. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 7 июля, 2007 ID: 171 Поделиться 7 июля, 2007 Ниллган, аки вас кино пронялО - не на шутку! Причем, если 2 первых просмотра не показали всей глубины фильма и сюжета (правильно поняла?), то третий (!) просмотр дал-таки результат взорвавшейся мини-бомбочки.) Мои впечатления о этом шедевре: ни рыба ни мясо какое-то. Сильные моменты есть, безусловно, но уж слезу выжимать не буду точно. з.ы. пересмотреть надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 7 июля, 2007 ID: 172 Поделиться 7 июля, 2007 Шедевр мирового киноискусства. Одна из лучших драм за всю историю кинематографа. Отличнейшее кино. С Томом Хенксом. 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 7 июля, 2007 ID: 173 Поделиться 7 июля, 2007 Мои впечатления о этом шедевре: ни рыба ни мясо какое-то. Сильные моменты есть, безусловно, но уж слезу выжимать не буду точно. з.ы. пересмотреть надо "Ни рыба, ни мясо какое-то". Отругать бы тебя сейчас и в угол поставить. Срочно пересмотри!! Бегом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 7 июля, 2007 ID: 174 Поделиться 7 июля, 2007 Ниллган, аки вас кино пронялО - не на шутку! Причем, если 2 первых просмотра не показали всей глубины фильма и сюжета (правильно поняла?), то третий (!) просмотр дал-таки результат взорвавшейся мини-бомбочки.) Сам, таки удивляюсь, что так вышло. Но реально взгляды на кино поменялись, если раньше я считал, что там много всего есть, но как единое целое весь фильм не воспринимал, просто набор сильных сцен, разбавляемых ерундой (хотя и тогда фильм, несмотря на хронометраж смотрелся легко) то теперь как-то все связалось.. Может просто под настроение попало... Мои впечатления о этом шедевре: ни рыба ни мясо какое-то. Сильные моменты есть, безусловно, но уж слезу выжимать не буду точно. з.ы. пересмотреть надо Просто, близко к жизни, происходящее на экране не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 7 июля, 2007 ID: 175 Поделиться 7 июля, 2007 "Ни рыба, ни мясо какое-то". Отругать бы тебя сейчас и в угол поставить. Срочно пересмотри!! Бегом! Прошу ограничиться замечанием в дневник, товарисч. Негоже ругать (ой, и в угол!!!). Игнор тебе за такое (на минут пять). * сказала же, что пересмотрю ну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.