БОРН 18 июня, 2017 ID: 1626 Поделиться 18 июня, 2017 поржать над Бейем. Пока что он ржёт над всем миров барахтаясь на кучи зелени:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 июня, 2017 ID: 1627 Поделиться 18 июня, 2017 Чисто из за этого хочу миллиард. Чтоб увидеть зарево от пожара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 18 июня, 2017 ID: 1628 Поделиться 18 июня, 2017 Не, лярд отменяется для этой франшизы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 июня, 2017 ID: 1629 Поделиться 18 июня, 2017 Чисто из за этого хочу миллиард. Чтоб увидеть зарево от пожара. Оно с четвертой части ещё горит, а тут 900 даже пламя дадут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 июня, 2017 ID: 1630 Поделиться 19 июня, 2017 скоро же фильм по вселенной cloverfield выходит... интересно, тизер будет прикреплён? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 19 июня, 2017 ID: 1631 Поделиться 19 июня, 2017 скоро же фильм по вселенной cloverfield выходит... интересно, тизер будет прикреплён? Не будет к сожалению, что поразительно. 100% ожидал. Якобы его вообще на март переносят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 июня, 2017 Автор ID: 1632 Поделиться 19 июня, 2017 Не, лярд отменяется для этой франшизы... Все от Китая будет зависеть, на мой взгляд Ближе к мировой премьере нужно смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 19 июня, 2017 ID: 1633 Поделиться 19 июня, 2017 Премьера фильма "Трансформеры: Последний рыцарь" (Англия, Лондон) Больше фото в альбоме от Майкла Бэя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 19 июня, 2017 ID: 1634 Поделиться 19 июня, 2017 Чисто из за этого хочу миллиард. Чтоб увидеть зарево от пожара. Да я тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 19 июня, 2017 ID: 1635 Поделиться 19 июня, 2017 | | | Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 июня, 2017 ID: 1636 Поделиться 19 июня, 2017 Интересно, вот все эти 40 роликов только в США крутят? Смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 июня, 2017 ID: 1637 Поделиться 19 июня, 2017 Чисто из за этого хочу миллиард. Чтоб увидеть зарево от пожара. Да я тоже извращенцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 июня, 2017 ID: 1638 Поделиться 20 июня, 2017 (изменено) TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHT: Assembles KING ARTHUR, SUICIDE SQUAD and, well, TRANSFORMERS into the shittiest movie of the year. Maybe ever TRANSFORMERS > DARK OF THE MOON > REVENGE OF THE WHATEVER > AGE OF EXTINCTION > DYING IN A FIRE > THE LAST KNIGHT Максимально скучный твит после скриннинга. А топ правильный, я бы так же расставил. Вот уже интереснее: The Transformers films can do 1 thing right: stupid awesome robot fights. THE LAST KNIGHT takes TWO DAMN HOURS for robots to fight. Is it a period drama or what There was so much plot. There was King Arthur and nazis and da Vinci code garbage but THE ROBOTS JUST KEPT TALKING I JUST WANTED TO SLEEP Два часа сюжета :lol::lol: Изменено 20.06.2017 05:59 пользователем Jdalker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 20 июня, 2017 ID: 1639 Поделиться 20 июня, 2017 чушь. всё равно будет забавное развлекалово, как обычно. от AoE все срались, но ничего страшного не произошло на деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 июня, 2017 ID: 1640 Поделиться 20 июня, 2017 Смерть в огне не такая болезненная процедура как просмотр сабж? Хех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 20 июня, 2017 ID: 1641 Поделиться 20 июня, 2017 чушь. всё равно будет забавное развлекалово, как обычно. от AoE все срались, но ничего страшного не произошло на деле. Это то, где тоже до финалки не происходило примерно ничего. Не учится Бэй ничему, пусть действительно свалит уже наконец По-моему после бравой девочки все стало с фильмом понятно. Когда уже студия поймет, что зрителю насрать на людей, хотим чтоб Оптимус всем эпично распечатывал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 июня, 2017 ID: 1642 Поделиться 20 июня, 2017 TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHT: Assembles KING ARTHUR, SUICIDE SQUAD and, well, TRANSFORMERS into the shittiest movie of the year. Maybe ever Оценка Артура 7.3, а Сквада 6.3. У критиков 25 и 28 Какой ведомый хомячок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 июня, 2017 ID: 1643 Поделиться 20 июня, 2017 Он и есть критик) https://www.rottentomatoes.com/critic/barry-hertz/movies Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 июня, 2017 ID: 1644 Поделиться 20 июня, 2017 Он и есть критик) https://www.rottentomatoes.com/critic/barry-hertz/movies Ну я это и имею ввиду, что подравнивается под общекритиканский тренд. Ибо у Артура и Сквада оценка у зрителя сильно разнится. А он их на одну полку ставит, как критег. То, что Трансформеров критики утопят было очевидно еще 5 лет назад. Интересно только насколько и какая будет зависимость от качества. Я просто с трудом представляю как можно снять хуже четвертой. Там просто уже некуда падать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 июня, 2017 ID: 1645 Поделиться 20 июня, 2017 Скорее зрители хомячки, которые в качестве протеста завышают оценки, приговаривая "ну да, не шедевр, но и не говно как кричат критики. Накину-ка я балл!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 июня, 2017 ID: 1646 Поделиться 20 июня, 2017 Что-то очень сомнительно, что здесь имеется такой же стадный эффект как у критиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 20 июня, 2017 ID: 1647 Поделиться 20 июня, 2017 Ну я это и имею ввиду, что подравнивается под общекритиканский тренд. Ибо у Артура и Сквада оценка у зрителя сильно разнится. А он их на одну полку ставит, как критег. То, что Трансформеров критики утопят было очевидно еще 5 лет назад. Интересно только насколько и какая будет зависимость от качества. Я просто с трудом представляю как можно снять хуже четвертой. Там просто уже некуда падать. самое тупое кино из всей франшизы было второе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 июня, 2017 ID: 1648 Поделиться 20 июня, 2017 самое тупое кино из всей франшизы было второе И четвертое. Они как раз через один идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 июня, 2017 ID: 1649 Поделиться 20 июня, 2017 То есть что получается, ждём годноту? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 20 июня, 2017 ID: 1650 Поделиться 20 июня, 2017 Ну я это и имею ввиду, что подравнивается под общекритиканский тренд. Ибо у Артура и Сквада оценка у зрителя сильно разнится. А он их на одну полку ставит, как критег. Вряд ли, скорее всего он говорит про сюжет. От Артура рыцари и прочая хрень, от Сквада - концепция "мы отправимся чёрт знает куда кучкой сомнительных персонажей надирать зад злым боженькам трансформерам". И выглядит это всё в итоге как shittiest movie of the year. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.