Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Миссия (The Mission)

Вам понравился фильм?  

36 проголосовавших

1. 1. Вам понравился фильм?

Рекомендуемые сообщения

7472.jpg

Миссия

The Mission

год: 1986

страна: Великобритания

жанр: драма, военный

бюджет: $24 500 000

сборы в США: $17 218 023

премьера (мир): 16 мая 1986

время: 126 мин

режиссер: Роланд Жоффе

сценарий: Роберт Болт

продюсер: Фернандо Гиа, Дэвид Путтнэм, Айэйн Смит, ...

оператор: Крис Менжес

композитор: Эннио Морриконе

В ролях:

Роберт Де Ниро

Джереми Айронс

Рэй МакЭнэлли

Эйдан Куинн

Чери Ланги

Рональд Пикап

Чак Лоу

Лайам Нисон

Синопсис:

Река, протекающая сквозь густые джунгли, несет замученного иезуитского священника, привязанного к грубо сколоченному кресту. Распятие проносится через скалистые стремнины и в один момент, полный ужаса и завораживающей красоты, обрушивается вниз с 70-метровой высоты и исчезает в рокочущем водопаде.

Этой сценой открывается один из самых зрелищных фильмов в истории кино, о человеке со шпагой и человеке в капюшоне, объединившихся, чтобы защитить индейское племя от колониальных империй 18-го века…

Испанский священник-миссионер отец Габриэл проповедует в бразильских джунглях. Родриго Мендоза, оставив свое основное занятие (охоту на рабов) в прошлом, присоединяется к нему. Однако когда Испания продает свои южноамериканские колонии Португалии, им обоим приходится взяться за оружие, чтобы отстоять свою миссию перед лицом португальских агрессоров.

Знаете ли Вы, что...

• На съемках большая часть группы заболела дизентерией. Роберт Де Ниро был одним из немногих, кто не подхватил болезнь.
  • Многие из тех, кто играл аборигенов, были нативными южными американцами и немного говорили на английском. Им дали возможность говорить на родном языке что угодно безотносительно происходящего, и ходят слухи, что в своих диалогах они на самом деле проклинали грозу..

kinopoisk.ru-Mission-The-235206_8001.jpg.30291254d3db04b79ba5653fe967b683.jpg

kinopoisk.ru-Mission_2C-The-877093.jpg.35e09efe5f8cb59fe02f7f2c7a161a28.jpg

kinopoisk.ru-Mission_2C-The-877094.jpg.7ebcf536173a8ee88bfe98ee75c05d3b.jpg

kinopoisk.ru-Mission_2C-The-877098.jpg.8a88a1a0f059fcf11e1b761a8077e467.jpg

kinopoisk.ru-Mission_2C-The-877100.jpg.a415dbb72a6482595549811dd95b43e8.jpg

662595.thumb.jpg.a4fe547f9bfdae0b57938be0039a6e13.jpg

Изменено 18.06.2009 07:50 пользователем azamat
https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/

Я давно смотрел эту картину. Помню лишь рванные отрывки и фрагменты: зелёные непроходимые джунгли, дикие племена, колонизаторы, битва, пушки, священослужители. А пару месяцев назад по ТВ показывали передачу о фильме и его кадры. Де Ниро снова показывает своё мастерство перевоплощения. Джереми Айронс по-моему отлично смотрится в роли проповедника. Да и режиссура отменная; операторская работа, сценарий очень хороши. Но всё же когда-нибудь "Миссию" просто необходимо пересмотреть, освежить память.
https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-552535

Монументальная историческая драма, посвященная бесчинствам европейских колонистов на землях племен южноамериканских индейцев.

Сюжет фильма развивается в неспешной, повествовательной и слегка скучноватой манере. Лишь под конец картины начинаются какие-то боевые действия.

Но не в сценах боев (которые, на мой взгляд, не очень-то удачно поставлены) здесь самый смак. Фильм хорош красивыми пейзажами южноафриканских джунглей, великолепной музыкой маэстро Эннио Морриконе, наличием в актерской труппе сразу трех любимых мною актеров и... своей моралью.

Белые люди 18-го века на чужой земле вели себя как последние негодяи. И лично мне за них очень стыдно!

Оценка фильму: 8.5 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-552587

Довольно слабый фильм. Как историческому фильму картине не хватает размаха и динамики, а как психологической драме - глубинной прорисовки характеров главных героев. Совершенно невнятна трансформация героя Де Ниро из отъявленного негодяя в защитника преследуемых индейцев. Получился фильм из разряда познавательных фильмов Discovery с красивыми пейзажами, прямолинейным сюжетом и черно-белой моралью.

Единственное что по-настоящему запоминается в картине - блестящая, очень чувственная музыка Эннио Морриконе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-552675

Довольно слабый фильм. Как историческому фильму картине не хватает размаха и динамики, а как психологической драме - глубинной прорисовки характеров главных героев. Совершенно невнятна трансформация героя Де Ниро из отъявленного негодяя в защитника преследуемых индейцев. Получился фильм из разряда познавательных фильмов Discovery с красивыми пейзажами, прямолинейным сюжетом и черно-белой моралью.

Да, есть такое. Но я бы все-таки не так сильно заострял акценты на этих минусах. Имхо, все не архи-плохо тут...

Единственное что по-настоящему запоминается в картине - блестящая, очень чувственная музыка Эннио Морриконе.

Когда на прошлой (2007 что ли года?) церемонии Оскара Морриконе вручали специальный приз за вклад в кинематограф, то показывали нарезку из фильмов с его музыкой. Вот тогда-то я "Миссию" (о которой до тех пор я почти ничего не слышал) и заприметил, а вскоре совершенно случайно она мне попалась на прилавке.

Музыка воистину в фильме восхитительная!

Но, как я уже и выше писал, кроме нее у кина есть и другие положительные черты :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-552691

Актеры очень хороши. Пейзажи тоже. Все остальное - средне, история не зацепила. Пересматривать не собираюсь.

6/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-552702

Довольно слабый фильм. Как историческому фильму картине не хватает размаха и динамики, а как психологической драме - глубинной прорисовки характеров главных героев.

Размах, прорисовка глубины характеров гл. героев, разве можно отнести всё это к прямым атрибутам составляющих основу кинофильма. Понимаю, новое время требует совершенно иные представления о правильности постановки, если исторический, значит эпический, с грандиозным размахом, как допустим Царство небесное, и бюджетом с 7 нолями. Но возразить следует против таких высказываний, в силу того, что фильм на сегодня отнесён к ретро, возраст у него более 20 лет, в середине 80-х никак не могли позволить себе применить компьютерные спецэффекты, как в Гладиаторе, а бюджет составлял, по сегодняшним меркам, несущественное количество денег. И виденье автора фильма надо тоже учитывать, прочувствовать, не только слушать музыку в кадре.

А чтобы понять характеры героев, если недостаточно того, что Вы видете и слышите с экрана, незнаю даже, что тут можно выделить, значит взгляды, как часто случается расходятся по разным дорожкам.

Рискну предположить (повторюсь, смотрел давным-давно), что этот фильм не несёт в себе чего-то особенно существенного, он просто выстроен, как документальная хроника исторических фактов и свидетельств. Этим говорится, что история помнит как раньше люди боролись за мир, любовь и веру, даже когда осознавали, что их ожидает неминуемая гибель и поражение.

Совершенно невнятна трансформация героя Де Ниро из отъявленного негодяя в защитника преследуемых индейцев.

А я не имел в виду трансформацию героя Де Ниро в самом фильме, говорю о другом, о том, как актёр в целом из одного фильма в другой может преображаться в совершенно противоположном направлении.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-553644

Но возразить следует против таких высказываний, в силу того, что фильм на сегодня отнесён к ретро, возраст у него более 20 лет, в середине 80-х никак не могли позволить себе применить компьютерные спецэффекты, как в Гладиаторе, а бюджет составлял, по сегодняшним меркам, несущественное количество денег.

Интересно, как это оправданием произведению искусства может служить его давность?!

Посмотрите, например, "Андрея Рублева". Фильм снят гораздо раньше "Миссии", но в нем помимо высочайшего мастерства постановки есть и гениальная сценарная составляющая и ярко выраженные философские идеи. Таких примеров масса.

И при чем тут компьютерные спецэффекты. Я говорю о важности самой режиссерской ПОСТАНОВКИ картины - о ярких образах, интересных кадрах, об умении сделать жизнь в кадре по-настоящему увлекательной и интересной.

И виденье автора фильма надо тоже учитывать, прочувствовать, не только слушать музыку в кадре.

Так вот виденье автора и сводится к тому, чтобы подложить гениальную музыку под средне сделанные кадры, а не к тому, чтобы организовать интересно выстроенные кадры с вложенной в них идеей.

Рискну предположить (повторюсь, смотрел давным-давно), что этот фильм не несёт в себе чего-то особенно существенного, он просто выстроен, как документальная хроника исторических фактов и свидетельств. Этим говорится, что история помнит как раньше люди боролись за мир, любовь и веру, даже когда осознавали, что их ожидает неминуемая гибель и поражение.

Ну вот видите, кино Вы смотрели давно и получается судите о нем по недавно отсмотренным разрозненным кадрам, а не как о цельном кинематографическом произведении. Ну а если фильм не несет в себе ничего существенного, то разве можно такой фильм назвать шедевром?

https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-554063

Интересно, как это оправданием произведению искусства может служить его давность?!

Посмотрите, например, "Андрея Рублева". Фильм снят гораздо раньше "Миссии", но в нем помимо высочайшего мастерства постановки есть и гениальная сценарная составляющая и ярко выраженные философские идеи. Таких примеров масса.

Не смотрел вообще "Андрея Рублёва". Одно знаю фильм снял Тарковский, а у него каждая картина выглядет выразительно, в своеобразной манере, с философской начинкой, об этом давно все знают. Зачем сравнивать эту киноленту с "Миссией", я же не говорю про философские идеи истины, бытия и небытия. Всё что хочу сказать, так это о том как данная картина рассматривается мною ближе всего как документальная эпопея через художественный стиль. И повторяю, фильм выстроен, как документальная хроника исторических фактов и свидетельств. Этим говорится, что история помнит как раньше люди боролись за мир, любовь и веру, даже когда осознавали, что их ожидает неминуемая гибель и поражение.

И при чем тут компьютерные спецэффекты. Я говорю о важности самой режиссерской ПОСТАНОВКИ картины - о ярких образах, интересных кадрах, об умении сделать жизнь в кадре по-настоящему увлекательной и интересной.

Яркие образы, интересные кадры, мне кажется здесь этого достаточно. Жизнь в кадре сделать увлекательной, интересной? Это типа атракциона?

Что без такого набора нельзя обойтись?

Так вот виденье автора и сводится к тому, чтобы подложить гениальную музыку под средне сделанные кадры, а не к тому, чтобы организовать интересно выстроенные кадры с вложенной в них идеей.

Смотрели "Тонкую красную линию"?Так там и музыка и выстроенный кадр сливаются в единое целое, друг без друга они не представляют важного смысла, и вместе они доносят самые глубокие отголоски внутреннего состояния.

Всем известно, что Эннио Морриконе славится своим музыцирыванием, перекрывающим всё, что появлется в кадре, в т. ч. игру актёров и режиссуру, к примеру даже в "Профессионале" с Жаном-Полем Бельмондо.

И я думаю "Миссия" в этом плане не исключение.

Ну вот видите, кино Вы смотрели давно и получается судите о нем по недавно отсмотренным разрозненным кадрам, а не как о цельном кинематографическом произведении. Ну а если фильм не несет в себе ничего существенного, то разве можно такой фильм назвать шедевром?

Не пользуйтесь моей слабостью - давнего просмотра. Была бы у меня возможность увидеть фильм ещё один раз, я бы по строгости всё расставил на места. Не думайте о том что я защищаю интересы картины, меня просто терзают воспоминания. Шедевр, понятие относительное, категорические выводы делать пока ещё рано.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-555043

Опять я не понимаю форум.:unsure: Мне понравился фильм - уж насколько мне исторические фильмы, тем более мейнстримовые, редко нравятся, но этот даже я заценила.:) Даже Кудрявцев похвалил. Вообще странно.. В теме Апокалипто – одни восторги, мол какой шедевр, посмотрела, как оказалось посредственный боевичок про беготню в джунглях, без характеров, какой бы то ни было актерской игры и резиновыми трупами и сердцами, трешевыми девочками и дурацкой концовкой (почти как в Алой букве, только еще хужей =)) А Миссия достойное во всех отношениях кино и так мало положительных мнений.

Тут - вообще не знала чего от этого режиссера ожидать - видела у него два фильма – "Вателя" - один из моих любимых фильмов и довольно позорную "Алую букву" и по логике третий мог оказатся каким угодно. пошла читать форум и, начитавшись, его и смотреть не хотела. Короче в очередной раз убедилась - никому незя верить и все врут. Зато Канское жюри хоть в кои то веки оказалось правым.

Где там черно-бело то было, объясните? Или если в фильме герой руководствуется не желанием бабла срубить или там по карьерной лестнице продвинутся это уже плакат, мазня широкой кистью гуашью по картону и все дела? Ну сморите тогда нуары – там почти каждый первый циник или желает таким казатся или оказывается под конец, но фильмы то разные должны быть, как и люди разными бывают. Я ж специально засекла – пол фильма (!) объясняли чего произошло с героем Боба де Ниро и почему он такой. Вторую половину кина потратили на те диллемы которыми терзался Джереми. Куда уж еще раскрывать? Я думаю, что после этого, раскрыть этих персонажей так чтобы они были раскрыты достаточно для всех - это только пресловутые плакаты с написанной мотивацией им в руки дать - больше вариантов не вижу.

Кино то как раз кстати, не черно-белое, а объективное, оно двусленности любой проводимой политики. Том, что даже если считать, что вера, выдумана людьми, для которых идеалы – пустой звук, найдется кто-то один, кто поверит по-настоящему и пойдет до конца. А то судя по форуму если показать жирного священника увешанного золотом или религиозного фанатика-садиста, которые дурят бедных индейцев, чтобы их конкистадоры их более свободно обдирали и резали – это де небанально и свежо. Типо таких герой Бардема в "Призраках Гойи" – это правильно показывать, а таких как герои Айронса и Де Ниры нет. =) И где тут объективность?

Я как раз верю в то, что в любой структуре, какой бы она не была, всегда были честные и принципиальные люди, которые искрене верили в те обеты, присяги и клятвы, которые давали. И хоть им было нелегко это сделать, нарушали их, потому что знали, что держать они их должны перед Богом, самими собой, и людьми - нет, не человечеством вообще, а теми кто в них верил и за кого они считали себя в ответе. И сама система всегда боролась с такими людьми, которые оказывались в ней лишницми, хотя и вышли из нее - гнобила и выкорчевывала с корнем.

Я это счас конечно, все описываю более пафосно, чем показано в фильме – там все как раз сделано вполне со вкусом, не чрезмерно. И под конец Жоффе не оступился и рыданиями, как Цвик "Последнего самурая" не испортил.

Спешали для любителей цинизма в кино и разоблачений героев - там даже поставлен вопрос о целесообразности и полезности поступка героев. Поставлен, но эта самая правильность не опровергнута...

Да достойный фильм, все там есть, все раскрыто, интересно. Про актеров молчу.:cool: На клюкву вроде не похоже - смотрится вполне аутентично. И снято красиво и качественно, если, конечно не понимать под качественностью, или как писали об одном фильме (см. выше) - "атмосферностью" - съемку в такт бегу тясущимися руками. =) Тут такого нет - не зря Оскар оператору. Вот просто хороший - и не скучно, вполне открыто для сознания, и не совсем попсово, нет какой то там лишней сентиментальности, пафоса (даже любовной линии нет)

https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-1025916

А, вспомнил. Это после рецензии на Миссию я смирился с Кудрявцевым на КП. Он довольно точно определил главное в картине. А так очень красивая историческая драма с великолепным актерским составом и ненавязчивым и неглупым месседжем.
https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-1025944

Хорошая картина. Не знаю есть ли смысл её сравнивать с "Апокалипто" (это Муви, по традиции, в каждом втором посте достаёт Михалкова или Гибсона - ;)), как раз динамики фильму не хватает. При таких-то актёрах могли закрутить сюжет поинтересней. Первые 2/3 картины можно было сократить вдвое.

Но вот в идейном плане "Миссия" безусловно получше... вся это пляска вокруг жертвенности, отклики "великого инквизитора", противопоставления внешнее-внутреннее (в религиозном плане) и другие мотивы, в общем, меня зацепили. В том числе, некоторой неоднозначностью принятых героями решений.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-1025961

Не знаю есть ли смысл её сравнивать с "Апокалипто" (это Муви, по традиции, в каждом втором посте достаёт Михалкова или Гибсона - ;)).
А ты по традиции ходишь за мной по темам и попрекаешь :D

Да я постоянно все фильмы сравниваю, даже если не достаю - одного режиссера или одной тематики и так далее - у меня мышление просто комплексное. Квена или Триера я, кстати, гораздо чаще вспоминаю. -) Это просто твое сознание фиксирует упоминания этих дорогих тебе имен -Мэла и дорогого Никиты Сергеича, т.е дело твоего восприятия. ;)

Нет, не имеет и правда.:roll: Молчу почему, раз вы так настаиваете.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-1025977

А ты по традиции ходишь за мной по темам и попрекаешь :D

Ну дай совсем чуток подоставать...:biggrin: Мышление комплексное от слова "комплекс"? Который проявляется в бессознательной реакции на отдельных режиссёров (напр. гибсофобия, никитопатия) ?

В случае с "Апокалипто" можешь и не молчать, "Миссия" точно посильнее. У Гибсона просто снято всё зрелищно, но глубины никакой. Лишь идея одна, а-ля гумилёвская, всё про то же саморазрушение этноса. Вот если соединить эти две картины, эх, круто бы наверное получилось...

https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-1026001

Мышление комплексное от слова "комплекс"?
Ты меня конечно, извини, но вопрос откровенно дурацкий, даже для шутки. =)Есть еще какие-нить варианты от какого слова еще может быть слово "комплексный", кроме как "комплекс"? Другое дело, что у тебя это слово ассоциативно связано исключительно с областью психологии или психиатрии, что есно говорит скорее о тебе, чем обо мне, т.е. опять же дело твоего восприятия.

Отдельно режиссеров (2-х режиссеров) никто не трогал, ты просто замечаешь, только когда пишут об этих священных для тебя коровах.:rolleyes:

Вот если соединить эти две картины, эх, круто бы наверное получилось..
Угу, споить оператора "миссии" и пусть все бегают и кто то будет увидит в этом "саморазрушение этноса":rolleyes:

Тут просто см. посты выше показалось что персонажи мало раскрыты. Тебе вон много. Прямо как в "Неуловимых мстителях". Да нормально там все сбалансированно, неплохой фильм.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-1027418

Не самая выдающаяся, но, тем не менее, достаточно любопытная историческая драма от режиссера Роланда Жоффе. Отмечу прежде всего, что данный фильм вызвал у меня интерес, только из-за участия актера Роберта Де Ниро, в любом другом случае я вряд ли обратил бы на него свое внимание. Сам фильм выглядит несколько скучным, а сюжет не настолько зрелищным, что в некоторых моментах даже утомляет своей неспешностью. Из плюсов отмечу удачную и интересную игру актеров: Джереми Айронс, Лайам Нисон, Рэй МакЭнэлли и безусловно Роберт Де Ниро, который своим персонажем, внешне чем-то напоминал Луиса Цифера из фильма «Сердце ангела». Так же выделю прекрасные пейзажи природы Южной Америки, удачную музыку Эннио Морриконе и достаточно трагичную концовку, в которой больше восхваляешься не боевым сценам сражений, а точной «атмосферы» передачи режиссером, всех чувств и переживаний, которые разделяет и зритель из-за варварских поступков колонистов, по отношению к коренным жителям тех земель…
https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-1097590

Фильм понравился. Понравилась игра Де Ниро и Айронса. Тяжелый фильм.
https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-1205350

Не скажу что прям очень понравился, но понравился. Красивые виды джунглей, берущая задушу музыка Морриконе, любимые актеры, да и сюжет в принципе интересный и хотя трагизм ситуации признаться меня не очень зацепил, но картинка в этот раз сыграла решающую роль: уж больно красиво босоногий Айронс под струями водопада лез по скалам. Да и вообще довольно интересно и приятно было увидеть его в такой смиренной роли, даже не верится, что это лицо может принимать такое благостное выражение без искорки сарказма или желания. Очень понравилась фраза сказанная отцом Габриэлем: "Если сила - это закон, то любви нечего делать на этом свете". Красиво. Для меня весь фильм в этих словах.
https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-1501892

Отличное кино.

Айронс - Де Ниро - пять баллов. Морриконе - тоже не последний композитор в мире кино, здесь музыка очень хорошА. Снято шикарно. Да и сюжет интересный, заставляет задуматься.

Очень понравилась фраза сказанная отцом Габриэлем: "Если сила - это закон, то любви нечего делать на этом свете". Красиво. Для меня весь фильм в этих словах.

И окончание фразы классное: "... А значит нет у меня сил жить в таком мире".

https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-1558818

И окончание фразы классное: "... А значит нет у меня сил жить в таком мире".

Да, просто мне не хотелось вносить грустную нотку в такую красивую фразу. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-1558852

А мне как раз эта фраза "мила" в полном варианте. Очень хорошо сказано
https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-1558855

А мне как раз эта фраза "мила" в полном варианте. Очень хорошо сказано

Пускай будет в полном варианте, она от этого только выигрывает :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-1558863

Хорошее кино, очень красиво снято, отличная натура - водопад, джунгли, живописные пейзажи, атмосфера. Операторская работа на высшем уровне.

Колорит эпохи тоже неплохо воссоздали: костюмы, грим, декорации - их здесь сравнительно немного(т.к. действие происходит в природных условиях) - все смотрится довольно реалистично, хоть и не на 10 баллов.

Понравились актеры в главных ролях - Айронс, и в особенности - Де Ниро, хоть и не лучшая его роль, но сыграл он впечатляюще, отлично показал изменение характера своего героя. Сюжет заинтересовал, да и смотрелось кино почти без провисаний. Финал, конечно, предсказуемый, но сильный,

жалко героев было

.

Оценка - 8 из 10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-1961011

Больше всего в этом фильме понравились актерские работы Айронса и Де Ниро. Причем первый был гораздо интереснее. Конечно, я не Айронсоман, но сравнить есть с чем, и здесь он мне сильно понравился (привет, Oskar777 :)), приятно было увидеть его и в таком амплуа.

Герои Айронса и Де Ниро - как две противоположности, преподносят разный взгляд на происходящие события. И священник всегда остается священником, а охотник охотником, даже если преследуют одну цель. Но, когда в дело вступает жажда власти и наживы - ни вере, ни благородству места уже не остается.

И тоже отмечу просто чудесную музыку Эннио Морриконе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-2208725

Хороший фильм получился.

Роберто де Ниро хорошо сыграл.Из завоевателя жаждущего богатства превратился в защитника индейцев.Айронс тоже хорошо исполнил свою роль.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10062-missiya-the-mission/#findComment-2444836

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...