ElectroBiT 15 июня, 2009 ID: 1501 Поделиться 15 июня, 2009 посмотрел сегодня тв-спот с "близнецами" ... это ппц, чувствую народ будет опять в один голос в кинотеатре "гоготать" ... на самом деле, лично я иду на трансформеров потому, что обожаю подобного рода кино именно за их зрелищность, а не за линейность\нелинейность, сюжет и тд... трансформеры, это кино при просмотре которого мозг отдыхает ... к тому же сравнивать мульт и фильм по меньшей мере глупо ... не забывайте, что когда экранизируется какой-то мультфильм\комикс\тд, режиссер снимает так, как ОН это видит ... и я судя по кассовым сборам первой части не сказал бы что народу не понравилось .. зы: если кому интересно (мало ли кто не знает) - трек из трейлера под который бамблби колбасил, щелкая пальцами называется The Pointer Sisters - I'm So Exited (это оригинал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 июня, 2009 ID: 1502 Поделиться 16 июня, 2009 Сегодня на премьере будет также Дмитрий Пучков. (Гоблин). Это всегда приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 июня, 2009 ID: 1503 Поделиться 16 июня, 2009 Предупреждения модераторов ничему вас не учат. Кому вы делаете хуже? Ответ - в зЛОБНОМ. (-57) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июня, 2009 ID: 1504 Поделиться 16 июня, 2009 Смотрел украинский трейлер. Поражаюсь - он просто шикарный! Меган так хорошо дублировали, что я подумал, что Меган выучила украинский))) И конешно стоит отметить голос Оптимуса - вот ЭТО ДА!!! Ждем и идем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 16 июня, 2009 ID: 1505 Поделиться 16 июня, 2009 (изменено) На Амазоне уже можно послушать отрывки из саундтрека композитора Steve Jablonsky http://www.amazon.co.uk/Transformers-Revenge-Fallen-Score/dp/B002DD6WF4/ref=dm_cd_album_lnk Вот его саундтрек я и ждал, а не ту попсу которая была до этого. Очень понравились композиции: 1. Prime 2. Einstein's Wrong 6. Infinite White (Неужели Ханс Циммер приложил руку к саунду?) 7. Heed Our Warning 10. Forest Battle 14. I Rise, You Fall Помоему саунтрек вообще отличный будет. Изменено 16.06.2009 13:30 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 16 июня, 2009 ID: 1506 Поделиться 16 июня, 2009 На Амазоне уже можно послушать отрыки из саундтрека композитора Steve Jablonsky http://www.amazon.co.uk/Transformers-Revenge-Fallen-Score/dp/B002DD6WF4/ref=dm_cd_album_lnk Вот его саундтрек я и ждал, а не ту попсу которая была до этого. Очень понравились композиции: 1. Prime 2. Einstein's Wrong 6. Infinite White (Неужели Ханс Циммер приложил руку к саунду?) 7. Heed Our Warning 10. Forest Battle 14. I Rise, You Fall Помоему саунтрек вообще отличный будет. Спасибо за наводку, потрясная музыка Кстати, заметили, отрывок с Демолишором на 1) его нет. на 2 и 3 он уже появился. Даже из этого отрывка сделали нарезку А возможно они упустили эту деталь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 июня, 2009 ID: 1507 Поделиться 16 июня, 2009 Меган так хорошо дублировали, что я подумал, что Меган выучила украинский))) И конешно стоит отметить голос Оптимуса - вот ЭТО ДА!!! Ждем и идем. Да, но разве что только Меган. Остальные голоса не понравились. Чует мое сердце, будет такой же шлак (дубляж) как и в Терминаторе. Не фанат русского перевода, но в первой части у Оптимуса голос был (смотрел тогда на русском) на порядок лучше. Не говоря уже о мальчугане. P.S: Никогда раньше не вникал в саму оригинальную идею трансофрмеров, но на днях друг рассказал в двух словах и могу сказать, что мне показалось это интересным. Где про все это можно прочитать (или посмотреть)? Есть ли книжки какие-то или только комиксы? Кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 16 июня, 2009 ID: 1508 Поделиться 16 июня, 2009 комиксы есть) так раз к фильму, и все на русском кроме последнего, да и он скоро на русском будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 июня, 2009 ID: 1509 Поделиться 16 июня, 2009 комиксы есть) так раз к фильму, и все на русском кроме последнего, да и он скоро на русском будет Ну то, что есть – это понятно. Просто, судя по всему, в фильме (первом уж точно) от идеи осталось мало, в основном – экшен. Вот и хочется почитать (посмотреть) что-то более хм … основательное ) А что из всей этой массы мультиков, комиксов и пр. является этим самым «основательным» я не знаю . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 16 июня, 2009 ID: 1510 Поделиться 16 июня, 2009 На Амазоне уже можно послушать отрывки из саундтрека композитора Steve Jablonsky http://www.amazon.co.uk/Transformers-Revenge-Fallen-Score/dp/B002DD6WF4/ref=dm_cd_album_lnk Вот его саундтрек я и ждал, а не ту попсу которая была до этого. Очень понравились композиции: 1. Prime 2. Einstein's Wrong 6. Infinite White (Неужели Ханс Циммер приложил руку к саунду?) 7. Heed Our Warning 10. Forest Battle 14. I Rise, You Fall Помоему саунтрек вообще отличный будет. Да, музыка качественная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 16 июня, 2009 ID: 1511 Поделиться 16 июня, 2009 Восколько примерно сегодня стоит ожидать 1-ый отзыв? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 16 июня, 2009 ID: 1512 Поделиться 16 июня, 2009 ну говорили что фильм в 20,30 по москве, считай в 23 примерно закончится, так что в 24 наверно будет уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 16 июня, 2009 ID: 1513 Поделиться 16 июня, 2009 Фильм уже идет. Все в ожидании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 июня, 2009 ID: 1514 Поделиться 16 июня, 2009 Все в ожидании. А чего там ожидать-то? Бабах а-ля Миша Бэй, он и в Африке бабах. Хорошие спецэффекты, вот и все, чего можно ожидать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 16 июня, 2009 ID: 1515 Поделиться 16 июня, 2009 Хорошие спецэффекты, вот и все, чего можно ожидать. Вот это и все ожидают. Но я бы не сказал хорошие, я бы сказал Передовые технологии и Умопомрочительные эффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 16 июня, 2009 ID: 1516 Поделиться 16 июня, 2009 А чего там ожидать-то? Бабах а-ля Миша Бэй, он и в Африке бабах. Хорошие спецэффекты, вот и все, чего можно ожидать. Как чего? Вот именно этого ожидают они, свежих бабахов от Бэя уже два года не было, а это много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 16 июня, 2009 ID: 1517 Поделиться 16 июня, 2009 Вот это и все ожидают. Но я бы не сказал хорошие, я бы сказал Передовые технологии и Умопомрочительные эффекты. Неа, они будут в "Аватаре", а здесь будут просто эффектные эффекты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 16 июня, 2009 ID: 1518 Поделиться 16 июня, 2009 Неа, они будут в "Аватаре", а здесь будут просто эффектные эффекты! Я не думаю что Трансформеры будут уступать в плане эффектов Аватору. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 16 июня, 2009 ID: 1519 Поделиться 16 июня, 2009 Вот здесь можно скачать альбом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto 16 июня, 2009 ID: 1520 Поделиться 16 июня, 2009 Вот здесь можно скачать альбом Спасибо большое,а то я тут метался не зная где скачать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 16 июня, 2009 ID: 1521 Поделиться 16 июня, 2009 Вот здесь можно скачать альбом Ренат, спасибо! Уже предвкушаю прослушивание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waterfall 16 июня, 2009 ID: 1522 Поделиться 16 июня, 2009 Вот это да! Саундтреки выше всех похвал! Мне очень понравились , с такой музыкой фильм будет очень атмосферным! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 июня, 2009 ID: 1523 Поделиться 16 июня, 2009 Вот это и все ожидают. Но я бы не сказал хорошие, я бы сказал Передовые технологии и Умопомрочительные эффекты. Да (и я сам сразу побегу в кино) но вы же пишите «можно ожидать первый отзыв».Зачем вам этот отзыв? Что вы там хотите прочесть? Что спецэффекты были крутыми, а Меган Фокс – секси? Это и так ясно. На мой взгляд Трансофрмеры 2 – это тот фильм, о котором все можно сказать еще до просмотра. Хотя смотреть такое кино нужно в обязательном порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 июня, 2009 ID: 1524 Поделиться 16 июня, 2009 Хех, даже что-то не верится, фильм увижу через пять дней, а ощущение как-будто совсем недавно снимать начали... На мтв видел фрагмент, понравилось, так что уже не терпится заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dowran 16 июня, 2009 ID: 1525 Поделиться 16 июня, 2009 Я не думаю что Трансформеры будут уступать в плане эффектов Аватору. Вряд ли, весовые категории режиссеров разные. Если Бэй снимает просто качественные и зрелищные блокбастеры, то у Кэмерона почти каждый фильм - веха в истории кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.