h1gh 3 июня, 2009 ID: 1176 Поделиться 3 июня, 2009 если комиксы прочитать то сюжет весьма неплох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 3 июня, 2009 ID: 1177 Поделиться 3 июня, 2009 Сюжет слабый ? Господи..а где он сильный в таких муви ? да ещё экранизациях мультиков и т.д.. Гражданин Бэй сделал из ТФ такой абсурд, что на его фоне ”Beast machines: Transformers” со всем его зверинцем, смотрится Шекспировской трагедией. Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 3 июня, 2009 ID: 1178 Поделиться 3 июня, 2009 Ещё 1 постер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 3 июня, 2009 ID: 1179 Поделиться 3 июня, 2009 Ещё 1 постер! Воу-воу-воу! Динамично! Но вот исполение самой картинки не очень, на фан-арт похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 3 июня, 2009 ID: 1180 Поделиться 3 июня, 2009 Ещё 1 постер! имхо - говно полное а не постер, до жути простой. Для такого фильма нужно создавать чего-нибудь уникальное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 июня, 2009 ID: 1181 Поделиться 3 июня, 2009 Дааа постер просто ахтунг ))) А-ля дети шпионы, или приключения девочки-лавы и мальчика-магмы (чёт-такое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 июня, 2009 ID: 1182 Поделиться 3 июня, 2009 Ещё 1 постер! Бегут, летят, пылят. Этот постер стрёмный какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto 3 июня, 2009 ID: 1183 Поделиться 3 июня, 2009 Главное господа не постер,а содержание,помните?!не всё золото что блестит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 июня, 2009 ID: 1184 Поделиться 4 июня, 2009 А вот знаете за что я обожаю латвийские кинотеатры? Они по понедельникам на всякие блокбастеры (Терминатор 4, Звёздный путь, Трансформеры 2, итам ещё что-то делает Джонни Д.) делают довольно приличные скидки. Так-что у меня будет возможность посмотреть Трансов по дешевке.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Running_free 4 июня, 2009 ID: 1185 Поделиться 4 июня, 2009 (изменено) Я просмотрела форум по этой теме и поняла, что действительно многие ждут продолжения "Трансформеров". Конечно, я считаю, что это отличный блокбастер, в котором нет особо философии ( ведь это не тот жанр) и трейлер второй части мне более чем понравился, но сравнивать с другими экшенами нет смысла. Изменено 04.06.2009 15:30 пользователем Running_free Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 4 июня, 2009 ID: 1186 Поделиться 4 июня, 2009 Видать мне одному постер понравился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL JEFE 4 июня, 2009 ID: 1187 Поделиться 4 июня, 2009 antoha148, мне тоже. КАДРЫ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 июня, 2009 ID: 1188 Поделиться 4 июня, 2009 На втором это WHEELIE? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 4 июня, 2009 ID: 1189 Поделиться 4 июня, 2009 На втором по-моему Демолишер или Скавенджер. Короче туловище Деставатора. И видимо на втором кадре он уже побит конкретно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 4 июня, 2009 ID: 1190 Поделиться 4 июня, 2009 На втором это WHEELIE? Demolisher. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 4 июня, 2009 ID: 1191 Поделиться 4 июня, 2009 Ба-бах! Вроде такого еще не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I am Transformer 4 июня, 2009 ID: 1192 Поделиться 4 июня, 2009 Сейчас прослушивал New Divide. Чтобы могла означать строчка Connect the space between Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 4 июня, 2009 ID: 1193 Поделиться 4 июня, 2009 Ба-бах! Вроде такого еще не было. Не, это вроде в каком-то ролике по производству фильма было, типа едут машины и вдруг "бабах"! Сейчас прослушивал New Divide. Чтобы могла означать строчка Connect the space between Соединение между космосом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 4 июня, 2009 ID: 1194 Поделиться 4 июня, 2009 antoha148, мне тоже. КАДРЫ Оптимус красавец!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 4 июня, 2009 ID: 1195 Поделиться 4 июня, 2009 мне все таки кажется, что демолишер не туловище девостатора, т.к. его по ходу сразу в китае мочканут, а девостатор будет ближе к концу и в египте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 4 июня, 2009 ID: 1196 Поделиться 4 июня, 2009 мне все таки кажется, что демолишер не туловище девостатора, т.к. его по ходу сразу в китае мочканут, а девостатор будет ближе к концу и в египте Вглядись, у него туловище Демолишера явно. Возможно насчет "гроха" Демолишера это ложная инфа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 4 июня, 2009 ID: 1197 Поделиться 4 июня, 2009 просто там может быть такая же машина, а трансформер другой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 4 июня, 2009 ID: 1198 Поделиться 4 июня, 2009 Вглядись, у него туловище Демолишера явно. Возможно насчет "гроха" Демолишера это ложная инфа. эммм..ложная или нет но ходит что его грохнули) и второе.. он же обычный робот а не Конструктион ? как он тогда может быть туловищем.. Даже в списке Роботов он числиться как обычный - а не как составляющяя Девастатора. поправьте если ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 4 июня, 2009 ID: 1199 Поделиться 4 июня, 2009 эммм..ложная или нет но ходит что его грохнули) и второе.. он же обычный робот а не Конструктион ? как он тогда может быть туловищем.. Даже в списке Роботов он числиться как обычный - а не как составляющяя Девастатора. поправьте если ошибаюсь. Поправлю. Посмотри ролик и убедись, что у девастатора туловище именно он. Да и на всех картинках с ним указано что Демолишер его туловище. И откуда инфа что его грохнули? Картинка просто так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 4 июня, 2009 ID: 1200 Поделиться 4 июня, 2009 Поправлю. Посмотри ролик и убедись, что у девастатора туловище именно он. Да и на всех картинках с ним указано что Демолишер его туловище. И откуда инфа что его грохнули? Обсуждали давно в теме, говорили что грохнутый будет.. вобщем не буду спорить ибо не уверен поверил постеру с частями Девастатора.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.