Prunea 12 апреля, 2009 ID: 776 Поделиться 12 апреля, 2009 Я что-то не понял, с каких это пор, на КП фильм называется "Месть падших"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 апреля, 2009 ID: 777 Поделиться 12 апреля, 2009 Я что-то не понял, с каких это пор, на КП фильм называется "Месть падших"? Давно уже так называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 12 апреля, 2009 ID: 778 Поделиться 12 апреля, 2009 Месть падших подразумевается месть десептиконов. Было же какоето собрание по поводу названия фильма в Российском прокате в том числе там присутствовали лица с Paramount и все остановились на след. названии - "Месть падших". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 13 апреля, 2009 ID: 779 Поделиться 13 апреля, 2009 На первой возможно таким мы увидим слияние Джета и Прайма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 апреля, 2009 ID: 780 Поделиться 13 апреля, 2009 На первой возможно таким мы увидим слияние Джета и Прайма КрасавЕц. С лезвиями? По-моему, в мультсериале я такого видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2009 ID: 781 Поделиться 14 апреля, 2009 Кстати, даже не смотря на то, что первые "Трансформеры" Бэя были феноминальны в плане визуализации, во второй части мы увидим гораздо большее, но хотелось бы чтобы они со своими роботами действительно не завалили фильм до 3-ей части, потому что ролик весь как всегда оставили без музыки и впечатляющих экшн-сцен, так что сейчас сказать трудно каким будет фильм. Не смотря на многочисленные скопления роботов и улучшенные эффекты, и визуальный стиль, я до сих пор сомневаюсь, что он превзойдёт первую часть по сюжету. Хотя, поживём - увидим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 14 апреля, 2009 ID: 782 Поделиться 14 апреля, 2009 Слышал у GM проблема крупные, уже на банкротстве, надеюсь на фильм не скажеться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 апреля, 2009 ID: 783 Поделиться 14 апреля, 2009 На первой возможно таким мы увидим слияние Джета и Прайма Ух, интересно... С лезвиями даже, ну это просто здорово.. Хотелось бы все это уже скорее увидеть... А по поводу хронометража - 147 минут очень даже хватит. Хорошего кино должно быть много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 14 апреля, 2009 ID: 784 Поделиться 14 апреля, 2009 Cлияние джета и прайма даже на концепте смотриться зрелещно, по скорее бы фильм Это уже генная инженерия...и вивисекция на острове доктора Моро...неужели кто-то серьезно ждет очередного бреда, чтобы типа сидеть с открытым ртом...может хоть ведерко попкорна спасет от сквозняка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 15 апреля, 2009 ID: 785 Поделиться 15 апреля, 2009 Вот и новость, трейлер выйдет к фильму Люди Х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 15 апреля, 2009 ID: 786 Поделиться 15 апреля, 2009 простите, если это уже обсуждалось (не успеваю следить за топиком). я так понял, Джазза таки не воскресят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 15 апреля, 2009 ID: 787 Поделиться 15 апреля, 2009 простите, если это уже обсуждалось (не успеваю следить за топиком). я так понял, Джазза таки не воскресят? На сколько мне известно - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 15 апреля, 2009 ID: 788 Поделиться 15 апреля, 2009 круто!две недельки подождать и трейлер будет, правда думаю там мало чего нового покажут, скорее трейлер будут состоять из тех 20 минут вип показа, который был марте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proX 15 апреля, 2009 ID: 789 Поделиться 15 апреля, 2009 надеюсь в трейлере хоть немного покажут что-то новенькое .. и меня всё ещё интересует .. может просочилась инфа .. в кого будет превращатся Падший при трансформации .. со вселенной трансоф не очень знаком .. по этому сорри если глупый вопрос ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 апреля, 2009 ID: 790 Поделиться 15 апреля, 2009 Если Спилберг говорит, что фильм получился хорошим, значит он действительно вышел отличным. В общем, его мнение разделяю и фильм жду ещё больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 16 апреля, 2009 ID: 791 Поделиться 16 апреля, 2009 (изменено) "Transformers: Revenge of the Fallen" Theater Standee Изменено 16.04.2009 20:36 пользователем Ренат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 апреля, 2009 ID: 792 Поделиться 16 апреля, 2009 "Transformers: Revenge of the Fallen" Theater Standee Ндаа, стенды, постеры у второй части не блещут оригинальностью. Похож на рекламу мультика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 апреля, 2009 ID: 793 Поделиться 16 апреля, 2009 Есть уверенность что это фан-арт какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 17 апреля, 2009 ID: 794 Поделиться 17 апреля, 2009 постер к 1-у фильму гораздо круче,мне он намного больше понравился!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL JEFE 17 апреля, 2009 ID: 795 Поделиться 17 апреля, 2009 Ну не знаю, мне как-то все равно на постер, главное чтоб фильм не подкачал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 апреля, 2009 ID: 796 Поделиться 17 апреля, 2009 Есть уверенность что это фан-арт какой-то. Скорее всего, сляпан из кадра и промо, но это на самом деле постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 17 апреля, 2009 ID: 797 Поделиться 17 апреля, 2009 Арт у фильма отвратный, плюс разнообразия нет, только Падший и все! Нужно срочно делать постер с Меган Фокс, а то в фойе кинотеатра ставить нечего будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksFearless 18 апреля, 2009 ID: 798 Поделиться 18 апреля, 2009 А это и не постер был на прошлой странице. http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=999102&postcount=2747 Постер был пока только один - с Падшим, а это всего лишь очередной фан-арт. По середине относительно недавний кадр, который уже засветился в сети. По бокам два транса, картинки ещё к первому фильму. А внизу надпись из другого фан-арта. Вот и весь секрет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 18 апреля, 2009 ID: 799 Поделиться 18 апреля, 2009 Отрывок + нарезка Чиорт, там реально есть рыдающий трансформер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 18 апреля, 2009 ID: 800 Поделиться 18 апреля, 2009 Отрывок + нарезка Чиорт, там реально есть рыдающий трансформер То, что в спойлере, выглядит невероятно круто! А вообще, нарезка заставляет ждать фильм все сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.