YHWH 6 июля, 2009 ID: 3051 Поделиться 6 июля, 2009 Я не смысла глубокого ждал, а сюжета хорошего. А сюжет бывает и без смысла Ты когда на карусель идешь кататься, какого сюжета ждешь? Сорвет карусель с оси или нет? Или тебя переживания чувака у рубильника сильно интересуют? Каких смысловых сюжетов ждал от "Трансформаторов 2"? Что Фоллен скажет Оптимусу: "А знаешь, ведь я твой отец..."? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 6 июля, 2009 ID: 3052 Поделиться 6 июля, 2009 Я не смысла глубокого ждал, а сюжета хорошего. А сюжет бывает и без смысла Честно пыталась представить сюжет без смысла, не смогла Мне кажется даже самый тупейший сюжет уже имеет какой-то смысл, но это сугубо мое мнение)) Интересно а вы первую часть смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 6 июля, 2009 ID: 3053 Поделиться 6 июля, 2009 Каких смысловых сюжетов ждал от "Трансформаторов 2"? Что Фоллен скажет Оптимусу: "А знаешь, ведь я твой отец..."? Хе-хе, жжёте товарисщщщщщ... Кстати кому интересно (все заходим на сайт-конкурент, сами знаете какой) у Фокс была серьёзная словесная перепалка с Бэем. Все, ждём мгновенной смерти Микаэлы в 3-й части от целебрального паралича левой пятки вызванной круговыми вращательными движениями робота-извращенца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июля, 2009 ID: 3054 Поделиться 6 июля, 2009 Кстати кому интересно (все заходим на сайт-конкурент, сами знаете какой) у Фокс была серьёзная словесная перепалка с Бэем. ... Похоже девочка "звезду" схватила. Ну не она первая, не она последняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcee 6 июля, 2009 ID: 3055 Поделиться 6 июля, 2009 Похоже девочка "звезду" схватила. Ну не она первая, не она последняя. А ей не рановато? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 6 июля, 2009 ID: 3056 Поделиться 6 июля, 2009 Ты когда на карусель идешь кататься, какого сюжета ждешь? А это уже не совсем корректное сравнение, хорошее кино должно быть с вменяемым интересным сюжетом.Взять тех же пиратов, там тоже спецы и юмор, но там и сюжет интересный, и диалоги интересные и юмор смешной и не пошлый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 6 июля, 2009 ID: 3057 Поделиться 6 июля, 2009 Сравнивать Пиратов и Трансформеров тоже не совсем корректно, если уж на то пошло))) Тематика абсолютно разная... Ребят и нормальный у Трансформеров сюжет просто кому-то нравится, а для кого не то. Дело вкуса не обсуждается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShpuntiK 6 июля, 2009 ID: 3058 Поделиться 6 июля, 2009 Молодой человек, на личности как раз-таки вы тут переходите. И старайтесь писать внятно, иногда хотя бы А про опечатки никогда не слышали? Вы не знаете всей ситуации с этим человеком, так что не советую в неё вам влезать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 6 июля, 2009 ID: 3059 Поделиться 6 июля, 2009 Сравнивать Пиратов и Трансформеров тоже не совсем корректно, если уж на то пошло))) Тематика абсолютно разная... Ребят и нормальный у Трансформеров сюжет просто кому-то нравится, а для кого не то. Дело вкуса не обсуждается. Видать из-за своего гениального сюжета у него всего 21% положительных рецензий на томатах, у первой части было больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 6 июля, 2009 ID: 3060 Поделиться 6 июля, 2009 (изменено) Каких смысловых сюжетов ждал от "Трансформаторов 2"? От Бэевских - никаких, Ну а вообще в ТФ, он вполне может быть Меня вообще веселит наш народ. Он умудряется одновременно заявлять, что "Бэтмен - это реальность", и в тоже время, утверждает, что кино о киборгах, способынх принимать любую форму, категорически не может быть серьёзным. Дискуссия на эту тему тут такой боянище. Я не считаю, что проводить её по сотому кругу будет хоть кому-то интересно. Вообще ;=) Изменено 07.07.2009 14:19 пользователем Папа Джонсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 7 июля, 2009 ID: 3061 Поделиться 7 июля, 2009 От Бэевских - никаких, Ну а вообще в ТФ, он вполне может быть Меня вообще веселит наш народ. Он умудряется одновременно заявлять, что "Бэтмен - это реальность", и в тоже время, утверждает, что кино о киборгах, способынх принимать любую форму, категорически не может быть серьёзным. Трансформеры возможно и могут быть серъезным фильмом, но не псевдореальным, хотя бы как Бэтмен. Да и вообще в том, что Трансы не серъезные нет ничего плохого, просто 2-я часть - лажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 7 июля, 2009 ID: 3062 Поделиться 7 июля, 2009 Сходил второй раз. Да, много неточностей и не суразиц, затрагивающих многие аспекты картины(география и т.д.), но я же шел на летний блокбастер, а не документальный фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 7 июля, 2009 ID: 3063 Поделиться 7 июля, 2009 Трансформеры возможно и могут быть серъезным фильмом, но не псевдореальным, хотя бы как Бэтмен. Ну, да, антигравитационный плащ можно купить в любом ларьке. Точно. Это вам ни какие-то там выдуманные полиморфные пришельцы ); Да и вообще в том, что Трансы не серъезные нет ничего плохого, просто 2-я часть - лажа. О том, что плохо речи не шло. Я вон вообще под столом валяюсь от ТФ пародий доктора Смува. Только это не значит, что из трансоф нельзя сделать нормальный скай-фай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 июля, 2009 ID: 3064 Поделиться 7 июля, 2009 Каких смысловых сюжетов ждал от "Трансформаторов 2"? Что Фоллен скажет Оптимусу: "А знаешь, ведь я твой отец..."? Семейные ценности меня никогда особо не трогали, так что я бы предпочел, чтобы Старскрим сказал Мегатрону "А знаешь, ведь я теперь главный..." (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 7 июля, 2009 ID: 3065 Поделиться 7 июля, 2009 Кста, немного настольгии по этому поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 июля, 2009 ID: 3066 Поделиться 7 июля, 2009 Семейные ценности меня никогда особо не трогали, так что я бы предпочел, чтобы Старскрим сказал Мегатрону "А знаешь, ведь я теперь главный..." (: Я склонен полагать, что посыл противостояния Мегатрон-Старскрим был бы передан не так плохо, как это получилось при нашем дубляже. Все же в оригинале у Старскрима нормальный голос, а не это трепетное щебетание. Да и сцена на крыше получилась чертовски красивой. А вообще, все вот ругают-ругают Бэя... А интересно другое. Неизвестно что могло бы получиться, получи кресло режиссера Эммерих. Скорее всего, что-то близкое к "Годзилле". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 июля, 2009 ID: 3067 Поделиться 7 июля, 2009 Кста, немного настольгии по этому поводу. От это я понимаю мимика! Я склонен полагать, что посыл противостояния Мегатрон-Старскрим был бы передан не так плохо, как это получилось при нашем дубляже. Все же в оригинале у Старскрима нормальный голос, а не это трепетное щебетание. Да как раз щебетание-то ему больше всего подходит, дело не в том, как Стар говорит, дело в том, что он говорит. А сцена на крыше адовый пафос, Мегатрону еще надо было мизинец ко рту поднести (!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 июля, 2009 ID: 3068 Поделиться 7 июля, 2009 Да как раз щебетание-то ему больше всего подходит, дело не в том, как Стар говорит, дело в том, что он говорит. Отсебятину локализаторов никто не отменял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2009 ID: 3069 Поделиться 7 июля, 2009 Сходил второй раз. Да, много неточностей и не суразиц, затрагивающих многие аспекты картины(география и т.д.), но я же шел на летний блокбастер, а не документальный фильм... А я три раза смотрел и каждый новый раз меня разочаровывал всё больше и больше. DVD покупать расхотелось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 7 июля, 2009 ID: 3070 Поделиться 7 июля, 2009 А я три раза смотрел и каждый новый раз меня разочаровывал всё больше и больше. DVD покупать расхотелось А зачем же тогда было столько раз ходить?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShpuntiK 7 июля, 2009 ID: 3071 Поделиться 7 июля, 2009 А я три раза смотрел и каждый новый раз меня разочаровывал всё больше и больше. DVD покупать расхотелось Зря, я вот 4 раза посмотрел и жду ДВД очень сильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 7 июля, 2009 ID: 3072 Поделиться 7 июля, 2009 Ну, да, антигравитационный плащ можно купить в любом ларьке. Точно. Это вам ни какие-то там выдуманные полиморфные пришельцы ); Про плащ само собой, согласен. Точнее будет сказать, что Бэтмен серьезнее ТФ, с закосом на реальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 7 июля, 2009 ID: 3073 Поделиться 7 июля, 2009 (изменено) Про плащ само собой, согласен. Точнее будет сказать, что Бэтмен серьезнее ТФ, с закосом на реальность. Чесслово, я лучше в ТФ поверю, чем в то, что современная полиция на полном серьёзе будет лизать пятки опасному идиоту в дурацкой маске и не менее дурацком костюме В Трансах неотъемлемый фантастичесакий элемент сами Трансы, в Ватмане же неотьемлемая часть - это и фантастика (его хай-тек) и бред в лице дружбы с копами. Не верю. Ах, да. И всё это тут (и не только) тоже миллион раз муслолилось и обсуждалось. Вот такая неприятность. Изменено 07.07.2009 15:19 пользователем Папа Джонсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 7 июля, 2009 ID: 3074 Поделиться 7 июля, 2009 (изменено) Чесслово, я лучше в ТФ поверю, чем в то, что современная полиция на полном серьёзе будет лизать пятки опасному идиоту в дурацкой маске и не менее дурацком костюме В Трансах неотъемлемый фантастичесакий элемент сами Трансы, в Ватмане же неотьемлемая часть - это и фантастика (его хай-тек) и бред в лице дружбы с копами. Не верю. Ах, да. И всё это тут (и не только) тоже миллион раз муслолилось и обсуждалось. Вот такая неприятность. Ну, на вкус и цвет, как говорится. Тоже место Автоботам лижут и америкосские вояки, если уж на то пошло. Это не кажется странным? Изменено 07.07.2009 15:57 пользователем Gajina Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 7 июля, 2009 ID: 3075 Поделиться 7 июля, 2009 А я три раза смотрел и каждый новый раз меня разочаровывал всё больше и больше. DVD покупать расхотелось Ну не знаю, ну есть ляпы, но это-же летний блокбастер все таки. Хотя, огорчают конечно несостыковки. Не давно смотрел пресс-конференцию Бэя в России, от 17 июня, он так и позиционирует свое кино, как "летний блокбастер для всей семьи"... Кстати, вроде в зале сидели наши критики, так они задавали такие идиотские вопросы... Стыдно за нас стало, от такого не проффесионализма. А вообще, очень плохо, надо делать так: Зря, я вот 4 раза посмотрел и жду ДВД очень сильно! Тоже место Автоботам лижут и аменкосские вояки, если уж на то пошло. Это не кажется странным? Опять-же, это где ? В том-что грозятся выгнать с земли ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.