Zero 7 июля, 2009 ID: 3076 Поделиться 7 июля, 2009 Не давно смотрел пресс-конференцию Бэя в России, от 17 июня, он так и позиционирует свое кино, как "летний блокбастер для всей семьи"... Ага. А хейтерам лучше посмотреть первый день съемок, где Бэй говорил: "Мы поможем осуществить мечту всех детей мира". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 7 июля, 2009 ID: 3077 Поделиться 7 июля, 2009 Ну, на вкус и цвет, как говорится. Тоже место Автоботам лижут и аменкосские вояки, если уж на то пошло. Это не кажется странным? Разные весовые категории. Да и в отличие от Крыса, Кибер-гости могут спокойно размазать всех своих человеческих друзей по стене. Просто от плохого настроения. И так бы оно собсна и было, если бы не желание Прайма всё сделать без шума и пыли. ПыСы: Крыс осточертел уже. Хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 7 июля, 2009 ID: 3078 Поделиться 7 июля, 2009 Опять-же, это где ? В том-что грозятся выгнать с земли ? Если говорить, что копы лижут Бэтмену что-то, то и американские вояки получается лижут трансам сотрудничая с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 июля, 2009 ID: 3079 Поделиться 7 июля, 2009 Ага. А хейтерам лучше посмотреть первый день съемок, где Бэй говорил: "Мы поможем осуществить мечту всех детей мира". Собственно, сделаю поправку. Пост адресуется авторам бесчисленных сообщений в духе: "ГДЕ СМЫСЛ?!?!!! Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛ!!!". А вообще, не удивительно, что люди, будучи даже поверхостно плохо знакомы с вселенной Трансформеров в фильме не видят ничего, кроме взрывов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 7 июля, 2009 ID: 3080 Поделиться 7 июля, 2009 И так посмотрел фильм!Специально не заходил в данную тему пока не посмотрел фильм.И я должен сказать что фильм просто шикарен!Начиная от юмора и заканчивая спецэфектами!Такие ФИЛЬМЫ СМОТРЯТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ!На телевизоре и уш тем более экранка тока губят фильм!Отдельно заслуживает юмор!Взрослый настоящий юмор! Конечно 1/3 шуток были ниже пояса но это фильм не портит!Действий в фильме хоть отбавляй!Сразу после старта фильма начинается действия драки и.д.А с накалом атмосферы и страстей вообще полный порядок После якобы кончины Оптимуса-Прайма-в зале была такая тишина что было слышно как в конце зала хрумкают поп-корном!Во время шуток смех стоял-слабо будет сказано:Заразительный!А когда появился Девостатор вообще зал аш ахнул*или охнул кто что *А когда трасформируются роботы:неважно десептиконы или автоботы-то ощущаешь себя как в реальности*а про IMAX я вообще молчу*! Итог:Если вы ещё не посмотрели этот фильм то бегом в ближайший кинотеатр-этот фильм заслуживает чтоб его смотрели с большим поп-корном и с жадно поглощающимим вниманием!Но ТОЛЬКО В КИНОТЕАТРЕ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 7 июля, 2009 ID: 3081 Поделиться 7 июля, 2009 Если говорить, что копы лижут Бэтмену что-то, то и американские вояки получается лижут трансам сотрудничая с ними. Размах ситуаций немного другой, не стоит это забывать. а про 3D я вообще молчу*! Как раз не стоит, что именно подразумеваешь под 3D? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 июля, 2009 ID: 3082 Поделиться 7 июля, 2009 После якобы кончины Оптимуса-Прайма-в зале была такая тишина что было слышно как в конце зала хрумкают поп-корном! Кстати, да. При всех моих просмотрах, во время этого момента, в зале была гробовая тишина. Может покажется смешным, но люди, вроде как, действительно сопереживали. Я, покрайней мере, точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 июля, 2009 ID: 3083 Поделиться 7 июля, 2009 Ага. А хейтерам лучше посмотреть первый день съемок, где Бэй говорил: "Мы поможем осуществить мечту всех детей мира". Собственно, сделаю поправку. Пост адресуется авторам бесчисленных сообщений в духе: "ГДЕ СМЫСЛ?!?!!! Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛ!!!". Есть такая красивая фраза "Для детей надо делать так же, как для взрослых, только лучше". Бэй, видимо, придумал свою "Дети тупые и поэтому вместо внятного сюжета засунем в кино как можно больше шуток про яйца". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 7 июля, 2009 ID: 3084 Поделиться 7 июля, 2009 Как раз не стоит, что именно подразумеваешь под 3D? Сори исправил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 июля, 2009 ID: 3085 Поделиться 7 июля, 2009 Есть такая красивая фраза "Для детей надо делать так же, как для взрослых, только лучше". Бэй, видимо, придумал свою "Дети тупые и поэтому вместо внятного сюжета засунем в кино как можно больше шуток про яйца". Все это субъективно, так что не выдавай за "единственно верное". Во время просмотра, люди, в потоке от 20 до 30 смеялись. Дети же получили то, что хотели - красочный экшен с Трансформерами, юмор они, думается мне, и в первой части не понимали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 июля, 2009 ID: 3086 Поделиться 7 июля, 2009 Все это субъективно, так что не выдавай за "единственно верное". Во время просмотра, люди, в потоке от 20 до 30 смеялись. Дети же получили то, что хотели - красочный экшен с Трансформерами, юмор они, думается мне, и в первой части не понимали. Я не выдавал за "единственно верное", это вообще лишь предположение (на это указывает слово "видимо", если что). А вообще интересно выходит: детям экшен (они ж дети еще, хорошего экшена не видели, поэтому и "Т2" покатит), взрослым - сортирные шутки (блин, не знаю что тут написать). Для особо одаренных - ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallville 7 июля, 2009 ID: 3087 Поделиться 7 июля, 2009 Насчёт Старскрима: в самом первом мультсериале у него был писклявый гнусавый голос, что в оригинале, что в нашем дубляже, так что во второй части фильма голос у него был наиболее приближен к "истокам", и фанаты, я думаю, оценили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 июля, 2009 ID: 3088 Поделиться 7 июля, 2009 Putnik777, когда выйдет летний блокбастер для детей, основанный на экранизации игрушек, с глубоким сюжетом, переполненным смыслом повествованием и тонким, острым юмором ты только скажи, ладно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcee 7 июля, 2009 ID: 3089 Поделиться 7 июля, 2009 Я не выдавал за "единственно верное", это вообще лишь предположение (на это указывает слово "видимо", если что). А вообще интересно выходит: детям экшен (они ж дети еще, хорошего экшена не видели, поэтому и "Т2" покатит), взрослым - сортирные шутки (блин, не знаю что тут написать). Для особо одаренных - ИМХО. Только самый прикол, что дети эти шутки слышут и прекрасно понимают.Кстати, именно они(шутки) весь кайф от фильма и портят. Тут некоторые ещё говорят про глупый и несуразный сюжет... Ну... По-моему, этот фильм нужно смотреть именно в кинотеатре без всяких мыслей о сюжете.В нём главное-ЗРЕЛИЩЕ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 7 июля, 2009 ID: 3090 Поделиться 7 июля, 2009 Насчёт Старскрима: в самом первом мультсериале у него был писклявый гнусавый голос, что в оригинале, что в нашем дубляже, так что во второй части фильма голос у него был наиболее приближен к "истокам", и фанаты, я думаю, оценили. Голос-голосом, вот только ведёт он там себя как полный лизоблюд, без намёка на сволочизм и какие-либо амбиции. Что касается мега-дубляжа Шестого канала - гореть ему синим пламенем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcee 7 июля, 2009 ID: 3091 Поделиться 7 июля, 2009 Голос-голосом, вот только ведёт он там себя как полный лизоблюд, без намёка на сволочизм и какие-либо амбиции. Впереди третья часть, будем надеяться что сценаристы исправятся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 7 июля, 2009 ID: 3092 Поделиться 7 июля, 2009 Putnik777, когда выйдет летний блокбастер для детей, основанный на экранизации игрушек, с глубоким сюжетом, переполненным смыслом повествованием и тонким, острым юмором ты только скажи, ладно? От замуты ТР (достал уже этот ТР) люди писали кипятком, орали и про глубокий сюжет и про суперповествование, революцию в кино, реальность и бла, бла, бла. На чём был основан фильм? Верно, на серии комиксов для детей младше десяти (если в корень смотреть). На какую аудиторию рассчитан? PG-13 - детям в радость. И ты Zero (без обид) насколько я помню, тоже был в числе тех, кто смотрел сей блокбастерный опус как крайм-сагу, а не комедийный треш. Двойные стандарты рулят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 июля, 2009 ID: 3093 Поделиться 7 июля, 2009 От замуты ТР (достал уже этот ТР) люди писали кипятком, орали и про глубокий сюжет и про суперповествование, революцию в кино, реальность и бла, бла, бла. На чём был основан фильм? Верно, на серии комиксов для детей младше десяти (если в корень смотреть). На какую аудиторию рассчитан? PG-13 - детям в радость. Не, это в пример не бери. Мне нравится ТР, честно, без дураков. Просто некоторые юные почитатели этого фильма, в ввиду своего не самого выского интеллекта, называли качественный сценарий философской притчей с умной идеей, что само по себе бред. Можно списать на возраст и больше не вспоминать. И ты Zero (без обид) насколько я помню, тоже был в числе тех, кто смотрел фильм как крайм-сагу, а не комедийный треш. Ты о ТР? Эээ... Бэтмен - один из моих самых нелюбимых героев, но я не отрицаю факта, что фильмы Нолана хороши. Оба. А что Трансформеры? Болтовни тут, в отличие от вышесказанного фильма, очень мало. И никакого посыла она не несет. Хронометраж почти индентичный, но у Бэя упор сделан экшен. Я, наверно, в детстве мало наигрался с игрушками, но мне зрелище всегда ближе было, чем какие-то подтексты, революционные морали и философские притчи. Про юмор Трансформеров предпочитаю не говорить. Дело менталитета, знаете ли. Я никогда в жизни откровенно не смеялся в кино. Фильмам, которые вызывают у меня широкую улыбку - я бесконечно благодарен. Так и на Трансформерах я улыбался, как на первых, так и вторых. Правда, презренным взглядом смотрел на 35-летнего толстяка который хохотал на весь зал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenski 7 июля, 2009 ID: 3094 Поделиться 7 июля, 2009 Семейные ценности меня никогда особо не трогали, так что я бы предпочел, чтобы Старскрим сказал Мегатрону "А знаешь, ведь я теперь главный..." Голос-голосом, вот только ведёт он там себя как полный лизоблюд, без намёка на сволочизм и какие-либо амбиции. Кстати, видимо сценаристы комикс-приквелов живут в параллельной вселенной от Бэя, но в них (комиксах) после гибели Мегатрона Старскрим только и делал, что напоминал себе и остальным: "Я - ЛОРД Старскрим!" И никаких планов по оживлению Мегатрона... Полагаю, у него была сильная оппозиция в лице Саундвейва? Это единственный возможный вариант, кроме того что Бэю плевать на сюжет комиксов. А голос у Старскрима понравился гораздо больше голосищи из первой части... Про плащ само собой, согласен. Точнее будет сказать, что Бэтмен серьезнее ТФ, с закосом на реальность. Никогда не думал, что бандиты и мафия не используют огнестрел (опустим РПГ-7 с Джокером). Кстати, да. При всех моих просмотрах, во время этого момента, в зале была гробовая тишина. Может покажется смешным, но люди, вроде как, действительно сопереживали. Я, покрайней мере, точно Я тоже переживал, и только во время его похорон я вспомнил, что Оптимус не будет Оптимусом если не оживет. Мне нравится ТР, честно, без дураков. Мне тоже фильм в-целом понравился, но это не означает, что из большой любви к фильму (или как в моем случае, вселенной) не надо критиковать Бэя за его, кхм... допущения и промахи. Правда, презренным взглядом смотрел на 35-летнего толстяка который хохотал на весь зал. А мне выпала честь сидеть с 10-летними детьми... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoK3R 7 июля, 2009 ID: 3095 Поделиться 7 июля, 2009 Ты когда на карусель идешь кататься, какого сюжета ждешь? Сорвет карусель с оси или нет? Да сорвет карусель с оси и она сорвется в пропасть, и чтобы так что я на ней был. А в ТФ2 не чего не срывается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 7 июля, 2009 ID: 3096 Поделиться 7 июля, 2009 Кстати, видимо сценаристы комикс-приквелов живут в параллельной вселенной от Бэя, но в них (комиксах) после гибели Мегатрона Старскрим только и делал, что напоминал себе и остальным: "Я - ЛОРД Старскрим!" И никаких планов по оживлению Мегатрона... Полагаю, у него была сильная оппозиция в лице Саундвейва? Это единственный возможный вариант, кроме того что Бэю плевать на сюжет комиксов. Ну мне кажеться,что не саундвейв составлял оппозицию Старскриму,а Падший)это в принципе видно из фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 7 июля, 2009 ID: 3097 Поделиться 7 июля, 2009 На чём был основан фильм? Верно, на серии комиксов для детей младше десяти (если в корень смотреть). На какую аудиторию рассчитан? PG-13 - детям в радость. Сейчас многие фильмы снимают по комиксам, и если комикс ориентирован "на детей", то же нельзя сказать о фильме. Хотя, дети приносят хороший доход. Тянут пап и мам в кинотеатр, потом компьютерные, вещественные игрушки... А мне выпала честь сидеть с 10-летними детьми... Меня раздражают родители детей, вот жлобы, экономят и поднимают детей в такую рань .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 7 июля, 2009 ID: 3098 Поделиться 7 июля, 2009 Сейчас многие фильмы снимают по комиксам, и если комикс ориентирован "на детей", то же нельзя сказать о фильме. Собсна, я говорил о подходе к экранизации материала. У Бэя - свой, у Нолана - свой. Только вот проблема с Бэтом в том, что из него, как ни старайся ни сделаешь серьёзного фильма (убери оттуда Бэт-фонарь и дурацкие уши - и это уже не Бэтмен). А вот в ТФ простор для режиссёра куда больше. Гораздо больше. Хотя, эвон, допустим, детская игрушечная линия G.I. JOE специально была сделана так, чтобы при случае её можно было адаптировать в фильм для взрослого зрителя (да, Хазбро метили на live-action ещё тогда). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolo Tomassi 7 июля, 2009 ID: 3099 Поделиться 7 июля, 2009 (изменено) Да сорвет карусель с оси и она сорвется в пропасть, и чтобы так что я на ней был. А в ТФ2 не чего не срывается! Вот-вот. Придерживаюсь того же Дико был недоволен, когда ожил герой Лабафа и возродился Оптимус. Ничего не сорвалось Изменено 08.07.2009 09:27 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 7 июля, 2009 ID: 3100 Поделиться 7 июля, 2009 (изменено) Вот-вот. Придерживаюсь того же Дико был недоволен, когда ожил герой Лабафа и возродился Оптимус. Ничего не сорвалось А надо обязательно, чтобы кто-то помер чтоли? Изменено 08.07.2009 09:27 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.