kinoserj 2 июля, 2009 ID: 2801 Поделиться 2 июля, 2009 вроде она http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1300403/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июля, 2009 ID: 2802 Поделиться 2 июля, 2009 Спасибо. Открытие фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 июля, 2009 ID: 2803 Поделиться 2 июля, 2009 Спасибо. Открытие фильма. Имхо, она ничем не уделала Меган. Может потому-что экранного времени мало, не знаю. Да и внешне она мне не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 2 июля, 2009 ID: 2804 Поделиться 2 июля, 2009 Имхо, она ничем не уделала Меган. Может потому-что экранного времени мало, не знаю. Да и внешне она мне не очень. Просто Меган приелась немножко, вот приятно было видеть новое красивое лицо в кадре. А так они обе на уровне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июля, 2009 ID: 2805 Поделиться 2 июля, 2009 Имхо, она ничем не уделала Меган. Может потому-что экранного времени мало, не знаю. Да и внешне она мне не очень. Если хочеш можем обсудить более широко, и я докажу, но сначала ты напишешь чем удивила такая любимая всеми Меганка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShpuntiK 2 июля, 2009 ID: 2806 Поделиться 2 июля, 2009 По-моему это дело вкуса (Меган или Изобель) =) Фокс мне больше нравится =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 2 июля, 2009 ID: 2807 Поделиться 2 июля, 2009 Началось... Очередной нарочитый пафос от Prunea о золотом фонде кинематографа. Ну дык, Трансформеры, пафос, вот я и решил немного попафосить. Ты столько настрочил постов в этой теме, а по теме - с гулькину какашку. Не недоело флуд мясить? Я вообще-то сравнил юмор ТФ с другими фильмами, где флуд? А про поздравления спасибо, мне, неадеквату, очень приятно, что у меня хороший вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 2 июля, 2009 ID: 2808 Поделиться 2 июля, 2009 Мне было одинаково смешно с фильмов "Солдаты неудачи" и "Всегда говори "Да", таких людей мало, как мне кажется. Вам кажеться)таких людей большая часть нашей не малой планеты) П.С. хочеться напомнить некоторым личностям,что юмор у каждого субьективный...а так же,то,что ваше понимание юмора не эталон ровно как и моё. Имхо, она ничем не уделала Меган. Может потому-что экранного времени мало, не знаю. Да и внешне она мне не очень. +1,меня эта Лукас не впечатлила,да и Мэган возбуждает намного больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 2 июля, 2009 ID: 2809 Поделиться 2 июля, 2009 +1,меня эта Лукас не впечатлила,да и Мэган возбуждает намного больше. Возбуждать возбуждает, а по игре Лукас её сделала) Ну по крайней мере мне её суровость больше по вкусу пришлась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShpuntiK 2 июля, 2009 ID: 2810 Поделиться 2 июля, 2009 Возбуждать возбуждает, а по игре Лукас её сделала) Ну по крайней мере мне её суровость больше по вкусу пришлась. Суровый ты Не знаю, мне всё-таки Меган намного больше понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 2 июля, 2009 ID: 2811 Поделиться 2 июля, 2009 Возбуждать возбуждает, а по игре Лукас её сделала) Ну по крайней мере мне её суровость больше по вкусу пришлась. господи какая игра? где вы игру видели, они обе ходили с однотипными мордочками и просто говорили текст, игры в этом фильме точно не у кого не было, может только когда лабаф роботов пугался от него какие то навыки требовались... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 2 июля, 2009 ID: 2812 Поделиться 2 июля, 2009 Возбуждать возбуждает, а по игре Лукас её сделала) Ну по крайней мере мне её суровость больше по вкусу пришлась. Умеешь же ты насмешить))) Ты хочешь сказать,что за те 3-4 минуты,что нам показали Изабель,ты увидел в ней талант...да что там талант,талантище?!?! За такой короткий промежуток времени раскрыться и заставить восхищаться их игрой могут лишь Титаны кино (в данном случае Голливудского...никто на ум не пришел кроме Аль Пачино). П.С. Суровости в её образе не было ни грамма...может я и ошибаюсь,если так,то будь добр намекни где ты увидел там суровость? господи какая игра? где вы игру видели, они обе ходили с однотипными мордочками и просто говорили текст, игры в этом фильме точно не у кого не было, может только когда лабаф роботов пугался от него какие то навыки требовались... Среди женщин в этом фильме не было достойной актрисы...а вот среди представителей сильного пола я отметил 2-х,это: Туртурро и Лабаф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июля, 2009 ID: 2813 Поделиться 2 июля, 2009 Умеешь же ты насмешить))) Ты хочешь сказать,что за те 3-4 минуты,что нам показали Изабель,ты увидел в ней талант...да что атм талант,талантище?!?! За такой короткий промежуток времени раскрыться и заставить восхищаться их игрой могут лишь Титаны кино (в данном случае Голливудского...никто на ум не пришел кроме Аль Пачино). П.С. Суровости в её образе не было ни грамма...может я и ошибаюсь,если так,то будь добр намекни где ты увидел там суровость? Когда ее облило черт знает чем в Бамблби))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 2 июля, 2009 ID: 2814 Поделиться 2 июля, 2009 Когда ее облило черт знает чем в Бамблби))) Ага "очень сурово" получилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июля, 2009 ID: 2815 Поделиться 2 июля, 2009 Ага "очень сурово" получилось) Сурово и злостно, но явно не обижено. Так что Меган все равно пролет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 2 июля, 2009 ID: 2816 Поделиться 2 июля, 2009 мой пост будет неоригинальным, в стиле "плюсадин ко всем, кому фильм понравился":) да, да, да! критерий простой и исключительно эмоциональный по самое не могу: это первый в моей жизни фильм, на который я ходил 2 раза. это первый фильм в это могу, которому я ставлю 10 балов безо всяких вопросов. и у меня в голове не укладывается, как к Трансформерам могут вообще быть применены эпитеты "скучный", "затянутый"?! что тогда для таких людей "не скучно" и "не затянуто"? Месть Падших это ни с чем не сравнимое удовольствие и бесконечный драйв! мелкие ляпы, недочёты и несостыковки (которые можно назвать, но стоит ли?) не идут ни в какое сравнение с тем огромным удовольствием, которое я получил=) рекомендую всем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 2 июля, 2009 ID: 2817 Поделиться 2 июля, 2009 что тогда для таких людей "не скучно" и "не затянуто"? Криминальное чтиво, Побег из шоушенка, Властелин колец... Большинство фильмов ТОПа кинопоиска и IMDb короче тф2 именно скучный и затянутый фильм, не хочу расписывать долго, скажу хотя бы что он однообразный, что там кроме битв роботов? Локация финальной битвы неудачна (мне так кажется), лучше бы в лесу дрались, да и вообще Египет карикатурно показан, об этом писали полистай страницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 2 июля, 2009 ID: 2818 Поделиться 2 июля, 2009 я вообще в этой теме писать больше ничего не буду, чтобы не портить себе впечатление от фильма. вам фильм не понравился, мне - ДА. занавес=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShpuntiK 2 июля, 2009 ID: 2819 Поделиться 2 июля, 2009 Криминальное чтиво, Побег из шоушенка, Властелин колец... Большинство фильмов ТОПа кинопоиска и IMDb короче тф2 именно скучный и затянутый фильм, не хочу расписывать долго, скажу хотя бы что он однообразный, что там кроме битв роботов? Локация финальной битвы неудачна (мне так кажется), лучше бы в лесу дрались, да и вообще Египет карикатурно показан, об этом писали полистай страницы Слушай, ты сам виноват. Надо было думать, что ты ждёшь и что получишь. Если ты этого не сделал - сам виноват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 июля, 2009 ID: 2820 Поделиться 2 июля, 2009 Слушай, ты сам виноват. Надо было думать, что ты ждёшь и что получишь. Если ты этого не сделал - сам виноват. Ну на самую элементарную интригу в фильме способны многие блокбастеры. В Трансах ее нету. Сюжет притянут за уши к спецам. После просмотра особых эмоций не осталось. Для меня это в минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockyBalboa 2 июля, 2009 ID: 2821 Поделиться 2 июля, 2009 Когда уж трансформеры-2 в двд-рипе появятся...я на них так в кино и не сходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 2 июля, 2009 ID: 2822 Поделиться 2 июля, 2009 Когда уж трансформеры-2 в двд-рипе появятся...я на них так в кино и не сходил. А что, в кинотеатрах уже не показывают? у нас крутят во всю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 июля, 2009 ID: 2823 Поделиться 2 июля, 2009 (изменено) Криминальное чтиво, Побег из шоушенка, Властелин колец... Большинство фильмов ТОПа кинопоиска и IMDb короче тф2 именно скучный и затянутый фильм, не хочу расписывать долго, скажу хотя бы что он однообразный, что там кроме битв роботов? Локация финальной битвы неудачна (мне так кажется), лучше бы в лесу дрались, да и вообще Египет карикатурно показан, об этом писали полистай страницы Вы еще кино про роботов-игрушек с фильмами Тарковского, фон Триера сравните, а также с атласом мира на предмет достоверности.... Изменено 02.07.2009 13:59 пользователем YHWH Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумичка 2 июля, 2009 ID: 2824 Поделиться 2 июля, 2009 Мне неважен был сюжет, я шла на него ради крупнокалиберного экшена и не более. Ещё пойду..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 июля, 2009 ID: 2825 Поделиться 2 июля, 2009 Мне неважен был сюжет, я шла на него ради крупнокалиберного экшена .... Крупнокалиберный экшен - хорошо сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.