Prunea 16 сентября, 2009 ID: 226 Поделиться 16 сентября, 2009 А мне, Ром, почему-то кажется, что финал у картины открытый и что сестра Бланш все-таки вернется к Стенли. Не забывай о времени, к которому относится действие картины: тогда феминизма еще не было в таком расцвете и чаще всего такого рода поведение было обычным "хлопанием дверей". Просто все дело в том, что вряд ли Стелла вернется, т.к. ее слова как бы были приговором, а сам режиссер поставил на этом жирную точку! Я тоже об этом думала, но согласна с тобой в том, что нельзя принять ничью сторону. В фильме же сразу видно то, что героиня Вивьен Ли сильно не в себе. Поэтому я не склоняюсь в симпатиях ни к кому из главных героев. С одной стороны, и Бланш не вызывает никаких эмоций, кроме какой-то странной, неэмоциональной жалости, и уж точно не вызывает положительных чувств, но вот персонаж Марлона Брандо... Его можно понять, но симпатизировать? По-моему, это слово тут немного неуместно. Я принимаю во внимание тот факт, что он простой работяга, вкалывающий чисто на обеспечение семьи, ни о какой интеллигентности говорить не приходится, но все же... Понимаешь, хоть и персонаж Брандо "примитивен", но я его по крайне мере уважал из-за честности, а Бланш весь фильм врала и лицемерила. Я не говорю, что я весь фильм был на стороне Брандо, за эти два часа мое мнение о персонажах менялось и менялось, сначала я был на стороне Бланш, потом Брандо, потом опять Бланш, потом я вообще запутался, и просто смотрел кино. Поэтому я и говорю, что сторону выбрать трудно, а может даже не возможно. Хотя режиссер финалом именно дает понять, кто прав, а кто виноват, и виноватым он делает Стенли. Но для меня он все-таки прав, т.к. он всего лишь хотел сохранить семью, а Бланш всячески пыталась все это разрушить. Возможно не со зла, но... Ты симпатизируешь тому, что он перетряхнул все вещи, все драгоценности приехавшей к нему свояченицы? Извините - но это свинство, независимо от того, к какой прослойке ты принадлежишь. А уж момент, где он в пьяном виде стал бить беременную жену - вовсе ни в какие ворота. Поднимать руку на женщину, да еще в таком положении - свинство, независимо от того, кто ты - профессор, академик или обычный работник ручного труда. А я этому не симпатизировал, и в принципе этому нет оправдания, вел он себя, звиняйте за грубость, как быдло. Про то, что Стенли проделал в финале, вообще нет слов. Хотя тут можно поспорить на предмет того, что он предлагал Бланш перемирие, а та пустилась в рассуждения о морали и тем самым, практически, спровоцировала его, но все-таки... Я не думаю, что то что случилось в финале дело рук одного Стенли, об этом знали все, даже та сестра, которая посчитала виноватым только его. Ну и подумай, какой там еще мог быть выход? Это видно сразу - она безумна, и место ей сама знаешь где. Как по мне - в данном случае оба хороши. Ничьей стороны принять не могу. Ну ты в принципе права, но если взять этих двух персонажей как стороны, то я как и говорил выше - сторону выбрать не могу, но я как бы поддерживал Стенли. Сочувствия заслуживают не только лишь очень хорошие, ангелоподобные существа. Чем Вам понравился Стенли Ковальски я понять не могу. Кажется героической личностью что ли? Хотя у каждого из персонажей есть какой-то надлом, какие-то комплексы на мой взгляд. Так что и герой Брандо тоже не такой уж сильный, каким хочет казаться. Я не говорил, что я на стороне Стэнли, просто если задаться вопросом: кто прав, а кто виноват, то для меня именно Стенли прав. Хотя он и алчен, и дик, но Бланш была не лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1150943 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 16 сентября, 2009 ID: 227 Поделиться 16 сентября, 2009 Просто все дело в том, что вряд ли Стелла вернется, т.к. ее слова как бы были приговором, а сам режиссер поставил на этом жирную точку! А мне это жирной точкой не кажется. Понимаешь, хоть и персонаж Брандо "примитивен", но я его по крайне мере уважал из-за честности, а Бланш весь фильм врала и лицемерила. Я не говорю, что я весь фильм был на стороне Брандо, за эти два часа мое мнение о персонажах менялось и менялось, сначала я был на стороне Бланш, потом Брандо, потом опять Бланш, потом я вообще запутался, и просто смотрел кино. Поэтому я и говорю, что сторону выбрать трудно, а может даже не возможно. Хотя режиссер финалом именно дает понять, кто прав, а кто виноват, и виноватым он делает Стенли. Но для меня он все-таки прав, т.к. он всего лишь хотел сохранить семью, а Бланш всячески пыталась все это разрушить. Возможно не со зла, но... Я в данном вопросе тебя в принципе понимаю. Я тоже думаю, что выдержать подобные заявления, а также безудержные кокетство, жеманство, вранье со стороны приехавшей свояченицы - дело не самое благородное и приятное, но как бы тебе тут объяснить... Персонаж Брандо примитивен, но мы говорим не о примитивности, а о поведении. Да, он желал сохранить семью, искренне радовался рожденному ребенку, мужественно терпел раздражавшую его свояченицу, но все же я не могу принять его стороны. Стенли понятен до отвращения, он сам говорит о себе "я прост, как грязь". А его честность, вспомни, стала одной из капель, переполнивших сосуд - помнишь, где он рассказывает своему другу, который начинает устанавливать контакт с Бланш, о ее прошлом - в частности, о том, что у нее за душой совращение ребенка? Над этим поступком тоже можно ломать голову до бесконечности, с одной стороны - да, Стенли хотел своему другу добра, но с другой... Я считаю, что это просто бесчеловечно - так грубо лишать человека шанса. Честность, как и ложь, бывает разной; словом можно как оживить, так и убить. А я этому не симпатизировал, и в принципе этому нет оправдания, вел он себя, звиняйте за грубость, как быдло. 1. +1. 2. Плюс к быдлу - как последний негодяй. Я не думаю, что то что случилось в финале дело рук одного Стенли, об этом знали все, даже та сестра, которая посчитала виноватым только его. Ну и подумай, какой там еще мог быть выход? Это видно сразу - она безумна, и место ей сама знаешь где. Я про ее безумие сказала еще в первом сообщении (то место, где я пишу про то, что она не в себе). И я даже склонна думать, что при ее состоянии психиатрическая клиника была неизбежной. Но если психиатричка ждала ее независимо ни от чего, то изнасилование - , тут тоже нельзя принять одной точки зрения и я уже про это сказала. С одной стороны, да, то что сделал Стенли - этому не может быть оправдания, но с другой - Бланш сама его нехило спровоцировала своими разговорами... Опять тупик... Я не говорил, что я на стороне Стэнли, просто если задаться вопросом: кто прав, а кто виноват, то для меня именно Стенли прав. Хотя он и алчен, и дик, но Бланш была не лучше... +1! Я тоже так считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1151002 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 16 сентября, 2009 ID: 228 Поделиться 16 сентября, 2009 А мне это жирной точкой не кажется. Сценарсты фильма намеренно изменили концовку (так как в пьесе Стелла остается), а здесь уходит, тем самым насильник несет хоть какое-то наказание. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1151011 Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 16 сентября, 2009 ID: 229 Поделиться 16 сентября, 2009 Я конечно извиняюсь, но о каком изнасиловании идет речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1151407 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 сентября, 2009 ID: 230 Поделиться 16 сентября, 2009 Я конечно извиняюсь, но о каком изнасиловании идет речь? Об обыкновенном, когда Стенли вернулся домой и увидел Бланш после ванны, все закончилось насилием. Это естественно не показали в силу реалий того времени, но это подразумевается. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1151429 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 16 сентября, 2009 ID: 231 Поделиться 16 сентября, 2009 Я конечно извиняюсь, но о каком изнасиловании идет речь? В ту ночь когда Стелла была в больнице Стенли изнасиловал Бланш. Вспомните в фильме Бланш хватается за кусок зеркала о Стенли ее хватает и бросает на кровать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1151440 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 16 сентября, 2009 ID: 232 Поделиться 16 сентября, 2009 Я конечно извиняюсь, но о каком изнасиловании идет речь? Об обыкновенном, когда Стенли вернулся домой и увидел Бланш после ванны, все закончилось насилием. Это естественно не показали в силу реалий того времени, но это подразумевается. Да, Ромчик, самого акта крупным планом не показали, но все же это вполне понятно по тому, как себя ведет герой Марлона Брандо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1151442 Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 16 сентября, 2009 ID: 233 Поделиться 16 сентября, 2009 Да, Ромчик, самого акта крупным планом не показали, но все же это вполне понятно по тому, как себя ведет герой Марлона Брандо. Хм... ну блин, а я про это даже и не знал... М-да, это явно заставляет меня изменить мнение о герое Брандо, да и вообще мнение о фильме в целом. Все-таки Бланш здесь самая униженная и пострадавшая, хотя и ее поведение тому виной, но все равно, Брандо здесь действительно подонок! Тяпа и Ridersss, спасибо что отозвались. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1151463 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 16 сентября, 2009 ID: 234 Поделиться 16 сентября, 2009 Хм... ну блин, а я про это даже и не знал... М-да, это явно заставляет меня изменить мнение о герое Брандо, да и вообще мнение о фильме в целом. Все-таки Бланш здесь самая униженная и пострадавшая, хотя и ее поведение тому виной, но все равно, Брандо здесь действительно подонок! ТОлько поступок Стенли, кажется каким-то неестественным. ГРешки у него были, но даже намеков об других женщинах не было. Он был абсолютно верен жене. И очень ждал ребенка. ТАк, что не логично. Хотя, понятно, что автор хотел расставить акценты... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1151503 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 сентября, 2009 ID: 235 Поделиться 16 сентября, 2009 ТОлько поступок Стенли, кажется каким-то неестественным. ГРешки у него были, но даже намеков об других женщинах не было. Он был абсолютно верен жене. И очень ждал ребенка. ТАк, что не логично. Хотя, понятно, что автор хотел расставить акценты... Если посмотреть на это со стороны мести и наказание этой "надоедливой высокомерной Бланш" то насилие вполне логичное продолжение. Часто именно это в умах мужчины является самым большим оскорблением женщины, я даже не про сексуальный аспект сейчас, а как проявление своей власти над человеком, женщиной. Сексуальное удовлетворение и влечение здесь вторично, оно идет уже постфактум, скорее оно появляется от проявление насильником своей власти над женщиной. Доказанный факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1151531 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 16 сентября, 2009 ID: 236 Поделиться 16 сентября, 2009 Если посмотреть на это со стороны мести и наказание этой "надоедливой высокомерной Бланш" то насилие вполне логичное продолжение. Часто именно это в умах мужчины является самым большим оскорблением женщины, я даже не про сексуальный аспект сейчас, а как проявление своей власти над человеком, женщиной. Сексуальное удовлетворение и влечение здесь вторично, оно идет уже постфактум, скорее оно появляется от проявление насильником своей власти над женщиной. Доказанный факт. Кем это факт доказан?! Даже при всем это в такой момент любящий муж ждущий желанного ребенка, коим Стенли является как-то уж наигранно выглядит. Не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1151537 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 сентября, 2009 ID: 237 Поделиться 16 сентября, 2009 Кем это факт доказан?! Психиатрами, работающими в связке со следствием, ведущими дела по изнасилованиям. Именно на этих исследованиях основывается и последующая психологическая помощь женщинам подвергшимся насилию и стыдящимся заявлять в милицию, а так же считающих себя виноватыми (мол сексуально привлекла, значит распутная, развратная, и прочая ересь). А психологи и психиатры объясняют таким женщинам, что секс в данном случае вторичен, главное сила и власть. А так как женщина априори слабее мужчины, то и стыдится и накручивать себя абсолютно бессмысленно. Сорри за оффтоп, но нужно было пояснить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1151633 Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Вечер 17 сентября, 2009 ID: 238 Поделиться 17 сентября, 2009 Сильный, напряженный фильм. Проникновенная игра актеров, их самоотдача... сложно что-то еще сказать. Жаль, что теперешний Голливуд почти выродился Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1151884 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 сентября, 2009 ID: 239 Поделиться 22 сентября, 2009 Марлон Брандо из тех актеров, которым достаточно просто присутствовать в кадре. Остальное зритель сам придумает. Особенно хорошо этот почти животный какой-то магнетизм, который ну просто всех сражает сразу и наповал, эта невероятная притягательность у невероятно харизматичного Брандо видны, когда роль без изысков, простая, когда персонаж просто живет себе - и все. Как Стэнли в Трамвае Желание. Все восхищаются Вивьен Ли в этом фильме, а я просто глаз не могла отвести от брутального грубияна Брандо. Вот же обаяние какое, независимо от роли и "положительности" или "отрицательности" героя. И плевать, что Стэнли примитивен и что он подлец - Брандо покоряет сразу и без всяких оговорок. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1160315 Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 26 сентября, 2009 ID: 240 Поделиться 26 сентября, 2009 Брандо конечно, молодец, но Вивьен Ли убила наповал. Чесно скажу фильм был бы проходным, если б не она. Только что просмотрел, сюжет не особо запомнился, но выражение лица Бланш и ее бегающий взгляд это что-то...НЕТ слов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1166632 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimbo 13 октября, 2009 ID: 241 Поделиться 13 октября, 2009 А что, черный и белый не цвета? Ли крайне не идут светлые волосы на мой взгляд. Кстати, я не одинока. Многие не приняли её в качестве блондинки. Во всяком случае я так читала. Так что, цвет и тон играют роль не только для меня. да мне она в белом цвте тоже вобще - вобще не нравится. А что касается героев, Почитала отзывы на Кинопоиске и других сайтах, и удивилась. Большинство пишут о герое Брандо примерно следущее -Марлон Брандо… Его герой — это и есть живое воплощение грязи, от которой бежит Бланш (главная героиня) и на которую постоянно натыкается. Даже сам Стенли говорит про себя: «Я прост, как грязь». Да, он именно грязь. Персонаж весьма колоритный, запоминающийся своей жестокостью, тупостью и примитивностью. Может я чего то не понимаю, но ,на мой взгляд он даже слишком долго ее терпел. Он нормальный (конечно не без своих изьянов и тараканов (как и все мы) ) человек, вынужден терпеть в своем доме врунью, кривляку, мнящуюю из себя 17ти летнюю принцессу (особенно в свете тогочто он про нее узнал), с женой нормально сексом не заняться (он сам это говорил), она нстраивает жену против него, пытается захомутать лучшего друга, да и еще сидит все время в ванне - не в туалет не сходить не искупаться другим, выпила все спиртное. Не понимаю в чем это он не прав. Да, и еще промотала все состояние, из которого часть сестре должна была перепасть. Так что относился он к ней принимая во внимание все факты, очень и очень хорошо. (исключая изнасилование конечно - которое , не показали, так что для меня не факт что оно было) А вот Бланш в этом фильме - она мне отвратительна. Я понимаю что вжизни всякое бывает, что с каждым все может случиться, но не могу ни капли симпатии к ней в себе найти. Жалости , быть может, но сипатии- нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1192568 Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 13 октября, 2009 ID: 242 Поделиться 13 октября, 2009 О боже, опять начался этот примитив... Ну а че она такая, а че она сякая, а че она ванну занимает, а че она белье раскидывает... Почитайте тему выше, Zimbo, и не провоцируйте споры. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1192583 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 октября, 2009 ID: 243 Поделиться 13 октября, 2009 Почитала отзывы на Кинопоиске и других сайтах, и удивилась. Большинство пишут о герое Брандо примерно следущее Большинство, да не все. Я, например, с вами полностью солидарен. Почитайте тему. Тут были ацкие споры. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1192616 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 октября, 2009 ID: 244 Поделиться 13 октября, 2009 Может я чего то не понимаю, но.... Как страшно жить))))))))) Наши многие мальчики с вами согласятся, ага (я к ним в гости не поеду, по крайней мере сначала перекрашусь в брунЭтку, захвачу с собой побольше бабла, чтоб откупиться, пару ящиков спиртного и биотуалет, а да, ещё абонемент в местную баню и ночи буду проводить на улице, а то сексом надо людЯм заняться - вот тогда я буду лучшая в мире гостья, правда? Ну если и закусывать буду тоже где-нить подальше...а лучше ваще не приезжать, так оно спокойней будет). А ваще он очень хорошо к ней относился, не считая канешна....., ну это пустячок, помылась и пошла дальше, да вы жгунья:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1192673 Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 13 октября, 2009 ID: 245 Поделиться 13 октября, 2009 Так же солидарна с Zimbo. По мне герой Брандо не только не примитивен, но, по-моему, и намного интересней как личность, особенно в исполнении именно этого актера. После первого просмотра запомнилась лишь сцена, в которой все трое сидят за столом, Бланш рассказывают одну из история и останавливается, когда замечает, что Стенли ее не слушает. На это Стелла замечает, что ее муженек всегда был таким невоспитанным и что ему лучше бы помыть руки (или что-то в этом роде, за правильность конкретики не ручаюсь ><). В общем, когда Стенли хватает свою тарелку разбивает ее об стену со всей животной страстью, а потом чуть ли не нежно протягивает руку за чашкой жены - это меня покорило. Настолько правдиво сыграть одновременно и агрессию, и любовь. Браво! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1192677 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 октября, 2009 ID: 246 Поделиться 13 октября, 2009 Оппа! И девочки тоже согласятся, ещё страшнее становится жить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1192684 Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 13 октября, 2009 ID: 247 Поделиться 13 октября, 2009 Оппа! И девочки тоже согласятся, ещё страшнее становится жить))) Да я б вообще такую соседку убила: ванну занимает, песни дурацкие поет, лапшу на уши вешает, да к тому же (по мнению Стенли) и деньги семьи всё на какие-то глупости тратит. К тому же и молодую семью разбивает, ведь у Стенли преобладают животные инстинкты, поэтому он и хочет защищать "свое". Так что я этого героя полностью понимаю. Тут уже дело не в половой принадлежности, а во взглядах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1192691 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 октября, 2009 ID: 248 Поделиться 13 октября, 2009 К тому же и молодую семью разбивает, ведь у Стенли преобладают животные инстинкты, поэтому он и хочет защищать "свое". Так что я этого героя полностью понимаю. Тут уже дело не в половой принадлежности, а во взглядах. Так и хочется прослезиться, молодую семью - здоровую ячейку общества: выпил, по морде, в постель, выпил, по морде, в постель - романтика!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1192705 Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 13 октября, 2009 ID: 249 Поделиться 13 октября, 2009 Так и хочется прослезиться, молодую семью - здоровую ячейку общества: выпил, по морде, в постель, выпил, по морде, в постель - романтика!:lol: Вы увидели это, а я увидела нечто большее - как человек, которого собственная жена упрекает в излишней животности на самом деле любит по-настоящему сильно, той любовью, которой его научило общество, в котором он живет. По-своему, Стенли так же болен, как и Бланш... К тому же и Теннеси Уильямс был бы не Теннесси Уильямсом если бы не постарался показать, почему же женщины продолжают жить с "мужланами" и почему "мужланов" они любят. И если бы он за животными инстинктами не спрятал человечность. ИМХО, в фильме это все было показано невероятно точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1192722 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 октября, 2009 ID: 250 Поделиться 13 октября, 2009 Ну тогда по какой причине столь однобокие выводы: Стенли жертва обстоятельств и порождение того общества в котором он живет, но в принципе хороший (кто без недостатков), а Бланш хитрая, мерзкая, полоумная стерва? Стенли вы (сочувствующие) даете право на ошибку, право быть самим собой, Бланш в этом праве напрочь отказываете. Когда даже сам автор пьесы ставит вопросы и подвергает всё сомнению. А? Может потому что там красавчик Брандо?))) Признаю, он там красавчик, что не мешает ему быть не очень хорошим человеком, мягко скажем))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/10/#findComment-1192733 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.