Green_FOX 8 сентября, 2017 ID: 151 Поделиться 8 сентября, 2017 Дублированный трейлер (качество озвучки странное, какое-то полулюбительское). Такое же ощущение при просмотре, в кладовке дома переводили, чтобы детей не разбудить. Трейлер средний чёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmer 8 сентября, 2017 ID: 152 Поделиться 8 сентября, 2017 Посмотрим, конечно, хотя иллюзий не питаю. Самое забавное, что ведь историю кажемордого от и до (вот прямо от рождения) рассказали в "ТРБ: Начало" - что они тут еще придумают и насколько оно будет идти в разрез с лучшей частью (после оригинала 1974, конечно), которой я считаю "Начало" - увидим совсем скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 8 сентября, 2017 ID: 153 Поделиться 8 сентября, 2017 Совершенно никакой веры в проект. Франшиза себя изжила. К тому же здесь у руля ещё два французских дебила, у которых в фильмографии один сплошной отстой и сценарист-дебютант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 8 сентября, 2017 ID: 154 Поделиться 8 сентября, 2017 Совершенно никакой веры в проект. Франшиза себя изжила. К тому же здесь у руля ещё два французских дебила, у которых в фильмографии один сплошной отстой и сценарист-дебютант. Скорее весь жанр уже изжил себя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 15 сентября, 2017 ID: 155 Поделиться 15 сентября, 2017 Новый постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 15 сентября, 2017 ID: 156 Поделиться 15 сентября, 2017 Просто и со вкусом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 сентября, 2017 ID: 157 Поделиться 21 сентября, 2017 Уже идет в прокате, но подожду домашнего просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logitech 22 сентября, 2017 ID: 158 Поделиться 22 сентября, 2017 Посмотрим, конечно, хотя иллюзий не питаю. Самое забавное, что ведь историю кажемордого от и до (вот прямо от рождения) рассказали в "ТРБ: Начало" - что они тут еще придумают и насколько оно будет идти в разрез с лучшей частью (после оригинала 1974, конечно), которой я считаю "Начало" - увидим совсем скоро. Ну так что мешает альтернативную историю придумать. Ибо все эти фильмы так и так далеко от реальных событий, где у маньяка вообще 2 жертвы только числилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 23 сентября, 2017 ID: 159 Поделиться 23 сентября, 2017 Причём тут Коженное лицо я не знаю, но как отдельный ужастик норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 сентября, 2017 Автор ID: 160 Поделиться 23 сентября, 2017 Причём тут Коженное лицо я не знаю, но как отдельный ужастик норм. Пушто он про становление Кожаного Лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 сентября, 2017 ID: 161 Поделиться 23 сентября, 2017 Термоядерное дерьмо в кубе, и я щас даже не про чернуху, а про все остальное составляющее кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 24 сентября, 2017 ID: 162 Поделиться 24 сентября, 2017 Кино зашло. Не прямолинейное повествование про семейку Сойеров, психов и то, каким стал Джеб Сойер, он же Лезерфейс. Есть все: кровь, жестокость, чернуха, отвратительные моменты, отсылки на оригинал, хорошая музыка и куча убийств (последнее, чего кстати, не было в всеми любимых фильмах 2003 и 2006 годов). Конечно да, если бы в 2003м году не выпустили ремейк, а этот фильм, то он бы произвел не меньший фурор, уж поверьте. Из актеров понравился Стивен Дорф, крутой мужик. Ну и медсестра симпатюля. И реально, жести в фильме валом. Просто сейчас зритель избалован и отправка персонажей на тот свет со всеми вытекающими это уже как бы норма, особенно когда крови много. Потому, многим тут что-то не понравится. Ставлю 7,5...-8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 25 сентября, 2017 ID: 163 Поделиться 25 сентября, 2017 Очередная попытка понасиловать дохлую серию. Очень унылое зрелище в котором акцент смещен на местных Бонни и Клайда, а не на кожанное лицо. Второсортное маньячное роудмуви. Хороши только Дорфф и некоторое мясо, но от французского дуэта, подарившего годный "Месть нерожденному" другого ждать не приходится. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logitech 25 сентября, 2017 ID: 164 Поделиться 25 сентября, 2017 Мда. Жуткое донышко фильм оказался. Рассчитывал на что-то яркое, безумное, драйвовое, действительно пугающее и заставляющее сопероживать типа ремейков 2003/2006 - но получился ничем не примечательный фильм, который вообще к резне бензопилой имеет малое отношение, фильм уныл. Конечно он позиционируется как предыстория, наверно поэтому мои претензии и необоснованные. Но всё равно даже так фильм уг( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 25 сентября, 2017 ID: 165 Поделиться 25 сентября, 2017 Пушто он про становление Кожаного Лица. Только акцент не на нем. Фильм вообще получается скорей про семью его или просто слэшер. Я вообще пол фильма думал, что это жирный Кожанное лицо, потом понял, что никакого маньяка в фильме вообще не будет. Получается меня обманули :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 сентября, 2017 Автор ID: 166 Поделиться 25 сентября, 2017 Интересно, в России события в Краснодаре повлияют на прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 25 сентября, 2017 ID: 167 Поделиться 25 сентября, 2017 Слишком уж мерзким и кровавым получился фильм.Много жутких сцен, от которых может вырвать.Кстати "Железный Кулак" здесь есть ) Стивен Дорф порадовал своим участием.Концовка хороша.Техасская резня начало.6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 25 сентября, 2017 ID: 168 Поделиться 25 сентября, 2017 Слишком уж мерзким и кровавым получился фильм.Много жутких сцен, от которых может вырвать. Хм? Не увидел здесь этого, все очень скучно и безынтересно в плане кровопускания. Французы разочаровали. А так вообще бесполезный, нелогичный приквел. Совершенно невнятный ориджин, никак не состыковывающийся с Хуперовским оригиналом. В попытке погнаться за твистом, ребята забыли, что Бабба Сойер - умственно отсталый результат инцеста, а не просто побитый событиями, сошедший с ума психопат В итоге, получилась просто очень ленивая Б-шка в стиле Роба Зомби, у которой от TCM исключительно лишь название и финальные 10 минут. Даже унылый "The Beginning" был лучшим приквелом, чем это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 сентября, 2017 ID: 169 Поделиться 25 сентября, 2017 Не знаю. По мне так отличными последними фильмами франшизы остаются ремейки 2003 и 2006 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.A 26 сентября, 2017 ID: 170 Поделиться 26 сентября, 2017 Слишком уж мерзким и кровавым получился фильм.Много жутких сцен, от которых может вырвать.Кстати "Железный Кулак" здесь есть ) Стивен Дорф порадовал своим участием.Концовка хороша.Техасская резня начало.6/10 Как это понимать?А что вы ждали от Техасской резни бензопилой?? Лично скажу,фильм неплох,как самостоятельный фильм про психов скрывающихся от полицейских в американской глубинке,неплохие виды, действительно мерзкие сцены,жесткий полицейский,персонажи не просто картон, порой вообще забываешь что фильм связан с кожаным лицом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 27 сентября, 2017 ID: 171 Поделиться 27 сентября, 2017 Томаты несколько преувеличены (сейчас уже хотя бы более-менее адекватные 64%), но, в целом, на разок киношка вполне. Уж всяк не худшая часть франшизы. Я почему-то был абсолютно, полностью уверен, но кожемордым будет толстяк. Ещё и тот факт, что он похож на того мальца, что у Роба Зомби мелкого Майерса играл, да плюс психбольничка, ну, думаю, явно вдохновились. Меня до последнего не разубедило даже то, что ему вышибли мозги (оклемается) и шериф впрямую назвал Джедом Джексона (этот помрёт, а семья возьмёт оклемавшегося пузана). Ну и, видать, ложная память: был уверен, что видел новость о том, что именно Ходор будет титульным персом. Не знаю, в плюсы или в минусы отнести то, что семейка Сойеров лишь в самом начале и в конце, а большую часть фильма копы против психов на полях Техаса. Вроде б, разнообразие хорошо, но дух совсем не тот. И поболеть как-то не за кого. Персы или отморозки (лучшие в касте это местные Бонни с Клайдом, особенно Джессика Мэдсен (не родственница, не? Я не нашёл), хотя заматеревший Дорфф тоже неплох) или скучные (брюнеточка в формально главной роли что-то совсем мимо, увы). Зато их пускаю в расход лихо и неожиданно. Есть неплохие практические эффекты, но их мало, и от создателей отмороженного A l'interieur мясца-то ждалось побольше. 5.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 29 сентября, 2017 ID: 172 Поделиться 29 сентября, 2017 Хватило минут на 10 просмотра. Сразу убила сцена где у чудака дочь убивают, а он начинает выяснять отношения с какой-то старухой. Мол ты мне так, а я тебе в тапки написяю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 3 октября, 2017 ID: 173 Поделиться 3 октября, 2017 Пролетая над гнездом кукушки + Криминальное чтиво + Техасская резня (1974) = Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо. Реально такой вот рецепт у фильма. Создатели столько всего намешали, что события развиваются с бешеной скоростью, сюжет перенасыщен, будто в стакан объемом 300 мл. попытались налить 500. От ужасов тут только первые 3 минуты с крупными планами лиц дикой семейки и концовка, остальное - треш и угар (иногда смешной, иногда противный). Однако, не скучно совсем, даже весело, хоть и иногда все-таки ловишь фейспалмы. Актеры тащат, атмосфера есть, дешевкой не отдает. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 октября, 2017 ID: 174 Поделиться 3 октября, 2017 В интересных фактах к дерьмофильму 2013 года с Даддарио указано Первоначально выдвигалась идея о новой трилогии. При этом второй фильм являлся бы приквелом к первому. Первый фильм был бы полностью про больницу, второй описывал бы предшествующие события, а третий завершал бы сюжетную линию. Но, побоявшись, что это слишком амбициозный и рискованный проект, продюсеры предпочли следовать исходной истории. Я новый фильм не смотрел еще,но вопрос: в итоге так и сделали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 3 октября, 2017 ID: 175 Поделиться 3 октября, 2017 Тут много больницы, но не весь фильм. Это скорей смесь всех этих трех сюжетов, только линейно и последовательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.