Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чужой: Завет (Alien: Covenant)

Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Чужой: Завет"?  

475 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Чужой: Завет"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Майкл Фассбендер (Дэвид, Уолтер)
    • Кэтрин Уотерстон (Дэниелс)
    • Билли Крудап (Кристофер Орам)
    • Дэнни Макбрайд (Теннесси)
    • Демиан Бишир (Лоуп)
    • Кармен Эджого (Керин)
    • Эми Саймец (Фэрис)
    • Джусси Смоллетт (Рикс)
    • Натаниэль Дин (Холлет)
    • Тесс Хобрич (Розенталь)
    • Джеймс Франко (Джейкоб Бренсон)
    • Гай Пирс (Питер Вейланд)
    • Нуми Рапас (Элизабет Шоу)
    • Опрос №3: Какой из последних фильмов Ридли Скотта франшизы "Чужой" вам понравился больше?
    • Оба фильма понравились
    • Оба фильма не понравились
    • Опрос №4: После фильма «Чужой: Завет» довольны ли Вы тем, в каком направлении Ридли Скотт развивает франшизу «Чужой»?
    • Да. Возвращение к истокам первого фильма "Чужой" и основной акцент на ксеноморфах – верное направление
    • Нет. Продолжение развития истории Инженеров и расширение вселенной связанной с ними – было бы гораздо интереснее
    • Затрудняюсь ответить
    • Опрос №5: Какой фильм франшизы "Чужой" вы считаете лучшим?
    • Чужой (1979)
    • Чужие (1986)
    • Чужой 3 (1992)
    • Все фильмы хороши
    • Все фильмы плохи

Рекомендуемые сообщения

Но толерантность пока не доросла до того, чтобы их запихивали во все фильмы, слава богу, хоть здесь квот пока нету, надеюсь.

Слушайте, ну вот я не понимаю. В упор. Как тот Дэвид. Какая часть вселенной рухнет, если я буду видеть в каждом фильме пару инвалидов, хоть даже и по квоте? ЧТО в мире пойдет не так? Если меня не раздражают эти люди в жизни, ПОЧЕМУ они обязаны раздражать меня в фильме? В любом количестве - 1, 2, 20. Под любым соусом - по квоте, по велению души режиссера, по заговору жидорептилоидов. Фильм я в любом случае буду оценивать по другим критериям, а этих людей - по тому, какие поступки они совершают. Если персонаж раскрыт интересно - он будет интересен мне в любом случае. Если это проходной персонаж, картинка - так чего бомбить-то? Кто его особо заметит, если только не будет специально "квоты подсчитывать"?

Что вообще значит "запихивают в фильмы"? Фильмы снимаются про людей (в основном), люди - разные, в киноиндустрии и так до чертиков нормативов по внешним ттх. Да я только порадуюсь, увидев в кино больше РАЗНЫХ людей с их, разными, проблемами.

Я не вижу ни одной нормальной причины, по которой определенный тип людей может раздражать в кино, если он не раздражает по жизни.

Так что вы тут или очень, очень сильно лукавите (вариант - честно заблуждаетесь) на тему вашего отношения к таким людям по жизни, или у вас есть какая-то более серьезная причина, чем "квоты", которую вы почему-то не озвучиваете.

С этими геями умора. Один бородатый мужик склоняется над другим бородатым мужиком, окровавленным и потрепанным кое-кем, и проникновенно так шепчет что-то типа "ты навсегда останешься в моем сердце"))) Зачем Ридли запихнул в фильм парочку геев? Он наверное за однополые браки.

Хотя эти геи в колонизаторской миссии как не пришей кобыле хвост, они ж потомство не дадут на новой планете.

Во первых, у Лоупа не бороды. Во вторых, что уморительного в бородатых геях? И что вообще может быть смешного в этой сцене?

А экипаж Завета не летит на Оригаи, чтоб плодиться и размножаться. Их миссия - доставить корабль и груз к месту назначения. Преимущественно из пар они потому, что это практически билет в один конец, и в психологическом/эмоциональном плане парам гораздо проще.

Экранка интереснее постели? Грусть-печаль

если в постели у женщины никак, то да, грусть-печаль, остаются только экранки и форум

А вот и пошли коронные аргументы про недотрах. Я уж испугалась, что вдруг забутут этот контрольный аргумент, фууух, не забыли. Вот новость, естественно, это же известно всем в интернетах, если в теме с тобой несогласна женщина, то у нее недотрах. Да, да, именно по этой причине я такая злобная и ищу логику там, где её нет. Дотраханные они же не такие, они логики и смысла не ищут, он у них в жизни уже есть. Известный факт. Да, а у меня вот такая беда.

Слушайте, ну вот я не понимаю. В упор. Как тот Дэвид.....

Так что вы тут или очень, очень сильно лукавите (вариант - честно заблуждаетесь) на тему вашего отношения к таким людям по жизни, или у вас есть какая-то более серьезная причина, чем "квоты", которую вы почему-то не озвучиваете.

я не удивлена, что вы не понимаете.

Никакой особой причины тут нет. Я просто не люблю, когда людей используют чисто для мебели. Когда видно, что коньюктура. Когда, ну как пример, в какой-нить исторический сериал, пусть даже фентезийный, даже для детей пихают заведомый бред, в виде, например, чернокожих или азиатов туда и в те условия, в которых они не могли быть ни исторически на тот момент, ни социально. Это же ясно, это коньюктура, это квоты, это толерантность (искаженная и бредовая). Но на это закрываются глаза и делается фейспалм, потому что это какая нить сказка. Если в сериалах "за жизнь" мелькают разные люди это норм, ибо сериал охватывает наше общество в целом, а тут кого только нет. Тот показан, этот показан. И это норм. Наличие же в разных фильмах приведенных здесь персонажей инвалидов так же сюжетно обыгрывалось и на их особенностях строились целые линии. Но тенденция последних лет запихивать людей с нетрадиционной ориентацие в кассовые фильмы, сродни тем квотам с расами - они должны быть в фильме, точка. Для того, что бы подчеркнуть, что авторы фильма они такие, они в ногу со временем, пусть эта пара там расходный материал и чиста мясо, пусть её в пылу сюжетных коллизий даже упоротый слэшер не заметит (да, признаю, что для меня, как для зрителя это промах, я как то отвлеклась на чужика, а не на слова к умирающему), но она у нас в кине будет. Вот этого я и не люблю. Коньюктуры. Но если вы так и не поняли и считаете меня неким фобом, как грица удачи. Но да, вы даже не представляете насколько вы далеки от истины.

Однако очевидно, что наличие геев в Завете не самая главная проблема. Мне так до сих и не понятно, почему инженеры показаны такими лохами.

Изменено 18.06.2017 05:30 пользователем Растяпа

А вот и пошли коронные аргументы про недотрах

так вы сами подняли эту тему и проблему :D

так вы сами подняли эту тему и проблему :D

В теме все есть, кто чего, когда поднял. Очевидно, что всех дотраханных волнует здесь моя беда. Вторую страницу не можете успокоится. Вы такие очаровательные, гдеб я еще такую поддержку нашла, мимими. Хрен с ним с сабжем, давайте обсудим таки мою проблему.

Последний раз, когда обсуждали недотрах, то один юзер улетел в бан на полгода. Давайте будем благоразумными

Хрен с ним с сабжем, давайте обсудим таки мою проблему.

Последний раз, когда обсуждали недотрах, то один юзер улетел в бан на полгода

в ЛС можно побазарить :D

Вот так всегда, струсили. В ЛС неинтересно, как же вы без зрителей, так ведь вам хочется.

Ну сабж, так сабж. Хнык.

Ну сабж, так сабж

нам уже неинтересно, мы его обсосали еще до вашего экранного подключения

нам уже неинтересно, мы его обсосали еще до вашего экранного подключения

Хорошо хоть у вас было занятие.

Нет, мы еще не выяснили почему неоморф вылез не через ухо

Нет, мы еще не выяснили почему неоморф вылез не через ухо

для такого малыша череп очень прочный, а ведь могло выйти бы неплохо

Про ухо я, конечно, шутил Изменено 18.06.2017 07:23 пользователем EMoushen

Даже если допустить, что я говорил серьезно, то в одном из черновых монтажных версий ксено вылезал из Орама через череп, но тест-аудитории это показалось комичным

не канонично же

не канонично же

Прошу прощения, я все перепутал. Он вылезал через грудь, но проламывал ее задней частью головы

давайте обсудим таки мою проблему.

Давайте

Что же заставляет особу, у которой, по её же собственным словам бьёт в набат более животрепещущая мирская проблема, накатывать километровые простыни (за которыми теряются даже простыни БеттиБу) на уже давно обмусоленные темы?

Давайте

Что же заставляет особу, у которой, по её же собственным словам бьёт в набат более животрепещущая мирская проблема, накатывать километровые простыни (за которыми теряются даже простыни БеттиБу) на уже давно обмусоленные темы?

Ну вы нам расскажите. Про недотрах выяснили, что же еще? Вы прям стремительным домкратом несетесь в бан.

Прям два контрольных вопроса, прям по учебнику:

1. Что вы тут делаете, если не понравилось?

2. У вас недотрах?

если в постели у женщины никак, то да, грусть-печаль, остаются только экранки и форум

Слышь, мачо, а ты не много на себя берёшь?

С этими геями умора. Один бородатый мужик склоняется над другим бородатым мужиком, окровавленным и потрепанным кое-кем, и проникновенно так шепчет что-то типа "ты навсегда останешься в моем сердце"))) Зачем Ридли запихнул в фильм парочку геев? Он наверное за однополые браки.

Хотя эти геи в колонизаторской миссии как не пришей кобыле хвост, они ж потомство не дадут на новой планете.

Там нет геев. Андроиды не имеют половой ориентации априори.

Там нет геев

среди экипажа есть парочка

Андроиды не имеют половой ориентации априори.

не про синтетов речь то :D

Там нет геев. Андроиды не имеют половой ориентации априори.

Детройт, ты до сих пор фильм не посмотрел что ли?:wow:

:lol:

Но при этом никогда не упустит возможность зайти в тему и бросить пару мудростей.

Хотя может мы чего-то не знаем и в фильме аж 4 андроида....

Именно, если в тексте полно бреда, я так и говорю.

Чтобы найти бред в фикшн тексте надо исходить из самого текста, а здесь у вас мимо

Хвала Анубису, наконец то. Именно так. "Таких не бкрут в космонавты"(с)

Но Орам не псих в фильме, или экранка и правда настолько все искажает?)

Именно. Потому что сценарий писал чел нулевой в психологии. И прописал команду дебилов.
Т.е. то, что у них не было бунтов, конфликтов и срачей в команде, это дебилизм?

Ы защищаемся прививками и брызгалками от наших опасностей. Вы это понимаете? От местных. Мы о них знаем. И то не берет. Главное спасение - бежать. А туда они отправились налегке, даже морды лиц не прикрыли. Или это мега шапки такие?
Налегке - это несколько килограммов снаряжения, оборудования для связи, и оружие, это они налегке вышли? Вы еще скажите, что в трусах)

именно, поэтому их смерть выглядит как трагедия. Смерть остальных идиотов выглядит, как фарс. Они сделали все, чтобы их вырезали, даже ходили посцать поодиночке. Вместе поди стиснялись.
Трагедия - это громко сказано, мне так и смерть всех персов в предыдущих фильмах не выглядит как трагедия, по законам жанра помереть в каждом фильме должны почти все. В Завете, как и в Прометее не всегда смерти обставлены изобретательно, много предсказуемого, но есть и остроумные решения. Ридли не только пафос показывает, и в Прометее, и в Завете много иронии и черного юмора, как и серьезных вещей)

Именно потому, что они первопроходцы, они подвергаются многократному риску и обязаны соблюдать все самые строжайшие меры безопасности ибо от их действий зависит оч многое. Когда сапер идет проверять минное поле, он двигаетя крайне осторожно, а не бегает, как полоумный по полю, авось пронесет.
У вас недостижимые в жизни стандарты безопасности. Хотя я бы, наверное, посмотрела фильм, где все ходят обмотанные, в перчатках, в скафандрах, в туалет сразу всей толпой, только как род продолжить в таких условиях, ведь сексом особо не займешься, но да ладно, главное - безопасность. Серьезно, посмотрела бы такую комедию))

Да что вы, прям по ним? На улице наверное минус 7, раз протоколы предписывают идти в шапках, но без защиты на морде.
Тем не менее, нам задаются в фильме правила игры, озвучивается, что все меры предосторожности, предусмотренные в подобных ситуациях, герои приняли. Вас не устраивают правила, а персы идиоты, что их выполняют. В ваших претензиях есть явные противоречия.

Едрить колотить. Ну они то этого не знают. Они не знают, что у него алиен в пузе. Вдруг это какая нить чума, хз, да мало ли, а они егт прут по шатлу разбрызгивая везде все, что можно. То есть пока до мед отсека вы не доберетесь ни о каких карантинных протоколах речь не идет? Прелестно, чо.
Если бы у алиенов в Завете был долгий инкубационный период, то мы бы увидели с вами всю церемонию карантина, но все здесь происходит стремительно, Ферис даже испугаться не успела, когда родился алиен. Мне, наоборот, эта сцена на лэндере в фильме очень понравилась, выглядело все довольно правдоподобно, так бы вел себя человек в ситуации, когда на него обрушивается неведомая фигня, и сначала даже не знаешь, что думать - вирус это, и нужно с ним бороться, или это инопланетная тварь. Паника Ферис была очень натуральной, кмк.

Цитату в студию. Очень интересно, что сценаристы считают безопасностью. Мега носки? Ну после шапок.
О соблюдении протоколов безопасности напоминает Орам, когда команда спускается с лэндера.

Хвала Аннубису. Именно, меня не устраивает идиотский сценарий.
Значит ваши представления о технологиях будущего не совпадают с тем, что представлено в фильмах, это как бы уже давно понятно)

дык персы вытекли из сценария.
Но персы, тем не менее, в фильме действуют по правилам, когда они нарушают правила, в фильме это акцентируется. У вас же получается, что персы идиоты, что следуют правилам.

Здрасте. Они даде знали о насекомых на планете на расстоянии туевой хуче лет от Земли. Здесь не знали ничего. Тока ближе, можно дышать и нежелание превратиться в барбекю.
Да, но основываясь на той информации, что у них уже была о планете инженеров, они сделали именно такие выводы - планета инженеров подходит куда лучше Оригаи, в теории хотя бы.

То есть финал кина вы не видели. С такими дебилами всегда, в с е г д а, случается эпический пипец. Не было бы Дэвида, было бы нечто другое. Сто пудов.
Нет, в предыдущих фильмах был хэппи-энд, можно сказать, даже в Ч3 все было не напрасно. Поэтому и был разговор здесь о том, что это самый мрачный фильм из линейки фильмов по этой вселенной.

Удивительно, что здесь вы это понимаете.
Создатели фильма это тоже понимают, поэтому и показали эту ситуацию как экстраординарную и аварийную.

Зачем мне смотреть о вымышленной компании. Капля или ведро, ни одна компания не станет осуществлять подобное, забавы ради.
Затем, что мы обсуждаем фильм по вымышленной вселенной, чтобы лучше понять происходящее, нужно знать лор, тем более, что это не первый фильм.

Потому что хочу. Я в предверии отпуска, долго и трудно работала. Оч мало писала на кп, ибо кп уже не торт. Посмотрела дрянной фильмец, отписалась. Ктож знал, что здесь есть люди свято верящие, что показанное в фильме окау. Мне интересно до чего еще додумаются защитники в своей страсти и вере.
Как бы сказать, иногда неплохо немного потроллить адептов односложных отзывов на фильмы вроде "персы тупые, сценаристы тупые, режиссер идиот", таким нехитрым образом многие блоггеры себе имя сделали в интернетах, и слывут знатоками кино)

С кем Орам переспал, что его включили в экипаж старпомом?
По сценарию он спал только со своей женой, но кто знает, Билли Крудап вполне себе ничего, а в компании любят всяких верующих фанатиков, как Вейланд в "Прометее")

Дед всегда западал на красивых мужиков и любил гомоэротику. Фасся с Фассей видимо венец его деятельности.
В том нет беды)

Skorsteensfeieren

Поскольку у меня нет желания обсасывать одно по одному миллион раз, отвечу общим постом вам и вашим соратникам. То, чем вы занимаетесь сейчас, называется натягиванием совы на глобус и выискиванием хоть каких-то оправдашек невнятному сценарию. Есть вещи, которые очевидны, кагбе.

Если ты выполняешь супер сложную миссию в космосе, то должен исходить не из своих личных хотелок - полечу туда, проверю чо как, а из инструкций. Обязался доставить колонистов из пункта А в пункт В - будь любезен, заткни свои эмоции в жопку и доставляй, отправив сообщение компании о занимательной планетке. Компания проверит её, в частности на предмет полезных ископаемых, изучит её и уже примет окончательное решение. И поскольку планет, пригодных для жизни, не так уж много и на их поиск уходят годы, никто разбрасываться перспективной Оригаи-6 не собирался, естественно - это опять же ваши домыслы с целью обелить экипаж, не пожелавший свои задницы тащить в капсулы.

Единственной внятной причиной отправиться к планете Инженеров была бы неспособность продолжать свой путь к Оригаи-6. Вот тогда да - приперло, делать нечего. Как надо было действовать дальше - Растяпа уже расписывала, а я повторяться не хочу - "да" защитным костюмам, "да" карантину и дезинфекции, "нет" блужданию в полупотемках по отдельности. Вот тогда бы экипаж выглядел нормально, а не как кучка идиотов, попавших в блокбастер из дешевого ужастика. Вот тогда бы фильм воспринимался серьезно.

И да - чужая, неизвестная планета, включая её флору и фауну - априори супер опасна. Лететь туда и засовывать башку во всякие сомнительные яйца - тоже самое, что колоться шприцом сомнительной свежести.

Идея с Дэвидом и Уолтером сама по себе-то здоровская, но она гибнет на фоне эпического трындеца, творящегося вокруг.

И крики фанов о том, что, де, массовый зритель не понял мэтра (фильм-то для глубокого зрителя, там вон он сколько всего понапихал), а потому сборы не важнецкие, "им не понять, какого снимать масштабный фильм за жалких 100 лямов" и проч. - всего лишь попытка защитить халтурный продукт. Безусловно, не самый халтурный и не самый плохой (с этим-то никто не спорит), но от этого легче не становится.

Как бы это сказать помягче. Это фикшн, как вы собираетесь верифицировать фикшн? Только исходя из логики представленного нам выдуманного мира это возможно. Текст анализируется на основании самого текста, тех нестыковок, которые могут в нем быть. У вас же анализ текста начинается с заявлений о том, что "это неправильный текст", "это неправильные пчелы".

И что? Орам в фильме ведет себя как буйнопомешанный шизофреник что ли? У него возникла только одна конфликтная ситуация с командой, которая не вылилась в борьбу и противостояние, которая не стала камнем преткновения. После этого случая никаких разногласий команды и капитана не наблюдается, его приказы выполняются.

Вот видите, планета наша полна опасностей, но в скафандрах мы не таскаемся везде, мы, наверное, идиоты, по вашей классификации.

И полагаю, что средства защиты от укусов насекомых они тоже взяли, как и мы берем, когда идет в поход, например.

Чтобы заразиться эболой, нужен довольно близкий контакт с зараженным - его кровь, слюна.

На случай опасных вирусов есть прививки, есть средства защиты.

Вот эти колонисты летели с надеждой на лучшее, конечно, никто из них не хотел помирать прямо в капсулах, но так получилось. Также и с вирусами, и прочим. Нельзя везде подстелить себе соломку, возникнет проблема, надо ее решать. Если будет на новой планете какая-то фигня, надо будет с ней бороться, искать средства лечения, кто-то может погибнуть, но это колонисты-первопроходцы, а не туристы круизного лайнера, они готовы к тому, что может быть пипец.

Вообще-то в фильме не один раз проговаривается, что действуют они по протоколам безопасности. Издержки невнимательного просмотра, которых уже у вас немало накопилось)

Но эта процедура карантина в тех обстоятельствах, это как подорожник приложить, чтобы прошло все) То, о чем вы говорите, рассчитано на медленные вирусы, а здесь биологическое оружие, которое действует с мегаскоростью. Ферис, даже будучи в паническом состоянии, пыталась выполнить правила, потом плюнула на них, потому что стало очевидно, что дело не в вирусе, что их враг - не инфекция.

Необходимость карантина там очень быстро отпала сама собой по ходу пьесы. И да, еще раз - в фильме проговаривается, что они действуют по протоколам безопасности. Если вас сами протоколы не устраивают, это другой разговор. Вы же все время на персонажей говорите, какие они идиоты. Какие они идиоты, что соблюдают протоколы безопасности? У вас так выходит.

Про это ничего не говорилось, такая команда собралась. Они же не просто хотели источник сигнала найти, а и обследовать все, получить данные о том месте, где планировали поселиться. Не знаю, может подумали, что так надежней, больше народа с оружием.

Вот это опять у вас вылезло - "неправильный текст", "неправильные пчелы".

Но при этом знаний по Оригаи у них было не намного больше, если они сразу же сделали вывод после первого же сканирования планеты инженеров, что эта планета круче, чем Оригаи.

Так они и собирались исследовать планету инженеров, но их прервали, увы) Но у вас такой баттхерт, как будто они посадили Завет на планету, разбудили всех колонистов, и только потом пошли посмотреть - что там и как. Погибла часть команды, планета оказалась опасной для проживания. И в чем проблема? Завет разворачивается и летит на Оригаи. Единственный реальный косяк, который они допустили, и который мог погубить все предприятие - снижение Завета над бурей на критическое расстояние. Вот этого они не должны были делать ни при каких обстоятельствах.

Уверенными на 1000% процентов нельзя быть ни в чем, вы же понимаете.

Посмотрите материалы по компании Вейланда, и поймете, что розовый оптимизм - это у вас) При их годовых оборотах Завет - это капля в море)

Это лор того мира, который вы обсуждаете здесь. Если вам это кажется глупым и неинтересным, то зачем вы этим занимаетесь, позвольте спросить? Подумайте тогда, как вы выглядите со стороны)

Вот я как раз об этом. Если компании было бы нужно, чтобы они прилетели четко на Оригаи, они бы туда прилетели как миленькие, были бы секретные протоколы у компьютера, была бы директива у Уолтера. Но, как видим, в фильме ничего этого нет. А персонажи спокойно обсуждают возможность высадки на другую планету, и жалеют, что не увидели ее раньше в этом секторе.

Почему не было бы смысла? Если компании была нужна именно Оригаи, то имело бы смысл подстраховаться, и дать четкие указания. Этих четких указаний не было. Единственная причина, почему их цель была Оригаи - пригодность для жизни, как только нашли вариант получше, то решили исследовать и другую возможность. Значит это не противоречило целям корабля Завет, или условиям их контрактов. В противном случае, эту тему в фильме бы подняли.

Фасси с флейтой был и в Прометее, ничего нового) Но тогда, видимо, подача была неправильной, никто этого не запомнил)

Зе бест

Хоспаде. Сколько можно катать простыни про вирусы и скафандры. Пора бы уже понять что инпланетные вирусы ничего им не сделают, потому что не заточены под нашу биохимию. Нужно время за которое появиться тот штамм вируса, которые сможет быть для нас опасен.

Немного о насущном: в новеллизации нет фразы брутального Лопе, о том, что его мертвый партнер "всегда будет в его сердце"... пичалька :(

"Лопе сидел на земле подле обезображенного тела своего мертвого друга и держал безвольную руку Халлета - всегда уверенный, властный глава службы безопасности корабля сейчас был совершенно на себя не похож. Он пытался сделать все, что мог, чтобы спасти спутника жизни, но в итоге не сумел ничего".

Чего хочу сказать - мне, как ни странно, нравится, как эта пара представлена, серьезно. Не стереотипные холеные (а часто и манерные) красавчики, а два обычных, брутальных мужика.:cool:

Ну и разговор двух синтетиков тоже доставляет:

"... Дэвид протянул к нему рку и мягко откинул волосы со лба своего двойника. В этот момент они не просто вяглядели похожими, они были идентичны. Разлепив губы, Дэвид зашептал. Зашептал мягко, нежно, задушевно.

- Не отрицай то, что, как ты знаешь, является правдой. Ты видишь, что мы одно и то же. Мы больше схожи, чем близнецы, ближе, чем любовники. Ты мечтаешь обо мне, закрыв глаза?

- Уолтер вернул ему взгляд, ни разу не моргнув.

- Я вообще не мечтаю"

Засранец Уолтер, бесчувственный чурбан :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...