Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Чужой: Завет (Alien: Covenant)

Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Чужой: Завет"?  

475 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Чужой: Завет"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Майкл Фассбендер (Дэвид, Уолтер)
    • Кэтрин Уотерстон (Дэниелс)
    • Билли Крудап (Кристофер Орам)
    • Дэнни Макбрайд (Теннесси)
    • Демиан Бишир (Лоуп)
    • Кармен Эджого (Керин)
    • Эми Саймец (Фэрис)
    • Джусси Смоллетт (Рикс)
    • Натаниэль Дин (Холлет)
    • Тесс Хобрич (Розенталь)
    • Джеймс Франко (Джейкоб Бренсон)
    • Гай Пирс (Питер Вейланд)
    • Нуми Рапас (Элизабет Шоу)
    • Опрос №3: Какой из последних фильмов Ридли Скотта франшизы "Чужой" вам понравился больше?
    • Оба фильма понравились
    • Оба фильма не понравились
    • Опрос №4: После фильма «Чужой: Завет» довольны ли Вы тем, в каком направлении Ридли Скотт развивает франшизу «Чужой»?
    • Да. Возвращение к истокам первого фильма "Чужой" и основной акцент на ксеноморфах – верное направление
    • Нет. Продолжение развития истории Инженеров и расширение вселенной связанной с ними – было бы гораздо интереснее
    • Затрудняюсь ответить
    • Опрос №5: Какой фильм франшизы "Чужой" вы считаете лучшим?
    • Чужой (1979)
    • Чужие (1986)
    • Чужой 3 (1992)
    • Все фильмы хороши
    • Все фильмы плохи

Рекомендуемые сообщения

Голова андроида? Тогда беру свои слова обратно :lol:

Только навряд ли просто голова и судя по всему несколько андроидов

Мною самый ожидаемый фильм, т.к. являюсь, если не фаном, то огромным поклонником оригинальных серий Чужих (1-2).

И делаю ставку на мастерство Ридли и на УДАЧНЫЙ сценарий.

Это как раз и вызывает наибольшие опасения. Зависит от того, чего в скрипте больше: Логана или Грина с Пагленом.

тебе то какая разница кого там больше . будто бы читал варианты их. лишь бы попиз... языком по клавишам поработать

Это как раз и вызывает наибольшие опасения. Зависит от того, чего в скрипте больше: Логана или Грина с Пагленом.

Главное, чтобы Ксеноморфов было больше.

Там этой обертки столько что эзотерику тогда никто особо не увидел. И понравилась именно обертка. И культ по ней, а не по эзотерике.

А чего там культового-то, прилетели, увидели слонопотама с пушкой, один заразился и разнёс заразу по всему кораблю, это какой-то африканский сюжет, в Прометее он подтвердился когда Дэвид говорил про Эболу)))):unsure:

Насчёт идей ничего говорить не буду, так как кино пока не вышло, и что там будет я тоже не хотел. Хотя Прометей принципиально отличается от современных фильмов.

да, отличается, и Ковенант тоже будет отличаться, за что здорово отхватит проклятий и насмешек от масс и, если сохранится нынешняя политика избирательного смешивания с говном некоторых отличных от других фильмов, то и от критики тоже. боюсь, как бы кукаретики не закукарекали деда насмерть. надеюсь, ему заранее плевать на все грядущие безобразные оргии.

А чего там культового-то, прилетели, увидели слонопотама с пушкой, один заразился и разнёс заразу по всему кораблю, это какой-то африканский сюжет, в Прометее он подтвердился когда Дэвид говорил про Эболу)))):unsure:

Сложно объяснить в чем культ человеку который его не признает. Просто примите как данность что он существует :)

Обожаю Чужого и все, что с ним связано. Прометей был хорош, Марсианин фигня, но в проект и Ридли верю.

Сложно объяснить в чем культ человеку который его не признает. Просто примите как данность что он существует :)

Кто смотрел его в СССР в начале 80-х был в шоке от увиденного почему-то?:eek:

Слишком толсто.

так Дэвид же ГГ будет. У Уоттерсон не лидинг, об этом даже в шапке темы написано

По моему это плохо. Робот ГГ. Ну мне лично

По моему это плохо. Робот ГГ. Ну мне лично

нормально, он ведь тоже тварь, как и человечки, только тварь "в третьем поколении" в замкнутом, как выяснилось, круге творцов и творений, и, кажется, стремится из этого круга вырваться, преодолев прошлые поколения, будучи сверх-.

все ридлискоттовы опусы о сверхчеловеческом, будь это репликанты из "бегущего по лезвию", или женщина-солдат, женщина-радикальный феминист, или названный сын императора против родного, или или тот-с-кем-говорит-сам-Бог, хозяин царства небесного, и так далее, множество их - предтечи сокрушителя голиафов андроида дэвида, из рода которого, как мы знаем, быть Мессии.

меня устраивает, тб считаю, что андроид будет важным героем, а не главным. А вот кто главный - в контексте творчества Р.Скотта вопрос далеко не праздный.

Вообще-то Сигурни тоже не сразу была лидингом. Последняя присоединилась к касту и в тирах идет после Тома Скеррита

меня устраивает, тб считаю, что андроид будет важным героем, а не главным. А вот кто главный - в контексте творчества Р.Скотта вопрос далеко не праздный.

В Проме времени у Дэвида больше чем у Шоу.

В Проме времени у Дэвида больше чем у Шоу.

да, он и на групповом постере в центре. выше сильных женщин и амбициозных стариков, он их перешагнул всех. но насчет главности не уверен. это если считать, что, к примеру, малкина в "советнике" главнее собственно советника (у которого, кажется, не было даже имени). или кто главнее в бегущем по лезвию - декард или рой батти, например. интересная тема, особенно учитывая, что декард по режиссерской, кажется, изначальной версии - тоже того.

да, отличается, и Ковенант тоже будет отличаться, за что здорово отхватит проклятий и насмешек от масс и, если сохранится нынешняя политика избирательного смешивания с говном некоторых отличных от других фильмов, то и от критики тоже. боюсь, как бы кукаретики не закукарекали деда насмерть. надеюсь, ему заранее плевать на все грядущие безобразные оргии.

Намёк на то, что лучше бы старику снимать детсад аля Марвел, чтоб зрители не заплевали?

да, он и на групповом постере в центре. выше сильных женщин и амбициозных стариков, он их перешагнул всех. но насчет главности не уверен. это если считать, что, к примеру, малкина в "советнике" главнее собственно советника (у которого, кажется, не было даже имени). или кто главнее в бегущем по лезвию - декард или рой батти, например. интересная тема, особенно учитывая, что декард по режиссерской, кажется, изначальной версии - тоже того.

так Дед же говорил когда-то, что собирается вокруг Дэвида строить свои приквелы.

Намёк на то, что лучше бы старику снимать детсад аля Марвел, чтоб зрители не заплевали?

нет, что ты какой грех говоришь.

пусть дает жару, в некоторых вещах плевки толпы - это комплимент.

так Дед же говорил когда-то, что собирается вокруг Дэвида строить свои приквелы.

а, я просто не слышал. но думаю, Дэвид сидел в голове деда ещё со времен бишопа, а окончательно сформировался уже на "бегущем".

нет, что ты какой грех говоришь.

пусть дает жару, в некоторых вещах плевки толпы - это комплимент.

Это был иронический вопрос)

Я буду только рад его координальным изменениям в современном представлении Сай Фая. А ещё в наличии Ксеноморфов. :)

а, я просто не слышал. но думаю, Дэвид сидел в голове деда ещё со времен бишопа, а окончательно сформировался уже на "бегущем".

вот не сказал бы. Просто Рой был именно сверх-человеком, хоть и андроидом. Он же даже помог Декарду в конце вместо того, чтобы убить его. А у Дэвида недостатков, в том числе именно обычных, человеческих, очень много.

А у Дэвида недостатков, в том числе именно обычных, человеческих, очень много.

это каких?

В Прометее было много жутких отвратных сцен.И судя по интервью, здесь их будет ещё больше.

это каких?

ревность, зависть, лицимерие, эго, лживость. К этому можно добавить аморальность - но это скорее уже больше черта Дэвида как андоида

ревность, зависть, лицимерие, эго, лживость. К этому можно добавить аморальность - но это скорее уже больше черта Дэвида как андоида

ну дак это отличительные свойства любого сознания. Это не человеческие характеристики.

ну дак это отличительные свойства любого сознания. Это не человеческие характеристики.

у Роя в Бегущем этого не было. Он просто боролся за свою жизнь. А у кого кроме человека есть сознание? :) у мартышки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...