![]() |
![]() |
![]() |
|
Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»... |
Результаты опроса: Лучший сезон True Detective ![]() |
|||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
69 | 71.13% |
2 |
24 | 24.74% |
3 |
7 | 7.22% |
Все отличные |
2 | 2.06% |
Все ерунда еще та |
2 | 2.06% |
Опрос №2 Худший сезон? ![]() |
0 | 0% |
1 |
5 | 5.15% |
2 |
20 | 20.62% |
3 |
45 | 46.39% |
Опрос №3 Приветствуете ли 4-й? |
0 | 0% |
Да. Ожидаемо |
42 | 43.30% |
Нет. Не нужен он |
15 | 15.46% |
Индифферентно |
27 | 27.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3451 |
el mas grande
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3452 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3453 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Исполнительным продюсером четвертого сезона с подзаголовком Night Country, над сценарием которого работает Исса Лопес, будет Барри Дженкинс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3454 |
Свой в доску!
|
![]()
Надеюсь, что будет атмосферно и интересно.
Первый сезон - настольная книга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3455 |
Мимикрирующий полеолой
|
![]()
Вот недавно поймал себя на мысли: третий сезон, режиссура - а это постановка диалогов в первую очередь ну и в целом погружение в историю вроде бы почти на уровне первого сезона, из-за чего я досмотрел его до конца, в отличии от второго в котором всё толи надумано толи переиграно так что я выключил первую серию полистал да и забыл про него, хотя одна сценка с избиением папашки хулигана прекрасно легла на мои давние душевные раны. И парадокс третьего сезона уникален наверно для меня, я вообще ничего конкретного не помню из него, т.е. ни одной интересной сцены, обычно это такие сценки, которые потом хочется пересмотреть, получается там нет ничего цепляющего. Оно бы и ладно мало чтоли такого мусора, но обычно то я такое просто выключаю на 2й 3й минуте, а тут весь посмотрел. Редчайший случай не припомню такого больше пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3456 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Я с таким мучением досмотрел третий сезон, который многие считают лучшим.
- Никакого там супероригинального детективного сюжета нет, как говорят. Зная стиль сценариста, можно уже заранее угадывать, кто будет главным злодеем. - Безумно неторопливый стиль. У меня конечно возможно сдвг, я редко смотрю фильмы в последнее время, но так нельзя. -Бесконечные флешбеки из трех времён, которые обрывают только начавшуюся динамику. Я признаю, что я попсовик и лучшая часть для меня - вторая. Которую один кинокритик назвал отвратительной. Да, в ней много от каких-то олдскульных боевиков со Сталонне. Но в напряжении держит и привязан к героям с первой серии. Первая часть тоже хороша во многом благодаря интересному герою Макконахи, у которого есть своя философия. У детектива из третьего сезона философии нет. Вьетнамскиий птср - это неоригинально, да и он не раскрыт. Цитата:
Маканаги из первой части имеет конкретно описанную трагедию, но это оригинальный герой, так как в отличие от многих подобных ему в такой трагедии - он деятельный пессимист. Он знает, что всё плохо, но это и придает ему спокойствия. И на контрасте с напарником, у которого всё в жизни хорошо, сценарист нам показывает их разницу и их конфликт. Один - умер внутри и обрел дзен. Второй - жив, но мечется, несчастлив, совершает ошибки. Это даже без привязки к детективу интересный ход. Фраза "я чувствую себя волком из мультика, который бежит по несуществуещему мосту. Понимаю, что под ногами ничего нет, но продолжаю бежать" от героя Вуди показывает, насколько он в раздрае. Но тогда можно привести такую же метафору про Маканаги - он уже упал с несуществующего моста на дно пропасти и принял это. Ну и последний козырь - тут играют знакомые нам актёры. В третьем сезоне ни одного не знаю. Последний раз редактировалось SergeyM; 18.05.2022 в 08:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3457 |
Мимикрирующий полеолой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3458 | |
Мимикрирующий полеолой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3459 |
Ум, честь и совесть ФКП
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3460 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3461 |
Фанат великих режиссеров
|
![]()
Третий сезон - лучший?
Свят свят свят |
![]() |
![]() |
![]() |
#3462 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Я на форуме бываю раз в год. Очень много в ленте таких отзывов попадалось, что там какой-то охренительный детективный сюжет, до которого можно дойти. И что он лучше сюжета из первого сезона.
Последний раз редактировалось SergeyM; 19.05.2022 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3463 |
Стёрт
|
![]()
Когда первый сезон выходил ещё не было понимания что кино ждет погружение в кал. Это сейчас он топчик, и многочисленные минусы не замечаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3464 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Но если четвертый сезон будет снимать не он, то в кал никто не скатится. Кроме того, Фостер своей харизмой любую помойку встряхнёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3465 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Жаль Дженкинса, что влез, это выглядит как болото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3466 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3467 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3468 | |
Стёрт
|
![]() Цитата:
Фостер пусть и питсотлетняя, однозначно подтянет зрителей. Она же вроде не окоровилась особенно, и лицо себе не испортила операциями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3469 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3470 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Фостер нямням, полярная ночь значит скорее всего Уткиагвик и окрестности...
а это чудное место входит в аляскинский треугольник с анкориджем и джуно. а это самый большой процент пропавших на душу населения в штатах, и вроде самый большой процент так и не найденных. джоди в полярную ночь под песни китов, хмурые инупиатские взгляды сквозь узкие щели, это как Смилла и ее чувство снега тока с Клариссой . думаю это будет второй лучший сезон после первого ну или просто лучший сезон |
![]() |
![]() |
![]() |
#3471 | |
Мимикрирующий полеолой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3472 |
Мимикрирующий полеолой
|
![]()
Попался крайне годный обзор, чел детально все расписывает по всем трём сезонам, второй скорее хвалит, мол там пополам есть годные персы, а есть бестолковые(Винс вон и тот второй молодой который), а вот третий просто закопал и более чем обоснованно звучит, оказывается там вообще полнейший треш-сценарий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3473 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
приглушенные пастельные тона пейзажей визитная карточка сериала, тут будут холодные пастельные тона в пику луизианским, плюс потепление так что тундра бежевым и терракотиком как шоколад на сливках. ну если уже прямо вам лунапарк с карабасами ,будет вам северное сияние, наверное ,ну там я не знаю яркие варежки, зимние шапочки и курточки на фоне белесых костей китов и обветренных лодочных остовов. и еще вот саксон статейку о тру д 4 с фостер, так там фотоколлаж лицо метью, кларисса и... скарлет кошерная мать ее Йо!, и я не знаааю с чегоообыэтоо,но это потрясло меня ... в хорошем смысле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3474 |
12 oz. bitch-fruit
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3475 | |
Мимикрирующий полеолой
|
![]() Цитата:
Ни видел 2й сезон, но по первому и третьему и ещё 2 обзора на килл билла со мной полный синхрон, но главное по третьему он так детально расписал всё, что просто афигеваешь как можно такой убогий сценарий вообще где то откопать. Так шо вряд ли я согласился бы с твоей ипи(нука догадайся чё это такое) DDD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
hbo, винс вон, вуди харрельсон, колин фаррелл, кэри фукунага, мэттью макконахи, ник пиццолатто, рейчел макадамс |