![]() |
![]() |
![]() |
|
Кино-игры Разгадываем, загадываем, угадываем... |
Результаты опроса: Для желающих поучаствовать | |||
САМИ КОНКУРСЫ ПРОХОДЯТ НА КИНОБАТТЛОВОМ РИНГЕ
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Если есть желание/готовность помочь с организацией - пишите
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#826 |
Я родом из села
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
windmills of your mind
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
хватит пока
|
![]()
У Марсо фотка топовая
Герцог, давай фикси ссылочки, а то мест не останется. Сэцуко Хара внезапно в пролёте, как же так... ...Ахаха, нет, Оранжа на фотке нет. Но у него в фейсбуке есть фит с Линчем, это да. Собственно, по имени и фамилии ищется без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
хватит пока
|
![]()
Обновил список участниц, до завтрашнего вечера ждём новых желающих. Если не придут, то объявлю донабор (до того как объявлю, ничё от уже вписавшихся не приму).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Свой в доску!
|
![]()
Дайан Крюгер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 | |
I'm Going Slightly Mad
|
![]() Цитата:
Почему фото моей участницы до сих пор не поменяно на эту, а? Честно говоря, уже и всякое желание отпадает с таким отношением участвовать в конкурсе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
хватит пока
|
![]()
Кирк, я не оч понял: для меня здесь, в твоём понимании, отведена роль слуги, который господ развлекает? Не попутал? Ты изначально предложил неподходящую фотку, я по доброте душевной сам заморочился поиском подходящей, подогнал её под формат, поставил. Потом ты заявляешься с новой (которая, на мой взгляд, неудачна), сообщаешь, что я всё сделал не так, и формулируешь в духе "меняй давай". То есть ты просишь меня о помощи, но ты просишь без уважения. И какой реакции ты на это ожидаешь?
Подвезёшь более внятную фотографию, с адекватными тенями и где лицо на первом месте, а не плечо в полкадра, обратишься по-нормальному - поменяю без проблем. Если же интереснее поиграть в бравого шантажиста, дело твоё, мы будем скучать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
windmills of your mind
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
хватит пока
|
![]()
Ну он вообще довольно редко писал плохо. Даже был финалистом эпичной конкурсной ретроспективы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |||
I'm Going Slightly Mad
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
хватит пока
|
![]()
Да, да, офигенно.
_______________ Тут назрел вопрос: а кто-то заинтересован в интерактивной жеребьёвке на первый этап, типа такой? А то отнимает довольно много времени и довольно глупо ощущается, когда никто не приходит. Если да, то хотя бы 5 человек понадобятся завтра в районе 22 мск, заявляйтесь. Если нет, то просто сам прорандомлю и выкачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Извиняюсь что вмешиваюсь, но по-моему то фото которое сейчас стоит у Этвелл гораздо лучше обоих ваших вариантов. Даже возникает желание за нее проголосовать, в отличии от ваших
![]() Цитата:
Почему не сделать так - в первом туре каждый выбивает из списка половину актрис. Соответственно 20-ка которая набирает больше всего минусов вылетает. Во втором туре тоже самое - выбивается десятка. А дальше можно уже просто десятку расставлять от 1 до 10, побеждает та которая наберет больше баллов. Это позволит исключить вариант когда две фаворитки столкнутся в первом же туре и одна вылетит. Все будут в равных условиях. По-моему весьма неплохая идея, задумайтесь пожалуйста, а не отметайте сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
хватит пока
|
![]()
Выбирать сразу из 40 человек 20 лучших - очень сложно. Такие большие списки обязательно надо дробить для усвояемости. + групповой формат вносит элемент спортивного фарта и доп.соревновательности, это попросту интереснее. Ну, и ключевой момент игры - постоянное размышление над тем, кто же красивее (как раз таки этот процесс позволяет немного порефлексировать о том, что такое вообще красота). В случае со списком в 40 лиц этап сравнения наступает лишь в самом конце, когда надо выкинуть штук пять последних. А в случае с ...балльной шкалой он и не наступает вовсе, тут она вообще не подходит, да все и так увидели её бестолковость. Сравнительная по дефолту лучше, опять же проверено годами.
В первых двух турах нужно будет проранжировать пятёрки актрис, в плей-оффе - выбрать более красивую из двух, в финале - одну из трёх. Схема по количеству участниц: 40 => 24 => 12 => 6 => 3. Изначально дефолтная 20-ка и предложенные вами кандидатки будут раскиданы по корзинам так, чтобы было по возможности равномерно и равноценно. Такие дела. ...Но здорово, что ты (выкать надоело, сорян) думаешь про возможные решения. Собственно, почему бы не попробовать самому их реализовать? Вот, например, у меня нет ни малейшего желания потом делать аналогичный турнир по актёрам, а спрос вроде имеется. Я же, когда говорю про "ок, делайте", не просто посылаю всех подальше; смысл в том, что я только за новых организаторов, который сделают новые конкурсы. Без проблем уступлю время и площадку + подскажу по каким-то оргвопросам, если понадобится. Последний раз редактировалось lehmr; 08.07.2020 в 03:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
off
|
![]()
Выбрать было сложно. Остановлюсь на Джейн Фонде.
![]() Вы Дарвина не гневите, добавьте: Джин Тирни, Веронику Лейк, Катрин Денёв, Брижит Бардо, Джейн Биркин, Клаудию Кардинале, Лучию Бозе, Эмми Адамс, Наоми Уоттс, Сиенну Миллер. Вивьен Ли? Последний раз редактировалось F17T; 08.07.2020 в 08:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
V for Vendetta
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#841 |
Megamind
|
![]()
А голосовать могут только те, кто прислал кандидатов или можно будет всем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
секс и рок-н-ролл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Megamind
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
секс и рок-н-ролл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Megamind
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | |
V for Vendetta
|
![]()
И, кстати, разборки по фоткам, думаю, ваще бессмысленны. Ведь каждый участник может (наверное) высказать потом мнение о своем понимании красоты актрисы, если захочет, конечно. И пропиарить желаемый объект вожделения, если позволит ведущий, конечно. И что кто будет оценивать? Фотогеничность, артистизм, голос, смех или вот чисто физическую красоту.
Вариант с группами как раз для такого подходит. Цитата:
В макияже Шаламе ты просто красавчег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Третий труп слева
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Megamind
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Свой в доску!
|
![]()
Вот какая связь между красотой и вожделением? Красота - это то, к чему не смеешь прикоснуться, дабы не осквернить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
секс и рок-н-ролл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |