Nasok 14 августа, 2013 ID: 1226 Поделиться 14 августа, 2013 Какой же ужас, глаза чуть не выпали вчера когда смотрел!!! Как вернуть деньги за диск если кино чуть не лишило зрения? Как вообще додумались по такому сценарию 70 мультов выделить? Кино должно было быть D-T-V..такой типичный боевик класса B..причем самого низкого качества.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 августа, 2013 ID: 1227 Поделиться 14 августа, 2013 Какой же ужас, глаза чуть не выпали вчера когда смотрел!!! Как вернуть деньги за диск если кино чуть не лишило зрения? . В 3Д смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 14 августа, 2013 ID: 1228 Поделиться 14 августа, 2013 Какой же ужас, глаза чуть не выпали вчера когда смотрел!!! Как вернуть деньги за диск если кино чуть не лишило зрения? На диске-то сколько фильмов было, 15? Наверно двухсторонний. Повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentAlex 14 августа, 2013 ID: 1229 Поделиться 14 августа, 2013 "Битва за Лос-Анджелес" напоминает скорее второсортный шутер, нежели научную фантастику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stajor 15 августа, 2013 ID: 1230 Поделиться 15 августа, 2013 Очень жиденько. Пришельцы не интересные. Да их и не пытались прорисовать. В плане визуала ничего нового, да и вообще посредственно. Герои - набор штампов, никакого отклика в душе зрителя не вызывают. Пафоса можно было бы и поменьше. Ничего не имею против минималистичных сюжетов в подобных фильмах, но почему нельзя лишних пару дней посидеть-подумать и привести в порядок внутреннюю логику сюжета, продумать эпизоды, придать картине реализма в рамках изначальных фантастических допущений. В конце концов не пожалеть несколько тысяч долларов на консультанта. Но это уже веяние времени - сценаристу и режиссеру уже не обязательно разбираться в теме, на которую он снимает. Пипл хавает - и ладно. P.S. Лучше засмотерть Морской бой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 мая, 2014 ID: 1231 Поделиться 9 мая, 2014 Первый и единственный блокбастер, который я видел в кино... и уснул. Я в шоке. Я даже не помню, что там было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 9 мая, 2014 ID: 1232 Поделиться 9 мая, 2014 Я даже не помню, что там было. Битва за Лос-Анджелес. Ваш кэп.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 14 июня, 2014 ID: 1233 Поделиться 14 июня, 2014 Посмотрел, мне было так скучно, что чуть не заснул, поэтому тупо перематывал на экшоновые сцены последние полчаса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 июля, 2014 ID: 1234 Поделиться 23 июля, 2014 А что там видеть?Самый крутой фильм о инопланетянах это Район №9 лично мое мнение. Вы сказали сценарий? Разве в таких фильмах он есть? Типичное заблуждение "интелигентного ценителя", который думает что сценарий это обязательно что-то сложное, с глубоким смыслом, философией и драмой. Раз этого в фильме нет, значит и сценария нет. Логика просто мозговыносительна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldheart 23 июля, 2014 ID: 1235 Поделиться 23 июля, 2014 Слабый фильм. К сожалению, хвалить почти не за что. Разве что Аарон Экхарт четко сыграл свою роль, но лучше бы он так сыграл в каком-нибудь серьезном военном фильме, чем в этой пурге. Сценарий расхожий, все просчитывается на полтора часа вперед. По уровню скучности этот фильм где-то рядом с Морским боем, то есть начало фильма еще можно смотреть, а после получаса просмотра возникает эффект снотворного. Только Морской бой снят добротно и там спецэффекты местами реально впечатляют, а эта Битва за Л.А. напоминает дешевый трэш, снятый во дворе, только стрелялки со взрывами чуть получше на компе прорисовали. У авторов сего фильма очень плохо с фантазией - никаких ярких деталей, никаких запоминающихся сцен, никакого оригинального сюжетного поворота, даже пришельцев не смогли раскрыть. Тоска. Всей этой безвкусной каше можно поставить только 2 из 5; 1 балл за игру Экхарта, и 1 балл за... нет, за качество экшена мне совесть не позволяет поставить... за старание 1 балл - все-таки старались, рисовали эти детские стрелялки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 января, 2015 ID: 1236 Поделиться 6 января, 2015 Решил таки пересмотреть. И всё же лучше бы и не стоило, т.к. я снова пытался уснуть ((: Неожиданно выматывающее и реально унылое кино, несмотря на все эти приличные бабахи. Тем более, тут пафос ну просто нереальный, меня аж блевать тянуло. Всё ждал, когда этот долбанный морпех записку передаст (((: Да и стиль съёмок несколько придурковатый, сначала как мокьюментари снимали, а потом пошло-поехало, дрыгать камерой похлеще. Но всё же мне в этом фильме понравилось одно: это то, как нарисовали эти бабахи! Видно, весь бюджет угрохали. 3,5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 24 мая, 2019 ID: 1237 Поделиться 24 мая, 2019 Боже, какая охренительная вещь! Как музыка вписалась. Этот проект будет реально крутым. Столько экшна - это моя мечта! Март просто мозг мне взорвет. Да уж, ждал именно его, Skyline хотел посмотреть конечно, но это не то. Тут вижу и интересных знакомых актёров, и масштабность, и драму. В итоге жду =) видно что мочилово в фильме будет нехилое Не ожидал такого мощного трейлера.. Безумно понравилось.. один из самых ожидаемых. обязательно к просмотру в первый день проката). Классный трейлер, смотрю на большом экране и наслаждаться буду зрелищем А вдруг Либесман неплохой режиссёр) очень и очень круто. )))))0 Суть не в зрелищности трейлера, а в смысле, который он несёт. У меня сложилось такое впечатление, что будущий фильм будет представлять из себя в первую очередь не блокбастер, заточенный под спецэффекты, а мощную апокалиптическую военную драму. После просмотра трейлера у меня сложилось именно такое впечатление, и я искренне надеюсь, что таким и будет. Ну кино просто знатное намечается. Два трейлера и оба хороших, такое у плохих фильмов очень редко бывает. Ахахаххахах :lol: Все таки аплодирую маркетологам Соне стоя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 мая, 2019 ID: 1238 Поделиться 24 мая, 2019 Люди рофлят же.Или нет?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 24 мая, 2019 ID: 1239 Поделиться 24 мая, 2019 Люди рофлят же.Или нет?)) В том то и дело, что нет, это их абсолютно искренняя реакция была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 мая, 2019 ID: 1240 Поделиться 25 мая, 2019 Трейлер отличный был, да. Жаль, что кино не вытащило, но я бы не сказал, что ролик прям совсем булщит. Все же частично итоговый материал соответствовал ожиданиям. По атмосфере там была та война - грязная и апокалипсическая, которую пиарили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 27 мая, 2019 ID: 1241 Поделиться 27 мая, 2019 Охх, я тоже помню, что после трейлера ожидал многого. Плюс ещё кто-то фейковую инфу скидывал, мол 2-й фильм от Нила Бломкампа. Не понимаю, как я повёлся на это тогда. Но ждал что-то на уровне Района №9. А получилась типичная патриотическая военная драма, без особого изюма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 июня, 2019 ID: 1242 Поделиться 3 июня, 2019 Чем все недовольны, крепкий военный фантастические боевик на классическую тематику. Сейчас таких вообще мало снимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 3 июня, 2019 ID: 1243 Поделиться 3 июня, 2019 Чем все недовольны, крепкий военный фантастические боевик на классическую тематику. Сейчас таких вообще мало снимают. Переизбыток пафоса. Просто до фейспалма. Когда я в то время смотрел этот фильм в кинотеатре, я не особо разбирался в эталонных боевиках, и к пафосу в кино чаще всего относился положительно. И даже тогда, с таким уровнем знаний и вкусов к кино, офигевал от того, что происходило в сабже. Просто нелепость. Не веришь не единому персонажу. Диалоги прописаны ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 июня, 2019 ID: 1244 Поделиться 3 июня, 2019 Переизбыток пафоса. Просто до фейспалма. Когда я в то время смотрел этот фильм в кинотеатре, я не особо разбирался в эталонных боевиках, и к пафосу в кино чаще всего относился положительно. И даже тогда, с таким уровнем знаний и вкусов к кино, офигевал от того, что происходило в сабже. Просто нелепость. Не веришь не единому персонажу. Диалоги прописаны ужасно. Тут он и должен быть. Пафос и превозмогание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 3 июня, 2019 ID: 1245 Поделиться 3 июня, 2019 Тут он и должен быть. Пафос и превозмогание. Например даже в 1-х фильмах Бэя пафос логичнее и не вызывает рвотных рефлексов.. да даже в 1-х 2-х Трансформерах.. а тут, как будто бы на сценарном уровне произошла промашка. Диалоги писал ребёнок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 июня, 2019 ID: 1246 Поделиться 3 июня, 2019 Например даже в 1-х фильмах Бэя пафос логичнее и не вызывает рвотных рефлексов.. да даже в 1-х 2-х Трансформерах.. а тут, как будто бы на сценарном уровне произошла промашка. Диалоги писал ребёнок. Его тут намного меньше чем у Бэя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 июня, 2022 ID: 1247 Поделиться 10 июня, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.