Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (Battle: Los Angeles)

Рекомендуемые сообщения

Какой же ужас, глаза чуть не выпали вчера когда смотрел!!! Как вернуть деньги за диск если кино чуть не лишило зрения?

Как вообще додумались по такому сценарию 70 мультов выделить? Кино должно было быть D-T-V..такой типичный боевик класса B..причем самого низкого качества..

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой же ужас, глаза чуть не выпали вчера когда смотрел!!! Как вернуть деньги за диск если кино чуть не лишило зрения?

.

В 3Д смотрели?:biggrin:

На диске-то сколько фильмов было, 15? Наверно двухсторонний. Повезло. :)

"Битва за Лос-Анджелес" напоминает скорее второсортный шутер, нежели научную фантастику.

Очень жиденько. Пришельцы не интересные. Да их и не пытались прорисовать. В плане визуала ничего нового, да и вообще посредственно. Герои - набор штампов, никакого отклика в душе зрителя не вызывают. Пафоса можно было бы и поменьше. Ничего не имею против минималистичных сюжетов в подобных фильмах, но почему нельзя лишних пару дней посидеть-подумать и привести в порядок внутреннюю логику сюжета, продумать эпизоды, придать картине реализма в рамках изначальных фантастических допущений. В конце концов не пожалеть несколько тысяч долларов на консультанта. Но это уже веяние времени - сценаристу и режиссеру уже не обязательно разбираться в теме, на которую он снимает. Пипл хавает - и ладно.

P.S. Лучше засмотерть Морской бой.

Первый и единственный блокбастер, который я видел в кино... и уснул. Я в шоке. Я даже не помню, что там было.

Я даже не помню, что там было.

Битва за Лос-Анджелес. Ваш кэп.)

Посмотрел, мне было так скучно, что чуть не заснул, поэтому тупо перематывал на экшоновые сцены последние полчаса.

А что там видеть?Самый крутой фильм о инопланетянах это Район №9 лично мое мнение.

Вы сказали сценарий? Разве в таких фильмах он есть?:)

Типичное заблуждение "интелигентного ценителя", который думает что сценарий это обязательно что-то сложное, с глубоким смыслом, философией и драмой. Раз этого в фильме нет, значит и сценария нет. Логика просто мозговыносительна.

Слабый фильм. К сожалению, хвалить почти не за что. Разве что Аарон Экхарт четко сыграл свою роль, но лучше бы он так сыграл в каком-нибудь серьезном военном фильме, чем в этой пурге. Сценарий расхожий, все просчитывается на полтора часа вперед. По уровню скучности этот фильм где-то рядом с Морским боем, то есть начало фильма еще можно смотреть, а после получаса просмотра возникает эффект снотворного. Только Морской бой снят добротно и там спецэффекты местами реально впечатляют, а эта Битва за Л.А. напоминает дешевый трэш, снятый во дворе, только стрелялки со взрывами чуть получше на компе прорисовали. У авторов сего фильма очень плохо с фантазией - никаких ярких деталей, никаких запоминающихся сцен, никакого оригинального сюжетного поворота, даже пришельцев не смогли раскрыть. Тоска.

Всей этой безвкусной каше можно поставить только 2 из 5; 1 балл за игру Экхарта, и 1 балл за... нет, за качество экшена мне совесть не позволяет поставить... за старание 1 балл - все-таки старались, рисовали эти детские стрелялки.

Решил таки пересмотреть.

И всё же лучше бы и не стоило, т.к. я снова пытался уснуть ((:

Неожиданно выматывающее и реально унылое кино, несмотря на все эти приличные бабахи.

Тем более, тут пафос ну просто нереальный, меня аж блевать тянуло. Всё ждал, когда этот долбанный морпех записку передаст (((:

Да и стиль съёмок несколько придурковатый, сначала как мокьюментари снимали, а потом пошло-поехало, дрыгать камерой похлеще.

Но всё же мне в этом фильме понравилось одно: это то, как нарисовали эти бабахи! Видно, весь бюджет угрохали.

3,5

Боже, какая охренительная вещь! Как музыка вписалась. Этот проект будет реально крутым. Столько экшна - это моя мечта! Март просто мозг мне взорвет.

Да уж, ждал именно его, Skyline хотел посмотреть конечно, но это не то. Тут вижу и интересных знакомых актёров, и масштабность, и драму. В итоге жду =)

видно что мочилово в фильме будет нехилое

Не ожидал такого мощного трейлера.. Безумно понравилось..

один из самых ожидаемых.

обязательно к просмотру в первый день проката).

Классный трейлер, смотрю на большом экране и наслаждаться буду зрелищем

А вдруг Либесман неплохой режиссёр)

очень и очень круто.

)))))0

Суть не в зрелищности трейлера, а в смысле, который он несёт. У меня сложилось такое впечатление, что будущий фильм будет представлять из себя в первую очередь не блокбастер, заточенный под спецэффекты, а мощную апокалиптическую военную драму.

После просмотра трейлера у меня сложилось именно такое впечатление, и я искренне надеюсь, что таким и будет.

Ну кино просто знатное намечается. Два трейлера и оба хороших, такое у плохих фильмов очень редко бывает.

Ахахаххахах :lol:

Все таки аплодирую маркетологам Соне стоя :)

Люди рофлят же.Или нет?))

В том то и дело, что нет, это их абсолютно искренняя реакция была :)

Трейлер отличный был, да.

Жаль, что кино не вытащило, но я бы не сказал, что ролик прям совсем булщит. Все же частично итоговый материал соответствовал ожиданиям. По атмосфере там была та война - грязная и апокалипсическая, которую пиарили.

Охх, я тоже помню, что после трейлера ожидал многого. Плюс ещё кто-то фейковую инфу скидывал, мол 2-й фильм от Нила Бломкампа. Не понимаю, как я повёлся на это тогда. Но ждал что-то на уровне Района №9.

А получилась типичная патриотическая военная драма, без особого изюма.

Чем все недовольны, крепкий военный фантастические боевик на классическую тематику. Сейчас таких вообще мало снимают.

Чем все недовольны, крепкий военный фантастические боевик на классическую тематику. Сейчас таких вообще мало снимают.

Переизбыток пафоса. Просто до фейспалма. Когда я в то время смотрел этот фильм в кинотеатре, я не особо разбирался в эталонных боевиках, и к пафосу в кино чаще всего относился положительно. И даже тогда, с таким уровнем знаний и вкусов к кино, офигевал от того, что происходило в сабже. Просто нелепость. Не веришь не единому персонажу. Диалоги прописаны ужасно.

Переизбыток пафоса. Просто до фейспалма. Когда я в то время смотрел этот фильм в кинотеатре, я не особо разбирался в эталонных боевиках, и к пафосу в кино чаще всего относился положительно. И даже тогда, с таким уровнем знаний и вкусов к кино, офигевал от того, что происходило в сабже. Просто нелепость. Не веришь не единому персонажу. Диалоги прописаны ужасно.

Тут он и должен быть. Пафос и превозмогание.

Тут он и должен быть. Пафос и превозмогание.

Например даже в 1-х фильмах Бэя пафос логичнее и не вызывает рвотных рефлексов.. да даже в 1-х 2-х Трансформерах..

а тут, как будто бы на сценарном уровне произошла промашка. Диалоги писал ребёнок.

Например даже в 1-х фильмах Бэя пафос логичнее и не вызывает рвотных рефлексов.. да даже в 1-х 2-х Трансформерах..

а тут, как будто бы на сценарном уровне произошла промашка. Диалоги писал ребёнок.

Его тут намного меньше чем у Бэя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...