Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Conrad

Пользователи
  • Сообщений

    2 996
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Conrad стал победителем дня 11 октября 2024

Conrad имел наиболее популярный контент!

Репутация

50 Excellent

Информация о Conrad

  • День рождения 30.08.1961

Информация

  • Заголовок
    Stranger in the night
  • Город
    Москва

Посетители профиля

75 217 просмотров профиля
  1. Фильм отличный. Не понравился только саундтрек Сержа Гензбура, который, кстати, сыграл здесь небольшую роль (возможно самого себя).
  2. Постников, ты какую-то бредятину накарякал. Даже не знаю, как тебе ответить, чтоб не обидеть.
  3. Это не образ крепкого провинциального хозяйственника, а карикатура на него. Если же ты, Постников, так жаждешь обличать русских промышленников при "царском режиме проклятом", то приводи в пример Прохора Громова из "Угрюм-реки", (желательно старой версии 1968 года, тогда ещё умели добротное кино снимать). "Климы чугункины" там тоже представлены во всей красе. А экранизация "Земли Санникова" - такая дешёвка, годная лишь для того, чтобы поржать над комизмом Вицина и Даля. Музыка Зацепина ещё хороша.
  4. Не надоело эту комедию здесь цитировать?
  5. Переживаю только в том качестве, сударь, чтобы не довелось вам оказаться в положении Уробороса. Только не в драконьем, а в собачьем исполнении. Ты ещё про Сарумана расскажи. Фэнтези насмотрелся? Не вопрос. Забыл.
  6. Уважаемый Сайдчейн, ничего не понял из вашего вопроса. Можно попроще? Без выпендрёжа.
  7. Глупый вопрос ты задал мне, Постников. Никто из нас не знает сколько крестьянских душ было у моей семьи, у твоей или чьей либо ещё. Другое дело узнать, кем были наши предки во время событий описываемых в романе. Если ты, Постников, так переживаешь за климов чугункиных и швондеров с жаровкиными и вяземскими, то могу предположить, что твои предки из этих. Здесь необходимо уточнить: из пролетариев или из бюрократов? Твой честный ответ, Постников, расставит всё по местам.
  8. Вам так и не удалось доказать на предыдущих страницах своё утверждение по поводу изображения Булгаковым профессора Преображенского саркастически-сатирическим персонажем. Пойдём по пятому кругу?
  9. Второй раз я это творение вряд ли посмотрю.
  10. Даже если бы сказал, ей ничего не было бы.
  11. Про мат в сигнале из милиции ничего не говорилось, а то что Афоню баба спровоцировала на заплыв в фонтане никто не вспоминает и не осуждает её. Это нормально, что тут такого?
  12. Помню, когда этот фильм показали первый раз по ТВ в 1976 году, подавляющему большинству зрителей он очень понравился. Все переживали и радовались за Лукашина и Надю. И очень продолжительное время "Ирония судьбы" была любимой новогодней комедией. Прошли годы. Где-то в начале нулевых начали робко появляться мнения, что фильм - дерьмо, Лукашин - отрицательный персонаж, Брыльска - мискаст и т.д. С каждым годом таких мнений всё больше и больше. Смею предположить, что со временем, когда все, кто смотрел его в советское время, покинут этот бренный мир (и я в том числе) хейтеров "Иронии" будет большинство. Печально, но такова тенденция.
  13. Тогда же и появился.
  14. Давно так не хохотался! Спасибо!
  15. Ей всё рассказал Бурков.
×
×
  • Создать...