Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Митхун Чакраборти

Рекомендуемые сообщения

9b6b948835f2.jpg

Вряд ли у Митхуна внешность типичного индийца, может быть потому, что он - бенгалец. ))

И, если бы не смуглая кожа, его можно было бы принять за европейца.

Тут уж, скорее, "по образу и подобию".

Совершенно согласна с Tomiriss.

И руки очень красивые, да! :D

57ff23237d44.jpg 40933dbebfcbt.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-2520249

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если честно, я не хочу ничего никому доказывать :) к своим годам я считаю свое мнение и мнение нескольких близких людей вполне достаточным для оценки того или иного факта :)

Vedena, в продолжение затронутого разговора вспомнилось из поездки в Калькутту - я там была всего 2 дня в деловой поездке. Сразу оговорюсь, что на тот момент я довольно мало что знала о Мите, основные сведения почерпнула недавно, реанимировав, так сказать, свою детскую любовь:D я увидела билборд рекламы Dance India dance и сказала партнерам - Оу, Митхун Чакраборти! На что они оживились и завязался разговор о кино. Он тут же мне сообщил, что Баччан куда популярней, и влиятельней, а Митхун мол такооой темнокожий. Я ему сказала правду - что в нашей стране бывшего СССР самый популярный актер это Мит, и он намного handsome чем Баччан, которого я помню смутно:D Тот начал гадать почему же так? И тогда я ответила, наверное потому что его черты лица более европейские, и, стало быть, универсальные. Поэтому он нравится людям разных нац-тей, тогда как у Баччана ярко выраженная индийская внешность, понятная только им:D Вот таков был мой ответ Чемберлену:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-2520894

Ага, всё правильно: Чакраборти - экспортный вариант, а остальных оставьте себе для внутреннего употребления! :D

Ну что взять с людей, у которых оттенок кожи определяет степень таланта и уровень популярности. Дикари.

(И это при том, что всё равно я Индию люблю, но да-авно уже смотрю на неё без розовых очков.)

Странно только, что такие разъяснения вам давали в Калькутте, Бенгалия ведь.

проход Митхуна по улице, страшно даже становится.

Об этом часто пишут: там где он появляется - возникает скопление народа, так, что даже нельзя съёмки продолжать.

Поэтому официоз официозом, думаю, а публика сама по себе.

(Я уж не говорю о том, что в артхаусных фильмах снимают его, а не "суперпопулярных" "актёров тысячелетия".) Так что...

Но зато уж весь остальной мир восклицает также как вы (и я!): "Оу, Митхун Чакраборти!" :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-2522428

(И это при том, что всё равно я Индию люблю, но да-авно уже смотрю на неё без розовых очков.)

Да, Индию либо принимаешь тотально, либо нет :) А вы в Ути бывали?

Странно только, что такие разъяснения вам давали в Калькутте, Бенгалия ведь.
Кстати да, особой гордости за земляка замечено не было. Но ведь это только один человек, не самый лучший представитель Бенгалии так сказать:D

проход Митхуна по улице, страшно даже становится.

Об этом часто пишут: там где он появляется - возникает скопление народа, так, что даже нельзя съёмки продолжать.

Поэтому официоз официозом, думаю, а публика сама по себе.

Действительно, ажиотаж!! От него идет энергетика мощная, даже чувствуется по фото и видео, причем именно в настоящем возрасте как никогда... Мне кажется, он пережил большие трансформации и действительно очень светлый и осознанный Человек.

(Я уж не говорю о том, что в артхаусных фильмах снимают его, а не "суперпопулярных" "актёров тысячелетия".) Так что...

Но зато уж весь остальной мир восклицает также как вы (и я!): "Оу, Митхун Чакраборти!" :D

:plus: Да, это наш мальчик! Для меня вообще индийское кино существует само по себе, а он сам по себе :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-2522569

Для меня вообще индийское кино существует само по себе, а он сам по себе :)

Всецело разделяю! :plus:

Оказывается, кто-то смотрит индийское кино!

Индийское кино и Митхун - "две большие разницы"! ;)

Изменено 15.01.2014 22:28 пользователем myxa
https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-2529517

Даже в начале карьеры экранные работы отличались невероятной выразительностью!

b0d3c8c27e34.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-2536051

Индийское кино и Митхун - "две большие разницы"! ;)

Не могу не согласиться:roll:

Clаssica, кадр хороший, но борода какая-то слишком нарочитая :-)

Ну-с, ловите мой отзыв, посмотрела на днях:

"Правосудия!" 1983 г.

Сюжет хорош:plus: красивый баловень судьбы, сынок богатых родителей Суреш (М.Ч.) прожигает жизнь на дискотЭках, охмуряя красоток и походу (где-то за кадром:D) учась на юриста. Мчась на своем мотобайке, слегонца сбивает (без ущерба для жизни) девицу Малати, и недеццки ведется на нее. Узнав, что она посещает курсы машинописи, записывается туда же, и начинает всячески клеить ее.

В то же время в доме девушки Малати мать бдит ее честь, и предчувствует, что надвигается что-то такое, и постоянно пророчит беду и позор на их голову :) Отец работает секретарем в суде, также имеется младшая сестренка, милая девочка, но никакой судьбоносной роли она не сыграет :)

Красивый негодяй Суреш ухаживает очень романтично и в один прекрасный день бастион Малати рушится в номере отеля. Довольно смелые для индийского кино эротические сцены, много обнаженной мужской натуры, сами понимаете чьей :)

Далее все развивается по законам жанра - сделав дело, Суреш отстраненно курит и больше не заговаривает о свадьбе. Молодые продолжают встречаться и предаваться грехопадению. Тогда как обстановочка в лесу (доме Малати) накаляется, и ее родители уже требуют привести в дом этого парня, с которым ее видели соседи. Малати просит Суреша прийти и познакомиться с родителями, но в ответ получает невнятный ответ о том, что они слишком молоды, и что нужно закончить образование и бла-бла-бла, что обычно говорят молодые люди, когда не хотят жениться.

Поняв, что парниша пробросил их дочь, родители хотят спешно выдать ее замуж за первого встречного. Но! не тут-то было - Малати понимает, что беременна, дома скандал и она вынуждена уйти из дома.

Ноги (целенаправленно) приносят ее к дому известной феминистки-адвоката Шакунталы (Рекха), Малати рассказывает ей свою историю и просит помочь призвать негодяя к ответственности и быть защитницей на суде. Адвокатесса вполне резонно отвечает, что дело несудебное, и будет очень трудно доказать вину Суреша. Но узнав его фамилию и чей он сын (тут звучит зловещая музыка и мы догадываемся, что она знает этого человека), Шакунтала соглашается вести это дело.

Малати еще раз встречается с Сурешем (по подсказке адвокатессы) и сообщает о своей беременности, его реакция схожа с реакцией Рудольфа из "Москвы слезам не верит" - это твои проблемы. Малати идет в дом родителей Суреша и рассказывает им всю правду, ведя себя более чем агрессивно :) Там она поддержки не встречает, естестенно.

Начинается судебный процесс. Защищать Суреша берется его отец, известный и богатый адвокат. В ходе процесса перевес явно на стороне юноши, т.к. аппелируют в основном на то, что девушка намеренно соблазняла его, дабы охмурить богатого наследника. Процесс получает большую известность и резонанс среди общественности, женщины страны поддерживают смелый поступок Малати.

Шакунтала затачивается окончательно, и вытаскивает свидетелей одного за другим, которые доказывают, что инициатива шла от Суреша, и также магнитофонную запись их разговора, где он признает свое отцовство, но говорит "это твои проблемы". Гневная речь адвокатессы гремит в зале, она открывает тайну, что и сама несколько лет назад стала жертвой обмана молодого человека, забеременела и родила дочь, но родители, дабы сохранить честь семьи, отдали ребенка в приют. И только по прошествии нескольких лет она смогла забрать свою дочь к себе. И кто был тот негодяй? Конечно, адвокат Дая Шанкар, отец Суреша :) Взволнованная донельзя судьбой индийских женщин, Шакунтала падает в зале суда во время речи с сердечным приступом. Суд выносит решение - признать Суреша отцом ребенка и жениться на девушке. В случае отказа жениться ему предстоит 6 месяцев в исправительной колонии.

Малати торжествует, и вместе с нею все женшины. Суреш и его отец подавлены. В Суреше просыпается совесть, но гордая Малати и не думает о свадьбе, т.ч. его ждет черный воронок и ту-ту :)

Шакунтала умирает, оставив все свои сбережения Малати, на которые она впоследствии открывает школу и также помогает обманутым женщинам. Ее сын растет, и носит имя своего отца, которое она отстояла в суде. Конец.

Теперь, собственно, мой отзыв. :) Мне очень понравилась игра Митхуна, в череде черезчур положительных образов этот смотрится ярко. И, лично у меня такое ощущение, что в личной жизни он был далеко не святой. И эти повадки казановы, особенно в сцене соблазнения, когда она в ванной, а он нервно и очень сосредоточенно готовится - приглаживает волосы, промокает тело полотенцем, и закуривает. Я лично сама наблюдала такое поведение мужчин, которые в предверии моего соблазнения... :)

Игра главной героини Малати в целом неплохая, но какая-то она излишне строгая и агрессивная, а учитывая, что по фильму ей 17 лет, то такое поведение вообще нелогично.

Отец Суреша - актер Денни, или как я тут подумала, учитывая его явно китайское происхождение, Ден Дзонг Па :) очень по идндийски убедителен в роли заносчивого злодея, и вообще, как я уже писала ранее, этот актерский тандем Митхун-Ден мне симпатичен.

Рекха. Красавица и народная мстительница :) Несуразно большие очки, пафос - все это очень традиционно и потому простительно. Но сцена с сердечным приступом в зале суда и дальнейшая речь на больничном ложе - это перебор. Ну не люблю я такие моменты, коими изобилуют индийские фильмы, но к чести нашего Мита, у него практически нет таких сцен или он их сознательно избегает. Ну разве что подобное зашкаливание я наблюдала в "Храме любви", который мне не нравится, но я читала, что у индийской публики этот фильм пользовался большим успехом.

Что еще можно выделить? Конечно, песни - их здесь непривычно мало, но зато очень хитовых. I love you, и Leyla - просто топ. Ну, и конечно, ради чего нужно и стоит смотреть этот фильм поклонникам Мита, да и всего индийского кинематоргафа - неизбитый сюжет, очаровательный и невероятно сексуальный Митхун. Взяла в коллекцию. :)

Изменено 01.09.2011 15:11 пользователем Tomiriss
https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-2538821

Ну разве что подобное зашкаливание я наблюдала в "Храме любви", который мне не нравится

Прости, конечно, но "зашкаливания" у него нет и в "Храме любви" - он просто не способен на это! В том-то и дело, что ему всегда удается избежать (пусть и на "последнем рубеже", но это как раз и доказывает истинное мастерство) того, чтобы скатиться в пошлость, наигрыш, "хлопотание лицом" и т.п. :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-2542053

Прости, конечно, но "зашкаливания" у него нет и в "Храме любви" - он просто не способен на это! В том-то и дело, что ему всегда удается избежать (пусть и на "последнем рубеже", но это как раз и доказывает истинное мастерство) того, чтобы скатиться в пошлость, наигрыш, "хлопотание лицом" и т.п. :roll:

Имелось ввиду зашкаливание пафосных сцен, с не менее пафосными диалогами, а не игра Мита :)

Ну не люблю я такие моменты, коими изобилуют индийские фильмы,

Как раз-таки почему наверное он так популярен в других странах, не только в Индии, это то, что мы обсуждали с Vedena выше - его универсальная внешность и, конечно же, игра без "наигрыша", а уж сценарии и специфика населения Индии, это то, над чем он не властен, ведь как сказал Мит, "я иногда намеренно усиливаю звук, чтобы было слышно и на галерке" :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-2542311

Имелось в виду зашкаливание пафосных сцен, с не менее пафосными диалогами, а не игра Мита :)

Тут согласна... :)

Изменено 04.09.2011 14:56 пользователем Classica
https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-2542383

https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-2542391

Не дадим теме упасть! :)

Очень нравится это фото молодого Мита....

c53cdafd6e40.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-2592023

Из Нета (просто хорошие слова о Митхуне):

"... Я не знаю ответа на вопрос: почему Митхун так притягивает к себе глаза, сердца, а потом и умы многих из тех, кто хоть раз его увидел, и почему эта привязанность остаётся навсегда.

Есть на свете люди достойные, может быть, и лучше, чем он. О них узнаёшь, восхищаешься ими, поселяешь в своё сознание и душу, но проходит время и снова Митхун остаётся там в одиночестве. И почему-то не всё равно, как он там в своей сказочной заэкранной стране: спокоен ли, счастлив, здоров ли, наконец.

Казалось бы, глупо переживать за звезду, человека, живущего такой феерической жизнью, событий и впечатлений которой хватило бы на несколько десятков жизней обычных людей, достигшего даже большего, чем то, о чём мечтал… Он сам кого хочешь пожалеет, утешит, защитит и спасёт, если очень надо.

Добрый, умный, сильный, красивый, мужественный, уже уверенный в себе.

Но глаза… печальные. Если смех его искренен и сверкает ослепительная, единственная в мире улыбка, смеются и они! Но всё больше серьёзные, а иногда в них столько боли, что её не спрятать. «Во многой мудрости много печали» - это о нём.

Ни у кого нет таких глаз, как у Митхуна. Кажется, он знает всё, видит насквозь и нет для него никакой тайны. Тайна – он сам. Тайна, которую можно, и не разгадывая, хранить в душе и от этого самой становиться лучше – как он! Ведь он смиренен, терпелив, великодушен даже по отношению к тем, кто когда-то не верил в него и обидел, а он всех простил и зла не вспомнил.

Вы так умеете? Я – только учусь, и у него тоже.

Он актёр, который в жизни оказался лучше, чем самые лучшие его экранные герои. Живой, ранимый, много переживший, и, оттого, внимательный и сострадательный к людям человек.

Его дорога трудна, потому, что он идёт в правильном направлении, но красива, потому, что это дорога к правде. Красива и чиста его душа, она сверкает всеми гранями в его глазах и поэтому в них никогда не насмотреться. И не одна я думаю, что он и есть настоящий мужчина в самом высоком понимании этого слова. Жаль, что живёт он так далеко в своей жаркой стране, которую наверное очень любит. Очень хочется, чтобы он был счастлив во всём, если это возможно..."

Изменено 16.10.2011 11:30 пользователем Classica
https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-2626147

Из Нета:

"Митхун… я не знала, что это его ненастоящее имя, Гоуранга подходит ему намного больше. Его задумали задолго до его создания - глубокой зимой, когда так хочется света и тепла. Но к работе Творец приступил весной, когда просыпается природа и человек начинает мечтать…

Работа над его созданием продолжалась очень долго... Мастер несколько раз откладывал резец, начинал заново... Постепенно проявлялись его черты - высокий, выпуклый лоб - лоб мыслителя и поэта, нежное очертание лица, точеный нос, совершенные губы - в них Создатель вложил все мечты женщин о мужественности и красоте, высокую сильную шею, его тонкую, изящную фигуру, широкие плечи, очень много времени потребовалось, чтобы выточить руки…

Подошедший ученик заметил - может добавить брутальности, сделать черты порезче, погрубее? Поэтам нелегко живется в такое время... Нет, не стоит нарушать ничего… и Мастер стал наносить последние штрихи - опустил треугольничек волос на лоб, нанес маленькую ямочку на щеку… взяв солнечный луч, добавил его в улыбку, а дождавшись вечера, взял горсть звезд и каплю искристого вина, чтобы придать глубину и пьянящего взгляда... Закончив работу, Мастер надолго задумался, а потом сломал свой резец.

А про душу пусть лучше пишут другие, я просто знаю, что у Гоуранги она такая же солнечная, как и его улыбка и глубокая, как его глаза."

71b273f5151e.gif c037256acf0e.gif 0b22ae69dfd3.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-2718404

1f8883c8ff16.jpg

Mithun Chakraborty Interview

358567318ab3t.jpg

Mithun Da's Latest Bengali Movie "Nobel Chor" Trailer

Изменено 15.01.2014 22:29 пользователем myxa
https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-2819435

Mithun Da's Latest Bengali Movie "Nobel Chor" Trailer

Не могу дождаться выхода этого фильма! Обещают, вроде, 17 февраля. Будем надеяться, что не обманут... :unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-2823799

db9ac9cbb54d.jpg

"I’m a common man at heart and that’s what I play in Suman Ghosh’s Nobel Chor...

Mithun Chakraborty tells t2 as he settles down for a half-hour chat at ITC Sonar Calcutta on Thursday afternoon. Produced by Ashwani Sharma of Impact Films, the film hits the theatres on February 17.

You’ve watched Nobel Chor. How has the film shaped up?

The director has given me a beautiful shock! I got the lovely shock of my life while watching the film.

Nobel Chor is a much better film than what I had expected it to be. Suman’s making is excellent. He has presented the film in a unique yet simple manner. Those who think Nobel Chor is a film for the intellectuals are wrong. It’s a common man’s film. Every common man will understand what Suman is trying to say. I loved his narration. It is fantastic. People will enjoy Nobel Chor.

And did you like yourself in the film?

That’s up to the audience to decide. An actor will always say things like, well, I have given my best, I have done my best but I leave it to the people... let them decide.

How would you describe your character in Nobel Chor?

Bhanu is a farmer who lives in a village with his wife (Soma Chakraborty) and son (Rishi Mitra). He is a very simple man. One day he notices the Nobel medal in the backyard of his hut and he doesn’t understand what it is. He doesn’t know what to do with it. He goes to the village Mastermoshai (Soumitra Chatterjee) for advice who tells him to take it to Calcutta. And then his journey begins.

Bhanu is a common man and yet he is different from the common-man characters I have played in so many films.

In what way is Bhanu different?

The difference lies in Bhanu’s simplicity. He is too simple. For him the word mulyabriddhi (inflation) only means the price rise of potatoes and tomatoes! Bhanu also tries to project himself as a very intelligent man and he thinks that he understands everything but he doesn’t. He doesn’t even know the value of the Nobel medal. He doesn’t even know who Rabindranath Tagore is! So basically, Nobel Chor is Bhanu’s journey through all this and to understand who Tagore is and what is a Nobel medal. When he understands all of it, he becomes different from the rest.

You are very down-to-earth in real life. Does playing a common man come easy to you?

Oh yes, till today I am a very common man. But I am an actor, so playing any role is easy for me. I have played different characters like a mafia don or an orphan in Disco Dancer or a south Indian character (Krishnan Iyer MA) in Agneepath. I have played Sri Ramakrishna in Swami Vivekananda. I have played a variety of roles. You can see the range.

But are you most comfortable playing a common man?

An actor should not be comfortable playing only one kind of a role. An actor should play whatever his director wants him to play. I am a director’s actor. I do whatever my director wants me to do. I understand him first and then do his film. That’s the reason why I said yes to Suman even though he was just two-films-old (Podokkhep and Dwando) then.

Were you satisfied working with Suman?

Oh yes. He doesn’t look like he is just three films old. Looks like he’s been doing films for many years (smiles)! His thoughts transform so well on celluloid. Suman is an intelligent director. I haven’t seen his last two films, I generally don’t see the past work of the directors I work with. What’s the point? What will I do with his past? I like to live in today. What he wants to make with me is what matters to me.

Your last Bengali film Ami Subhash Bolchhi, where again you played a common man, didn’t work...

First of all, I think the release of the film wasn’t proper, the time wasn’t right. Or maybe nowadays the youth don’t connect with Subhash Chandra Bose that much, maybe the youth have a different thinking about Bengal, maybe they found the film old-fashioned in thought and content.

You don’t do too many Bengali films, there’s just one release a year...

Hmm, actually I have that much time only. Every year I either do two Hindi films and one Bengali film, or two Bengali films and one Hindi film. I have two shows to anchor (Dance India Dance on Zee TV and Dadagiri on Zee Bangla).

Have you bid goodbye to potboilers like Tulkalam, MLA Fatakesto, Tiger...

No. My next release is Le Halwa Le, absolutely opposite to Nobel Chor. I have watched it and enjoyed dubbing for it. It’s hilarious and very massy. Raja (Chanda, director) has done a good job.... You see, I don’t like this question anymore. When I do films like Tiger, Tulkalam or MLA Fatakesto, I am told people want to see me in meaningful films like Shukno Lanka or Nobel Chor. When I do meaningful films, the same people come back and ask me why don’t I play to the galleries anymore. I have always balanced myself but this time I have taken all those people very seriously! I will seek their advice henceforth (laughs out loud)!

What’s the status of Gaurav Pandey’s Spaghetti 24x7 starring you and son Mimoh?

It’s almost complete. There’s just one song left to be shot which we will definitely do this year and the film will be ready for release.

Have you signed any other Bengali film?

Well, they (Shree Venkatesh Films) are still writing the script for Goonda Fatakesto. It has to be very, very different, so it will take time. Mimoh’s debut in a Bengali film may happen anytime this year.

What are you busy with in Mumbai?

I just finished Housefull 2 (directed by Sajid Khan), I am doing OMG which is an Akshay Kumar production where I have a very interesting and challenging role but I will talk about it later. I am also doing an untitled film directed by Neeraj Pathak with Sunny Deol.

Most of last year you weren’t keeping too well, health-wise...

Yes, but now I am completely fit. I’ve just done my CT scan and the reports are good.

In your last interview to t2, you’d said that you would cut down on work...

Well, I think I’m still in demand!"

"Я обычный человек..." Поверим?

2d99b5176591.gif

37a9791065f9.png

Dance India Dance, Season 3

Изменено 15.01.2014 22:27 пользователем myxa
https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-2876691

"Я обычный человек..." Поверим?

Сомневаюсь я что-то... :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-2877017

Classica, Vedena, Tomiriss, спасибо вам огромное за такое доброе отношение к этому по-настоящему талантливому артисту и прекрасному человеку!

И отдельная благодарность за такую классную рецензию на фильм "Правосудия". Я его как-то посмотрела на YouTube (без перевода + качество было не айс) и что-то не пошло...

А вот счас почитала и решила всеж-таки скачать его себе в коллекцию (канеш, если найду в хорошем качестве с переводом)

Жаль, что похоже темка-то заглохла...

мало в инете новостей про Митхуна... все одно и тоже....

https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-3979857

Мож кому интересно:

Статейка из Bollywood Hungama News Network, Dec 11, 2013

Митхун и Арчара сыграют родителей Сальмана в фильме «Kick»

8b9b41a1ba0b8728f0532ea0b336de18.jpg

В ремейке одноименного южноиндийского блокбастера Митхун и Арчара исполнят яркие роли родителей главного героя (Салмана).

В этой картине Митхун и Арчара сыграют родителей Салмана. Будучи в восторге от своей роли, Арчара рассказала, что она впервые будет играть роль матери главного героя. А также она добавила, что роль ее экранного мужа Митхуна будет веселой.

В «Kick» также заняты Жаклин Фернандес (Jacqueline Fernandez), Рандип Худа (Randeep Hooda), а в качестве режиссера выступает дебютант Саджид Надиадвала (Sajid Nadiadwala). Релиз фильма запланирован на Эйд 2014 года.

Изменено 13.01.2014 13:11 пользователем Renika
https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-3983430

Classica, Vedena, Tomiriss, спасибо вам огромное за такое доброе отношение к этому по-настоящему талантливому артисту и прекрасному человеку!

Вам спасибо за такой приятный сюрприз: зашла сегодня - а тут Ваши посты! :plus:

Жаль, что похоже темка-то заглохла...

Давайте совместными усилиями возрождать! Что скажете? Эта Личность определенно достойна самого пристального внимания! :wow:

мало в инете новостей про Митхуна... все одно и тоже....

Тогда давайте делиться мнениями и впечатлениями по поводу его экранных работ - благо, их у Митхуна видимо-невидимо! :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-3985280

. Он тут же мне сообщил, что Баччан куда популярней, и влиятельней, а Митхун мол такооой темнокожий. Я ему сказала правду - что в нашей стране бывшего СССР самый популярный актер это Мит, и он намного handsome чем Баччан, которого я помню смутно:D Тот начал гадать почему же так? И тогда я ответила, наверное потому что его черты лица более европейские, и, стало быть, универсальные. Поэтому он нравится людям разных нац-тей, тогда как у Баччана ярко выраженная индийская внешность, понятная только им:D Вот таков был мой ответ Чемберлену:D

если бы увидела просто так на улице Митхуна, первая мысль была бы, что он индус.

Конкретный индус.

И правильно они говорят, для них цвет кожи - это признак. Чем темнее - тем ниже, тем простонароднее. А в союзе у нас привлекательным была экзотика, да еще и эта вечная любовь к униженным и оскорбленным ... темнокожим.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-3985330

И правильно они говорят, для них цвет кожи - это признак. Чем темнее - тем ниже, тем простонароднее. А в союзе у нас привлекательным была экзотика, да еще и эта вечная любовь к униженным и оскорбленным ... темнокожим.

А при чем здесь это вообще? Что до происхождения конкретно Митхуна, то кастой (т.к. брахман - к "униженным и оскорбленным", прямо скажем, отношения не имеет) он повыше, скажем, светлокожих кшатриев-Капуров.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-3986573

К тому, что цвет кожи у индусов очень много определяет, и именно по этому качеству они и судят. Здесь же их почему то назвали типа глупцами и дикарями

Ну что взять с людей, у которых оттенок кожи определяет степень таланта и уровень популярности. Дикари
https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-3986629

Здесь же их почему то назвали типа глупцами и дикарями

А разве это не так? "Человека судят по делам его" (это и в "Ведах", кстати, имеет место - в отношении брахманов), так что... Как там у Шудраки в "Глиняной повозке": "У тех воистину побрита голова, кто до конца свою очистил душу".

https://forumkinopoisk.ru/topic/9985-mithun-chakraborti/page/13/#findComment-3986694

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...