Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Человек-паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming)

Оцените фильм по десятибалльной шкале:  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по десятибалльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

А так, твоя претензия это все равно, что пенять на фильм за плохой дубляж "а ругать кино за говно сделанное в России это неправильно"

Я согласен, что озвучка несомненно так же влияет на восприятие. Но лично мне хочется видеть драму и серьёзность в его отношении (точнее больше драмы и серьёзности).

И да, я понимаю, что слишком мало экранного времени. Поэтому и говорил - ЕСЛИ он будет таким же.

перечитай еще раз пост

Перечитал. Не вижу сходства между Человеком-пауком из мультсериала и персонажем Холланда.

Соре,но сурьезный паук ушел вместе с Тобе:sad:

Сцена со смертью Гвен Стейси была на том же серьёзном уровне.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244357

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Например о том, что Человека-паука в этом фильме вообще не надо было вводить. Он там откровенно притянут за уши.
Да там и все остальные, кроме пяти-шести главных героев, притянутые за уши. Что конечно же не делает фильм хуже, а персонажей менее яркими в свои пять минут. Так делать надо уметь, и если мужики умеют - почему бы и не сделать?

Ну, это не говоря о всяких моментах типа "эй, карапуз" (не его слова, но по отношению к нему) или "вау, у тебя металлическая рука!"

И? Ну да, металическая рука, пацан увидел и искренне восхитился сим забавным фактом. До этого он вряд ли видел металические руки

Наверное, у меня ещё негативное отношение ещё и потому, что он слишком юный для того, чтобы воспринимать его всерьёз

Что значит воспринимать всерьез? Что вы вкладываете в это понятие? Вот когда он рассказывал о том, почему он помогает людям и никому не говорит о своих силах, без шутеек и остроумных замечаний - можно ли его слова воспринимать всерьез?

Поэтому я и сказал, что ЕСЛИ он будет таким же весь свой сольник, то фильму никакие пересъёмки не помогут в плане интереса с моей стороны.
Ну, судя по трейлеру, он все еще юный и все еще школьник. Так что нет, просто нет
https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244368

Да там и все остальные, кроме пяти-шести главных героев, притянутые за уши. Что конечно же не делает фильм хуже, а персонажей менее яркими в свои пять минут. Так делать надо уметь, и если мужики умеют - почему бы и не сделать?

Ну, фильм то от этого пострадал, разумеется, так как это была всё же история Капитана, экранное время которого неплохо урезали. Если выкинуть из фильма Человека-паука, то ничего бы не изменилось. Этот момент нужен был просто ради ввода персонажа во вселенную Марвел, а ещё для привлечения большей целевой аудитории.

И? Ну да, металическая рука, пацан увидел и искренне восхитился сим забавным фактом. До этого он вряд ли видел металические руки

Но это ведь не шутка, согласитесь. А выставлено было как шутка.

Что значит воспринимать всерьез? Что вы вкладываете в это понятие? Вот когда он рассказывал о том, почему он помогает людям и никому не говорит о своих силах, без шутеек и остроумных замечаний - можно ли его слова воспринимать всерьез?

Чтобы он не шутил на каждом слове и не восхищался всем подряд. Вообщем, не был ребёнком.

Ну, судя по трейлеру, он все еще юный и все еще школьник.

Ничего, когда-нибудь вырастет, если не будет очередного рекаста.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244369

Ну, фильм то от этого пострадал, разумеется, так как это была всё же история Капитана, экранное время которого неплохо урезали

Нет, это история Капитана Америки, Железного Человека, Баки, Пантеры и Земо, чьи судьбы переплелись в определенной точке, история об идейном конфликте, об ответственности, мести и о том, к чему она может или не может привести.

Если выкинуть из фильма Человека-паука, то ничего бы не изменилось. Этот момент нужен был просто ради ввода персонажа во вселенную Марвел, а ещё для привлечения большей целевой аудитории.

Да, да и да. И это не сделало фильм хуже. И время Паук ни у кого не крал.

Но это ведь не шутка, согласитесь. А выставлено было как шутка.

- Это железная рука? Круто, чувак! Слушай, а ты умеешь ею орехи колоть?

- Это железная рука? Круто, чувак! А чипа в башке у тебя нет?

- Это железная рука? Круто, чувак! Ты пришел спасти Джона Конора?

- Это железная рука? Круто, чувак! А еще круче было бы с крюком, у тебя и волосы в тему, подумай над этим, Капитан Крюк!

- Это железная рука? Круто, чувак! А кем ты был до того, как из тебя сделали Робокопа?

Вот это шутки. Разной степени унылости. Я таких могу еще два десятка за пять минут придумать.

Я не знаю, подавалось ли

- Это железная рука? Круто, чувак!

как шутка, на мой взгляд это искренне удивление, восхищение помноженное на желание Питера все эти чувства озвучивать

Чтобы он не шутил на каждом слове и не восхищался всем подряд. Вообщем, не был ребёнком

Но он ребенок! Ребенок, попавший в некую крайне необычную и интересную для него ситуацию. Как быть с этим?

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244383

Вещь дофига субъективная. Для вас и для тех, кому нужен от фильма фансервис, не сделало, а для тех, кто хотел Кэпосольник - сделало. Сделало Гражданку хуже ЗС, в котором был прекрасный скрипт, где не было НИЧЕГО лишнего.

А ха-ха, Паук ни у кого не украл время. Что за бред. У него времени только чуть меньше, чем у Сокола.

Вот и объясните мне, нахрена истории Кэпа-ЖЧ-Баки нужен Пантера? С чего это должна быть его история в том числе? Только из-за бабла. Нахрена этой истории линия Ванды-Вижена? Нахрена в середине фильма внезапный экскурс в Квинс и дооооолгий разговор о душевном мире бедного Питера? Это время, которое можно было уделить раскрытию мотивации Муравья, к примеру. У Паука будет еще дохрена сольников. А сольник Кэпа был последний. В ЖЧ3 никто Капитана, Пауков, Пантер и остальных Мстюнов не запихивал. Вместо этого долгого и затянутого введения Паука лучше бы показали сцену, где Кэп мучается чувством вины, что до сих пор не сказал Тони о родителях. А то оно свалилось с луны на зрителей: "Да, я знал!" "И мне было пофиг!" Ну, офигеть теперь! Кушайте, дорогие зрители, не обляпайтесь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244400

нужен Пантера

Ну ващет через Пантеру двигается сюжетка Буки. И проводится параллель со злодеем. (Зема).

Помимо всего прочего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244404

Ну ващет через Пантеру двигается сюжетка Буки. И проводится параллель со злодеем. (Зема).

Помимо всего прочего.

Пантера введен хорошо, в отличие от Паука, глаза не режет, это правда. Но это не делает его сильно нужнее сюжету. Он там чисто для себя самого, для продвижения своего сольника, больше ни для кого. Выкини Пантеру - сюжет особо не поменяется, кроме того, что Земо покончит жизнь самоубийством, а Баки придется прятаться вместе с Кэпом, а не лезть в криокамеру. Все. Но учитывая, что Баки не будет в Пантере, а сразу в ВБ разморозят, нужность этого хода вообще весьма сомнительна была.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244415

Ну такими темпами там всех можно вырезать кроме Тони,Вуки,Земо и Кэпа.
https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244421

Нет, почувствуйте разницу с ЗС, что называется. Вот ЗС - это была история Кэпа в будущем, она ею и была. На первом плане были Кэп, потом Наташа-Сокол. Чуть-чуть Баки и Фьюри с Пирсом. Но все они обогащали сюжет или линию самого Кэпа в нужных пропорциях. Там не было внезапных левых сцен о готовящем борщ Вижене или рекрутке подростков, которые к персонажу Кэпа не имеют вообще никакого отношения.
https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244424

Ну такими темпами там всех можно вырезать кроме Тони,Вуки,Земо и Кэпа.

Тони тоже можно вырезать. Заменить на то, что Солдат убил родителей/семью Земо. А в финале вон из пробирки достать нового Солдата.

Зато чистый сольник. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244425

Нет, это история Капитана Америки, Железного Человека, Баки, Пантеры и Земо, чьи судьбы переплелись в определенной точке, история об идейном конфликте, об ответственности, мести и о том, к чему она может или не может привести.

Но ведь история Тони рассказывалась в его сольниках. А это должен был быть сольник Капитана. Первый мститель ведь не просто так стоит в начале. :) Называли бы честно "Гражданская война" без всяких первых мстителей, тогда другое дело.

Как не крал, если это простая арифметика. Убираем время Капитана, прибавляем время другим персонажам = итого сумма та же.

- Это железная рука? Круто, чувак! Слушай, а ты умеешь ею орехи колоть?

- Это железная рука? Круто, чувак! А чипа в башке у тебя нет?

- Это железная рука? Круто, чувак! Ты пришел спасти Джона Конора?

- Это железная рука? Круто, чувак! А еще круче было бы с крюком, у тебя и волосы в тему, подумай над этим, Капитан Крюк!

- Это железная рука? Круто, чувак! А кем ты был до того, как из тебя сделали Робокопа?

Вот это шутки. Разной степени унылости. Я таких могу еще два десятка за пять минут придумать.

Я не знаю, подавалось ли

Ваши варианты мне нравятся гораздо больше оригинала. Не надо себя так принижать. :)

Но он ребенок! Ребенок, попавший в некую крайне необычную и интересную для него ситуацию. Как быть с этим?

Так ведь никак не быть. Он таким по сути и должен являться. Но меня его поведение раздражает. Что поделаешь. Поэтому я говорил, что пусть взрослеет в сольнике и произносит пафосные серьёзные монологи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244427

Вещь дофига субъективная. Для вас и для тех, кому нужен от фильма фансервис

Мне от фильма в первую очередь нужен фильм, в котором есть сюжет, персонажи, диалоги, действие и прочие составляющие части. Фансервис есть в абсолютно любом фильме по комиксам, потому что фанаты комиксов являются важной частью целевой аудитории

а для тех, кто хотел Кэпосольник - сделало

Мало ли кто что хотел. Многие хотели постраничной экранизации Гражданской Войны, кто-то хотел чтоб Кэп в конце здох. Я тоже много чего хотел. Хотелки они такие, знаете ли, у каждого свои

Сделало Гражданку хуже ЗС, в котором был прекрасный скрипт, где не было НИЧЕГО лишнего

ЗС - это сольник, Гражданка - кроссовер. Разные вещи, идейно, концептуально разные

А ха-ха, Паук ни у кого не украл время. Что за бред. У него времени только чуть меньше, чем у Сокола.

И что?

Вот и объясните мне, нахрена истории Кэпа-ЖЧ-Баки нужен Пантера? С чего это должна быть его история в том числе? Только из-за бабла

Оу, это важнецшая связующая линия, связывающая с Баки и Земо, проводяшая ряд параллелей. Она нужна, она важна.

Нахрена этой истории линия Ванды-Вижена?

Ну, во-первых, так расскрываются герои и в определенный момент эта сюжетная линия приводит к некоторому событию. Зачем в Зимнем Солдате Наташа? Кэп бы и сам справился со всем этим дерьмом? Зачем там Кроссбоунс, Ситуэл, Зола, расскрывающий злодейский план главным героям? Зачем это все?

И так можно к каждому фильму придраться.

А ГВ влияет на всю МСЮ и на всех героев.

Нахрена в середине фильма внезапный экскурс в Квинс и дооооолгий разговор о душевном мире бедного Питера? Это время, которое можно было уделить раскрытию мотивации Муравья, к примеру

У Муравья есть свой фильм, дающий представление о герое. У Паука это первое прявление и эта сцена представляет персонажа.

У Паука будет еще дохрена сольников. А сольник Кэпа был последний

Кэп появился в пяти фильмах в главных ролях и это не последнее его появление в кино. У Паука 10 минут. Куча не куча, пока нет ни одного

В ЖЧ3 никто Капитана, Пауков, Пантер и остальных Мстюнов не запихивал

Детский сад, серьезно

Вместо этого долгого и затянутого введения Паука лучше бы показали сцену, где Кэп мучается чувством вины, что до сих пор не сказал Тони о родителях. А то оно свалилось с луны на зрителей: "Да, я знал!" "И мне было пофиг!" Ну, офигеть теперь! Кушайте, дорогие зрители, не обляпайтесь.

Хватит придумывать, не было в фильме про пофиг и кушайте

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244431

Нет, почувствуйте разницу с ЗС, что называется. Вот ЗС - это была история Кэпа в будущем, она ею и была. На первом плане были Кэп, потом Наташа-Сокол. Чуть-чуть Баки и Фьюри с Пирсом. Но все они обогащали сюжет или линию самого Кэпа в нужных пропорциях. Там не было внезапных левых сцен о готовящем борщ Вижене или рекрутке подростков, которые к персонажу Кэпа не имеют вообще никакого отношения.
так все эти сцены оживляют МКУ,показывают развитие некоторых персонажей.Ведь Гражданка это еще и одна из серий сериала.Удобный случай собрать всех героев еще раз,до Мстителей 3.Я как зритель доволен и рад видеть полный комплект.Тем более что каждый сыграл свою роль.Кто то в конфликте Кэпа и ЖЧ,кто то в битве,которая есть фильм в фильме.

Нет,я понимаю горе тех,кто хотел еще один фильм только про Кэпа и Вуки,их отношения,а получил "Противостояние".Но что поделать,кому сейчас легко?

Тони тоже можно вырезать. Заменить на то, что Солдат убил родителей/семью Земо. А в финале вон из пробирки достать нового Солдата.

точно.Вариант)
https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244432

Да всех и везде можно повырезать вообще без проблем

Как не крал, если это простая арифметика. Убираем время Капитана, прибавляем время другим персонажам = итого сумма та же.

Ох, меня так и тянет привести один пример, но я не буду, а то опять обвинят меня в чем-то нехорошем

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244445

Вопрос ко всем. Я прекрасно понимаю, что это кроссовер. В этом-то и цимес. И вот нахрена было делать из Кэпосольника кроссовер? Почему просто не назвать Марвел:Гражданская Война?

Давай без передергиваний обойдемся. Тони, естественно, нужен. Только чересчур много внимания его душевному миру уделено, когда оно должно было быть уделено миру Кэпа. Как я уже приводила пример, сцена, где Тони мучается и вспоминает родителей, есть, а сцена, где Кэп мучается, что не сказал Тони о родителях, - нет.

ЗС - это сольник, Гражданка - кроссовер. Разные вещи, идейно, концептуально разные

См. вопрос выше.

Оу, это важнецшая связующая линия, связывающая с Баки и Земо, проводяшая ряд параллелей. Она нужна, она важна.

Как обогащают персонаж Кэпа эти параллели? Кэп сам кому-то мстил? Кому?

Ну, во-первых, так расскрываются герои и в определенный момент эта сюжетная линия приводит к некоторому событию. Зачем в Зимнем Солдате Наташа? Кэп бы и сам справился со всем этим дерьмом? Зачем там Кроссбоунс, Ситуэл, Зола, расскрывающий злодейский план главным героям? Зачем это все?

Герои раскрываются через это только левые, не имеющие к самому персу Кэпа никакого отношения. А можно было это время потратить на раскрытие Шерон, а то она там не личность, а мебель ходячая. Почему время на раскрытие ВандаВижн у них есть, а времени на КэпШерон нет? Ведь фильм называется Капитан Америка все еще.

Наташа раскрывает в первую очередь персонаж самого Кэпа. Служит контрастом к нему. А Кроссбоунс, Ситуэл и Зола имеют мизерные роли и исполняют лишь сюжетные функции. Никто не тратил время на их богатый внутренний мир.

У Муравья есть свой фильм, дающий представление о герое. У Паука это первое прявление и эта сцена представляет персонажа.

Фильм Мурвавья никак не раскрывает его мотивацию присоединиться к команде Кэпа, он ей лишь противоречит. Он в нем наконец-то воссоединился с дочкой, а тут ради Кэпа плюет на это.

Хватит придумывать, не было в фильме про пофиг и кушайте

А где было в фильме что-то о том, что Кэпу было не все равно о том, что он до сих пор не сказал Тони? Был их разговор о Говарде в Берлине, и там Кэп вообще улыбается при воспоминаниях! То есть, по всей видимости, совесть его совершенно не мучает. Нет никакой сцены о его рефлексии. Зато о рефлексиях Тони - вагон и маленькая тележка.

Нет,я понимаю горе тех,кто хотел еще один фильм только про Кэпа и Вуки,их отношения,а получил "Противостояние".Но что поделать,кому сейчас легко?

Претензий к роли Баки у меня как раз нет. У него там времени достаточно, примерно, как у Наташи в ЗС. Даже если бы это был чисто сольник Кэпа, вряд ли бы он получил намного больше. У меня есть претензии, что в якобы "сольнике Кэпа" задвинули самого же Кэпа. Из ЖЧ3-то никто не делал Кэпа3 по совместительству.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244448

Претензий к роли Баки у меня как раз нет. У него там времени достаточно, примерно, как у Наташи в ЗС. Даже если бы это был чисто сольник Кэпа, вряд ли бы он получил намного больше. У меня есть претензии, что в якобы "сольнике Кэпа" задвинули самого же Кэпа. Из ЖЧ3-то никто не делал Кэпа3 по совместительству.

так а сабж и не позиционировался как сольник Кэпа.Это кроссовер,Мстители 2.5.

Интересно,а что будут говорить фаны Тора,если такие тут есть,после Рагнарека.

Вопрос ко всем. Я прекрасно понимаю, что это кроссовер. В этом-то и цимес. И вот нахрена было делать из Кэпосольника кроссовер? Почему просто не назвать Марвел:Гражданская Война?

Потому что в основе тут арка про Кэпа и Вуки.Продолжение Кэпа 1 и 2.Да,фильм кроссовер,но в центре оного Кэп и его давний друг.И цепочка событий запущенных в "первом мстителе".

Ну и потому что Марвел.Цивил Вор это глупое название.А Мстители.Цивил Вор не отражает действительности.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244449

Да всех и везде можно повырезать вообще без проблем

Но разве это хорошо? В первой трилогии и во второй дилогии фильм крутился вокруг Человека-паука и ничего побочного не было. В трёх сольниках Тони было тоже самое. А с Капитаном обошлись не лучшим образом, сделав из его сольника солянку.

Это тоже самое, что если в этом фильме с Холландом будет 50% экранного времени у Тони. Какого фанатам Человека-паука?

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244452

а сцена, где Кэп мучается, что не сказал Тони о родителях, - нет.

По эмоциям Кэпа понятно, что ему жаль. Этого вполне достаточно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244453

Интересно,а что будут говорить фаны Тора,если такие тут есть,после Рагнарека.

А чего им говорить. Я уверена, что от добавления одного Халка фильм сольником Тора быть не перестанет. Доктор Стрэндж там в мелкой роли, уже говорили, что на Земле будет только очень малая часть фильма. Остальные там персы не для собственных сольников, а для Тора.

Потому что в основе тут арка про Кэпа и Вуки.Продолжение Кэпа 1 и 2.Да,фильм кроссовер,но в центре оно Кэп и его давний друг.И цепочка событий запущенных в "первом мстителе".

Ну и потому что Марвел.Цивил Вор это глупое название.А Мстители.Цивил Вор не отражает действительности.

Ну вот в основе Альтрона арка Тони. И что, от этого фильм Мстителями быть перестал, его надо было в ЖЧ4 переименовывать?

А в основе ГВ, аж в основе половины фильма, продолжение арки Тони. Точно такой же сольник Тони это, как и сольник Кэпа. И цепочка событий, запущенных еще в ЖЧ.

Зато КА: Цивил Вор офигеть, как отражает действительность.

Слушайте, я прекрасно понимаю, что многим пофиг на Кэпосольник, поэтому у них в ГВ все так, как и должно быть. Только вот это точно такой же субъектив, как и у тех, кто хотел Кэпосольник. Потому что право хотеть его у людей было. Название строго определенное, а Кэпа 4 в расписании нет. Так что давайте хотя бы без наездов на людей, которые по праву жалуются на то, что Паук не нужен, пришит белыми нитками и лично для них делает фильм хуже. Это точно такое же обоснованное и оправданное мнение, как и ваше.

По эмоциям Кэпа понятно, что ему жаль. Этого вполне достаточно.

Жаль, ога, потому что жареным запахло, тут любому станет жаль. Ну, в самом деле, давайте без притягиваний. По эмоциям Тони тогда тоже должно быть понятно, что он маму с папой любил. Нахрена тогда фильму длинная сцена его флэшбека?

А по Альтрону должно быть понятно, что у него чувство вины. Нахрена тогда там разъяренная мамаша?

Только Тоничке все нужно, Кэп минимальным обойдется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244454

Я тоже бы хотел еще один фильм отдельно про Кэпа. А еще больше бы хотел полноценный Сивил Вор часа на 3, а то и на два фильма. Но это уже несбыточные мечты.

А то, что было-Руссо исполнили великолепно.

Это точно такое же обоснованное и оправданное мнение, как и ваше.

А тебе кто-то мешает высказываться? Вроде нет, все нормально.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244459

А тебе кто-то мешает высказываться? Вроде нет, все нормально.

Постоянно когда кто-то говорит о Пауке как минусе фильму прибегает Ситизен и кричит: "Вы не правы".

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244462

Постоянно когда-то кто-то говорит о Пауке как минусе фильму прибегает Ситизен и кричит: "Вы не правы".

Ну и? Хочет-пусть кричит. Форум как бе.

Ну, в самом деле, давайте без притягиваний.

По эмоциям Тони тогда тоже должно быть понятно, что он маму с папой любил.

Ну ты тогда тоже давай.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244464

Эта дискуссия в очередной раз уходит в никуда, хотя всплывать она будет ещё раз сто.

А так-то, своя правда и там, и там.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244468

А то, что было-Руссо исполнили великолепно.

Ну, о чем тогда разговор? Я уже кучу раз говорила, что ГВ - это лучшие Мстители, чем Эра Альтрона. И что этот фильм мне очень даже нравится и в моем топе Марвела. Это просто не значит, что у него нет минусов и любые претензии надо отрицать.

Ну ты тогда тоже давай.

Ну, на вопрос, почему фильму нужен флэшбек Тони про родителей и сцена с разъяренной мамашей, а Кэпу ничего не нужно, мне так никто и не ответил. Говард, вообще-то, на минуточку, был не только другом Кэпу, но и его создателем в том числе. После ЗС я была уверена, что Стив расскажет в первую же встречу с Тони. Отсутствие упоминания в Альтроне списала на пофигизм и непоследовательность Уидона. И тут вот такое - БАЦ! Объяснять некогда, додумывайте сами!

Возвращаясь к Пауку, ну, возможно, Тони и перетянет одеяло на себя в сабже, но у него явно будет в любом случае экранного времени заметно меньше, чем у Паука.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244483

А чего им говорить. Я уверена, что от добавления одного Халка фильм сольником Тора быть не перестанет.
Но Халк же будет красть экранное время Тора.Это неизбежно.И это будет,по логике,такой же сольник Халка как и Тора.

Ну вот в основе Альтрона арка Тони. И что, от этого фильм Мстителями быть перестал, его надо было в ЖЧ4 переименовывать?
в основе Альтрона борьба Мстителей с Альтроном)

Слушайте, я прекрасно понимаю, что многим пофиг на Кэпосольник, поэтому у них в ГВ все так, как и должно быть. Только вот это точно такой же субъектив, как и у тех, кто хотел Кэпосольник. Потому что право хотеть его у людей было. Название строго определенное, а Кэпа 4 в расписании нет. Так что давайте хотя бы без наездов на людей, которые по праву жалуются на то, что Паук не нужен, пришит белыми нитками и лично для них делает фильм хуже. Это точно такое же обоснованное и оправданное мнение, как и ваше.
так никто свободу слова и не отменял.И мне не пофиг на Кэпосольник.В Брубекерскую эпоху хватает годноты которую хотелось бы видеть на экране.Вероятность Кэпа 4,как бэ,тоже не исключается.

Жаль, ога, потому что жареным запахло, тут любому станет жаль. Ну, в самом деле, давайте без притягиваний. По эмоциям Тони тогда тоже должно быть понятно, что он маму с папой любил. Нахрена тогда фильму длинная сцена его флэшбека?

А по Альтрону должно быть понятно, что у него чувство вины. Нахрена тогда там разъяренная мамаша?

Только Тоничке все нужно, Кэп минимальным обойдется.

Сцена предваряет те трагические события.Тема с родителями Тони до того поднималась только вскольз.
https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/83/#findComment-5244486

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...