Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Человек-паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming)

Оцените фильм по десятибалльной шкале:  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по десятибалльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

Ну...

attachment.php?attachmentid=404347&d=1398070681

речь про ЗС, этот кадр из первого фильма.

в Мстителях Кэп вот просто взял и выкинул заколдованного Локи солдата нафиг из хэллика. О_о Это же аля Бартон был невиноватый ни в чем, до сих пор не понимаю той сцены.

там не заколдованные были, а наёмники, работающие на него.

В фильме есть сцена, где Сэлвиг спрашивает Бартона откуда он берёт этих ребят, на что тот ответил, что у ЩИТа нет нехватки врагов :)

Один такой удар от кэпа и человек труп.:)

реализм в комиксах?

щито?

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5206560

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот, кстати, тоже вспомнила сразу, как в вертушке измололо гидровца в хлам. И еще, емнип, в Мстителях Кэп вот просто взял и выкинул заколдованного Локи солдата нафиг из хэллика. О_о Это же аля Бартон был невиноватый ни в чем, до сих пор не понимаю той сцены.

Кэп солдат и ветеран войны? И тезиса "не убей" у него нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5206565

Первый взгляд на Громилу при полном обмундировании.

Ну и всё очень плохо, офк.

Такое ощущение, что бюджет изначально выделили не самый большой, а Дауни большую часть схавал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5215832

Мульти-пульти же какое-то. Как он будет в реале выглядеть совсем не ясно. Может спокойно выглядеть как какой-нить Грилло в Мисителе последнем.
https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5215833

Такое ощущение, что бюджет изначально выделили не самый большой, а Дауни большую часть схавал.

Это по этой картинке такие выводы?

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5215844

По трейлеру. Я понимаю, что по ним судить вообще не стоит, но выглядело всё плачевно там.

меня всё ещё не отпустило от слива франшизы с Гарфилдом

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5215847

Канешно. Это ж кадр из фильма :D
https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5215853

Сабж выглядит как самый обычный фильм MCU по той же формуле, т.е. развлекалово на разок, не более. Легкий, глупый, снятый очередным ремесленником в той же стилистике, c кучей шутеек по всему фильму для ЦА, фиговый злодей с максимально доступным для мерчендайза дизайном, пара мстителей в гостях для увеличения кассы. Беливить в уровень трилогии Рейми будут конечно только особо упоротые, ведь что бы приблизится к подобному Фиге нужно выйти из зоны комфорта, чего конечно же не будет, если только старая формула поднимания бабла не даст сбой.
https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5215859

Всякие Стражи на 2-3 головы выше уровня трилогии Рейми, в которой первый фильм был реальным поносом бегемота.

Думаю Файги не надо никуда выходить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5215862

Всякие Стражи на 2-3 головы выше уровня трилогии Рейми.

Субьективно. Для меня Спайди 2 на 2-3 головы выше Стражей, да и любого MCU фильма. С первым и третьим конечно не все так однозначно, но и там уровень повыше всяких Торов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5215866

Сабж выглядит как самый обычный фильм MCU по той же формуле, т.е. развлекалово на разок, не более

Я как то давал ссылку в теме MCU, где очень подробно анализируется то, что называется "формула".

Окей, по факту формула, то есть концептуальный подход и схемка фильма у Рейми и, скажем, у Фавро в первом ЖЧ или у Ганна в Стражах - в чем отличие?

Легкий, глупый

А что вы вкладываете в термин "глупый"?

снятый очередным ремесленником

Да понятно что все фильмы Марвел снимают ремесленники, Уидоны всякие, Ганны, Руссо волбще не обладают индивидуальностью и самобытностью, собственным видинием и вообще все фильмы снимает Файги, а режиссеры за камерами стоят.

Но давайте поговорим о Джоне Уотсе. У него там два фильма - бшный триллер с Бейконом и трэш-хоррор про клоуна. Дают ли эти фильмы понимание того, ремесленник он или нет? Вы эти фильмы смотрели?

в той же стилистике

Стилистика Стражей и стилистика Зимнего Солдата чет не очень схожи. Что понимается под "той же стилистикой"?

кучей шутеек по всему фильму для ЦА

Да, есть шутейки, величайшее преступление фильмов Марвел против человечества. Ну любит местный Паук пошутить. Но лучше пусть он будет шутить, чем страдать весь фильм. А еще я вижу по трейлеру четкий смену тональности во второй половине, где шутеек нет вообще. Вы не видите?

фиговый злодей

Как Веном какойнибудь или страдающий по дочурке нивчемнивинаватый Сэндмен? Как все злодеи в обоих фильмах Уэбба?

Или фиговые злодеи - это изобретение Марвел?

с максимально доступным для мерчендайза дизайном

По всем фильмам делают игрушки, вы не поверите. Дизайн стервятника выглядит так, как будто над ним заморочились, а не просто крылья к спине прицепили. Разве нет? Ну могли же просто прицепить крылья, вот, максимально доступный дизайн.

пара мстителей в гостях для увеличения кассы

Один. Ну раньше то ни одного не было, видите как классно, ЧП теперь в мире Мстителей геройствует

Беливить в уровень трилогии Рейми будут конечно только особо упоротые

Никто здесь не биливит в уровень трилогии Рейми, и сама трилогия Рейми достаточно волнообразна по своему уровню. Уровень ЧП3 в частности большинством фильмов Марвел уже давно превзойден. ЧП2 - да, эталонный кинокомикс, но он как Бэтмен Бертона - фильм своего времени. И я не вижу каких-то карлинальных различий в подходе к персонажам, тональности, т тд у этого фильма и у лучших фильмов Марвел. Различия есть, конечно, не принципиальные, но почему вы их определяете как "хуже", а не как "иначе"?

ведь что бы приблизится к подобному Фиге нужно выйти из зоны комфорта

А что надо сделать Фиге чтобы выйти из зоны комфорта? Каким должен быть фильм?

Субьективно. Для меня Спайди 2 на 2-3 головы выше Стражей, да и любого MCU фильма. С первым и третьим конечно не все так однозначно, но и там уровень повыше всяких Торов.

Не, ну с Торами то все можно сравнить, смотрите какое говно. Жаль что Марвел снимает только фильмы про Торов, им бы другими персонажами заняться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5215885

Аааа...ааа...АААААА!!!!

Вот это я человека затригеррил. Окай, я сегодня распишу ответы на все это, но где то ближе к вечеру, ибо много текста.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5215888

Ух, быстро успел

Я как то давал ссылку в теме MCU, где очень подробно анализируется то, что называется "формула".

Окей, по факту формула, то есть концептуальный подход и схемка фильма у Рейми и, скажем, у Фавро в первом ЖЧ или у Ганна в Стражах - в чем отличие?

Формулу я коротко описал в своем комментарии, не вижу смысл писать воды на 10 страниц, мне кажется и так все ясно.

У Рейми абсолютно другая стилистика, куда более мрачная, ярко выраженный режиссеркий почерк в каждом кадре(то, чем рабы Фиги похвастаться не могут), другой тип юмора, другой подход к постановке, другой тон (мне продолжать дальше?). Стражи максимально коммерческий очень легкий фильм с максимальным упором на мерчандайз и местами совсем идиотскими шутками, опускающихся до уровня младенцев. ЧЖ конечно посерьезнее будет, но он самый первый фильм во франшизе, давай возьмем все что, идет после, где стилистика серии окончательно выработалась.

А что вы вкладываете в термин "глупый"?

Шутки, ситуации. Чего стоит дурацкая сцена с танцем Пратта в Стражах, с которой любят угорать детишки, к примеру.

Да понятно что все фильмы Марвел снимают ремесленники, Уидоны всякие, Ганны, Руссо волбще не обладают индивидуальностью и самобытностью, собственным видинием и вообще все фильмы снимает Файги, а режиссеры за камерами стоят.

Все так и есть, молодец, что перечислил.

Но давайте поговорим о Джоне Уотсе. У него там два фильма - бшный триллер с Бейконом и трэш-хоррор про клоуна. Дают ли эти фильмы понимание того, ремесленник он или нет? Вы эти фильмы смотрели?

Ноунейм с среднинькими проектами подписался на большой проект, что бы бустнуть карьеру. Обычная ситуация. Тот факт, что сабж не имеет абсолютно ничего общего с его прошлыми опусами как бы намекает.

Стилистика Стражей и стилистика Зимнего Солдата чет не очень схожи. Что понимается под "той же стилистикой"?

Вы путаете сеттинг/локации с стилистикой. Под стилисткой я подразумевал тон, настроение, тип картинки если можно так сказать. Давайте приведем какого нибудь Человека-Муравья с Капитаном Америкой лучше в пример. Там все ясно. Те же тон, гамма, настроение, спутать их как не фильм Марвел невозможно.

Да, есть шутейки, величайшее преступление фильмов Марвел против человечества. Ну любит местный Паук пошутить. Но лучше пусть он будет шутить, чем страдать весь фильм. А еще я вижу по трейлеру четкий смену тональности во второй половине, где шутеек нет вообще. Вы не видите?

Хороший, уместный юмор это всегда хорошо. Вот только в MCU им сильно злоупотребляют и просто пихают на каждом шагу, в невисимости от их качества и необходимости. Доктор Стрендж этим заметно страдал. Гражданка вообще скатывалась в полную клоунаду, особенно та сцена в аеропорту/реклама игрушек, где шутейки лились без остановки в каждом кадре, не смотря на типа ПРОТИВОСТОЯНИЕ/КОНФЛИКТ. У Человека-Паука там и вовсе каким то образом умудрились сделать самые идиотские шутки во всем MCU, прям рекорд по дну.

Как Веном какойнибудь или страдающий по дочурке нивчемнивинаватый Сэндмен? Как все злодеи в обоих фильмах Уэбба?

Или фиговые злодеи - это изобретение Марвел?

Лучше злодеев MCU, потому что у ЧП лучшие злодеи в Марвел. А фиговые злодеи у MCU, потому что им плевать. Они даже бы Джокера сделали дном.

По всем фильмам делают игрушки, вы не поверите. Дизайн стервятника выглядит так, как будто над ним заморочились, а не просто крылья к спине прицепили. Разве нет? Ну могли же просто прицепить крылья, вот, максимально доступный дизайн.

Да, не здесь именно максимально мерчендайзный дизайн. Детский клише-робокостюм в духе G.I.Joe, который не обладает ничем интересным, но зато который будут раскупать.

Один. Ну раньше то ни одного не было, видите как классно, ЧП теперь в мире Мстителей геройствует

Как мало фанатам нужно для счастья.

Никто здесь не биливит в уровень трилогии Рейми, и сама трилогия Рейми достаточно волнообразна по своему уровню. Уровень ЧП3 в частности большинством фильмов Марвел уже давно превзойден. ЧП2 - да, эталонный кинокомикс, но он как Бэтмен Бертона - фильм своего времени. И я не вижу каких-то карлинальных различий в подходе к персонажам, тональности, т тд у этого фильма и у лучших фильмов Марвел. Различия есть, конечно, не принципиальные, но почему вы их определяете как "хуже", а не как "иначе"?

ЧП3 модно хейтить, но он близко не так плох как о нем модно говорить. Он превзойден может пару MCU фильмов, но он лучше многих фильмов серии. Дело не в отличиях, не хуже/лучше, дело в том, что Марвел никогда не выходит из зоны комфорта и по сути каждый раз смотришь одно и то же.

А что надо сделать Фиге чтобы выйти из зоны комфорта? Каким должен быть фильм?

Снять фильм в другой стилистике, по другой формуле. Ну как Логан или Темный Рыцарь, к примеру.

Не, ну с Торами то все можно сравнить, смотрите какое говно. Жаль что Марвел снимает только фильмы про Торов, им бы другими персонажами заняться.

Так Тор был пример. Можно еще и всяких Халков и ЖЧ2 привести. И так продолжать дальше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5215908

Опять трэш от Рэйми вспоминают. Доколе можно? Надо радоваться, что кинокомиксы двинулись дальше этого. Вон НЧП2 практически повторил уровень Рэйми, все оценили заслуженно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5215961

Опять трэш от Рэйми вспоминают.

Репортнул :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5215982

речь про ЗС, этот кадр из первого фильма.

Ну в ЗС он отправил одного бедолагу в лопасти Квинджета)

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5215996

Мне в сабже, интересно будет посмотреть на химию между Тони и Питером. Уж очень они схожи по разуму. Оба любят что-то изобретать.

Ну и жду от Майкла Китона (главного антагониста фильма) крутой и мощной игры! Главное, чтобы сценарий написанный для сцен с глав. гадом не подкачал. А то все мы привыкли ругаться в Марвеле, на слишком слабых злодеев, которых в финале очень легко выпиливают.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5216003

Ну и всё очень плохо, офк.

Чёт не очень.Не похож на классического.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5216014

Ух, быстро успел

Формулу я коротко описал в своем комментарии, не вижу смысл писать воды на 10 страниц, мне кажется и так все ясно.

Нет, не описали. Вы сказали что все фильмы Марвел снимаются по одной формуле. Я вас спрашиваю что это такое и чем эта формула концептуально отличается от фильмов Рейми.

У Рейми абсолютно другая стилистика, куда более мрачная

Это потому что главный герой там страдает от того, что его девка тусуется с другими, а он лох-неудачник? Вы не можете сравнивать стилистику сабжа и фильмы Рейми потому что сабж еще не вышел. С чем вы сравниваете? Со всеми фильмами Марвел? А как вы это делаете?

ярко выраженный режиссеркий почерк в каждом кадре(то, чем рабы Фиги похвастаться не могут)

Руссо снимают не так, как снимал Фавро, Уидон снимал не так, как снимает Ганн. Аргументируйте, почему они рабы и почему у них нет режиссерского почерка

другой тип юмора

Что это значит? Привидите мне пример юмора из фильмов Рейми, чтобы я мог ответить

другой подход к постановке

Все режиссеры снимают в отличном друг от друга подходе, ответьте на вопрос выше

другой тон

Другой тон у Противостояния относительно Мстителей. И?

мне продолжать дальше?

Вы можете продолжать сколько угодно, я вам могу сказать то же самое ппо другой тон, другой тип юмора и другой режиссерский почерк в любом фильме Марвел относительно фильмов Рейми, но это не аргумент почему фильмы Марвел "глупые, одноразовые, шютки" и так далее

Стражи максимально коммерческий очень легкий фильм
Что значит "максимально коммерческий"? Паук Рейми типа коммерческий, но минимально или что?

с максимальным упором на мерчандайз

У меня дома стоит на полке игрушка Октопуса из ЧП2. Вопрос - как вы определяете упор фильма на мерчендайз? Считаете ли вы, что Ганн снимал фильм, чтоб Марвел побольше игрушек продало? Но ведь я купил игрушку Октопуса, можно ли счииать что Рейми снимал фильм, чтобы Сони побольше игрушек продало?

местами совсем идиотскими шутками

Вы не прверите, но Стражи - это комедия. В комедии обычно бывают шутки. Уровень шуток - чистая вкусовщина, но слава богу, пердежа и рыганий в Стражах нет

ЧЖ конечно посерьезнее будет

Потому что ЖЧ - классический супергеройский фильм, как и ЧП Рейми

но он самый первый фильм во франшизе, давай возьмем все что, идет после, где стилистика серии окончательно выработалась.

Ну давайте возьмем. Серия фильмов о Капитане Америке. Шутки, веселье, легкость, еноты.

Шутки, ситуации. Чего стоит дурацкая сцена с танцем Пратта в Стражах, с которой любят угорать детишки, к примеру.

И опять вы говорите о комедии. Я не знаю, любят ли угорать детишки над танцем Пратта, который пританцовывает весь фильм, но очень мощную, душевную сцена с матерью, протягивающей руку, вы в пример не приведете никогда. Как и сцену с плачущей Вандой из Эры Альтрона, потому что эгей, это ж не смешно, а формула Марвел - весело, юху, еноты

Ноунейм с среднинькими проектами подписался на большой проект, что бы бустнуть карьеру.

А он сам подписался? Ну то есть пришел такой, ребят, хочу Паука, снять, карьеру бустнуть, а ему такие - ооокей, на те 150 млн, снимай. Кстати, ты кто?

Обычная ситуация. Тот факт, что сабж не имеет абсолютно ничего общего с его прошлыми опусами как бы намекает.

Напомните, сколько экранизаций супергеройских комиксов снял Рейми до 2002 года?

Вы путаете сеттинг/локации с стилистикой.

Нет, это вы путаете шутки персонажей и стилистику. Сеттинг и у Пауков Рейми, и у Авенжеров Уидона, и у Капитана Руссо один и тот же - мегаполис.

Под стилисткой я подразумевал тон, настроение, тип картинки если можно так сказать.

Давайте приведем какого нибудь Человека-Муравья с Капитаном Америкой лучше в пример. Там все ясно. Те же тон, гамма, настроение, спутать их как не фильм Марвел невозможно.

Нет, Муравей - это семейная комедия в духе поздних 80х, а Капитан - это стилизация под дизельпанк. Вы о чем говорите вообще? Вы еще сравните стиль Стражей и ЗС, один в один просто.

Хороший, уместный юмор это всегда хорошо. Вот только в MCU им сильно злоупотребляют и просто пихают на каждом шагу, в невисимости от их качества и необходимости.

Иногда да, иногда нет

Доктор Стрендж этим заметно страдал.

В Стржндже четыре шутки на весь фильм. То, что у вас восприятие работает странным образом - вы запоминаете шутки, но совершенно не запоминаете то, что там есть кроме шуток - это не проблема фильма. Я из Стрэнджа помню шутку про секту и веселый плащ, все, зато просто охрененно исполненный концептуально и художественно Дарк Дименшн, который, если бы был живой Стив Дитко, непременно бы похвалил, я помню очень хорошо, как и интересное и оригинальное решение финального файтинга.

Гражданка вообще скатывалась в полную клоунаду, особенно та сцена в аеропорту

Единственная сцена в фильме, где есть шутки. Единственная. И 90% шуток завязано на двух персонажах.

реклама игрушек

Да, да, знаем. Я кстати хочу себе статую Бэтмена в броне купить, из бвс, очень мне фильм ее прорекламировал, но блин дорого

У Человека-Паука там и вовсе каким то образом умудрились сделать самые идиотские шутки во всем MCU, прям рекорд по дну

Ага, особенно про ЗВ. Дно!

Лучше злодеев MCU, потому что у ЧП лучшие злодеи в Марвел.

Это правда. И это не помешало Рейми в третьем фильме и Уэббу в обоих слить ВСЕХ.

А фиговые злодеи у MCU, потому что им плевать. Они даже бы Джокера сделали дном.

Ну пока Джокера сделали дном совсем не Марвел.

Да, не здесь именно максимально мерчендайзный дизайн. Детский клише-робокостюм в духе G.I.Joe, который не обладает ничем интересным, но зато который будут раскупать.

Да, да, реклама игрушек

Как мало фанатам нужно для счастья.

Ну вам тоже. Что там, отсутствие шуток иииии чтоб игрушки не рекламировали.

Я это написал исключительно потому что до этого такого не было. Все. Для счастья мне нужны другие вещи.

ЧП3 модно хейтить, но он близко не так плох как о нем модно говорить.

Нет, хейтить модно Марвел - шутейки, фиговые злодеи и вообще дно, но зато миллиарды на детях и игрушках зарабатывают. А к ЧП3 абсолютно нормальные претензии, особенно относительно первых двух великолепных фильмов.

Снять фильм в другой стилистике, по другой формуле. Ну как Логан или Темный Рыцарь, к примеру.

Я бы посмотрел комедию от Ворнеров про Бустер Голда, или классическую супергероику про Флэша, без всяких мрачнорылистично. Но они все в одной стилистике снимают((

Стилистически, жанрово, в подходе, фильмы Зимний Солдат и Стражи Галактики - абсолютно разные. Если вы утверждаете, что когда вы смотрели эти фильмы, вы смотпели один и тот же фильм - значит мы должны признать, что Эд Брубейкер писал веселый комикс про космических изгоев и дерево.

Так Тор был пример. Можно еще и всяких Халков и ЖЧ2 привести. И так продолжать дальше.

В Халке юмор отсутсвует как таковой. Его там нет вообще. Ни шутки за весь фильм.

ЖЧ2 просто плохое кино. Но с плохим то всегда удобно сравнивать.

Выводы - шутки, игрушки, шутки. Вот такой вот Марвел.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5216036

Единственная сцена в фильме, где есть шутки. Единственная. И 90% шуток завязано на двух персонажах.

Ну, что вы такое говорите, Сэм Вилсон хохмил весь фильм. Смиищщщной сайдкик Кэпа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5216066

Ну, что вы такое говорите, Сэм Вилсон хохмил весь фильм. Смиищщщной сайдкик Кэпа.

Ни одной шутки не помню. Про маму разве что. Но это и хохмой то назвать тяжело. Ну весь фильм так весь фильм, учитывая что его там 10 минут, из них пять в тюрьме, где он забыл дежурно похохмить, пусть будет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5216072

Ни одной шутки не помню. Про маму разве что. Но это и хохмой то назвать тяжело. Ну весь фильм так весь фильм, учитывая что его там 10 минут, из них пять в тюрьме, где он забыл дежурно похохмить, пусть будет.

Ну, как же, только навскидку: погладьте его птичку, любишь ли ты котиков, птичий костюм, подвинься - НЕТ!, я тебя ненавижу, и что так типо просто все, и т.д. Такое ощущение, что у самого Тони Старка было меньше острот в этот раз, несмотря на намного больший хронометраж.

Ну, спасибо и на том, что хоть в тюрьме сдержался.

Ах да, тот факт, что персонаж суппортинга Кэпа в кэпофильме получил всего лишь 10 минут, тоже чести этому фильму как сольнику не делает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5216095

Да нет что ты, дауни чисто по доброте душевной в этот цирк заглянул.

Как и сцену с плачущей Вандой из Эры Альтрона

Ну пока Джокера сделали дном совсем не Марвел.

Я бы её может и пожалел, если бы она как бревно не играла, вместе со своим братцем, она немного получше в этом плане, но братец это вершина брёвности.

Бедный лэджер сейчас в гробу вертится со своим оскаром

Ни одной шутки не помню.

Если нет аргументов, всегда прикидывайся дурачком, или сделай вид что нечего не помнишь, неплохо Citizen X неплохо возьму на заметку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5216123

Костюм у Шокера почти каноничный.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5216126

Да нет что ты, дауни чисто по доброте душевной в этот цирк заглянул.

Да что ж тебе зарплата Дауни то покоя не дает.

Окей, я готов это обсудить, но предметно. Давай ссылки на информацию о бюджете, сметах, зарплате актеров, команды фильма, а также достоверную, желательно официальную информацию о том, что Роберт Дауни младший сьел большую.часть и без того мизерного бюджета фильма Человек-Паук: Возвращение Домой и о том, почему люди, которые ему платят такие тупые.

Обсудим, я жду

Я бы её может и пожалел, если бы она как бревно не играла, вместе со своим братцем, она немного получше в этом плане, но братец это вершина брёвности

Я не сомневаюсь, что в актерской игре ты понимаешь.гораздо больше Уидона или Олсен, но

Бедный лэджер сейчас в гробу вертится со своим оскаром

при чем тут Леджер?

Если нет аргументов, всегда прикидывайся дурачком, или сделай вид что нечего не помнишь, неплохо Citizen X неплохо возьму на заметку.

Ну то, что ты прикидываешься дурачком и без заметок понятно, какие аргументы тебе нужны? Аргументы о чем? О том, что если персонаж в фильме шутит, значии фильм клоунада? Ну вот в БвС Альфред шутил, Перри Уайт, фильм клоунада. В иксменах Квиксильвер ответственен за очень смешную сцену, не менее чем Паук, фильм клоунада. Аргументы?

Ну, как же, только навскидку: погладьте его птичку, любишь ли ты котиков, птичий костюм, подвинься - НЕТ!, я тебя ненавижу, и что так типо просто все, и т.д.
А, ну все, значит действительно Противостряние и Стражи - одинаковые фильмы. Как и Зимний Солдат с Муравьем. Ведь во всех этих фильмах есть персонажи, которые шутят. Я действительно не запомнил хохмы Фалькона, кроме как про мать. Я запомнил другие вещи в фильме.

Что вы мне пытаетесь доказать? То, что саркастическое замечание (про мать) или шутка (про птичку) третьесортного персонажа делают фильм клоунадой? Вы согласны с юзером выше, которому я отвечал, что Гражданка - клоунада. И все равно на сюжет, который вообще не смешной, нс стержневую проблему фильма, и все равно на то, что персонажи там переживают вообще не веселые эмоции, а страдания, а некоторые даже и трагедии, да похрен, там же Фалькон хохмит и Паук шутит. Клоунада.

Ах да, тот факт, что персонаж суппортинга Кэпа в кэпофильме получил всего лишь 10 минут, тоже чести этому фильму как сольнику не делает.

Да этих братьев Руссо вместе со сценаристами вашего любимого фильма надо с позором изгнать и больше никогда не подпускать к фильмам про Капитана, ведь у них в фильме про противостряние Мстителей, у Фалькона 10 минут. Правда у Баки 20+, но главное что у Фалькона 10.

Чести не делает, господи

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/78/#findComment-5216199

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...