ОСОБО НЕОПАСЕН 18 февраля, 2009 ID: 101 Поделиться 18 февраля, 2009 В киношке видел трейлер- идиотизма хоть отбавляй, хотя Диснеевские киношки никогда плохими не бывают, жду кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 февраля, 2009 Автор ID: 102 Поделиться 19 февраля, 2009 Как Вам наш официальный локализованый постер??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 февраля, 2009 ID: 103 Поделиться 19 февраля, 2009 Как Вам наш официальный локализованый постер??? Красивый. Мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 20 февраля, 2009 ID: 104 Поделиться 20 февраля, 2009 Как Вам наш официальный локализованый постер??? весьма!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 3 марта, 2009 ID: 105 Поделиться 3 марта, 2009 Реклама к передачке на Disney Channel Передачка на Disney Channel Очередной Behind The Scenes Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 3 марта, 2009 ID: 106 Поделиться 3 марта, 2009 Небольшое интервью с Робб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 3 марта, 2009 ID: 107 Поделиться 3 марта, 2009 Реклама к передачке на Disney Channel Передачка на Disney Channel Очередной Behind The Scenes Первое бы в HD, Анна-София там так заразительно улыбается И что это за "монстр" в доспехах появляется в третьем ролике - главный антогонист? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 3 марта, 2009 ID: 108 Поделиться 3 марта, 2009 И что это за "монстр" в доспехах появляется в третьем ролике - главный антогонист? Вот он то меня больше всего смущает. Это Bounty Hunter, охотник за головами межзвёздный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 3 марта, 2009 ID: 109 Поделиться 3 марта, 2009 Bounty Hunter, охотник за головами межзвёздный. Недавно пересматривал дилогию Гайвера и не могу не заметить их сходства Хм, вроде раньше этот Баунти в роликах к "Ведьминой горе" вообще не появлялся, типа сюрприз?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 3 марта, 2009 ID: 110 Поделиться 3 марта, 2009 Он и в трейлере, кстати, был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 4 марта, 2009 ID: 111 Поделиться 4 марта, 2009 Вопрос, это же Маршалл там сидит? http://www.kinopoisk.ru/picture/904432/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 4 марта, 2009 ID: 112 Поделиться 4 марта, 2009 это же Маршалл там сидит? Скорее всего. Он ведь там как раз какого-то доктора играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 4 марта, 2009 ID: 113 Поделиться 4 марта, 2009 Как Вам наш официальный локализованый постер??? неплохо, вся суть отражена) и такси, и главные герои, и кораблики) лишь бы фильм получился классным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 марта, 2009 Автор ID: 114 Поделиться 4 марта, 2009 Посмотрел дублированный ролик. Дубляж ужасный, надеюсь в кино будет другой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 4 марта, 2009 ID: 115 Поделиться 4 марта, 2009 Да, это факт. Голоса ни капли не подходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 4 марта, 2009 ID: 116 Поделиться 4 марта, 2009 дублированный ролик Ужас то какой... Не, ну я, конечно, рад, что наши прокатчики наконец-то поняли, что АннаСофия может играть ни чуть не хуже своих старших коллег по цеху, но голос то взрослой тетки ей зачем? Да и еще нормальную шутку в фильме (когда Джонсон в такси глазами вертит и что-то говорит) убили накорню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 5 марта, 2009 ID: 117 Поделиться 5 марта, 2009 Скала снова в деле! Как мне надоели похожие сюжеты, кто б знал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon 5 марта, 2009 ID: 118 Поделиться 5 марта, 2009 надеюсь на действительно интересное приключение. А таких фильмов в последнее время я не припоминаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 6 марта, 2009 ID: 119 Поделиться 6 марта, 2009 Посмотрел трейлер, Скале явно не подходит роль таксиста. А фильм буду смотреть в кино, пецэффектов моря, но не думаю, что получится чтото хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 6 марта, 2009 ID: 120 Поделиться 6 марта, 2009 Скале явно не подходит роль таксиста Почему же? Меня это наоборот порадовало, довольно органично смотрится. Да и не все же ему руками махать, пускай детей повеселит... Уже смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 6 марта, 2009 ID: 121 Поделиться 6 марта, 2009 Почему же? Меня это наоборот порадовало, довольно органично смотрится. Да и не все же ему руками махать, пускай детей повеселит... Уже смешно Как-то он не естествено смотрится, таким амбалам как он, не место за такими маленькими машинами . Потом, он довольно-таки успешно повеселил детей в фильме "План игры" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 6 марта, 2009 ID: 122 Поделиться 6 марта, 2009 Как-то он не естествено смотрится, таким амбалам как он, не место за такими маленькими машинами Можно еще вспомнить Арни-учителя в "Детсадовском полицейском" Может, Скала в душе ребенок, вот и потянуло его в детских фильмах сниматься)) он довольно-таки успешно повеселил детей в фильме "План игры" Понравилось значит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the rock sting 6 марта, 2009 ID: 123 Поделиться 6 марта, 2009 очень жду этот фильм, в нёи играет мой любимый актёр и рестлер Рок. А это уже означает что фильм будет иметь успех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 марта, 2009 Автор ID: 124 Поделиться 6 марта, 2009 Как-то он не естествено смотрится, таким амбалам как он, не место за такими маленькими машинами . Потом, он довольно-таки успешно повеселил детей в фильме "План игры" Значит надо, чтоб ещё повеселил. Ему нужно былую популярность возвращать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 6 марта, 2009 ID: 125 Поделиться 6 марта, 2009 Дуэйн классно смотрится. Есть в нем харизма, как правильно вспомнил Рич, что была у Арни в детсадовском полицейском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.