fermer095 17 января, 2009 ID: 76 Поделиться 17 января, 2009 очень жду этого фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net 21 января, 2009 ID: 77 Поделиться 21 января, 2009 Очень жду этого фильма. Давай, Скала, не подкачай. Кто-то еще сомневается, что не ты главный в этом фильме. Кто еще, если не ты. Пусть даже и небритый. Очень интересно посмотреть, что вы еще с Энди придумали. Похоже Дуэйн теперь в любимчиках у Диснея. А дети какие-то невзрачные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 21 января, 2009 ID: 78 Поделиться 21 января, 2009 net, вы удивитесь, но подавляющее большинство ждёт фильм не из-за Скалы, отнюдь. Просто полистайте тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net 21 января, 2009 ID: 79 Поделиться 21 января, 2009 Да и Скала зажигает.Листаю, читаю. На постере его имя первое, последние фильмы "План и игры" и "Напряги извилины" "прокатили" хорошо. В жанре экшн он герой № 1. Так ради кого еще ждать этот фильм? Карла? Да, были у нее неплохие фильмы. "Глаза змеи" с Кейджем, например. Ладно, про остальных я мало что знаю. Да и какая разница. Дуэйн Джонсон в главной роли и это главное. Фильм уже нужно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 26 января, 2009 ID: 80 Поделиться 26 января, 2009 кто знает какой бюджет у фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermer095 26 января, 2009 ID: 81 Поделиться 26 января, 2009 такими данными располагают авторы кино)))))))) есть сведения и 16кк и 25кк и 100кк и 250кк бачей)))))))))) я склонен что он будет в районе 70 млн производство и 10 млн маркетинг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 27 января, 2009 ID: 82 Поделиться 27 января, 2009 я склонен что он будет в районе 70 млн производство и 10 млн маркетинг... Маркетинг 10лямов. Это провал. Насчет 70 может быть. Я то же склонялся где-то 80-100. такими данными располагают авторы кино)))) Не только. Обычно бюджет фильмов на Западе открытый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermer095 27 января, 2009 ID: 83 Поделиться 27 января, 2009 Маркетинг 10лямов. Это провал. ну почему же все считают что если много бабок вбили, тем лучше фильм?! ты этот маркетинг - это 10 млн не увидишь - это маркетинг фильма по США, в России раскруткой фильма по большей части занимается фирма-прокатчик, да и нет смысла его особо рекламировать... вставят перед фильмом в кино тизер - народ увидит и пойдет, я уверен, что бюджет окупится раза в 2, так что всё нормуль)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 27 января, 2009 ID: 84 Поделиться 27 января, 2009 вставят перед фильмом в кино тизер - народ увидит и пойдет, Жесткая реклама намного эффективнее. У нас на любое г..... пойдут, лишь бы его разрекламировали как конфетку. Окупиться в принципе может, лишь один сильный конкурент в начале Хранители(которые неделю раньше стартуют). Потом Знамение(через неделю после премьеры горы). Лишь одно может сорвать сборы, это кучка комедий которые в США последнее время делают очень неплохую кассу. Ну и еще один плюс у картины(в прокате) это рейтинг PG(важно для проката в США). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermer095 27 января, 2009 ID: 85 Поделиться 27 января, 2009 Жесткая реклама намного эффективнее. У нас на любое г..... пойдут, лишь бы его разрекламировали как конфетку. Окупиться в принципе может, лишь один сильный конкурент в начале Хранители(которые неделю раньше стартуют). Потом Знамение(через неделю после премьеры горы). Лишь одно может сорвать сборы, это кучка комедий которые в США последнее время делают очень неплохую кассу. Ну и еще один плюс у картины(в прокате) это рейтинг PG(важно для проката в США). и не говори... жаркий месяц март =)))))))))) но в кино я наверно пойду только на Знамение... денег нет и пока не предвидится... на счет рекламы - сколько бабла в рекламу СЛК2 не вбухивай, на него больше народа не пойдет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 27 января, 2009 ID: 86 Поделиться 27 января, 2009 Новенькое (Ахтунг, большие файлы) Э-х-х-х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 января, 2009 ID: 87 Поделиться 27 января, 2009 Кайф... Эх, точно фильм "Ведьмина гора" будет в моей "золотой коллекции". Актёры , декорации , а спецэффекты я очень надеюсь, что тоже ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 января, 2009 Автор ID: 88 Поделиться 31 января, 2009 Ролик с Суперкубка Кадров новых много, экшен всё тот же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 31 января, 2009 ID: 89 Поделиться 31 января, 2009 Ролик с Суперкубка Кадров новых много, экшен всё тот же! А, этот ролик я уже видел. Там ничего нового удивительного не увидел. Трейлера и актёров достаточно для того, чтобы обязательно заценить фильмец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 2 февраля, 2009 ID: 90 Поделиться 2 февраля, 2009 Хороший трейлер, запомнился и понравился. Мне кажется, что Ведьмина Гора будет неплохим экшеном, а, чтобы в этом убедиться, остается просто дождаться премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net 3 февраля, 2009 ID: 91 Поделиться 3 февраля, 2009 Красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 3 февраля, 2009 ID: 92 Поделиться 3 февраля, 2009 (изменено) +YouTube канал и Behind the Scenes раз и два, если кому интересно. Изменено 03.02.2009 20:26 пользователем mechanic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net 4 февраля, 2009 ID: 93 Поделиться 4 февраля, 2009 Мне интересно. Thanks large. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 16 февраля, 2009 ID: 94 Поделиться 16 февраля, 2009 Ещё три отрывка Behind the scenes Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 февраля, 2009 Автор ID: 95 Поделиться 16 февраля, 2009 Интересные постеры вышли, локализованные. Надпись вышла аццкой и не к месту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 февраля, 2009 ID: 96 Поделиться 16 февраля, 2009 Надпись вышла аццкой и не к месту Почему же? Как раз гору и подписали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net 17 февраля, 2009 ID: 97 Поделиться 17 февраля, 2009 Было бы круче если бы фильм обозвали Ведьмина Скала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 17 февраля, 2009 ID: 98 Поделиться 17 февраля, 2009 Интересные постеры вышли, локализованные. Надпись вышла аццкой и не к месту У нас в Киномаксе поставили фиговину картонную (не знаю как по-научному), так по ходу русскоязычный слоган звучит как "Осторожно - дети!". Идиотизм какой-то, вроде же не на школьном автобусе будут гоняться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 февраля, 2009 ID: 99 Поделиться 17 февраля, 2009 Сюжет не очень, но состав хороший (кроме Скалы), так что оценю сей проект, скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 17 февраля, 2009 ID: 100 Поделиться 17 февраля, 2009 видел трейлер, - можно сходить ради спецэффектов) хотя какая-то у меня неприязнь к Анне Софие Робб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.