Veryjammy 24 июля, 2014 ID: 901 Поделиться 24 июля, 2014 Пусть меня поправят, если не прав, но рейтинги у него вроде падали. Дети объясняют это тем, что мол серии не подряд шли, но будем откровенны, часто связи какой-то между сериями там нет, чтобы прям переживать из-за этого. Так что... Вот я уже вторую страницу спрашиваю, где можно посмотреть эти рейтинги. В Википедии нет. Может, есть какие-то специализированные ТВ-сайты? Единственное, что находится через поисковик - "Firefly had averaged 4.7 million viewers per episode". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 июля, 2014 ID: 902 Поделиться 24 июля, 2014 Вот я уже вторую страницу спрашиваю, где можно посмотреть эти рейтинги. В Википедии нет. Может, есть какие-то специализированные ТВ-сайты? Есть и в этой теме не раз их кидали. Я уже не помню. Да и надо ли. Вот например сериал вышел в 2002 году. Его киноманы приняли хорошо, так? Через 3 года, когда уже сериал везде называют шедевром и 10 из 10, выходит полный метр. Видимо выпускали его, как раз смотря на все эти 10 из 10 и восторги фанатов. И что получается? Фильм с треском проваливается, не сумев отбить свой малюсенький бюджет. Оценка на Imdb 8.0 Какие выводы? По мне очевидные. Что сериал, что все остальное совершенно неинтересно обычному люду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 июля, 2014 ID: 903 Поделиться 24 июля, 2014 Где ты интересно это слышал. От киноманов, на киносайте? Если бы я помнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 24 июля, 2014 ID: 904 Поделиться 24 июля, 2014 Есть и в этой теме не раз их кидали. Я уже не помню. Да и надо ли. Вот например сериал вышел в 2002 году. Его киноманы приняли хорошо, так? Через 3 года, когда уже сериал везде называют шедевром и 10 из 10, выходит полный метр. Видимо выпускали его, как раз смотря на все эти 10 из 10 и восторги фанатов. И что получается? Фильм с треском проваливается, не сумев отбить свой малюсенький бюджет. Оценка на Imdb 8.0 Какие выводы? Вывод, что сериал был недостаточно раскручен и в 2005-м (а многие к тому времени уже забыли о небольшом сериале из 11 эпизодов, показанных по ТВ тремя годами ранее). А за пределами Штатов о Светлячке вообще никто не знал. И почему же сериал неинтересен обычному люду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 июля, 2014 ID: 905 Поделиться 24 июля, 2014 Вывод, что сериал был недостаточно раскручен и в 2005-м (а многие к тому времени уже забыли о небольшом сериале из 11 эпизодов, показанных по ТВ тремя годами ранее). А за пределами Штатов о Светлячке вообще никто не знал. Ну в штатах он совсем крохи собрал. Это при том, что сериал был жутко популярен среди киноманов, инэт в штатах был гораздо развитей чем у нас и европах и т.д. И почему же сериал неинтересен обычному люду? Потому что он откровенно гиковский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 24 июля, 2014 ID: 906 Поделиться 24 июля, 2014 Ну в штатах он совсем крохи собрал. Это при том, что сериал был жутко популярен среди киноманов, инэт в штатах был гораздо развитей чем у нас и европах и т.д. В Штатах в два раза, больше, чем по миру (http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=serenity.htm) Потому что он откровенно гиковский. Не понял. Я думал, что Теория большого взрыва гиковский (и то на популярности это не сказалось), а этот-то почему? Чем он более гиковский, чем какой-нибудь Стартрек или Звездный крейсер Галактика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 июля, 2014 ID: 907 Поделиться 24 июля, 2014 Потому что он откровенно гиковский. Чот не катит. Самый гиковский из всех гиковских сериалов Теория-чего-то-там-не-помню-названия здравствует уже черт знает скока лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 июля, 2014 ID: 908 Поделиться 24 июля, 2014 В Штатах в два раза, больше, чем по миру (http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=serenity.htm) Я знаю. И? Это копейки для чего-то популярного. Не понял. Для любителей всяких смешений жанров либо вобще помешанных на ретро-фантастике, трэше и т.д. Киноманов. Чот не катит. Самый гиковский из всех гиковских сериалов Теория-чего-то-там-не-помню-названия здравствует уже черт знает скока лет. Это в каком месте он гиковский? Обычный ситком о ботанах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 24 июля, 2014 ID: 909 Поделиться 24 июля, 2014 Это в каком месте он гиковский? Обычный ситком о ботанах. Он был гиковским около 3х сезонов. Как бэ в них юмор строился на комиксах и всяких стартреках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 24 июля, 2014 ID: 910 Поделиться 24 июля, 2014 Я знаю. И? Это копейки для чего-то популярного. Так никто же не спорит, что он был непопулярен. Тут вопрос - непопулярен из-за неудачной раскрутки, небольшого времени, когда он шёл и т.д. или же из-за своей элитарности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 24 июля, 2014 ID: 911 Поделиться 24 июля, 2014 Потому что он откровенно гиковский. Баффи тоже гиковский сериал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 24 июля, 2014 ID: 912 Поделиться 24 июля, 2014 Вот, кстати, да - Баффи и Ангел тоже сериалы Уидона с вроде бы неплохими рейтингами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 июля, 2014 ID: 913 Поделиться 24 июля, 2014 Это в каком месте он гиковский? Обычный ситком о ботанах. Он о гиках какбе. Был, по крайней мере. Аквамен сосет и все такое. Светляк продулся из-за сеттинга и хренового пилота. Гиковский он ничуть не более, чем Вавилон какой-нить. Ну и ясно, что хайп наработали фанаты. Тот же фул метр откровенно слабое второсортное кинцо, а у него 8-ка стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 24 июля, 2014 ID: 914 Поделиться 24 июля, 2014 Светлячку исключительно с каналом не повезло. У той же Баффи довольно посредственный первый сезон, и рейтинги там были ниже плинтуса, как водится. Но, на счастье, Уидону поверили и не прогадали. Там бы и больше 7 сезонов могло быть, но, ходят слухи, что Геллар просто устала сниматься. А Светлячка просто зарубили ограниченные боссы, не увидевшие в шоу потенциала. Зато давно все локти искусаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 июля, 2014 ID: 915 Поделиться 24 июля, 2014 А Светлячка просто зарубили ограниченные боссы, не увидевшие в шоу потенциала. Зато давно все локти искусаны. Не, вероятнее, что они увидели провал фильма и вздохнули с облегчением, типа "все правильно сделали". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 июля, 2014 ID: 916 Поделиться 24 июля, 2014 Он о гиках какбе. Был, по крайней мере. Аквамен сосет и все такое. Светляк продулся из-за сеттинга и хренового пилота. не надо путать гиковость "ДиСи" или "Стартреков" с гиковостью ноунэйм сериала, про ноунэйм вселенную. Та, твоя гиковость, уже давно попса, в самом широком смысле. Ты счас хочешь сказать, что обычный оболтус 18 лет, не захочет смотреть сериал о Хало и Звездных войнах, который типа гиковый? Или он скорее захочет смотреть помесь вестерна с Бабилоном 5? Ну и ясно, что хайп наработали фанаты. Тот же фул метр откровенно слабое второсортное кинцо, а у него 8-ка стоит. Ну по мне он тоже шлак полнейший.. Но оценка говорит об обратном. Сборы как раз подтверждают качество. Вот, кстати, да - Баффи и Ангел тоже сериалы Уидона с вроде бы неплохими рейтингами. А они каким местом сравнимы? Ну так можно и Клан Сопрано сравнить. Чо. Не, вероятнее, что они увидели провал фильма и вздохнули с облегчением, типа "все правильно сделали". Дык это естественно. Что до многих не доходит. полный метр обладающий супер-оценками так же нафиг никому не сдался. Но дети уверены, что виноваты Фоксы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 24 июля, 2014 ID: 917 Поделиться 24 июля, 2014 Не, вероятнее, что они увидели провал фильма и вздохнули с облегчением, типа "все правильно сделали". Фильм тут вообще не при чем, Уидон мог как минимум пять сезонов отличного шоу выдать. Тем более в не самые лучшие времена для фантастики на ТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 июля, 2014 ID: 918 Поделиться 24 июля, 2014 А Светлячка просто зарубили ограниченные боссы, не увидевшие в шоу потенциала. Зато давно все локти искусаны. Если бы не жадность, могли бы дать и "второй шанс" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 24 июля, 2014 ID: 919 Поделиться 24 июля, 2014 А они каким местом сравнимы? Ну так можно и Клан Сопрано сравнить. Чо. Ну откуда я знаю, вдруг ты их тоже считаешь гиковскими сериалами ) Вопрос закрыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 25 июля, 2014 ID: 920 Поделиться 25 июля, 2014 Игра для всех тоскующих по сериалу - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 25 июля, 2014 ID: 921 Поделиться 25 июля, 2014 Игра для всех тоскующих по сериалу - Такое ощущение, что игру тоже в 2002 делали) графон удручает, но если будет сценарий хороший, можно будет поиграть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июля, 2014 ID: 922 Поделиться 27 июля, 2014 Так, я просмотрела где-то страниц 30 последних и не нашла подобной ссылки. Если есть - прошу покорную пардону. Mosquito — пародия на «Светлячка» Мне ОЧЕНЬ понравилось (спасибо Ане, она кинула ссыль на Вконтакте, но мне кажется, эта лучше). Тут и английская, и русская версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 28 июля, 2014 ID: 923 Поделиться 28 июля, 2014 Mosquito — пародия на «Светлячка» Отличная пародия. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opleushka 29 июля, 2014 ID: 924 Поделиться 29 июля, 2014 (рыдая, из под стола) Мне не понравилось! :lol::lol: Сьюзен!! :lol::lol: Вот бы текст песни расслышать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 июля, 2014 ID: 925 Поделиться 30 июля, 2014 Пересмотрела сабж во второй раз (спасибо лизунятам за компанию). Отличная финальная серия, я щитаю, но после неё становится грустно. То есть я уже окончательно решила для себя, что Серинити не было, а события, имевшие место там, в реальности (понятное дело, светлячковой) не происходили. Потому что 14 серия позитивна и вообще, ну, вы поняли. А так-то грустно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.