Аркин 23 июля, 2014 ID: 876 Поделиться 23 июля, 2014 Смотрел пару серий. Корабль - гараж. Бомжиха на коне правит целой планетой. Может, в следующих сериях было дорого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 23 июля, 2014 ID: 877 Поделиться 23 июля, 2014 Насколько я помню, рейтинги были нормальными, несмотря на все препятствия. Наверное, сериал обходился дорого и канал решил сэкономить. Как раз таки сериал обходился очень дешево, особенно для такого гиганта как Фокс, в этом магия Уидона, за минимум денег он может сотворить шедевр. Всё дело именно в рейтингах, от части из-за того, что они не правильно проанализировали рынок и решили пустить со второй серии, а не с пилота, и от части из-за тупых пендосов, которые не оценили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 23 июля, 2014 ID: 878 Поделиться 23 июля, 2014 Как раз таки сериал обходился очень дешево, особенно для такого гиганта как Фокс, в этом магия Уидона, за минимум денег он может сотворить шедевр. Всё дело именно в рейтингах, от части из-за того, что они не правильно проанализировали рынок и решили пустить со второй серии, а не с пилота, и от части из-за тупых пендосов, которые не оценили. У вас есть конкретные цифры рейтингов? Я помню, что они составляли до 4 миллионов зрителей. Может, конечно, память подводит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 июля, 2014 ID: 879 Поделиться 23 июля, 2014 Смотрел пару серий. Корабль - гараж. Бомжиха на коне правит целой планетой. Может, в следующих сериях было дорого. а это важно??? сериал - ЧУДО за мною длинный прочувствованный пост... осталось только с мужеством собраться, чтоб о по-настоящему любимом написать тут именно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 июля, 2014 ID: 880 Поделиться 23 июля, 2014 У вас есть конкретные цифры рейтингов? Я помню, что они составляли до 4 миллионов зрителей. Может, конечно, память подводит. Это не кабель. Для кабеля 4 здорово. Для Фокса 4 это плохо. Хотя вроде там меньше было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 июля, 2014 ID: 881 Поделиться 23 июля, 2014 Там дело именно в цифрах: для другого, менее затратного сериала тех рейтингов вполне могло бы и хватить, но Firefly - дорогое удовольствие, и надо понимать, что жадные студийные мейджоры ждали от него рекордных рейтингов. Таким образом трансляция не оправдала затрат на производство, и сериал зарубили. И это благо, что он был продолжен, да еще и полным метром, и при том каким. P.S. Немного жаль, что Уидона завербовал мышь, т.к. после этого надежда на еще хотя бы один полнометражный фильм окончательно умерла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июля, 2014 ID: 882 Поделиться 23 июля, 2014 Знали ли бы они, что их сериал до сих пор останется одним из лучших зрелищ ихнего канала. Хотя кто знает, может в Америке не так жалуют, как у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 23 июля, 2014 ID: 883 Поделиться 23 июля, 2014 Я тоже сейчас, незнаю в который раз с момента знакомства (лет 5-6 назад) пересматриваю Светлячка. Причем, масса впечатлений, как и в первый просмотр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 23 июля, 2014 ID: 884 Поделиться 23 июля, 2014 (изменено) Знали ли бы они, что их сериал до сих пор останется одним из лучших зрелищ ихнего канала. Хотя кто знает, может в Америке не так жалуют, как у нас. Ещё как жалуют. Изменено 24.07.2014 07:07 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 23 июля, 2014 ID: 885 Поделиться 23 июля, 2014 (изменено) У меня прямо настроения поднимается, когда вижу обновления в данной теме, и новых "коричневых", так глубоко в моём сердце поселилась Серенити со своей командой) Изменено 24.07.2014 07:08 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 июля, 2014 ID: 886 Поделиться 23 июля, 2014 у меня прямо настроения поднимается, когда вижу обновления в данной теме, и новых "коричневых", так глубоко в моём сердце поселилась Серенити со своей командой) А мне порой наоборот писать аж больно, зная как плохо все закончилось... С другой стороны ценность произведения именно в законченности. Быть может оно и к лучшему, что тогда, 10 лет назад сериал окончательно и бесповоротно был закрыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 23 июля, 2014 ID: 887 Поделиться 23 июля, 2014 Быть может оно и к лучшему, что тогда, 10 лет назад сериал окончательно и бесповоротно был закрыт. Многие пытаются себя этим утешить, чтоб найти хоть какое-то оправдание и смысл в случившемся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июля, 2014 ID: 888 Поделиться 23 июля, 2014 Ещё как жалуют. Жаловали бы, сериал продолжился бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 23 июля, 2014 ID: 889 Поделиться 23 июля, 2014 Жаловали бы, сериал продолжился бы Зрители жалуют, а не сотрудники канала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июля, 2014 ID: 890 Поделиться 23 июля, 2014 Зрители жалуют, а не сотрудники канала. Так сотрудникам и выгодно, чтоб зрители жаловали, или я что то путаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 24 июля, 2014 ID: 891 Поделиться 24 июля, 2014 -8 Давайте говорить о сериале, а не друг о друге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 июля, 2014 ID: 892 Поделиться 24 июля, 2014 Так сотрудникам и выгодно, чтоб зрители жаловали, или я что то путаю? В то время, когда он вышел, сериал нафиг никому нужен не был. Зрители посчитали его шлаком. Он стал считаться шедевером после того, как его закрыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 24 июля, 2014 ID: 893 Поделиться 24 июля, 2014 В то время, когда он вышел, сериал нафиг никому нужен не был. Зрители посчитали его шлаком. Он стал считаться шедевером после того, как его закрыли. Зрители, которые его видели, не считали шлаком. Проблема была в том, что мало зрителей вообще знали о сериале из-за неудачного времени показов, неудачной раскрутки и т.д. Вот можете почитать отзывы зрителей на Светлячка, когда он шёл - в подавляющем большинстве положительные. http://www.imdb.com/title/tt0303461/reviews?filter=chrono;filter=chrono;start=590 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 июля, 2014 ID: 894 Поделиться 24 июля, 2014 Зрители, которые его видели, не считали шлаком. Проблема была в том, что мало зрителей вообще знали о сериале из-за неудачного времени показов, неудачной раскрутки и т.д. Вот можете почитать отзывы зрителей на Светлячка, когда он шёл - в подавляющем большинстве положительные. http://www.imdb.com/title/tt0303461/reviews?filter=chrono;filter=chrono;start=590 Это не зрители. Это киноманы. Совершенно уже разные вещи, достаточно посмотреть на сборы и оценки Трансформеров и прочих. Тем более сколько там даже киноманов. 100 человек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 24 июля, 2014 ID: 895 Поделиться 24 июля, 2014 Ну так почему вы считаете, что простые зрители думали по-другому? Это же не какой-то лютый артхаус, а наоборот - сериал для самой широкой аудитории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 июля, 2014 ID: 896 Поделиться 24 июля, 2014 В то время, когда он вышел, сериал нафиг никому нужен не был. Зрители посчитали его шлаком. Он стал считаться шедевером после того, как его закрыли. Не, я слышал, что публика наслаждалась сериалом, ведь не зря потом фильм сняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 24 июля, 2014 ID: 897 Поделиться 24 июля, 2014 Какой то вы здесь нелепый и бессмысленный спор устроили. Как бы там что не думали о сериале зрители во время показа сериала, этого все равно было недостаточно, чтобы удовлетворить канал. Тут только на совести недалеких костюмов то, что просрали (иначе не выразиться, простите) такую штучную фантастику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 июля, 2014 ID: 898 Поделиться 24 июля, 2014 Ну так почему вы считаете, что простые зрители думали по-другому? Ну, наверное, потому что его никто не смотрел? Не, я слышал, что публика наслаждалась сериалом, ведь не зря потом фильм сняли Где ты интересно это слышал. От киноманов, на киносайте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 24 июля, 2014 ID: 899 Поделиться 24 июля, 2014 Ну, наверное, потому что его никто не смотрел? Так я же об этом и говорю. Но кто смотрел - тем наверняка нравилось (что там может не понравиться?). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 июля, 2014 ID: 900 Поделиться 24 июля, 2014 Так я же об этом и говорю. Но кто смотрел - тем наверняка нравилось (что там может не понравиться?). Пусть меня поправят, если не прав, но рейтинги у него вроде падали. Дети объясняют это тем, что мол серии не подряд шли, но будем откровенны, часто связи какой-то между сериями там нет, чтобы прям переживать из-за этого. Так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.