Norman94 26 февраля, 2014 ID: 826 Поделиться 26 февраля, 2014 А мне показалось, что все дело в Мэле. Как он здорово их ''расприказил'': положи то, не зови его и это при том, что сам на ногах еле стоит и пушку криво держит. Уж очень он авторитетно смотрелся (один, раненый против всех - сильно, один взгляд чего стоил), что тот капитан его зауважал и не стал его добивать. Очень хотелось бы увидет их следующую встречу, по-моему они очень похожи. Но увы Возможно. В целом трогательная серия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gize 30 апреля, 2014 ID: 827 Поделиться 30 апреля, 2014 Светлячка посмотрела на волне Касла. И теперь это мой любимый сериал. Люблю такое смешение жанров. Что тут скажешь, все герои живые и интересные. Очень нравиться Келли, особенно в серии где она идет на бал, улыбнуло. люблю оптимистов. Этот экипаж просто дрим-тим. Кино Серенити то же понравилось. Драмы и трагедии там конечно больше. Жаль что все так кончилось на полуслове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 2 мая, 2014 ID: 828 Поделиться 2 мая, 2014 Супер сериал. Любителям фантастики это самое то! Юмор тоже присутствует). Нэйтан Филлион хорошо сыграл капитана Малкольма Рейнольдса. Только один минус есть (для меня) - отсутствие других инопланетных рас. 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 2 мая, 2014 ID: 829 Поделиться 2 мая, 2014 Супер сериал. Любителям фантастики это самое то! Юмор тоже присутствует). Нэйтан Филлион хорошо сыграл капитана Малкольма Рейнольдса. Только один минус есть (для меня) - отсутствие других инопланетных рас. 9 из 10. Я понимаю, что вы написали " минус для вас", но всё же это не минус, а жирнейший + ибо, если бы туда впихнули убогих инопланетян по типу ЛВЧ сериал был бы мертв еще до рождения, есть куча теорий обосновавших факт, что если где-то еще и существует жизнь и даже разумная, то она не может разительно отличатся от Земной формы жизни, ибо условия для возникновения этой самой жизни должны быть схожи. Путано конечно, но как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 мая, 2014 ID: 830 Поделиться 2 мая, 2014 Это космический вестерн, а не САЙ-ФАЙ фантастика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 2 мая, 2014 ID: 831 Поделиться 2 мая, 2014 Это космический вестерн, а не САЙ-ФАЙ фантастика Космический вестерн — жанр приключенческой научной фантастики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 мая, 2014 ID: 832 Поделиться 2 мая, 2014 Космический вестерн — жанр приключенческой научной фантастики Точнее, поджанр. Но я согласен с тем, что пришельцам там делать нечего. Ещё мне нравится смесь европейской и восточной культуры. Я её уже не раз замечал в фильмах, действия которых происходит в будущем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 3 мая, 2014 ID: 833 Поделиться 3 мая, 2014 Точнее, поджанр. Но я согласен с тем, что пришельцам там делать нечего. Ещё мне нравится смесь европейской и восточной культуры. Я её уже не раз замечал в фильмах, действия которых происходит в будущем Опять же, смесь Западной и восточной культуры, США и Китай 2 сверхдержавы, от этого и смешанный язык, т.е. ругательства на китайском, что очень органично и свежо смотрится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 3 мая, 2014 ID: 834 Поделиться 3 мая, 2014 ругательства на китайском, что очень органично и свежо смотрится) Да что там органичного.Наоборот,режет ухо каждый раз когда очередная китайская корявость вылетает из уст главгероев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 3 мая, 2014 ID: 835 Поделиться 3 мая, 2014 Да что там органичного.Наоборот,режет ухо каждый раз когда очередная китайская корявость вылетает из уст главгероев. Вы просто закрыты для нового, мне лично режет слух постоянный фак на факе и факом погоняет, а так очень креативно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 3 мая, 2014 ID: 836 Поделиться 3 мая, 2014 Вы просто закрыты для нового, мне лично режет слух постоянный фак на факе и факом погоняет, а так очень креативно. Отнюдь.Ругались бы персы по-итальянски,например,я бы и слова не сказал,итальянский язык органичен как вода и воздух,но этот собачий лай,который в сабже вдруг периодически раздается…не,спасибо.Словно скрежет по стеклу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 3 мая, 2014 ID: 837 Поделиться 3 мая, 2014 Отнюдь.Ругались бы персы по-итальянски,например,я бы и слова не сказал,итальянский язык органичен как вода и воздух,но этот собачий лай,который в сабже вдруг периодически раздается…не,спасибо.Словно скрежет по стеклу. Это всё очень субъективно, и вообще, если бы они ругались на итальянском языке в рамках данной вселенной - это было бы абсурдно и тупо...между прочем итальянский звучит как собачий лай с их выкриками, а вот китайский замечательно вписывается, учитывая, что он там является вторым официальным языком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 мая, 2014 ID: 838 Поделиться 3 мая, 2014 Опять же, смесь Западной и восточной культуры, США и Китай 2 сверхдержавы, от этого и смешанный язык, т.е. ругательства на китайском, что очень органично и свежо смотрится) И всё это является неотъемлемой частью необычной атмосферы сериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 3 мая, 2014 ID: 839 Поделиться 3 мая, 2014 между прочем итальянский звучит как собачий лай с их выкриками, O Madonna.Mamma Mia... а вот китайский замечательно вписывается, учитывая, что он там является вторым официальным языком. Если бы китайская экспансия была настолько мощной,то на борту Серенити как минимум половина членов экипажа была бы с другим разрезом глаз,чего отнюдь не наблюдается,поэтому фишка с руганью мало чем оправдана,если уж откровенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 3 мая, 2014 ID: 840 Поделиться 3 мая, 2014 Если бы китайская экспансия была настолько мощной,то на борту Серенити как минимум половина членов экипажа была бы с другим разрезом глаз,чего отнюдь не наблюдается,поэтому фишка с руганью мало чем оправдана,если уж откровенно. What??? Какой абсурд, товарищ) Приведем пример, для детей... возьмём всеми любимую статистику : 1/6 человечества - китайцы, следуя вашей "неоспоримой" логике, в гипотетическом школьном классе из 24-х человек 4 обязательно китайцы (или соответствующим разрезом глаз)...стоит ли говорить, что это чушь? O Madonna.Mamma Mia... OMG и рукалицо, будь я проклят, но это не ругательство даже на половину, это причетания и восклицания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 3 мая, 2014 ID: 841 Поделиться 3 мая, 2014 дел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 3 мая, 2014 ID: 842 Поделиться 3 мая, 2014 Приведем пример, для детей А теперь вопрос,для старичков – так сколько же нужно китайцев (в процентном соотношении) ,чтобы и остальные заговорили на их чудесном языке? 1/6 для этого недостаточно,как мы уже выяснили. стоит ли говорить, что это чушь? Чушь,это когда представители доминирующей нации практически отсутствуют в кадре. OMG и рукалицо Совершенно точно,ибо: будь я проклят, но это не ругательство даже на половину, это причетания и восклицания! Это и было восклицание,в ответ на ваше смехотворное высказывание.Ругательства на форуме официально запрещены,насколько я помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 3 мая, 2014 ID: 843 Поделиться 3 мая, 2014 А теперь вопрос,для старичков – так сколько же нужно китайцев (в процентном соотношении) ,чтобы и остальные заговорили на их чудесном языке? 1/6 для этого недостаточно,как мы уже выяснили. Т.е. вы не в состоянии опровергнуть приведенный мною аргумент, в следствии чего продолжаете писать чушь? ясно-понятно. Чушь,это когда представители доминирующей нации практически отсутствуют в кадре. Ну да, это очевидный ляп, что открытый космос не кишит китайцами, Уидон негодяй, не доглядел. А вот если вы попробуете посмотреть внимательно, то увидите, что на планетах, куда команда "Серенити" прилетает их предостаточно, ну да ладно, вам же нужно попридираться, будем считать, что это ничего не значит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 3 мая, 2014 ID: 844 Поделиться 3 мая, 2014 Т.е. вы не в состоянии опровергнуть приведенный мною аргумент, в следствии чего продолжаете писать чушь? ясно-понятно. Слив защитан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 3 мая, 2014 ID: 845 Поделиться 3 мая, 2014 Atreides, это как раз ты чушь всякую пишешь и придираешься непонятно к чему. Распространённость языка, к твоему сведению, не всегда связана с количеством носителей. В Индии англичан мало, но десятки миллионов знают инглиш, потому что это официальный язык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 3 мая, 2014 ID: 846 Поделиться 3 мая, 2014 Слив защитан. Слив? seriously? Я свои утверждения аргументирую, а вот от вас не довелось увидеть ничего подобного, так что слив по вашей части, собственно, как и смехотворные высказывания) Одни лишь итальянский ругательства чего стоят, с ними Светлячок стал бы культовым уже на пилоте, поистине гениально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 3 мая, 2014 ID: 847 Поделиться 3 мая, 2014 Распространённость языка, к твоему сведению, не всегда связана с количеством носителей. В Индии англичан мало, но десятки миллионов знают инглиш, потому что это официальный язык. Пример некорректен,моя радость,ибо Индия была колонизирована англичанами за счет технического превосходства последних.При всем при этом христианство так и не получило там широкого распостранения,в отличии от вселенной Светлячка,где основной религией стал буддизм.То есть,(специально разжевываю) – изменение и замещение культурно-религиозных традиций возможно лишь при массовом превосходстве пассионарных колонизаторов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frell 3 мая, 2014 ID: 848 Поделиться 3 мая, 2014 Пример некорректен,моя радость,ибо Индия была колонизирована англичанами за счет технического превосходства последних.При всем при этом христианство так и не получило там широкого распостранения,в отличии от вселенной Светлячка,где основной религией стал буддизм.То есть,(специально разжевываю) – изменение и замещение культурно-религиозных традиций возможно лишь при массовом превосходстве пассионарных колонизаторов. Всё вполне объяснимо фантазией аффторов, и в буддизм путешествуя в космосе верить легче, чем в тоже христианство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 4 мая, 2014 ID: 849 Поделиться 4 мая, 2014 Пример некорректен,моя радость,ибо Индия была колонизирована англичанами за счет технического превосходства последних.При всем при этом христианство так и не получило там широкого распостранения,в отличии от вселенной Светлячка,где основной религией стал буддизм.То есть,(специально разжевываю) – изменение и замещение культурно-религиозных традиций возможно лишь при массовом превосходстве пассионарных колонизаторов. Просто капец, и как сценаристы могли это не учесть? Ты все фильмы так анализируешь с точки зрения социологической достоверности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 21 мая, 2014 ID: 850 Поделиться 21 мая, 2014 Firefly Cast REUNION Q&A Panel - Dallas Comic Con 2014 Они просто мега-очаровательны^^ Филлион очень активный, и Джуэл юморная такая. О, с Тьюдиком тоже забавно вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.