Танцор34 26 июля, 2012 ID: 576 Поделиться 26 июля, 2012 Ты меня расстроил. Что-то я запуталась уже. Так что точно то будет? Или это ваще просто всё слухи одни? Никто не знает. Известно только то что было сказанно на фесте. Все. Это могло быть обещанием, шуткой, планом, или даже случайным стечением слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 26 июля, 2012 ID: 577 Поделиться 26 июля, 2012 Он пошутил, другие не вкурив петросянства со стороны Джосса - приняли это за суръезную правду-матку. На деле же у него нет планов возвращаться к Светлячку и на телевидение вообще. Грядет только комикс, который расскажет, что случилось после окончания фильма. Такой комикс уже был. Float Out. Старые друзья Уоша собираются, чтобы его помянуть, а в конце подтверждение того, о чем мы после фильма уже догадывались - Зои беременна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 июля, 2012 ID: 578 Поделиться 26 июля, 2012 Никто не знает. Известно только то что было сказанно на фесте. Все. Это могло быть обещанием, шуткой, планом, или даже случайным стечением слов. Что значит никто не знает? Статью на Мире фантастики почитай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arm0R 26 июля, 2012 ID: 579 Поделиться 26 июля, 2012 С другой стороны сами подумайте - нахеру ему тогда всю команду было на комиконе собирать? Может такой хитрый ход в сторону студии, мол "Смотрите, как люди приветствуют. Да и актеры все готовы работать. Когда к сьемкам приступим?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyichD 28 июля, 2012 ID: 580 Поделиться 28 июля, 2012 После этой новости с комикона и просмотра этой панели (не зная английского) я еще раз пересмотрел Сериал =) ну когда выходил на сцену Мэл =) когда он сжал кулаки блин я без всяких переводов понял что, что то будет полюбому, этим жестом он как бы сказал "Народ, мы дождались продолжение спасибо за преданость и веру" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 30 июля, 2012 ID: 581 Поделиться 30 июля, 2012 этим жестом он как бы сказал "Народ, мы дождались продолжение спасибо за преданость и веру" =)I want to believe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 1 августа, 2012 ID: 582 Поделиться 1 августа, 2012 I want to believe плюс мильён, так хочется верить что это не чудесный сон, и команда Светлячка вновь соберется для приключений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 1 августа, 2012 ID: 583 Поделиться 1 августа, 2012 плюс мильён, так хочется верить что это не чудесный сон, и команда Светлячка вновь соберется для приключений. Ну, судя по тому, что с комик-кона уже прошло достаточно времени, а никто не спешит подтверждать хоть что-то связанное со светлячком, напрашиваются неутешительные выводы( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 3 августа, 2012 ID: 584 Поделиться 3 августа, 2012 Проблема в том, что цитирую Total DVD: "трудно сказать, но самые очевидные козлы отпущения - студийные боссы, перемешавшие эпизоды в произвольном порядке и поставившие шоу в эфир в очень неудачное время - пятничный вечер". © Странно другое, как сериал всего за 14 серий приобрел многотысячную армию ярых поклонников, которые добились того, чтобы ради них сняли полноценное продолжение, ибо все оборвали на полуслове? Нонсенс. Потому что Светлячек духовно и эстетически прекрасен. Людей тянет к прекрасному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 9 августа, 2012 ID: 585 Поделиться 9 августа, 2012 Зайки! А кто это по середине, в светлой рубашке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 9 августа, 2012 ID: 586 Поделиться 9 августа, 2012 Очень интересные новости с Комик-кона: Уидон готов и к новому полному метру, и даже к перезапуску сериала, причем со старым актерским составом . Супер просто! Особенно радует, что старый актёрский состав. Вот это новость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 9 августа, 2012 ID: 587 Поделиться 9 августа, 2012 А кто это по середине, в светлой рубашке? Исполнительный продюсер Тим Минеар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 9 августа, 2012 ID: 588 Поделиться 9 августа, 2012 Двадцать один месяц собирал из 70000 элементов конструктора LEGO,отдавая дань уважения сериалу инженер-механик и фанат сериала Эдриан Дрейк,корабль Серенити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 13 августа, 2012 ID: 589 Поделиться 13 августа, 2012 Двадцать один месяц собирал из 70000 элементов конструктора LEGO,отдавая дань уважения сериалу инженер-механик и фанат сериала Эдриан Дрейк,корабль Серенити. В каюте пилота не хватает шкафчиков за спиной Уоша. А так супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 13 августа, 2012 ID: 590 Поделиться 13 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, как называется композиция, звучащая в 7 серии "Наша миссис Рейнольдс", под которую Мэл женится ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 13 августа, 2012 ID: 591 Поделиться 13 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, как называется композиция, звучащая в 7 серии "Наша миссис Рейнольдс", под которую Мэл женится ? Saffron's Wedding Dance http://www.bedlambards.com/shorts.html Но это интерпретация группы bedlambards,фанатов сериала и исполнителей кельтской музыки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 14 августа, 2012 ID: 592 Поделиться 14 августа, 2012 Saffron's Wedding Dance http://www.bedlambards.com/shorts.html Но это интерпретация группы bedlambards,фанатов сериала и исполнителей кельтской музыки. Спасибо, но мне бы оригинал, уж очень понравилась музыка, а найти не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opleushka 14 августа, 2012 ID: 593 Поделиться 14 августа, 2012 Саймона не особо люблю. Но недавно увидала его и Кейли в другом сериале - Ангар 13). Как же я рада их видеть... В любом сериале, любого из Светлячковцев)))! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маяк 15 августа, 2012 ID: 594 Поделиться 15 августа, 2012 Спасибо, но мне бы оригинал, уж очень понравилась музыка, а найти не могу. оригинал есть в фильме, возите и запишите, на диктофон сотового, например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 15 августа, 2012 ID: 595 Поделиться 15 августа, 2012 Саймона не особо люблю. Но недавно увидала его и Кейли в другом сериале - Ангар 13). Как же я рада их видеть... В любом сериале, любого из Светлячковцев)))! зачем вы так хранилище 13 обозвали?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opleushka 15 августа, 2012 ID: 596 Поделиться 15 августа, 2012 зачем вы так хранилище 13 обозвали?))) Даже не знаю). Кстати, на торрентах 13й пополам ангар и хранилище) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 21 августа, 2012 ID: 597 Поделиться 21 августа, 2012 В каюте пилота не хватает шкафчиков за спиной Уоша Пересмотрела сегодня "Миссию Серенити" - оказалось, что в фильме каюта тоже изменена, вместо шкафчиков стоит какая-то аппаратура с кнопочками. Видимо лего сделано на основе фильма, а не сериала оригинал есть в фильме, возите и запишите, на диктофон сотового, например Видимо придется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf 16 сентября, 2012 ID: 598 Поделиться 16 сентября, 2012 Попробуйте поискать на рутрекере в саундтреках к сериалу, может и найдете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf 16 сентября, 2012 ID: 599 Поделиться 16 сентября, 2012 Подскажите, пожалуйста, как называется композиция, звучащая в 7 серии "Наша миссис Рейнольдс", под которую Мэл женится ? Попробуйте поискать на рутрекере в саундтреках к сериалу, может и найдете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 17 сентября, 2012 ID: 600 Поделиться 17 сентября, 2012 Обожаю! Регулярно пересматриваю, и, что удивительно, каждый раз так же интересно как в первый))) Если будет продолжение... ну это просто крутатенюшка!!!:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.