ВладимирПМ 24 декабря, 2013 ID: 801 Поделиться 24 декабря, 2013 Хороший сериал, с долей хорошего юмора. Когда начинал смотреть и не подозревал, что зацепит. Был разочарован, когда узнал ища продолжение, что сезон один и продолжения не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 24 декабря, 2013 ID: 802 Поделиться 24 декабря, 2013 Нет, нет, нет! На такой паллиатив я категорически не согласен! Для большей ясности: от сериала я просто в неописуемом восторге. Даже не найду, с чем его сравнить. Он у меня на компе прочно обосновался в категории "Хранить вечно!" Надеюсь, этим я достаточно четко выразил своё мнение о нём? Совсем другое дело, что фильм... как бы это сказать? Он у меня числится вообще в категории ШЕДЕВРОВ. Или, объективности ради, в категории "ИЗБРАННОЕ". И мне, сказать по праде, остается лишь сожалеть, что никто больше, как я понял, его так и не оценил по достоинству (сугубо моё личное мнение!). В моей фразе не было скрытого смысла) и я понял, что вы имели ввиду и в первый раз) И фильм я оценил по достоинству) мне он понравился еще до того, как я узнал о Светляке, а после Светлячке Серенити мне понравилась еще больше, так что вы не одинокий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 февраля, 2014 ID: 803 Поделиться 3 февраля, 2014 В моей фразе не было скрытого смысла) и я понял, что вы имели ввиду и в первый раз) И фильм я оценил по достоинству) мне он понравился еще до того, как я узнал о Светляке, а после Светлячке Серенити мне понравилась еще больше, так что вы не одинокий) Спасибо, это не может не радовать. Но что больше всего меня тронуло в Вашем ответе: "...а после... - понравилась ещё больше..."!.. Во!!! Вот все бы так к этому относились! А то почему-то считается обязательным противопоставлять одно другому. "Лучшее - враг хорошему", типа. И с какого-то перепугу, вместо того, чтоб хвалить лучшее, начинают ругать хорошее. Из ревности, что ли??? А вот Ваш подход мне очень даже по душе! Респект!!! Респект!!! Респект!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 февраля, 2014 ID: 804 Поделиться 20 февраля, 2014 Пока отсмотрено лишь 1-6 серии, пока очень нравится: история, персонажи, юмор и прочее. К то му же в оригинале сериал смотрится очень хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 февраля, 2014 ID: 805 Поделиться 20 февраля, 2014 Пока отсмотрено лишь 1-6 серии Считай, половина сезона Кто из персонажей в любимцах и смотрел ли ты "Миссию Серенити"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 февраля, 2014 ID: 806 Поделиться 20 февраля, 2014 Кто из персонажей в любимцах и смотрел ли ты "Миссию Серенити"? Кейли. Обожаю её Да, смотрел, после неё и решил сериал посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 20 февраля, 2014 ID: 807 Поделиться 20 февраля, 2014 Я сериал посмотрела, а вот "Миссию Сиренити" мне смотреть не рекомендовали. Не сразу привыкла к подобным декорациям, но потом перестала их замечать. Жаль, что закрыли рано. Хотя история ничего особенного из себя не представляет, но вот сами персонажи интересные и хорошо прописаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 20 февраля, 2014 ID: 808 Поделиться 20 февраля, 2014 Я сериал посмотрела, а вот "Миссию Сиренити" мне смотреть не рекомендовали. Не сразу привыкла к подобным декорациям, но потом перестала их замечать. Жаль, что закрыли рано. Хотя история ничего особенного из себя не представляет, но вот сами персонажи интересные и хорошо прописаны. Перестаньте общаться с этими людьми=) "Миссия" обязательна к просмотру, особенно после сериала, главное без предрассудков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 20 февраля, 2014 ID: 809 Поделиться 20 февраля, 2014 Я сериал посмотрела, а вот "Миссию Сиренити" мне смотреть не рекомендовали. Миссия великолепна, хотя к голосу дубляжа Мэла нужно привыкнуть. Еще там раскрывается история космических каннибалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 20 февраля, 2014 ID: 810 Поделиться 20 февраля, 2014 Миссия великолепна, хотя к голосу дубляжа Мэла нужно привыкнуть. У меня так и не получилось. Какой же противный голосище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 20 февраля, 2014 ID: 811 Поделиться 20 февраля, 2014 У меня так и не получилось. Какой же противный голосище. И у Ривер тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 февраля, 2014 ID: 812 Поделиться 20 февраля, 2014 У Ривер оригинальный голос хорош, это точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 20 февраля, 2014 ID: 813 Поделиться 20 февраля, 2014 У Ривер тоже, но у кэпа хуже всех. Если буду пересматривать Миссию, то только с субтитрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 февраля, 2014 ID: 814 Поделиться 20 февраля, 2014 При просмотре 8 серии удивил один факт Когда полу-живому капитану, вооружённому пистолетом, удалось выгнать с корабля вооружённых до зубов пиратов. Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 20 февраля, 2014 ID: 815 Поделиться 20 февраля, 2014 При просмотре 8 серии удивил один факт Когда полу-живому капитану, вооружённому пистолетом, удалось выгнать с корабля вооружённых до зубов пиратов. Почему? Эммм, какбы врасплох застал и взял на мушку, было бы нелепо с их стороны рисковать жизнью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 февраля, 2014 ID: 816 Поделиться 20 февраля, 2014 Эммм, какбы врасплох застал и взял на мушку, было бы нелепо с их стороны рисковать жизнью... Они бы его спокойно перебили, учитывая, что он еле стоял на ногах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 20 февраля, 2014 ID: 817 Поделиться 20 февраля, 2014 Они бы его спокойно перебили, учитывая, что он еле стоял на ногах их вроде трое было...ситуация такова, у Мэла в руках пистолет нацеленный на них, допустим кто-то по какой-то непонятно причине решил рискнуть и достать пистолет, Мэл его убивает, потом второго, третьего мог не убить, но мог и убить, вся суть в том, что им попросту не было смысла рисковать жизнью, не было ради чего...Они пираты, а ни один пират не станет рисковать собой, чтоб другие получили добычу, кого-то одного он бы точно завалил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 февраля, 2014 ID: 818 Поделиться 20 февраля, 2014 их вроде трое было...ситуация такова, у Мэла в руках пистолет нацеленный на них, допустим кто-то по какой-то непонятно причине решил рискнуть и достать пистолет, Мэл его убивает, потом второго, третьего мог не убить, но мог и убить, вся суть в том, что им попросту не было смысла рисковать жизнью, не было ради чего...Они пираты, а ни один пират не станет рисковать собой, чтоб другие получили добычу, кого-то одного он бы точно завалил. Они так ценят друг друга? Милые Пираты. Насчёт терять - у них был целый корабль, который они в состоянии мог ли бы починить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 20 февраля, 2014 ID: 819 Поделиться 20 февраля, 2014 Они так ценят друг друга? Милые Пираты. Насчёт терять - у них был целый корабль, который они в состоянии мог ли бы починить. OMG, в том то и дело, что им плевать друг на друга, так на кой им рисковать жизнью, Мэл мог убить любого из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 февраля, 2014 ID: 820 Поделиться 20 февраля, 2014 OMG, в том то и дело, что им плевать друг на друга, так на кой им рисковать жизнью, Мэл мог убить любого из них. Любого, а они его. У них больше преимущество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 февраля, 2014 ID: 821 Поделиться 20 февраля, 2014 Любого, а они его. У них больше преимущество. Забей, просто плюнули Они не рисковые ребята, а Мэлу терять нечего. Плюс Серенити - не такая уж ценная добыча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 21 февраля, 2014 ID: 822 Поделиться 21 февраля, 2014 Любого, а они его. У них больше преимущество. Да блин, ну что ж тут не понятного? поставь себя на место каждого из пиратов, и подумай, стал бы ты рисковать жизнью ради остальных и не ахти какой добычи? явно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 февраля, 2014 ID: 823 Поделиться 21 февраля, 2014 Да блин, ну что ж тут не понятного? поставь себя на место каждого из пиратов, и подумай, стал бы ты рисковать жизнью ради остальных и не ахти какой добычи? явно нет. Ну ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 февраля, 2014 ID: 824 Поделиться 24 февраля, 2014 Посмотрел. Хороший сериал. Понравилось многое, в особенности персонажи и сюжеты некоторых серии. К минусам отнес бы малобюджетность (не совсем минус, хотя в глаза бросается), малодинамичные действия и фактически открытый финал. Крепкая 9-ка. П.С. Любимая серия - штурм базы Нишки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 26 февраля, 2014 ID: 825 Поделиться 26 февраля, 2014 При просмотре 8 серии удивил один факт Когда полу-живому капитану, вооружённому пистолетом, удалось выгнать с корабля вооружённых до зубов пиратов. Почему? А мне показалось, что все дело в Мэле. Как он здорово их ''расприказил'': положи то, не зови его и это при том, что сам на ногах еле стоит и пушку криво держит. Уж очень он авторитетно смотрелся (один, раненый против всех - сильно, один взгляд чего стоил), что тот капитан его зауважал и не стал его добивать. Очень хотелось бы увидет их следующую встречу, по-моему они очень похожи. Но увы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.