Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Светлячок (Firefly)

Ваши любимцы в сериале:  

249 проголосовавших

1. 1. Ваши любимцы в сериале:

• Малкольм «Мэл» Рейнольдс
    • Зои Уошбурн
    • Хобан «Уош» Уошбурн
    • Инара Серра
    • Джейн Кобб
    • Кейвиннит Ли «Кейли» Фрай
    • Саймон Тэм
    • Ривер Тэм
    • Дерриал «Пастор» Бук
    • Саффрон
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Хороший сериал, с долей хорошего юмора. Когда начинал смотреть и не подозревал, что зацепит. Был разочарован, когда узнал ища продолжение, что сезон один и продолжения не будет.

Нет, нет, нет!

На такой паллиатив я категорически не согласен!

Для большей ясности: от сериала я просто в неописуемом восторге. Даже не найду, с чем его сравнить. Он у меня на компе прочно обосновался в категории "Хранить вечно!"

Надеюсь, этим я достаточно четко выразил своё мнение о нём?

Совсем другое дело, что фильм... как бы это сказать? Он у меня числится вообще в категории ШЕДЕВРОВ. Или, объективности ради, в категории "ИЗБРАННОЕ".

И мне, сказать по праде, остается лишь сожалеть, что никто больше, как я понял, его так и не оценил по достоинству (сугубо моё личное мнение!).

В моей фразе не было скрытого смысла) и я понял, что вы имели ввиду и в первый раз)

И фильм я оценил по достоинству) мне он понравился еще до того, как я узнал о Светляке, а после Светлячке Серенити мне понравилась еще больше, так что вы не одинокий)

В моей фразе не было скрытого смысла) и я понял, что вы имели ввиду и в первый раз)

И фильм я оценил по достоинству) мне он понравился еще до того, как я узнал о Светляке, а после Светлячке Серенити мне понравилась еще больше, так что вы не одинокий)

Спасибо, это не может не радовать.

Но что больше всего меня тронуло в Вашем ответе: "...а после... - понравилась ещё больше..."!..

Во!!! Вот все бы так к этому относились! А то почему-то считается обязательным противопоставлять одно другому. "Лучшее - враг хорошему", типа. И с какого-то перепугу, вместо того, чтоб хвалить лучшее, начинают ругать хорошее. Из ревности, что ли???

А вот Ваш подход мне очень даже по душе!

Респект!!! Респект!!! Респект!!!

Пока отсмотрено лишь 1-6 серии, пока очень нравится: история, персонажи, юмор и прочее. К то му же в оригинале сериал смотрится очень хорошо

Пока отсмотрено лишь 1-6 серии

Считай, половина сезона :)

Кто из персонажей в любимцах и смотрел ли ты "Миссию Серенити"?

Кто из персонажей в любимцах и смотрел ли ты "Миссию Серенити"?

Кейли. Обожаю её

Да, смотрел, после неё и решил сериал посмотреть

Я сериал посмотрела, а вот "Миссию Сиренити" мне смотреть не рекомендовали. Не сразу привыкла к подобным декорациям, но потом перестала их замечать. Жаль, что закрыли рано. Хотя история ничего особенного из себя не представляет, но вот сами персонажи интересные и хорошо прописаны.

Я сериал посмотрела, а вот "Миссию Сиренити" мне смотреть не рекомендовали. Не сразу привыкла к подобным декорациям, но потом перестала их замечать. Жаль, что закрыли рано. Хотя история ничего особенного из себя не представляет, но вот сами персонажи интересные и хорошо прописаны.

Перестаньте общаться с этими людьми=) "Миссия" обязательна к просмотру, особенно после сериала, главное без предрассудков.

Я сериал посмотрела, а вот "Миссию Сиренити" мне смотреть не рекомендовали.

Миссия великолепна, хотя к голосу дубляжа Мэла нужно привыкнуть. Еще там раскрывается история космических каннибалов.

Миссия великолепна, хотя к голосу дубляжа Мэла нужно привыкнуть.

У меня так и не получилось. Какой же противный голосище.

У меня так и не получилось. Какой же противный голосище.

И у Ривер тоже.

У Ривер оригинальный голос хорош, это точно

У Ривер тоже, но у кэпа хуже всех. Если буду пересматривать Миссию, то только с субтитрами.

При просмотре 8 серии удивил один факт

Когда полу-живому капитану, вооружённому пистолетом, удалось выгнать с корабля вооружённых до зубов пиратов.

Почему?

Когда полу-живому капитану, вооружённому пистолетом, удалось выгнать с корабля вооружённых до зубов пиратов.

Почему?

Эммм, какбы врасплох застал и взял на мушку, было бы нелепо с их стороны рисковать жизнью...

Эммм, какбы врасплох застал и взял на мушку, было бы нелепо с их стороны рисковать жизнью...

Они бы его спокойно перебили, учитывая, что он еле стоял на ногах

Они бы его спокойно перебили, учитывая, что он еле стоял на ногах

их вроде трое было...ситуация такова, у Мэла в руках пистолет нацеленный на них, допустим кто-то по какой-то непонятно причине решил рискнуть и достать пистолет, Мэл его убивает, потом второго, третьего мог не убить, но мог и убить, вся суть в том, что им попросту не было смысла рисковать жизнью, не было ради чего...Они пираты, а ни один пират не станет рисковать собой, чтоб другие получили добычу, кого-то одного он бы точно завалил.

их вроде трое было...ситуация такова, у Мэла в руках пистолет нацеленный на них, допустим кто-то по какой-то непонятно причине решил рискнуть и достать пистолет, Мэл его убивает, потом второго, третьего мог не убить, но мог и убить, вся суть в том, что им попросту не было смысла рисковать жизнью, не было ради чего...Они пираты, а ни один пират не станет рисковать собой, чтоб другие получили добычу, кого-то одного он бы точно завалил.

Они так ценят друг друга? Милые Пираты. Насчёт терять - у них был целый корабль, который они в состоянии мог ли бы починить.

Они так ценят друг друга? Милые Пираты. Насчёт терять - у них был целый корабль, который они в состоянии мог ли бы починить.

OMG, в том то и дело, что им плевать друг на друга, так на кой им рисковать жизнью, Мэл мог убить любого из них.

OMG, в том то и дело, что им плевать друг на друга, так на кой им рисковать жизнью, Мэл мог убить любого из них.

Любого, а они его. У них больше преимущество.

Забей, просто плюнули :) Они не рисковые ребята, а Мэлу терять нечего. Плюс Серенити - не такая уж ценная добыча.

Да блин, ну что ж тут не понятного? поставь себя на место каждого из пиратов, и подумай, стал бы ты рисковать жизнью ради остальных и не ахти какой добычи? явно нет.

Да блин, ну что ж тут не понятного? поставь себя на место каждого из пиратов, и подумай, стал бы ты рисковать жизнью ради остальных и не ахти какой добычи? явно нет.

Ну ладно

Посмотрел. Хороший сериал. Понравилось многое, в особенности персонажи и сюжеты некоторых серии. К минусам отнес бы малобюджетность (не совсем минус, хотя в глаза бросается), малодинамичные действия и фактически открытый финал. Крепкая 9-ка.

П.С. Любимая серия - штурм базы Нишки

Почему?

А мне показалось, что все дело в Мэле. Как он здорово их ''расприказил'': положи то, не зови его и это при том, что сам на ногах еле стоит и пушку криво держит. Уж очень он авторитетно смотрелся (один, раненый против всех - сильно, один взгляд чего стоил), что тот капитан его зауважал и не стал его добивать. Очень хотелось бы увидет их следующую встречу, по-моему они очень похожи. Но увы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...