Элланор 29 ноября, 2013 ID: 776 Поделиться 29 ноября, 2013 Пересмотрел еще раз - годный перевод. А то, что ругань не переводят - значит так надо. Субтитры - великое изобретение человечества)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 29 ноября, 2013 ID: 777 Поделиться 29 ноября, 2013 Ругань переводить? вы что...не даром ведь по задумке Джосса они ругаются именно на китайском) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 29 ноября, 2013 ID: 778 Поделиться 29 ноября, 2013 Субтитры - великое изобретение человечества)) Жутко неудобное изобретение.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 29 ноября, 2013 ID: 779 Поделиться 29 ноября, 2013 Жутко неудобное изобретение.) Вопрос привычки)) Мне сейчас любой дубляж уши режет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 30 ноября, 2013 ID: 780 Поделиться 30 ноября, 2013 Вопрос привычки)) Мне сейчас любой дубляж уши режет Тоже не в восторге от дубляжа. А Тайкун вроде ничего. Ругань переводить? вы что...не даром ведь по задумке Джосса они ругаются именно на китайском) Кое-что перевели. "Кусок ласа", например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 ноября, 2013 ID: 781 Поделиться 30 ноября, 2013 Жутко неудобное изобретение.)ну почему же)Вопрос привычки.Плюс не знаю,мне субтитры и оригинальная дорожка,помогли выучить язык.Ну и ни один дубляж не передаст игру актеров.Если еще многоголоска обычная то ладно,при чем как правило у них перевод точнее и лучше,нежели в дубляже профессиональном. От Тайкуна кстати смотрел пару серий еще давно,совсем не понравились голоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 5 декабря, 2013 ID: 782 Поделиться 5 декабря, 2013 Вот думаю, какой сериал бы посмотреть, и на глаза попался Светлячок. Расскажите, пожалуйста, много ли сюжетных линий в этом сериале остались оборванными из-за преждевременного закрытия (потому что терпеть такое не могу)? Удалось ли сделать удовлетворительную концовку полнометражкой Миссия Серенити? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 5 декабря, 2013 ID: 783 Поделиться 5 декабря, 2013 ну почему же)Вопрос привычки Возможно. Расскажите, пожалуйста, много ли сюжетных линий в этом сериале остались оборванными из-за преждевременного закрытия (потому что терпеть такое не могу)? Удалось ли сделать удовлетворительную концовку полнометражкой Миссия Серенити? Про пастора не дорассказали - это обидно, а в полнометражке - про приемы Мэла и агента. Но меня устраивает, возможно потому, что не фанат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf 5 декабря, 2013 ID: 784 Поделиться 5 декабря, 2013 Про пастора не дорассказали - это обидно, а в полнометражке - про приемы Мэла и агента. Но меня устраивает, возможно потому, что не фанат. О пасторе Буке можно в сериале "Щ.И.Т." помотреть (на правах шутки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 15 декабря, 2013 ID: 785 Поделиться 15 декабря, 2013 (изменено) А ведь надурили меня чертяки в последнем эпизоде — поверил, что девчушка стала кораблем. Хотя, зная Уидона, можно с уверенностью сказать, что дай ему довести сериал сезона до шестого, то зритель и не такого бы навидался. PS Смотрите кого в массовке отрыл Изменено 15.12.2013 09:20 пользователем Langolyer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 15 декабря, 2013 ID: 786 Поделиться 15 декабря, 2013 А ведь надурили меня чертяки в последнем эпизоде — поверил, что девчушка стала кораблем. Хотя, зная Уидона, можно с уверенностью сказать, что дай ему довести сериал сезона до шестого, то зритель и не такого бы навидался. В это весь смак сериала, в нём свежие идеи и никогда наверняка не знаешь, что тебя ждет до самого конца) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf 16 декабря, 2013 ID: 787 Поделиться 16 декабря, 2013 А ведь надурили меня чертяки в последнем эпизоде — поверил, что девчушка стала кораблем. Хотя, зная Уидона, можно с уверенностью сказать, что дай ему довести сериал сезона до шестого, то зритель и не такого бы навидался. PS Смотрите кого в массовке отрыл Кто такая? Почему не знаю? © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 16 декабря, 2013 ID: 788 Поделиться 16 декабря, 2013 Вот думаю, какой сериал бы посмотреть, и на глаза попался Светлячок. Расскажите, пожалуйста, много ли сюжетных линий в этом сериале остались оборванными из-за преждевременного закрытия (потому что терпеть такое не могу)? Удалось ли сделать удовлетворительную концовку полнометражкой Миссия Серенити? На основные вопросы ответили. Полнометражка сама по себе неплохая, но сериалу, конечно, проигрывает. Если воспринимать её только как завершение сюжета, то с задачей справляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 декабря, 2013 ID: 789 Поделиться 19 декабря, 2013 На основные вопросы ответили. Полнометражка сама по себе неплохая, но сериалу, конечно, проигрывает. Если воспринимать её только как завершение сюжета, то с задачей справляется. Хотелось бы продолжения вселенной, и я сейчас не о комиксах или кино. Первое делается, второе вряд ли возможно. Да и шарма не будет - зачем оно? А вот хорошую игрушку запилить можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 19 декабря, 2013 ID: 790 Поделиться 19 декабря, 2013 Недавно пересмотрел и сериал и полнометражный фильм. Фильм, на мой взгляд, замечательный. Хотя и сериал не плох. Жаль, что вся эта история заглохла, не успев начаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 19 декабря, 2013 ID: 791 Поделиться 19 декабря, 2013 Недавно пересмотрел и сериал и полнометражный фильм. Фильм, на мой взгляд, замечательный. Хотя и сериал не плох. Жаль, что вся эта история заглохла, не успев начаться. Вы первый человек на моей памяти, которому фильм понравился больше сериала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 декабря, 2013 ID: 792 Поделиться 19 декабря, 2013 Вы первый человек на моей памяти, которому фильм понравился больше сериала) Добавьте ещё и меня. Половинку меня - поскольку сериал я видел не весь. Да он, по-моему, так и остался незавершенным - или я ошибаюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 19 декабря, 2013 ID: 793 Поделиться 19 декабря, 2013 Добавьте ещё и меня. Половинку меня - поскольку сериал я видел не весь. Да он, по-моему, так и остался незавершенным - или я ошибаюсь? Он остался незавершенным, именно поэтому и сняли фильм, дабы привести историю к логическому концу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 декабря, 2013 ID: 794 Поделиться 20 декабря, 2013 Он остался незавершенным, именно поэтому и сняли фильм, дабы привести историю к логическому концу. Ну, тогда я не видел лишь того, что никому не суждено было посмотреть... PS: Не хотелось бы, чтоб в моём отданном фильму предпочтении, кто-то узрел какое-то неодобрительное отношение к сериалу. Они друг другу, на мой взгляд, не конкуренты. Просто разные виды киноискусства. И фильм просто на этот раз оказался мне ближе по духу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 20 декабря, 2013 ID: 795 Поделиться 20 декабря, 2013 Обещали онлайн-игру по мотивам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 20 декабря, 2013 ID: 796 Поделиться 20 декабря, 2013 Ну, тогда я не видел лишь того, что никому не суждено было посмотреть... PS: Не хотелось бы, чтоб в моём отданном фильму предпочтении, кто-то узрел какое-то неодобрительное отношение к сериалу. Они друг другу, на мой взгляд, не конкуренты. Просто разные виды киноискусства. И фильм просто на этот раз оказался мне ближе по духу... Так ведь никто и не осуждает) Обещали онлайн-игру по мотивам. Не только обещают, а вроде как уже делают и даже доделывают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 20 декабря, 2013 ID: 797 Поделиться 20 декабря, 2013 Не только обещают, а вроде как уже делают и даже доделывают) Это ММОРПГ, которую где-то год назад анонсировали, или речь о другой игре? Известно уже, она продолжит сюжет сериала или просто события будут в том же мире? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 20 декабря, 2013 ID: 798 Поделиться 20 декабря, 2013 Это ММОРПГ, которую где-то год назад анонсировали, или речь о другой игре? Известно уже, она продолжит сюжет сериала или просто события будут в том же мире? Я не слежу за новостями развития игры, поэтом не в курсе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 20 декабря, 2013 ID: 799 Поделиться 20 декабря, 2013 Не только обещают, а вроде как уже делают и даже доделывают) Да, выход игры не за горами. Предположительно летом 2014-го. Это ММОРПГ, которую где-то год назад анонсировали, или речь о другой игре? Видимо это она и есть. Известно уже, она продолжит сюжет сериала или просто события будут в том же мире? Не знаю. Предположу, что второе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 24 декабря, 2013 ID: 800 Поделиться 24 декабря, 2013 Так ведь никто и не осуждает) Нет, нет, нет! На такой паллиатив я категорически не согласен! Для большей ясности: от сериала я просто в неописуемом восторге. Даже не найду, с чем его сравнить. Он у меня на компе прочно обосновался в категории "Хранить вечно!" Надеюсь, этим я достаточно четко выразил своё мнение о нём? Совсем другое дело, что фильм... как бы это сказать? Он у меня числится вообще в категории ШЕДЕВРОВ. Или, объективности ради, в категории "ИЗБРАННОЕ". И мне, сказать по праде, остается лишь сожалеть, что никто больше, как я понял, его так и не оценил по достоинству (сугубо моё личное мнение!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.