Танцор34 16 мая, 2013 ID: 726 Поделиться 16 мая, 2013 Не проморгали, в явном виде об этом говорится в полнометражке, в сериале обрывками. Там, сям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 17 мая, 2013 ID: 727 Поделиться 17 мая, 2013 Есть продолжение в виде комикса, в котором раскрывается, что стало с синерукими. http://www.mserenity.ru/graphics/comicks/127-comicks Спасибо за ссыль, я там такооой шикарный цитатник обнаружила) Не проморгали, в явном виде об этом говорится в полнометражке, в сериале обрывками. Там, сям. Ага, спасибо. Вчера посмотрела полнометражку. Ну что сказать. хорошо, что посмотрела, некоторые ответы даны, но - дух, атмосфера сериала утеряны напрочь. Это космический боевик какой-то. И в самом начале уже можно догадаться, откуда таки взялись пожиратели. Не оригинально, но все равно здорово. Я надеюсь, что многим здесь повезло и они смотрели фильм с нормальным дубляжом. Смотрела онлайн и кэпа озвучивал какой то дяденька с ужасным голосом, как будто со страшного перепоя. Другого дубляжа не нашла. Вся обплевалась. И не представляю как можно смотреть сначала фильм, я бы точно осталась в недоумении. Всем best regard) see you)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 20 мая, 2013 ID: 728 Поделиться 20 мая, 2013 Кто помнит, как назывался препарат на Миранде? Поиском не нашла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 20 мая, 2013 ID: 729 Поделиться 20 мая, 2013 Кто помнит, как назывался препарат на Миранде? Поиском не нашла. G-23 Paxilon Hydrochlorate, или сокращенно "Pax" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 13 августа, 2013 ID: 730 Поделиться 13 августа, 2013 Есть ли достойная альтернатива переводу от Тайкун? Дело в том, что в первых эпизодах озвучка сливается с оригинальными голосами и сложно разобрать о чем говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 13 августа, 2013 ID: 731 Поделиться 13 августа, 2013 Есть безальтернативный оригинал, альтернатива - сабы. Не, серьезно, кроме Тайкуна там совсем по-русски ничего слушать нельзя, ребята из тайкуна хоть старались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 13 августа, 2013 ID: 732 Поделиться 13 августа, 2013 (изменено) Есть безальтернативный оригинал, альтернатива - сабы. Не, серьезно, кроме Тайкуна там совсем по-русски ничего слушать нельзя, ребята из тайкуна хоть старались. Ладно, посмотрю в Тайкуне. Кстати, только недавно узнал, что Шон Маэр гей. Досмотрел в Тайкуне. Самый плохой (невнятный) перевод - в первой серии (сдвоенная, про войну), дальше - уже лучше. Хороший сериал, хорошие персонажи, заставка, музыка. Любимые персонажи - Ривер и Джейн (странно, не правда ли?). Шон (Саймон) справился с ролью брата и опекуна Ривер. Изменено 17.08.2013 13:53 пользователем Альфред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 19 октября, 2013 ID: 733 Поделиться 19 октября, 2013 Ну что ж сериал оправдал все восторженные отзывы о нем. Посмотрела на данный момент 5 серий и обязательно досмотрю. Здесь действительно перемешано все и в хороших пропорциях: фантастика, юмор просто отличный (местами хохотала в голос), приключения, и немного романтики. Вот развитие любовных линий хотелось бы увидеть. Любимый персонаж конечно капитан, Натан Филлион и так то мне нравился а теперь выбился в любимчики, обаяния у него море. Вообще все нравятся, что для меня признак хорошего сериала, еще выделяю Кейли, люблю такие позитивные персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественница 20 октября, 2013 ID: 734 Поделиться 20 октября, 2013 Ну что ж сериал оправдал все восторженные отзывы о нем. Посмотрела на данный момент 5 серий и обязательно досмотрю. Здесь действительно перемешано все и в хороших пропорциях: фантастика, юмор просто отличный (местами хохотала в голос), приключения, и немного романтики. Вот развитие любовных линий хотелось бы увидеть. Любимый персонаж конечно капитан, Натан Филлион и так то мне нравился а теперь выбился в любимчики, обаяния у него море. Вообще все нравятся, что для меня признак хорошего сериала, еще выделяю Кейли, люблю такие позитивные персонажи. Досмотрите сериал и посмотрите фильм Миссия "Серенити", на мой взгляд не самое плохое продолжение сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 21 октября, 2013 ID: 735 Поделиться 21 октября, 2013 Немного смущает оценка Кудрявцева в 2 балла и отзывы о фильме Миссия Серенити, сериал то досмотрю. Сегодня посмотрела 7 серию (кажется, про жену капитана), ну все таки мужчины иногда такие трудные))) Кристина Хендрикс порадовала глаз и Инара тут очень классная, и пастор шутканул удачно, в общем все молодцы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 октября, 2013 ID: 736 Поделиться 21 октября, 2013 Отличный сериал, но жаль что нет продолжения. Сам Серенити скоро гляну, а вот 14 серий сериала уже за плечами. Последняя серия зачетная, хотя на фоне остальных там сложно выделить какую-нибудь из серий. Сериалу твердая капитальная 9/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 28 октября, 2013 ID: 737 Поделиться 28 октября, 2013 После "Баффи" захотелось познакомиться с другими работами Джосса Уэдона, к тому же давно присматривалась к легендарному "Светлячку". Начала с опаской, не люблю ни фантастику, ни вестерны. Начало первой серии не особо порадовало, но к концу пилота уже точно знала, что продолжу просмотр. Команда изумительная! Диалоги шедевральные. Серии все разные, и все по делу. Восторг. Пока любимые персонажи Мэл и Кейли. Всё больше проникаюсь к Инаре. Вообще все нравятся, но Ривер и Саймон, пожалуй, меньше других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 28 октября, 2013 ID: 738 Поделиться 28 октября, 2013 Немного смущает оценка Кудрявцева в 2 балла и отзывы о фильме Миссия Серенити, сериал то досмотрю. После такой оценки должна смущать лишь компетентность сего Кудрявцева, кто бы он ни был) "Миссия Серенити", даже как отдельный самодостаточный фильм смотрится очень хорошо, не говоря уже о том, если вы предварительно ознакомились с сериалом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 28 октября, 2013 ID: 739 Поделиться 28 октября, 2013 Да я с Кудрявцевым тоже часто расхожусь во мнении, так что он не авторитет, но есть ведь и отзывы зрителей. Да все равно посмотрю уже сейчас)) те же актеры, уже просто увидеть их вместе мечта)) плотно я подсела на Светлячка, любую свободную минуту посвящаю ему, даже снится иногда, музычка играет в голове, такое со мной бывает, если чем то увлекаюсь)) Эх, жаль, как жаль, что продолжения нет. А Натан Филлион это просто фонтан обаяния (и попа у него классная). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 28 октября, 2013 ID: 740 Поделиться 28 октября, 2013 Да я с Кудрявцевым тоже часто расхожусь во мнении, так что он не авторитет, но есть ведь и отзывы зрителей. Да все равно посмотрю уже сейчас)) те же актеры, уже просто увидеть их вместе мечта)) плотно я подсела на Светлячка, любую свободную минуту посвящаю ему, даже снится иногда, музычка играет в голове, такое со мной бывает, если чем то увлекаюсь)) Эх, жаль, как жаль, что продолжения нет. А Натан Филлион это просто фонтан обаяния (и попа у него классная). Дело в том, что именно "Миссию Серенити" не стоит судить по рейтингам и отзывам, ибо процентов 90 зрителей смотрели кино даже и не подозревая о предыстории в виде "Светлячка"=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 октября, 2013 ID: 741 Поделиться 28 октября, 2013 Дело в том, что именно "Миссию Серенити" не стоит судить по рейтингам и отзывам, ибо процентов 90 зрителей смотрели кино даже и не подозревая о предыстории в виде "Светлячка"=) Как это не удивительно, но фильм сам по себе, и уж тем более после сериала смотрится весьма вторично и просто неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 октября, 2013 ID: 742 Поделиться 28 октября, 2013 Собственно даже отдельно от Светлячка Миссия смотрится очень добротно.А уж как продолжение культового сериала и вовсе хорошо.Так что оценка неадекватна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 28 октября, 2013 ID: 743 Поделиться 28 октября, 2013 Как это не удивительно, но фильм сам по себе, и уж тем более после сериала смотрится весьма вторично и просто неинтересно. Нет. Собственно даже отдельно от Светлячка Миссия смотрится очень добротно.А уж как продолжение культового сериала и вовсе хорошо.Так что оценка неадекватна Да.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 28 октября, 2013 ID: 744 Поделиться 28 октября, 2013 А я бы вместо Миссии еще пару сезонов Светляка посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 28 октября, 2013 ID: 745 Поделиться 28 октября, 2013 То что "Миссию" вообще сняли, само по себе чудо...лишь благодаря преданным фанам и команде Джосса, которой не всё равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 28 октября, 2013 ID: 746 Поделиться 28 октября, 2013 А я бы вместо Миссии еще пару сезонов Светляка посмотрела. Мне уже жаль, что сезон только один, хоть и не фанатка затягиваний на много сезонов. Отсмотрена серия про аварию и флэшбеки - пока лучшая из всех, наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 28 октября, 2013 ID: 747 Поделиться 28 октября, 2013 Отсмотрена серия про аварию и флэшбеки - пока лучшая из всех, наверное Действительно одна из лучших серий. Это и есть пилот сериала или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olaf 29 октября, 2013 ID: 748 Поделиться 29 октября, 2013 Действительно одна из лучших серий. Это и есть пилот сериала или как? Нет-нет Пилот сериала начинается с военных действий. По-моему, "Коричневые плащи" против "Альянса". В ней мы знакомимся с Мэлом и Зоуи. В этой же серии они пытаются продать товар Пэйшенс, но она их подставляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 29 октября, 2013 ID: 749 Поделиться 29 октября, 2013 Мне уже жаль, что сезон только один, хоть и не фанатка затягиваний на много сезонов. Отсмотрена серия про аварию и флэшбеки - пока лучшая из всех, наверное Если вы имеете ввиду "Out of Gas", то да, для меня эта серия вообще самая лучшая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 29 октября, 2013 ID: 750 Поделиться 29 октября, 2013 Да, название именно такое. Безупречно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.