Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Светлячок (Firefly)

Ваши любимцы в сериале:  

249 проголосовавших

1. 1. Ваши любимцы в сериале:

• Малкольм «Мэл» Рейнольдс
    • Зои Уошбурн
    • Хобан «Уош» Уошбурн
    • Инара Серра
    • Джейн Кобб
    • Кейвиннит Ли «Кейли» Фрай
    • Саймон Тэм
    • Ривер Тэм
    • Дерриал «Пастор» Бук
    • Саффрон
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Не проморгали, в явном виде об этом говорится в полнометражке, в сериале обрывками. Там, сям.

Есть продолжение в виде комикса, в котором раскрывается, что стало с синерукими.

http://www.mserenity.ru/graphics/comicks/127-comicks

Спасибо за ссыль, я там такооой шикарный цитатник обнаружила)

Не проморгали, в явном виде об этом говорится в полнометражке, в сериале обрывками. Там, сям.

Ага, спасибо. Вчера посмотрела полнометражку.

Ну что сказать. хорошо, что посмотрела, некоторые ответы даны, но - дух, атмосфера сериала утеряны напрочь. Это космический боевик какой-то. И в самом начале уже можно догадаться, откуда таки взялись пожиратели. Не оригинально, но все равно здорово. Я надеюсь, что многим здесь повезло и они смотрели фильм с нормальным дубляжом. Смотрела онлайн и кэпа озвучивал какой то дяденька с ужасным голосом, как будто со страшного перепоя. Другого дубляжа не нашла. Вся обплевалась. И не представляю как можно смотреть сначала фильм, я бы точно осталась в недоумении.

Всем best regard)

see you))

Кто помнит, как назывался препарат на Миранде? Поиском не нашла.

Кто помнит, как назывался препарат на Миранде? Поиском не нашла.

G-23 Paxilon Hydrochlorate, или сокращенно "Pax" )

Есть ли достойная альтернатива переводу от Тайкун? Дело в том, что в первых эпизодах озвучка сливается с оригинальными голосами и сложно разобрать о чем говорят.

Есть безальтернативный оригинал, альтернатива - сабы. Не, серьезно, кроме Тайкуна там совсем по-русски ничего слушать нельзя, ребята из тайкуна хоть старались.

Есть безальтернативный оригинал, альтернатива - сабы. Не, серьезно, кроме Тайкуна там совсем по-русски ничего слушать нельзя, ребята из тайкуна хоть старались.

Ладно, посмотрю в Тайкуне.

Кстати, только недавно узнал, что Шон Маэр гей.

Досмотрел в Тайкуне.

Самый плохой (невнятный) перевод - в первой серии (сдвоенная, про войну), дальше - уже лучше.

Хороший сериал, хорошие персонажи, заставка, музыка. Любимые персонажи - Ривер и Джейн (странно, не правда ли?). Шон (Саймон) справился с ролью брата и опекуна Ривер.

Изменено 17.08.2013 13:53 пользователем Альфред

Ну что ж сериал оправдал все восторженные отзывы о нем. Посмотрела на данный момент 5 серий и обязательно досмотрю.

Здесь действительно перемешано все и в хороших пропорциях: фантастика, юмор просто отличный (местами хохотала в голос), приключения, и немного романтики. Вот развитие любовных линий хотелось бы увидеть.

Любимый персонаж конечно капитан, Натан Филлион и так то мне нравился а теперь выбился в любимчики, обаяния у него море. Вообще все нравятся, что для меня признак хорошего сериала, еще выделяю Кейли, люблю такие позитивные персонажи.

Ну что ж сериал оправдал все восторженные отзывы о нем. Посмотрела на данный момент 5 серий и обязательно досмотрю.

Здесь действительно перемешано все и в хороших пропорциях: фантастика, юмор просто отличный (местами хохотала в голос), приключения, и немного романтики. Вот развитие любовных линий хотелось бы увидеть.

Любимый персонаж конечно капитан, Натан Филлион и так то мне нравился а теперь выбился в любимчики, обаяния у него море. Вообще все нравятся, что для меня признак хорошего сериала, еще выделяю Кейли, люблю такие позитивные персонажи.

Досмотрите сериал и посмотрите фильм Миссия "Серенити", на мой взгляд не самое плохое продолжение сериала.

Немного смущает оценка Кудрявцева в 2 балла и отзывы о фильме Миссия Серенити, сериал то досмотрю.

Сегодня посмотрела 7 серию (кажется, про жену капитана), ну все таки мужчины иногда такие трудные))) Кристина Хендрикс порадовала глаз и Инара тут очень классная, и пастор шутканул удачно, в общем все молодцы)))

Отличный сериал, но жаль что нет продолжения. Сам Серенити скоро гляну, а вот 14 серий сериала уже за плечами. Последняя серия зачетная, хотя на фоне остальных там сложно выделить какую-нибудь из серий. Сериалу твердая капитальная 9/10.

После "Баффи" захотелось познакомиться с другими работами Джосса Уэдона, к тому же давно присматривалась к легендарному "Светлячку". Начала с опаской, не люблю ни фантастику, ни вестерны. Начало первой серии не особо порадовало, но к концу пилота уже точно знала, что продолжу просмотр. Команда изумительная! Диалоги шедевральные. Серии все разные, и все по делу. Восторг. Пока любимые персонажи Мэл и Кейли. Всё больше проникаюсь к Инаре. Вообще все нравятся, но Ривер и Саймон, пожалуй, меньше других.

Немного смущает оценка Кудрявцева в 2 балла и отзывы о фильме Миссия Серенити, сериал то досмотрю.

После такой оценки должна смущать лишь компетентность сего Кудрявцева, кто бы он ни был) "Миссия Серенити", даже как отдельный самодостаточный фильм смотрится очень хорошо, не говоря уже о том, если вы предварительно ознакомились с сериалом)

Да я с Кудрявцевым тоже часто расхожусь во мнении, так что он не авторитет, но есть ведь и отзывы зрителей. Да все равно посмотрю уже сейчас)) те же актеры, уже просто увидеть их вместе мечта)) плотно я подсела на Светлячка, любую свободную минуту посвящаю ему, даже снится иногда, музычка играет в голове, такое со мной бывает, если чем то увлекаюсь)) Эх, жаль, как жаль, что продолжения нет.

А Натан Филлион это просто фонтан обаяния (и попа у него классная).

Да я с Кудрявцевым тоже часто расхожусь во мнении, так что он не авторитет, но есть ведь и отзывы зрителей. Да все равно посмотрю уже сейчас)) те же актеры, уже просто увидеть их вместе мечта)) плотно я подсела на Светлячка, любую свободную минуту посвящаю ему, даже снится иногда, музычка играет в голове, такое со мной бывает, если чем то увлекаюсь)) Эх, жаль, как жаль, что продолжения нет.

А Натан Филлион это просто фонтан обаяния (и попа у него классная).

Дело в том, что именно "Миссию Серенити" не стоит судить по рейтингам и отзывам, ибо процентов 90 зрителей смотрели кино даже и не подозревая о предыстории в виде "Светлячка"=)

Дело в том, что именно "Миссию Серенити" не стоит судить по рейтингам и отзывам, ибо процентов 90 зрителей смотрели кино даже и не подозревая о предыстории в виде "Светлячка"=)

Как это не удивительно, но фильм сам по себе, и уж тем более после сериала смотрится весьма вторично и просто неинтересно.

Собственно даже отдельно от Светлячка Миссия смотрится очень добротно.А уж как продолжение культового сериала и вовсе хорошо.Так что оценка неадекватна

Как это не удивительно, но фильм сам по себе, и уж тем более после сериала смотрится весьма вторично и просто неинтересно.

Нет.

Собственно даже отдельно от Светлячка Миссия смотрится очень добротно.А уж как продолжение культового сериала и вовсе хорошо.Так что оценка неадекватна

Да.=)

А я бы вместо Миссии еще пару сезонов Светляка посмотрела. :roll:

То что "Миссию" вообще сняли, само по себе чудо...лишь благодаря преданным фанам и команде Джосса, которой не всё равно.

А я бы вместо Миссии еще пару сезонов Светляка посмотрела. :roll:

Мне уже жаль, что сезон только один, хоть и не фанатка затягиваний на много сезонов.

Отсмотрена серия про аварию и флэшбеки - пока лучшая из всех, наверное:wow:

Действительно одна из лучших серий. Это и есть пилот сериала или как?

Действительно одна из лучших серий. Это и есть пилот сериала или как?

Нет-нет :) Пилот сериала начинается с военных действий. По-моему, "Коричневые плащи" против "Альянса". В ней мы знакомимся с Мэлом и Зоуи. В этой же серии они пытаются продать товар Пэйшенс, но она их подставляет.

Мне уже жаль, что сезон только один, хоть и не фанатка затягиваний на много сезонов.

Если вы имеете ввиду "Out of Gas", то да, для меня эта серия вообще самая лучшая)

Да, название именно такое. Безупречно:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...