lana81 21 сентября, 2012 ID: 601 Поделиться 21 сентября, 2012 Талантливые люди из Qmx сделали крутой постер к 10-летию лучшего фантастического сериала всех времен и народов(суровое ИМХО). 10 лет Firefly исполнится 20 сентября. Вот тут можно заказать себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 26 сентября, 2012 ID: 602 Поделиться 26 сентября, 2012 Люблю этот сериал, и в первую очередь не за сюжет и историю даже, а за некоторых актеров))) Когда пару лет назад увидела Адама Болдуина в "Чаке", отжигающего в роли главного героя ЦРУ-шника, прыгала до потолка практически за перепавшую ему работу, а мне счастье. А серия "Касла", когда они с Филлионом сыграли снова напарников, заставила практически прыгать до потолка, потому что химия от встречи этой парочки буквально зашкаливала с экрана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 29 сентября, 2012 ID: 603 Поделиться 29 сентября, 2012 Сделать невозможное Стыдно признаться, но я все еще не смотрел сей сериал хоть и давно хочу. После этой статьи появилось сильное желание исправить свой недочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 сентября, 2012 ID: 604 Поделиться 29 сентября, 2012 Классная статья,все по делу.А Уидон и ко таки обнадежили на своей последней панели,жаль только что пока так мало информации.Жду Светлячка в любом виде-сиквел,ребут,кино,сериал,что угодни лишь бы встретиться снова с любимыми героями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 29 сентября, 2012 ID: 605 Поделиться 29 сентября, 2012 Статья отменно-фанатская, но тем и мила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 29 сентября, 2012 ID: 606 Поделиться 29 сентября, 2012 А серия "Касла", когда они с Филлионом сыграли снова напарников, заставила практически прыгать до потолка, потому что химия от встречи этой парочки буквально зашкаливала с экрана это моя любимая серия в "Касл", а Зои можно увидеть в нескольких сериях "Удивительных странствий Геракла". Сделать невозможное Стыдно признаться, но я все еще не смотрел сей сериал хоть и давно хочу. После этой статьи появилось сильное желание исправить свой недочет. спасибо за статью, сериал и фильм посмотрите = не пожалеете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 29 сентября, 2012 ID: 607 Поделиться 29 сентября, 2012 Сделать невозможное Стыдно признаться, но я все еще не смотрел сей сериал хоть и давно хочу. После этой статьи появилось сильное желание исправить свой недочет. Захватывающая статья, красиво написано, а главное таким же фанатом Светлячка как и все тут) Люблю читать хорошо написанные статьи в которых хочется подписаться под каждым словом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 сентября, 2012 ID: 608 Поделиться 29 сентября, 2012 А у вас есть топ любимых моментов в сериале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 29 сентября, 2012 ID: 609 Поделиться 29 сентября, 2012 А у вас есть топ любимых моментов в сериале? когда кэп сидит голышом в пустыне:-D, вся интрига со "свадьбой" и похищением пистолетов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 29 сентября, 2012 ID: 610 Поделиться 29 сентября, 2012 это моя любимая серия в "Касл", а Зои можно увидеть в нескольких сериях "Удивительных странствий Геракла".И в нескольких сериях 3-го сезона 24 часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 30 сентября, 2012 ID: 611 Поделиться 30 сентября, 2012 А у вас есть топ любимых моментов в сериале? весь сериал , хотя, очень нравится сцена в конце серии out of gas, когда кэп глаза открывает и команда рядом) или когда Джейна перманили) ну и знаменитая сцена, где кэп "догадался" что Инара тоже не устояла перед Сафрон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 2 октября, 2012 ID: 612 Поделиться 2 октября, 2012 И в нескольких сериях 3-го сезона 24 часа. да, да, точно! а я-то думала, где я ее раньше видела! Сделать невозможное шикарная статья))) пойду что ли качну еще разок для пересмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 октября, 2012 ID: 613 Поделиться 4 октября, 2012 (изменено) Статья, посвященная сериалу, в Мире фантастики Изменено 04.10.2012 22:49 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 6 октября, 2012 ID: 614 Поделиться 6 октября, 2012 Статья, посвященная сериалу, в Мире фантастики Супер!!! Саффрон, Нишка и прочих очень хотелось увидеть в продолжении "Синее солнце"! А я то все думала, че это она на банки взъелась И везде Хан Соло Как много комиксов, я только "О тех, кто остался" читала. Как же жаль не состоявшихся семи лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 13 октября, 2012 ID: 615 Поделиться 13 октября, 2012 Засмотрел таки сей сериал всех времён и народов, на который вылита не одна тонна хвалебного елея под эгидой несусветной душевности и щенячьей радости. Не скажу, что в восторге, но и критиковать, в общем, причин нет. Сценарная основа радует юмором, приключения команды занимательны (хоть и мало чем выделяются на фоне тележанровых аналогов). Симбиоз космоса и дикозападных мотивов местами прошёл успешно, местами не очень. Картинка и идейная составляющая недалеко ушла от стартрековой эстетики, но диалоги всё же хороши (как в добротной новеллистичной фантастике в толстых журналах надцатилетней давности). Жалости по поводу закрытия проекта не испытываю. Вообще, удвилён, что «Светлячок» продержался столько эпизодов. Для 2002 года смотрятся все эти космические блуждания архаично и подчёркнуто инфантильно. А уникальность спецэффектов вызывает сомнения. Не думаю, что 4-5 дополнительных сезонов добавили бы содержанию больший смысл. Полнометражка всё разъяснила и эффектно закрыла тему. Не понимаю, кстати, снисходительного отношения к фильму 2005 года. Двухчасовое кино доставило куда больше всех эпизодов в совокупности. Актёрская команда нареканий не вызывает, но и влитыми (незаменяемыми) в образы они не кажутся. В опросе мой голос Саффрон – роскошная Кристина Хендрикс из Мэдменов понравилась и в амплуа стервозной мошенницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 октября, 2012 ID: 616 Поделиться 13 октября, 2012 (изменено) Для 2002 года смотрятся все эти космические блуждания архаично и подчёркнуто инфантильно. А уникальность спецэффектов вызывает сомнения. В свое время сериал был как раз награжден за лучшие спецэффекты на тв, да и не припомню до этого документальный стиль съемки полетов в жанре, который, к слову, очень хорошо смотрится. Не архаично, а по хорошему старомодно. Налет инфантильности только в плюс, сама атмосфера у Светлячка теплая, семейная. Сериал отличным был тогда, отличный и сейчас. Посмотрел целиком всего пару лет назад. PS Да и со Стар треком общего в этом плане углядел мало. PРS Актеры мне полюбились, так что, к примеру, на роль Мэла кого то другого не вижу, чтобы так же был крут. Изменено 13.10.2012 15:17 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 октября, 2012 ID: 617 Поделиться 13 октября, 2012 Светлячок на NYCC (онлайн трансляция) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 10 ноября, 2012 ID: 618 Поделиться 10 ноября, 2012 Шапка Джейна в домашних условиях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flatty111 11 ноября, 2012 ID: 619 Поделиться 11 ноября, 2012 Один из лучших сериалов,который я видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 11 ноября, 2012 ID: 620 Поделиться 11 ноября, 2012 (изменено) и всё таки out of gas моя любимая, сегодня уже в сотый раз её пересматривал и каждый раз трогает. Изменено 12.11.2012 11:08 пользователем Optimus Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 12 ноября, 2012 ID: 621 Поделиться 12 ноября, 2012 Талантливые люди из Qmx сделали крутой постер к 10-летию лучшего фантастического сериала всех времен и народов(суровое ИМХО). Когда-то я тоже так считал. Но посмотрев "Вавилон 5" уже реально смотришь на вещи - Светляк хороший, но на фоне Вавилона 5 просто меркнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 12 ноября, 2012 ID: 622 Поделиться 12 ноября, 2012 Когда-то я тоже так считал. Но посмотрев "Вавилон 5" уже реально смотришь на вещи - Светляк хороший, но на фоне Вавилона 5 просто меркнет. Сравнение не в тему, ибо у Вавилона не мало сезонов и закрытая концовка, Светляку просто не дали развернутся до конца... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tris 12 ноября, 2012 ID: 623 Поделиться 12 ноября, 2012 Сравнение не в тему, ибо у Вавилона не мало сезонов и закрытая концовка, Светляку просто не дали развернутся до конца... Вот если бы Светлячку дали развернуться, то он, возможно, и стал бы лучшим фантастическим сериалом всех времен и народов. Но мы этого, к сожалению, никогда не узнаем. А так, лучшим для меня является Вавилон 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 ноября, 2012 ID: 624 Поделиться 12 ноября, 2012 Вот если бы Светлячку дали развернуться, то он, возможно, и стал бы лучшим фантастическим сериалом всех времен и народов. Но мы этого, к сожалению, никогда не узнаем. А возможно и сполз бы в маразм. А так имеем культовый статус хорошего, небольшого и сильно переоцененного сериала. На месте Уидона я никогда б в жизни не согласился снимать продолжения, пусть вся эта армия фанатов хоть изноется. Потому что сними, найдется немалая кучка, которая начнет гундеть что "Светлячок" уже не тот, а Уидона испортили деньги и т.д. Пусть остается как есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xekcc 12 ноября, 2012 ID: 625 Поделиться 12 ноября, 2012 Вчера на канале science показали шоу с командой сериала. Говорили о самом сериале, неснятых сценах, секретах героев и т.д. Посмотреть передачу можно тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.