Танцор34 14 июня, 2012 ID: 501 Поделиться 14 июня, 2012 Это конечно хорошо, но любимых актеров не заменить комиксом, Никак. Потому и паршиво что уже никогда не его не будет с теми кто его начал и сделал Светлячок Светлячком, кроме Уидона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 14 июня, 2012 ID: 502 Поделиться 14 июня, 2012 (изменено) del Изменено 20.07.2012 15:45 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 15 июня, 2012 ID: 503 Поделиться 15 июня, 2012 Где-то лежал. Но, имхо, комикс не очень. Судя по сериалу, в Альянсе статус Брука весьма высок. По комиксу же, странно, что его вообще не расстреляли. О чем я и говорю, не хочется портить впечатления( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 15 июня, 2012 ID: 504 Поделиться 15 июня, 2012 Скажите ка мне, а у этого сериала есть озвучка теми же голосами, что и "Миссия серенити"? Если да тогда наверно я его гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 15 июня, 2012 ID: 505 Поделиться 15 июня, 2012 Скажите ка мне, а у этого сериала есть озвучка теми же голосами, что и "Миссия серенити"? Если да тогда наверно я его гляну. Глупо будет не глянуть, даже если вы приемлете лишь ту озвучку. Озвучка от Тайкун студио потрясающая, советую смотреть сериал именно от них! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 июня, 2012 ID: 506 Поделиться 15 июня, 2012 Скажите ка мне, а у этого сериала есть озвучка теми же голосами, что и "Миссия серенити"? Если да тогда наверно я его гляну. Озвучку "Серенити" ругали. У Мэла голос старческий! Сериал смотрите, шутки есть, кажется,в любом переводе. И вообще, раз уж "Серенити" понравился, то надо взяться и за первоисточник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 15 июня, 2012 ID: 507 Поделиться 15 июня, 2012 Озвучку "Серенити" ругали. У Мэла голос старческий! Сериал смотрите, шутки есть, кажется,в любом переводе. И вообще, раз уж "Серенити" понравился, то надо взяться и за первоисточник Еще как надо, я ведь, как и большинство сначала посмотрел "Миссию Серенити" и с первого раза она мне не очень понравилась, так как не совсем понятно что откуда и кто куда, но через пару лет наткнулся на сериал, влюбился в него, пересмотрел "Миссию" и так же в неё влюбился =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 июня, 2012 ID: 508 Поделиться 15 июня, 2012 Озвучку "Серенити" ругали. У Мэла голос старческий! Вот и мне после сериала не понравилась озвучка Серенити. Во-первых, голос Мэла, да, совершенно ему не подходит. Во-вторых, скучала за хулиганским голосом Джейна. Еще как надо, я ведь, как и большинство сначала посмотрел "Миссию Серенити" и с первого раза она мне не очень понравилась, так как не совсем понятно что откуда и кто куда, но через пару лет наткнулся на сериал, влюбился в него, пересмотрел "Миссию" и так же в неё влюбился =) Такая же ситуация, с той лишь разницей, что Серенити мне и в первый просмотр понравился. Но после сериала, конечно, еще интереснее было смотреть (к тому времени все-равно процентов 75% фильма подзабыла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 16 июня, 2012 ID: 509 Поделиться 16 июня, 2012 Глупо будет не глянуть, даже если вы приемлете лишь ту озвучку. Озвучка от Тайкун студио потрясающая, советую смотреть сериал именно от них! Озвучку "Серенити" ругали. У Мэла голос старческий! Сериал смотрите, шутки есть, кажется,в любом переводе. И вообще, раз уж "Серенити" понравился, то надо взяться и за первоисточник Мне он очень понравился, во многом из за него сам фильм понравился, так что это важно но все равно попробую. Тут оказывается всего 14 серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 19 июня, 2012 ID: 510 Поделиться 19 июня, 2012 Мне он очень понравился, во многом из за него сам фильм понравился, так что это важно но все равно попробую. Тут оказывается всего 14 серий. Да, всего 14 великолепно сделанных серий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 20 июня, 2012 ID: 511 Поделиться 20 июня, 2012 Эх сравнил я переводы Полнометражки и сериала, небо и земля. При таком контрасте отпадает всякое желание смотреть сериал, а жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронтозавр 5 июля, 2012 ID: 512 Поделиться 5 июля, 2012 я точно знаю что сериал будет продолжен...и очень этому рада....режиссер сериала и фильма отметел что это его велечайшее творение и оставлять незавершенным он его не соберается...в недолеком будущем а именно 2009 год планируется продолжить трилогию Миссия Серенити....Некоторые актеры уже подписали контракт...сейчас Джос Уэдон намеревается начать писать сценарий к еще трем или четырем сериям Фаирфлай....будем ждать!!!!!!!! 2009 !!! А сейчас 2012 долго же он планирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 7 июля, 2012 ID: 513 Поделиться 7 июля, 2012 Проглотил на одном дыхании. Это просто счастье какое то. Вестерн, да еще и в космосе, да еще и смешной. Жаль под конец немного сбавили обороты и появились "экшен" серии. А экшен в сериале наверно самое слабое звено. Ну и девочка с доктором не очень не тянут. Поэтому 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июля, 2012 ID: 514 Поделиться 7 июля, 2012 Эх сравнил я переводы Полнометражки и сериала, небо и земля. При таком контрасте отпадает всякое желание смотреть сериал, а жаль оригинал и сабы и только так))А то из-за отсутствия хорошей озвучки упустите такой сериал замечательный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olais 8 июля, 2012 ID: 515 Поделиться 8 июля, 2012 Отличный сериал! Очень жаль, что так быстро его прикрыли. Сюжеты о жизни космических ковбоев были действительно хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MwM 8 июля, 2012 ID: 516 Поделиться 8 июля, 2012 Сериал отлично дополняет фильм, а фильм органично вписывается в сериал, как очень добротная финальная серия. Я смотрела сначала Серенити, и мне персонаж Инары показался неинтересным, но в сериале она яркая личность, с хорошо прописанной историей. Тоже и с пастором. Ривер, наоборот, в фильме звезда, а в сериале идёт больше фоном. Но вообще, чтобы лучше понять Миссию Серенити, Светлячка надо смотреть однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x 14 июля, 2012 ID: 517 Поделиться 14 июля, 2012 Очень интересные новости с Комик-кона: Уидон готов и к новому полному метру, и даже к перезапуску сериала, причем со старым актерским составом . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 14 июля, 2012 ID: 518 Поделиться 14 июля, 2012 50 минут осомности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 14 июля, 2012 ID: 519 Поделиться 14 июля, 2012 Да, новости, от которых у нескольких миллионов людей на душе стало вдруг сразу теплее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 14 июля, 2012 ID: 520 Поделиться 14 июля, 2012 Очень интересные новости с Комик-кона: Уидон готов и к новому полному метру, и даже к перезапуску сериала, причем со старым актерским составом . О май гад!!! неужто мои мольбы услышаны? я готов смирится даже с перезапуском, если будет Уидон и Ко, хотя лучше бы снимали оттуда, откуда закончили ( в сериале, не в фильме). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 14 июля, 2012 ID: 521 Поделиться 14 июля, 2012 Потрясающе, один взгляд на этих клевых людей и хорошее настроение на весь день, а если они еще и отмочат, что-то в этом духе, то и на неделю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 июля, 2012 ID: 522 Поделиться 14 июля, 2012 Уидон даже всплакнул под конец.А вообще все так позитивно,по доброму,вот ради таких панелей и создан Комик Кон,а не просто ради показа роликов и интервью об оных. Жаль не всех собрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июля, 2012 ID: 523 Поделиться 15 июля, 2012 Зайки! Серенити прилетела ))) Надеюсь намерения Джосса перерастут в дела, хотя перезапуск смотрелся бы странно, но согласна и на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июля, 2012 ID: 524 Поделиться 15 июля, 2012 Если и делать продолжение сериала, то только из старой командой, любая затея ребута заранее обреченная на провал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 15 июля, 2012 ID: 525 Поделиться 15 июля, 2012 Если и делать продолжение сериала, то только из старой командой, любая затея ребута заранее обреченная на провал) так ребут планируется именно со старой командой) хотя да, лучше бы сделали продолжение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.