Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Светлячок (Firefly)

Ваши любимцы в сериале:  

249 проголосовавших

1. 1. Ваши любимцы в сериале:

• Малкольм «Мэл» Рейнольдс
    • Зои Уошбурн
    • Хобан «Уош» Уошбурн
    • Инара Серра
    • Джейн Кобб
    • Кейвиннит Ли «Кейли» Фрай
    • Саймон Тэм
    • Ривер Тэм
    • Дерриал «Пастор» Бук
    • Саффрон
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Это конечно хорошо, но любимых актеров не заменить комиксом,

Никак. Потому и паршиво что уже никогда не его не будет с теми кто его начал и сделал Светлячок Светлячком, кроме Уидона.

del Изменено 20.07.2012 15:45 пользователем Полынья

Где-то лежал.

Но, имхо, комикс не очень. Судя по сериалу, в Альянсе статус Брука весьма высок. По комиксу же, странно, что его вообще не расстреляли.

О чем я и говорю, не хочется портить впечатления(

Скажите ка мне, а у этого сериала есть озвучка теми же голосами, что и "Миссия серенити"? :roll: Если да тогда наверно я его гляну.

Скажите ка мне, а у этого сериала есть озвучка теми же голосами, что и "Миссия серенити"? :roll: Если да тогда наверно я его гляну.

Глупо будет не глянуть, даже если вы приемлете лишь ту озвучку. Озвучка от Тайкун студио потрясающая, советую смотреть сериал именно от них!

Озвучку "Серенити" ругали. У Мэла голос старческий!

Сериал смотрите, шутки есть, кажется,в любом переводе. И вообще, раз уж "Серенити" понравился, то надо взяться и за первоисточник :)

Сериал смотрите, шутки есть, кажется,в любом переводе. И вообще, раз уж "Серенити" понравился, то надо взяться и за первоисточник :)

Еще как надо, я ведь, как и большинство сначала посмотрел "Миссию Серенити" и с первого раза она мне не очень понравилась, так как не совсем понятно что откуда и кто куда, но через пару лет наткнулся на сериал, влюбился в него, пересмотрел "Миссию" и так же в неё влюбился =)

Вот и мне после сериала не понравилась озвучка Серенити. Во-первых, голос Мэла, да, совершенно ему не подходит. Во-вторых, скучала за хулиганским голосом Джейна.

Еще как надо, я ведь, как и большинство сначала посмотрел "Миссию Серенити" и с первого раза она мне не очень понравилась, так как не совсем понятно что откуда и кто куда, но через пару лет наткнулся на сериал, влюбился в него, пересмотрел "Миссию" и так же в неё влюбился =)

Такая же ситуация, с той лишь разницей, что Серенити мне и в первый просмотр понравился. Но после сериала, конечно, еще интереснее было смотреть (к тому времени все-равно процентов 75% фильма подзабыла:D)

Глупо будет не глянуть, даже если вы приемлете лишь ту озвучку. Озвучка от Тайкун студио потрясающая, советую смотреть сериал именно от них!

Мне он очень понравился, во многом из за него сам фильм понравился, так что это важно но все равно попробую. Тут оказывается всего 14 серий.

Мне он очень понравился, во многом из за него сам фильм понравился, так что это важно но все равно попробую. Тут оказывается всего 14 серий.

Да, всего 14 великолепно сделанных серий

Эх сравнил я переводы Полнометражки и сериала, небо и земля. При таком контрасте отпадает всякое желание смотреть сериал, а жаль :sad:

я точно знаю что сериал будет продолжен...и очень этому рада....режиссер сериала и фильма отметел что это его велечайшее творение и оставлять незавершенным он его не соберается...в недолеком будущем а именно 2009 год планируется продолжить трилогию Миссия Серенити....Некоторые актеры уже подписали контракт...сейчас Джос Уэдон намеревается начать писать сценарий к еще трем или четырем сериям Фаирфлай....будем ждать!!!!!!!!

2009 !!! А сейчас 2012 долго же он планирует

Проглотил на одном дыхании. Это просто счастье какое то. Вестерн, да еще и в космосе, да еще и смешной. Жаль под конец немного сбавили обороты и появились "экшен" серии. А экшен в сериале наверно самое слабое звено. Ну и девочка с доктором не очень не тянут. Поэтому

9/10

Эх сравнил я переводы Полнометражки и сериала, небо и земля. При таком контрасте отпадает всякое желание смотреть сериал, а жаль :sad:
оригинал и сабы и только так))А то из-за отсутствия хорошей озвучки упустите такой сериал замечательный

Отличный сериал! Очень жаль, что так быстро его прикрыли. Сюжеты о жизни космических ковбоев были действительно хороши.

Сериал отлично дополняет фильм, а фильм органично вписывается в сериал, как очень добротная финальная серия. Я смотрела сначала Серенити, и мне персонаж Инары показался неинтересным, но в сериале она яркая личность, с хорошо прописанной историей. Тоже и с пастором. Ривер, наоборот, в фильме звезда, а в сериале идёт больше фоном. Но вообще, чтобы лучше понять Миссию Серенити, Светлячка надо смотреть однозначно.

Очень интересные новости с Комик-кона: Уидон готов и к новому полному метру, и даже к перезапуску сериала, причем со старым актерским составом :wow: .

Да, новости, от которых у нескольких миллионов людей на душе стало вдруг сразу теплее :)

Очень интересные новости с Комик-кона: Уидон готов и к новому полному метру, и даже к перезапуску сериала, причем со старым актерским составом :wow: .

О май гад!!! неужто мои мольбы услышаны? я готов смирится даже с перезапуском, если будет Уидон и Ко, хотя лучше бы снимали оттуда, откуда закончили ( в сериале, не в фильме).

Потрясающе, один взгляд на этих клевых людей и хорошее настроение на весь день, а если они еще и отмочат, что-то в этом духе, то и на неделю))

Уидон даже всплакнул под конец.А вообще все так позитивно,по доброму,вот ради таких панелей и создан Комик Кон,а не просто ради показа роликов и интервью об оных.

Жаль не всех собрали.

Зайки!

tumblr_m76s9nfzzA1qavx6vo1_500.png

Серенити прилетела )))

tumblr_m76vtc3vRQ1qane5yo1_500.jpg

Надеюсь намерения Джосса перерастут в дела, хотя перезапуск смотрелся бы странно, но согласна и на него.

Если и делать продолжение сериала, то только из старой командой, любая затея ребута заранее обреченная на провал)

Если и делать продолжение сериала, то только из старой командой, любая затея ребута заранее обреченная на провал)

так ребут планируется именно со старой командой) хотя да, лучше бы сделали продолжение)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...