JGLevitt 18 апреля, 2012 ID: 476 Поделиться 18 апреля, 2012 Эм. Разве у него не одна озвучка вообще?) Нет, одноголосый еще есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 апреля, 2012 ID: 477 Поделиться 18 апреля, 2012 Нет, одноголосый еще есть. Шляпа. Лучше уж тогда с сабами сразу. Смотрел, естественно, с озвучкой от Tycoon. Хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 18 апреля, 2012 ID: 478 Поделиться 18 апреля, 2012 Блин, я всё никак не могу найти Светлячёк в той озвучке в которой он мне понравился, везде пару самых широкораспространённых озвучек... Дома валяется убитый DVD... Эх... где ж ещё услышишь фразу Мэла в первой серии "Какая же я сволоч" или фраза Джейна "Оооо... Халявный супчик" именно стой интонацией... эх Похоже на Тайкуновскую озвучку... фраза про халявный супчик у них точно была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 апреля, 2012 ID: 479 Поделиться 18 апреля, 2012 Шляпа. Лучше уж тогда с сабами сразу. Смотрел, естественно, с озвучкой от Tycoon. Хорошая.и мне озвучка Tycoon помню понравилась,с юмором.А других я и не встречал. Хотя как и любой другой фильм и сериал смотреть лучше в оригинале,с сабами или без,ощущения совсем другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 18 апреля, 2012 ID: 480 Поделиться 18 апреля, 2012 Вообще озвучек там больше чем две... Не могу смотреть с тайкуновской, просто не воспринимаю, уже раза 3 начинал и дальше просто скучно становилось, видимо в какой озвучке понравилось дальше уже трудно менять, привычка или что-то ещё, не знаю. вот семпл с той озвучкой, может у кого то валяется дисочек с такой же, там на двустороннем ДВД был и сериал и полнометражка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 14 мая, 2012 ID: 481 Поделиться 14 мая, 2012 Был у меня этот пробел который восполнил только недавно. Что сказать. Охренеть. Пожалуй только параллель с Джубалом Эрли глаз резанула неприятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 14 мая, 2012 ID: 482 Поделиться 14 мая, 2012 Пожалуй только параллель с Джубалом Эрли глаз резанула неприятно. Это не параллель - Натан Филлион как-то прихвастнул Уэддону что является родственником (потомком) сего генерала. Уэддону так понравилось имя, что он решил назвать в честь него этого персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 14 мая, 2012 ID: 483 Поделиться 14 мая, 2012 Это не параллель - Натан Филлион как-то прихвастнул Уэддону что является родственником (потомком) сего генерала. Уэддону так понравилось имя, что он решил назвать в честь него этого персонажа. Генерал то был белым, да еще и южанином, имя в общем учитывая запараллеленость на Цивил Вар смотрится в тему, как то оно наверное проще было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 15 мая, 2012 ID: 484 Поделиться 15 мая, 2012 Голос за Инару Интересно есть тут кто-нибудь, не переносящий этот сериал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 15 мая, 2012 ID: 485 Поделиться 15 мая, 2012 А я не могу выбрать.Меньше других нравятся пастор и Зои,а всех остальных люблю одинаково. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 15 мая, 2012 ID: 486 Поделиться 15 мая, 2012 А я не могу выбрать.Меньше других нравятся пастор и Зои,а всех остальных люблю одинаково.Блин, а опрос то много вариативный. Тогда за всех, кроме Доктора и Кейли, неубедительная пара. Эпизоды с Саффрон считаю наиболее угарными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 15 мая, 2012 ID: 487 Поделиться 15 мая, 2012 Вообще озвучек там больше чем две... Не могу смотреть с тайкуновской, просто не воспринимаю, уже раза 3 начинал и дальше просто скучно становилось, видимо в какой озвучке понравилось дальше уже трудно менять, привычка или что-то ещё, не знаю. вот семпл с той озвучкой, может у кого то валяется дисочек с такой же, там на двустороннем ДВД был и сериал и полнометражка Убожество, а не озвучка, и я уверен, что версию перевода они стырили у Тайкуна! Тайкуновская озвучка и перевод однозначно лучше всех имеющихся, очень гармоничные голоса, буквально после первой серии воспринимаются, как родные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 15 мая, 2012 ID: 488 Поделиться 15 мая, 2012 Optimus тайкуновская позже вышла. А какая там лучше это субъективно, мне та нравится, может конечно привычка, но в тайкуне реально фильм не прёт, как-то скучно становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 15 мая, 2012 ID: 489 Поделиться 15 мая, 2012 Optimus тайкуновская позже вышла. А какая там лучше это субъективно, мне та нравится, может конечно привычка, но в тайкуне реально фильм не прёт, как-то скучно становится. никакой озвучкой этот фильм не испортить, приключения захватывают, а ругательсва на китайском звучат прикольно, смесь вестерна и космических приключений завораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 мая, 2012 ID: 490 Поделиться 22 мая, 2012 Клёвый сериал. Персонажи такие яркие, интересные, юмора много, приключения разнообразные. Есть и атмосферность у сериала. Персонажи нравились все, в той или иной степени. У каждого своя интересная история, каждый превносит свою изюминку в общую картину. Правда, поначалу не особо нравились Джейн и Иннара. Про Джейна думала - какого хрена его там терпят, какой зравомыслящий человек будет держать в своей команде такого ветренного парня, на которого совершенно нельзя положиться. Но в итоге привыкла к нему, увидела разные его стороны, так сказать) И все-таки он стал для меня плноценным членом команды Иннара же поначалу просто раздражала - ее линия и вообще как персонаж. Но и к ней привыкла. Насчет священника, получается его тайну так и не раскрыли? Жаль, что только один сезон у сериала. Мне кажется, там еще куча приключений, которые могли бы быть, да и полная недосказанность чувствуется (и в фильме далеко не все аспекты разрулили в этом плане). Хотелось бы еще сезончик, конечно. Ну а так - всё на отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 22 мая, 2012 ID: 491 Поделиться 22 мая, 2012 Клёвый сериал. Персонажи такие яркие, интересные, юмора много, приключения разнообразные. Есть и атмосферность у сериала. Персонажи нравились все, в той или иной степени. У каждого своя интересная история, каждый превносит свою изюминку в общую картину. Правда, поначалу не особо нравились Джейн и Иннара. Про Джейна думала - какого хрена его там терпят, какой зравомыслящий человек будет держать в своей команде такого ветренного парня, на которого совершенно нельзя положиться. Но в итоге привыкла к нему, увидела разные его стороны, так сказать) И все-таки он стал для меня плноценным членом команды Иннара же поначалу просто раздражала - ее линия и вообще как персонаж. Но и к ней привыкла. Насчет священника, получается его тайну так и не раскрыли? Жаль, что только один сезон у сериала. Мне кажется, там еще куча приключений, которые могли бы быть, да и полная недосказанность чувствуется (и в фильме далеко не все аспекты разрулили в этом плане). Хотелось бы еще сезончик, конечно. Ну а так - всё на отлично Попробуй посмотреть Миссию Серенити а потом и други сериалы от Уэдона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 мая, 2012 ID: 492 Поделиться 22 мая, 2012 Попробуй посмотреть Миссию Серенити а потом и други сериалы от Уэдона. Спасибо. Миссию же смотрела, из сериалов видела Баффи и Ангела, но подумываю глянуть Кукольный дом и про Ужасного Доктора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АляскаКид 25 мая, 2012 ID: 493 Поделиться 25 мая, 2012 Клёвый сериал. Персонажи такие яркие, интересные, юмора много, приключения разнообразные. Есть и атмосферность у сериала. Персонажи нравились все, в той или иной степени. У каждого своя интересная история, каждый превносит свою изюминку в общую картину. Правда, поначалу не особо нравились Джейн и Иннара. Про Джейна думала - какого хрена его там терпят, какой зравомыслящий человек будет держать в своей команде такого ветренного парня, на которого совершенно нельзя положиться. Но в итоге привыкла к нему, увидела разные его стороны, так сказать) И все-таки он стал для меня плноценным членом команды Иннара же поначалу просто раздражала - ее линия и вообще как персонаж. Но и к ней привыкла. Насчет священника, получается его тайну так и не раскрыли? Жаль, что только один сезон у сериала. Мне кажется, там еще куча приключений, которые могли бы быть, да и полная недосказанность чувствуется (и в фильме далеко не все аспекты разрулили в этом плане). Хотелось бы еще сезончик, конечно. Ну а так - всё на отлично Согласен, про Джейна сам не понимал, зачем его держат в команде. Но без такого г..ка скучно было бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 26 мая, 2012 ID: 494 Поделиться 26 мая, 2012 Спасибо. Миссию же смотрела' date=' из сериалов видела Баффи и Ангела, но подумываю глянуть Кукольный дом и про Ужасного Доктора.[/quote'] "Кукольный Дом" - отличный сериал, советую! А "Музыкальный блог Др. Ужасного" - это короткометражный шедевр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 июня, 2012 ID: 495 Поделиться 11 июня, 2012 Жаль, что только один сезон у сериала. Мне кажется, там еще куча приключений, которые могли бы быть, да и полная недосказанность чувствуется (и в фильме далеко не все аспекты разрулили в этом плане). Хотелось бы еще сезончик, конечно. Ну а так - всё на отлично Одна из настоящих сериальных трагедий, такая вещь и к сожалению явно обрванная даже учитывая спин-офф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макисим 12 июня, 2012 ID: 496 Поделиться 12 июня, 2012 Отличный сериал, с хорошо разработанной историй фантастического мира. Реально жалко, что всего один сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 13 июня, 2012 ID: 497 Поделиться 13 июня, 2012 Насчет священника, получается его тайну так и не раскрыли? Мне этот факт до сих пор покоя не дает, уж ооооочень хорошо подогрели интерес к персоне пастора и его тайне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 июня, 2012 ID: 498 Поделиться 13 июня, 2012 Одна из настоящих сериальных трагедий, такая вещь и к сожалению явно обрванная даже учитывая спин-офф. И хоть в фильме постарались все линии как-то более менее завершить, но оттого многие мелочи просто опустили, а жаль. Мне этот факт до сих пор покоя не дает, уж ооооочень хорошо подогрели интерес к персоне пастора и его тайне... Да, практически в каждой серии намеки кидали. Вели-вели к развязки... и в итоге просто оборвали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 14 июня, 2012 ID: 499 Поделиться 14 июня, 2012 Мне этот факт до сих пор покоя не дает, уж ооооочень хорошо подогрели интерес к персоне пастора и его тайне... Повторюсь, что о прошлом Бука рассказывает комикс Serenity : The Shepherd's Tale. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 14 июня, 2012 ID: 500 Поделиться 14 июня, 2012 Повторюсь, что о прошлом Бука рассказывает комикс Serenity : The Shepherd's Tale. Это конечно хорошо, но любимых актеров не заменить комиксом, хотелось бы услышать историю из первых уст, так сказать, но на безрыбье... . А существует ли данный комикс на русском? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.