Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Светлячок (Firefly)

Ваши любимцы в сериале:  

249 проголосовавших

1. 1. Ваши любимцы в сериале:

• Малкольм «Мэл» Рейнольдс
    • Зои Уошбурн
    • Хобан «Уош» Уошбурн
    • Инара Серра
    • Джейн Кобб
    • Кейвиннит Ли «Кейли» Фрай
    • Саймон Тэм
    • Ривер Тэм
    • Дерриал «Пастор» Бук
    • Саффрон
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Эм. Разве у него не одна озвучка вообще?)

Нет, одноголосый еще есть.

Нет, одноголосый еще есть.

Шляпа. Лучше уж тогда с сабами сразу.

Смотрел, естественно, с озвучкой от Tycoon. Хорошая.

Блин, я всё никак не могу найти Светлячёк в той озвучке в которой он мне понравился, везде пару самых широкораспространённых озвучек...

Дома валяется убитый DVD...

Эх... где ж ещё услышишь фразу Мэла в первой серии "Какая же я сволоч" или фраза Джейна "Оооо... Халявный супчик" именно стой интонацией... эх

Похоже на Тайкуновскую озвучку... фраза про халявный супчик у них точно была.

Шляпа. Лучше уж тогда с сабами сразу.

Смотрел, естественно, с озвучкой от Tycoon. Хорошая.

и мне озвучка Tycoon помню понравилась,с юмором.А других я и не встречал.

Хотя как и любой другой фильм и сериал смотреть лучше в оригинале,с сабами или без,ощущения совсем другие.

Вообще озвучек там больше чем две...

Не могу смотреть с тайкуновской, просто не воспринимаю, уже раза 3 начинал и дальше просто скучно становилось, видимо в какой озвучке понравилось дальше уже трудно менять, привычка или что-то ещё, не знаю.

вот семпл с той озвучкой, может у кого то валяется дисочек с такой же, там на двустороннем ДВД был и сериал и полнометражка

Был у меня этот пробел который восполнил только недавно. Что сказать. Охренеть.

Пожалуй только параллель с Джубалом Эрли глаз резанула неприятно.

Пожалуй только параллель с Джубалом Эрли глаз резанула неприятно.

Это не параллель - Натан Филлион как-то прихвастнул Уэддону что является родственником (потомком) сего генерала. Уэддону так понравилось имя, что он решил назвать в честь него этого персонажа.

Это не параллель - Натан Филлион как-то прихвастнул Уэддону что является родственником (потомком) сего генерала. Уэддону так понравилось имя, что он решил назвать в честь него этого персонажа.

Генерал то был белым, да еще и южанином:), имя в общем учитывая запараллеленость на Цивил Вар смотрится в тему, как то оно наверное проще было.

Голос за Инару

Интересно есть тут кто-нибудь, не переносящий этот сериал?

А я не могу выбрать.Меньше других нравятся пастор и Зои,а всех остальных люблю одинаково.

А я не могу выбрать.Меньше других нравятся пастор и Зои,а всех остальных люблю одинаково.
Блин, а опрос то много вариативный.

Тогда за всех, кроме Доктора и Кейли, неубедительная пара.

Эпизоды с Саффрон считаю наиболее угарными.

Вообще озвучек там больше чем две...

Не могу смотреть с тайкуновской, просто не воспринимаю, уже раза 3 начинал и дальше просто скучно становилось, видимо в какой озвучке понравилось дальше уже трудно менять, привычка или что-то ещё, не знаю.

вот семпл с той озвучкой, может у кого то валяется дисочек с такой же, там на двустороннем ДВД был и сериал и полнометражка

Убожество, а не озвучка, и я уверен, что версию перевода они стырили у Тайкуна!

Тайкуновская озвучка и перевод однозначно лучше всех имеющихся, очень гармоничные голоса, буквально после первой серии воспринимаются, как родные.

Optimus тайкуновская позже вышла. А какая там лучше это субъективно, мне та нравится, может конечно привычка, но в тайкуне реально фильм не прёт, как-то скучно становится.

Optimus тайкуновская позже вышла. А какая там лучше это субъективно, мне та нравится, может конечно привычка, но в тайкуне реально фильм не прёт, как-то скучно становится.

никакой озвучкой этот фильм не испортить, приключения захватывают, а ругательсва на китайском звучат прикольно, смесь вестерна и космических приключений завораживает.

Клёвый сериал. Персонажи такие яркие, интересные, юмора много, приключения разнообразные. Есть и атмосферность у сериала.

Персонажи нравились все, в той или иной степени. У каждого своя интересная история, каждый превносит свою изюминку в общую картину. Правда, поначалу не особо нравились Джейн и Иннара. Про Джейна думала - какого хрена его там терпят, какой зравомыслящий человек будет держать в своей команде такого ветренного парня, на которого совершенно нельзя положиться. Но в итоге привыкла к нему, увидела разные его стороны, так сказать) И все-таки он стал для меня плноценным членом команды:) Иннара же поначалу просто раздражала - ее линия и вообще как персонаж. Но и к ней привыкла.

Насчет священника, получается его тайну так и не раскрыли?

Жаль, что только один сезон у сериала. Мне кажется, там еще куча приключений, которые могли бы быть, да и полная недосказанность чувствуется (и в фильме далеко не все аспекты разрулили в этом плане). Хотелось бы еще сезончик, конечно. Ну а так - всё на отлично:)

Клёвый сериал. Персонажи такие яркие, интересные, юмора много, приключения разнообразные. Есть и атмосферность у сериала.

Персонажи нравились все, в той или иной степени. У каждого своя интересная история, каждый превносит свою изюминку в общую картину. Правда, поначалу не особо нравились Джейн и Иннара. Про Джейна думала - какого хрена его там терпят, какой зравомыслящий человек будет держать в своей команде такого ветренного парня, на которого совершенно нельзя положиться. Но в итоге привыкла к нему, увидела разные его стороны, так сказать) И все-таки он стал для меня плноценным членом команды:) Иннара же поначалу просто раздражала - ее линия и вообще как персонаж. Но и к ней привыкла.

Жаль, что только один сезон у сериала. Мне кажется, там еще куча приключений, которые могли бы быть, да и полная недосказанность чувствуется (и в фильме далеко не все аспекты разрулили в этом плане). Хотелось бы еще сезончик, конечно. Ну а так - всё на отлично:)

Попробуй посмотреть Миссию Серенити

а потом и други сериалы от Уэдона.

Попробуй посмотреть Миссию Серенити

а потом и други сериалы от Уэдона.

Спасибо. Миссию же смотрела, из сериалов видела Баффи и Ангела, но подумываю глянуть Кукольный дом и про Ужасного Доктора.

Согласен, про Джейна сам не понимал, зачем его держат в команде. Но без такого г..ка скучно было бы

Спасибо. Миссию же смотрела' date=' из сериалов видела Баффи и Ангела, но подумываю глянуть Кукольный дом и про Ужасного Доктора.[/quote']

"Кукольный Дом" - отличный сериал, советую!

А "Музыкальный блог Др. Ужасного" - это короткометражный шедевр)

Жаль, что только один сезон у сериала. Мне кажется, там еще куча приключений, которые могли бы быть, да и полная недосказанность чувствуется (и в фильме далеко не все аспекты разрулили в этом плане). Хотелось бы еще сезончик, конечно. Ну а так - всё на отлично

Одна из настоящих сериальных трагедий, такая вещь и к сожалению явно обрванная даже учитывая спин-офф.

Отличный сериал, с хорошо разработанной историй фантастического мира. Реально жалко, что всего один сезон.

Мне этот факт до сих пор покоя не дает, уж ооооочень хорошо подогрели интерес к персоне пастора и его тайне...

Одна из настоящих сериальных трагедий, такая вещь и к сожалению явно обрванная даже учитывая спин-офф.

И хоть в фильме постарались все линии как-то более менее завершить, но оттого многие мелочи просто опустили, а жаль.

Мне этот факт до сих пор покоя не дает, уж ооооочень хорошо подогрели интерес к персоне пастора и его тайне...

Да, практически в каждой серии намеки кидали. Вели-вели к развязки... и в итоге просто оборвали.

Повторюсь, что о прошлом Бука рассказывает комикс Serenity : The Shepherd's Tale.

926053seren_001.jpg

Повторюсь, что о прошлом Бука рассказывает комикс Serenity : The Shepherd's Tale.

926053seren_001.jpg

Это конечно хорошо, но любимых актеров не заменить комиксом, хотелось бы услышать историю из первых уст, так сказать, но на безрыбье... . А существует ли данный комикс на русском?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...