Frumpel 29 мая, 2011 ID: 426 Поделиться 29 мая, 2011 Проголосовала за всех, потому что они отличная команда отличного сериала. Убрать одного и это будет уже совсем другая история, но я все же попытаюсь. Доктор Саймон никогда не внушал мне доверия и не вызывал симпатии и, я считаю, что, если бы сериал не закрыли, то он бы точно раскрыл свою коварную сущность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 июня, 2011 ID: 427 Поделиться 25 июня, 2011 Опрос: Кэп, Уош, Зои, Келли и Ривер -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 июня, 2011 ID: 428 Поделиться 26 июня, 2011 Это да, скользкий парень. Ни разу не открылся, всегда что-то в себе держит. Если его ударить, то не ударит в ответ, а запомнит. Такой по-глупому не подставит. Подставит только за большой барыш, и еще устроит так, что останется чистеньким и правым. Ривер честнее, она не ищет выгоду, а в нем - гнильца. Какая гнильца и почему скользский? Насколько я помню, Саймон не сделал ничего, что могло бы его так характеризовать. И не подставлял он никого, опять же, как я понимаю, ни разу в жизни. Просто сестра для него - главное, да и сам выглядит чем-то инородным на корабле. Но факт, Саймон команду не предавал, а судить по лицу (типа не нравится его выражение и прочее) неправильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 25 августа, 2011 ID: 429 Поделиться 25 августа, 2011 О, я за Саймона (вместе с Мэлом, Келли и Ривер, хотя все хороши вместе) проголосовала - вторым голосом в опросе и на фоне неоднократных нападок на него в теме. Сдается мне, что люди просто аристократический молодняк не воспринимают. Саймон в сериале - единственный из этого слоя общества и совсем зеленый, выкинут совершенно не в тот мир, к которому привык, да еще и по характеру замкнут и стеснителен. Напомнил мне ребят из Seven Up! и дальнейших серий этого британского проекта. Вначале тройка воспитанников элитных частных школ вызывала у меня довольно противоречивые чувства, но по мере взросления они как будто вочеловечивались, а после 35 лет стало очевидно, что самый на вид противный и ограниченный сноб из них --- благородной души человек. Привилегии таки давят. Ну и поностальгировать чуток. Когда же фабрика грез разродится таким же удачным проектом, пусть хоть про что, но чтобы также согревало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 25 августа, 2011 ID: 430 Поделиться 25 августа, 2011 Вчера специально его заново скачал, чтобы племяннику показать. Надеюсь, понравится, так как он любитель фантастики, а здесь пусть и вестерн, но перенесённый в будущее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannet666 25 августа, 2011 ID: 431 Поделиться 25 августа, 2011 Оооо, обожаю просто этот сериал! Смотрела его наверное где-то полгода назад, но сейчас чувствую потребность пересмотреть его. Ни одной лишней серии, все так просто, но в то же самое время и шикарно, и юморная составляющая на высоте! А какая команда... просто пальчики оближешь Конечно мне очень не понравилось, что загадочную личность пастора так и не успели раскрыть, даже после выхода фильма все равно есть вопросы. Кстати о фильме, он меня так не впечатлил как сериал, во многом из-за того, что образы героев там как-то смазались и было некоторое несоответствие с первоначальными характерами персонажей. Вот помнится в фильме Келли говорит, что типа нужно валить с корабля пока не поздно (как-то так, не дословно). Это меня малость обескуражило, потому как никогда бы сериальная Келли такое не сказала, она так обожала Серенити, относилась к нему как к живому организму, разговаривала с ним, и уж точно никогда бы его не бросила. Ривер как-то уж слишком похорошела, откуда-то взялось черное платье и макияж, доктор как-то уж слишком охамел. В общем сериал потрясный, стоит того чтобы пересмотреть его. да не раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 25 августа, 2011 ID: 432 Поделиться 25 августа, 2011 Только что досмотрел "Светлячка" и могу с уверенностью сказать,что это один из лучших сериалов,которые я видел.Шикарно абсолютно все-потрясающие персонажи,особая атмосфера,отличный юмор,захватывающий сюжет,добротная графика...продолжать можно долго,скажу лишь,что мой список любимых сериалов стал чуть больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 28 августа, 2011 ID: 433 Поделиться 28 августа, 2011 Ривер как-то уж слишком похорошела, откуда-то взялось черное платье и макияж Не забываем, что Ривер была все-таки девушка из хорошей семьи, а не из какого-нибудь пограничного мирка. А черное платье ей могла и Инара подарить. доктор как-то уж слишком охамел. Когда Ривер в опасности, Саймон способен на все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 29 августа, 2011 ID: 434 Поделиться 29 августа, 2011 Голосую за Джейна Кобба - колоритный персонаж, к тому же Адам Болдуин один из любимых актеров. Кстати о фильме, он меня так не впечатлил как сериал, во многом из-за того, что образы героев там как-то смазались и было некоторое несоответствие с первоначальными характерами персонажей. Вот помнится в фильме Келли говорит, что типа нужно валить с корабля пока не поздно (как-то так, не дословно). А может они просто изменились, сколько всего вместе пережили в сериале, из каких только передряг ни выбирались. Мэл стал строже, жестче, Инара мудрее, с Саймона слетела интеллингентная спесь, Кей Ли повзрослела, Джейн научился дружить, а Ривер наконец показала свои особые способности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 10 сентября, 2011 ID: 435 Поделиться 10 сентября, 2011 (изменено) Межгалактические перелеты... иные планеты... везде люди ... везде есть с кем подраться... поубивать друг друга... Так тепло на душе, просто слов нет. Хороший сериал. Приятно посмотреть, отвлечься от проблем, отдохнуть. Любовь к фантастике уже никогда не будет такой сильной как в девятнадцать, но приключения (пусть и чужие), но путешествия по всему Космосу, но загадки, тайны, жуткие пожиратели, благородный капитан, разноцветные лампочки, мигающие как елочная гирлянда - все это и ёще что-то, чего я ещё не видела (делаю передышку после аж четырех серий просмотренных в режиме нон-стоп) мило, увлекательно и не грузит. А что ещё надо для счастья скромному любителю кино? Изменено 10.09.2011 12:01 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 сентября, 2011 ID: 436 Поделиться 10 сентября, 2011 А что ещё надо для счастья скромному любителю кино? Больше эпизодов! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 11 сентября, 2011 ID: 437 Поделиться 11 сентября, 2011 Замечательный сериал, как-то так вышло что посмотрел разом все серии. Теперь понятно почему Руперт Мердок находится на 3 месте в списке предательств Шелдона Купера. Сейчас еще комиксы прочитать, для полноты франшизы осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 5 октября, 2011 ID: 438 Поделиться 5 октября, 2011 Осилил, понятно, залпом. Сценарно и визуально Странствия Геракла, но блин, как круто сыграно и какая болтология. Влюбился с первых кадров, когда бэйджик снял с убитого лейтенанта) Больше всего вынесли правки в библии, чувак, пнутый в трубу и сцена "голышом в пустыне". Ну и плуг, который давно не пахал - это в обиход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 16 октября, 2011 ID: 439 Поделиться 16 октября, 2011 Посмотреть такой шикарный сериал (который из-за Мердоков всяких обретает теперь приставку мини-) только сейчас, притом что полнометражный сиквел (не в последнюю очередь из-за высоченного IMDb-рейтинга, а я тогда на него ой как велся, впрочем, и сейчас всегда мониторю) был просмотрен сильно до - это, конечно, не по-людски, хотя, как понимаю, характерно для многих. До конца этого года непременно пересмотрю полный метр. Уже сразу могу сказать, что повышу КП-оценку: за присутствие одного Филлиона там можно пару баллов накидывать. "Персонажи, диалоги, атмосфера" - это все в уста капитану Очевидность. "Светлячок" - штука бесподобная, и портит ее только отсутствие завершенности. Хотя, если последней посмотреть серию, где в финале Мэл на базаре космических кораблей обращает внимание на Серенити - то вот так все претензии к отсутствию идеального финала сразу бы снялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besogon 17 октября, 2011 ID: 440 Поделиться 17 октября, 2011 игру bulletstorm как-то сравнивали с сериалом Светлячок. что-от действительно схожее есть, но сериал всё равно гораздо интереснее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 28 ноября, 2011 ID: 441 Поделиться 28 ноября, 2011 По-моему, только о священнике ничего не рассказали, а так, в принципе, со всеми персонажами все ясно (ну, Инара еще, непонятно, почему ушла из гильдии). Или я что-то пропустила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 29 ноября, 2011 ID: 442 Поделиться 29 ноября, 2011 По-моему, только о священнике ничего не рассказали, а так, в принципе, со всеми персонажами все ясно (ну, Инара еще, непонятно, почему ушла из гильдии). Или я что-то пропустила? В одном из комиксов, изданных уже после фильма "Серенити", рассказана история Пастыря Бука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 4 декабря, 2011 ID: 443 Поделиться 4 декабря, 2011 В одном из комиксов, изданных уже после фильма "Серенити", рассказана история Пастыря Бука. И как он дошел до жизни такой? (можно в личку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 4 декабря, 2011 ID: 444 Поделиться 4 декабря, 2011 И как он дошел до жизни такой? (можно в личку) Начнем с того, что, согласно комиксу, Деррил Бук - не его имя. Он родился под именем Henry Evans, сбежал из дома и вел жизнь малолетнего преступника, пока его не завербовало движение за независимость. Задолго до войны, руководство движения дало ему задание внедриться в армию Альянса. Он убил настоящего Деррила Бука и украл его взял его имя. У руководства была возможность следить за ним через камеру, имплантированную в глаз. "Бук" присоединился к армии Альянса, быстро продвинулся по службе, а потом устроил военную операцию, которая стала для Альянса унизительным поражением. После этого его заставили выйти в отставку (сведения о проваленной опареции Альянс, как всегда, утаил). Бездомный и безработный, он открывает для себя религию, когда посещает кухню для бедных. Дальнейшее нам известно по сериалу - Бук жил в аббатстве, где стал Пастырем, а потом отправился в путешествие и присоединился к эпипажу "Серенити". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 4 декабря, 2011 ID: 445 Поделиться 4 декабря, 2011 Ага, буду знать теперь, спасибо большое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 14 февраля, 2012 ID: 446 Поделиться 14 февраля, 2012 Начинаю потихоньку смотреть этот сериал. В восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 14 февраля, 2012 ID: 447 Поделиться 14 февраля, 2012 Начинаю потихоньку смотреть этот сериал. В восторге. Только разгонишься, а он уже закончится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 14 февраля, 2012 ID: 448 Поделиться 14 февраля, 2012 Только разгонишься, а он уже закончится Прозвучит как кощунство, но, может быть это и к лучшему? Представьте себе седьмой сезон "Светлячка". Вторая Война за Независимость, одноглазый генерал Малькольм Рейнольдс на капитанском мостике крейсера "Серенити-2" (прежний корабль погиб в битве при Персефоне, протаранив колонну танков Альянса). Джейн-киборг с пушкой, имплантированной в искусственную руку. Ривер с маленькой армией телепаток, спасенных из Академии, ведущая ментальный бой с мутировавшим и поумневшим лидером Пожирателей. Зои снова беременна, пол отца ребенка будет скрывать от зрителей до конца третьего сезона. Кайли изменяет Саймону направо и налево, а он подсел на болеутоляющие, после того, как уморил пациента, оперируя навеселе. Кто думает, что такое развитие событий невозможно, вспомните седьмой сезон "Баффи". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 февраля, 2012 ID: 449 Поделиться 15 февраля, 2012 Прозвучит как кощунство, но, может быть это и к лучшему? Представьте себе седьмой сезон "Светлячка". Вторая Война за Независимость, одноглазый генерал Малькольм Рейнольдс на капитанском мостике крейсера "Серенити-2" (прежний корабль погиб в битве при Персефоне, протаранив колонну танков Альянса). Джейн-киборг с пушкой, имплантированной в искусственную руку. Ривер с маленькой армией телепаток, спасенных из Академии, ведущая ментальный бой с мутировавшим и поумневшим лидером Пожирателей. Зои снова беременна, пол отца ребенка будет скрывать от зрителей до конца третьего сезона. Кайли изменяет Саймону направо и налево, а он подсел на болеутоляющие, после того, как уморил пациента, оперируя навеселе. Кто думает, что такое развитие событий невозможно, вспомните седьмой сезон "Баффи". Фееричная версия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 февраля, 2012 ID: 450 Поделиться 18 февраля, 2012 Ривер и Мэл, хотя все там хороши=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.