MemphisRains 24 мая, 2011 ID: 401 Поделиться 24 мая, 2011 При всем уважении к Светлячку галактика все таки выиграет Это проект совершенно другого уровня, незачем их вообще сравнивать Какого уровня? Рейтинг у сериала по ниже будет+это ремейк)) Абсолютно по всем. Там даже до первых 14 серий добираться не надо. 3-часовой пилот "Голактеги" уделывает все с большим отрывом. То есть он оригинальнее, персонажи колоритнее, сеттинг более необычен?)) Диалоги круче?)) Про масштаб и пецифекты можно и не начинать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 мая, 2011 ID: 402 Поделиться 24 мая, 2011 Какого уровня? Рейтинг у сериала по ниже будет+это ремейк)) Рейтинг у обоих сериалов примерно равный - больше 9:) И то что Галактика римейк не отнимает у нее достоинства как самого масштабного и продуманного сай-фай сериала современности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 мая, 2011 ID: 403 Поделиться 24 мая, 2011 Рейтинг у обоих сериалов примерно равный - больше 9:) И то что Галактика римейк не отнимает у нее достоинства как самого масштабного и продуманного сай-фай сериала современности Когда ремейк... Сам суди, платформа придумана до тебя уже...А в Светлячке все с нуля)) Масштабного, мейби, самого продуманного хз хз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 мая, 2011 ID: 404 Поделиться 24 мая, 2011 Когда ремейк... Сам суди, платформа придумана до тебя уже...А в Светлячке все с нуля)) Масштабного, мейби, самого продуманного хз хз. Светлячок в перспективе мог сдать самым крутым сай-фаем, но уродские продюсер сказали свое дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 мая, 2011 ID: 405 Поделиться 24 мая, 2011 (изменено) Светлячок в перспективе мог сдать самым крутым сай-фаем, но уродские продюсер сказали свое дело Вот вот На ютубе комент)) This show gets cancelled, while Entourage and Sex & the City goes on. Damn our culture. Изменено 24.05.2011 10:56 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 мая, 2011 ID: 406 Поделиться 24 мая, 2011 .А в Светлячке все с нуля)) С какого там нуля? Перепев "Ковбоя Бибопа". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 24 мая, 2011 ID: 407 Поделиться 24 мая, 2011 Перепев "Ковбоя Бибопа". Есть еще другой космовестерн "Outlaw Star", с которым тоже отмечают сходство, но я не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 24 мая, 2011 ID: 408 Поделиться 24 мая, 2011 Вот вот На ютубе комент)) This show gets cancelled, while Entourage and Sex & the City goes on. Damn our culture. Ну, а что поделать, культура - такая культура, после того, как кассу не собрал Светляк и Серенити (к сожалению), они посчитали нужным переключиться на др. более прибыльные проекты. Entourage - спокойно окупает себя, не смотря на все-таки легкую "штамповку", Sex & the City - я лично не видел, но судя по всему тоже самое + 2 полнометражки тоже говорят сами за себя. 2 YHWH Sigh. Задумка Светлячка была оригинальной и новой по тем временам, и именно Светлячку, как никому другому удалось передать всю ту атмосферу + незабываемый саундтрек. По поводу знаков равенства, понятия не имею где вы увидели, читаем внимательней. Все эпизоды отличные, а не только 13 и 14 (про 15, это я ошибся, ибо разбил пилот на две). Поск-ку на вкус и цвет, то я предлагаю вам идти и дальше смотреть Battlestar Galactica. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 мая, 2011 ID: 409 Поделиться 24 мая, 2011 С какого там нуля? Перепев "Ковбоя Бибопа". Смотрел только полнометражку, общего немного заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 24 мая, 2011 ID: 410 Поделиться 24 мая, 2011 Каким образом? Да, сериалу уступает, переписали немного историю, сделали мрачнее...Но ведь вроде есть гомиксы, которые обьясняют что было между Светлячком и Серинити, читали? Я как раз собираюсь ознакомиться, может что то и прояснится. Ну как после такого, вы пишите то, что у меня ты посте выше? Да, не фанат, и тем не менее считаю "МС" издевательством над фанатами "Светлячка" (что здесь удивительного?) - мало того, что убрали юмор и уютную атмосферу, так еще вместо этого нагнали кучу глупой серьезности и даже . Если б к примеру сняли полнометражку-продолжение "Фриков и Гиков", которые мне весьма нравятся, и в этой полнометражке убрали юмор и напихали туда трагичности - забыл бы такое "продолжение" как страшный сон. P.S. "Миссия Серенити" нравится очень малому числу фанатов "Светлячка", ну а даже если среди этого малого числа провести опрос: "Создается продолжение "Светлячка", начинать продолжение с событий происшедших в сериале или в фильме?", за второй вариант проголосовали бы считанные единицы (можно было бы и тут создать подобный опрос, коль уж так часто заходит разговор о продолжении, но рез-ты-то очевидны). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 мая, 2011 ID: 411 Поделиться 24 мая, 2011 Смотрел только полнометражку, общего немного заметил. Посмотри сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 мая, 2011 ID: 412 Поделиться 24 мая, 2011 (изменено) Да, не фанат, и тем не менее считаю "МС" издевательством над фанатами "Светлячка" (что здесь удивительного?) - мало того, что убрали юмор и уютную атмосферу, так еще вместо этого нагнали кучу глупой серьезности и даже . Если б к примеру сняли полнометражку-продолжение "Фриков и Гиков", которые мне весьма нравятся, и в этой полнометражке убрали юмор и напихали туда трагичности - забыл бы такое "продолжение" как страшный сон. P.S. "Миссия Серенити" нравится очень малому числу фанатов "Светлячка", ну а даже если среди этого малого числа провести опрос: "Создается продолжение "Светлячка", начинать продолжение с событий происшедших в сериале или в фильме?", за второй вариант проголосовали бы считанные единицы (можно было бы и тут создать подобный опрос, коль уж так часто заходит разговор о продолжении, но рез-ты-то очевидны). Ну да, персонажи стали более жесткими и в целом атмосфера мрачнее. Юмор присутствует, правда его опять же не много из за атмосферы. Это многим и не понравилось, как и смерть некоторых персов. Я бы хотел продолжение, в котором часть происходит до событий фильма, а часть позже. А всю историю мы слышим из уст героев, вспоминающих былое)) Посмотри сериал. Не люблю сериалы. Исключений мало. Изменено 24.05.2011 18:17 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 24 мая, 2011 ID: 413 Поделиться 24 мая, 2011 Посмотри сериал. Я, наоборот, смотрел сериал, но полнометр не смотрел, где там перепев или я что-то не помню? =) Music video based on firefly / serenity to the Bon Jovi song Blaze of Glory Неплохо так, раньше вроде слышал, но при просмотре различных отрывков, навевается приятное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 мая, 2011 ID: 414 Поделиться 25 мая, 2011 Я, наоборот, смотрел сериал, но полнометр не смотрел, где там перепев или я что-то не помню? =) Ну так вспомни. Начиная от состава героев, включая умное существо продукт экспериментов (в "Ковбое Бибоп" собачка - в "Светляке" Ривер Тэм)детективные сюжеты в космическом антураже, и даже смесь языков (русского, английского и иероглифического). Тот же, упомянутый уже здесь 'Outlaw Star' можно вспомнить. "Firefly" хороший сериал. Но говорить о его всепроникающей оригинальности и особенности это уже фанатское сектанство. На месте Уидона и продюсеров 20 века и Юнивёсала, кстати, я бы тоже поостерёгся продолжениями заниматься, учитывая фанатство поклонников. Тратить миллионы долларов, чтобы потом выслушивать стоны, проклятия и причитания, что "того убили, это не показали, здесь не верим" - сомнительное удовольствие. Как показал полный метр ничего существенного и материального, кроме собственного морального удовлетворения (или неудовлетворения) поклонники сериала принести не могут. Проще и доходней другими проектами заниматься, чем, собственно говоря, Уидон и занимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 мая, 2011 ID: 415 Поделиться 25 мая, 2011 (изменено) "Firefly" хороший сериал. Но говорить о его всепроникающей оригинальности и особенности это уже фанатское сектанство. Ну так тут вроде не говорили Если так подойти, оригинального давным давно ничего нет. Говоря, что Файрфлай был сделан с нуля, я имел в веду, что у авторов не было конкретного предшественника(Бипоп тут скорее как объект для вдохновения, а ля Призрак в доспехах для Матрицы). Ну и не только, чем Мэл не Хан Соло^^ Изменено 25.05.2011 17:40 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 27 мая, 2011 ID: 416 Поделиться 27 мая, 2011 IMDb: 9.40 (44 444) =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 28 мая, 2011 ID: 417 Поделиться 28 мая, 2011 ЭЭЭ,я думал хоть попытаются закончить,а тут вообще чуть ли не на середине его закрыли,нехорошо какт ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 28 мая, 2011 ID: 418 Поделиться 28 мая, 2011 подскажите,где найти светлячок в озвучке тв3? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 мая, 2011 ID: 419 Поделиться 28 мая, 2011 подскажите,где найти светлячок в озвучке тв3? Тайкун не устраивает?)) В личку кинул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 28 мая, 2011 ID: 420 Поделиться 28 мая, 2011 Меня порой удивляет: как режиссёр, который снимал долгоиграющий, разной степени качества сериал про вампиров, в которых пусть и влюблялись, но не делали из них идолов, сумел снять очень хороший задел под качественный сериал? И не особо понятно, как этот сериал стал популярным только после его закрытия? Может, сериалу именно это и надо было, чтобы его закрыли, избранные фанаты поскандалили в блогах, распиарили, народ увидел, влюбился.. и дальше вы знаете Создаётся такое ощущение, что сериал не рекламировали в той мере, чтобы его успешно продвитнуть, как коммерческий продукт, интересный многомиллионной аудитории. Много же миллионная аудитория подразумевает рекламу и вливания в сериал, которые требовались для его продолжения на должном уровне. Произошедшие события сейчас можно трактовать как чьё-то лобби. Зная законы рынка, такое очень даже могло иметь место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 мая, 2011 ID: 421 Поделиться 28 мая, 2011 (изменено) Меня порой удивляет: как режиссёр, который снимал долгоиграющий, разной степени качества сериал про вампиров, в которых пусть и влюблялись, но не делали из них идолов, сумел снять очень хороший задел под качественный сериал? И не особо понятно, как этот сериал стал популярным только после его закрытия? Может, сериалу именно это и надо было, чтобы его закрыли, избранные фанаты поскандалили в блогах, распиарили, народ увидел, влюбился.. и дальше вы знаете Создаётся такое ощущение, что сериал не рекламировали в той мере, чтобы его успешно продвитнуть, как коммерческий продукт, интересный многомиллионной аудитории. Много же миллионная аудитория подразумевает рекламу и вливания в сериал, которые требовались для его продолжения на должном уровне. Произошедшие события сейчас можно трактовать как чьё-то лобби. Зная законы рынка, такое очень даже могло иметь место. http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=118728&postcount=10 Изменено 28.05.2011 12:45 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 28 мая, 2011 ID: 422 Поделиться 28 мая, 2011 http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=118728&postcount=10 Кстати, вот до сих пор интересно, так как не знаю контекста: почему вечер пятницы Там считается очень неудачным временем? начало уик-энда? "Армия поклонников" молодцы, но лучше бы добили сериал, пусть и в одном сезоне: неизвестно, какого качества был сценарий последующих серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 29 мая, 2011 ID: 423 Поделиться 29 мая, 2011 чем Мэл не Хан Соло^^ Хан Соло явный прототип, начиная от типажа и рода занятий, заканчивая одёжкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 29 мая, 2011 ID: 424 Поделиться 29 мая, 2011 Кстати, вот до сих пор интересно, так как не знаю контекста: почему вечер пятницы Там считается очень неудачным временем? начало уик-энда? Там футбол еще шел в то время, вроде бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 мая, 2011 ID: 425 Поделиться 29 мая, 2011 я до сих пор не могу остановиться с опросами, так что... Вообще я всех люблю, но решила себя ограничить: Мэл, Кейли, Уош, Джейн. По разным причинам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.