Kairan 27 февраля, 2011 ID: 376 Поделиться 27 февраля, 2011 Мне кажется, что фэнов соберется достаточно, а вот запустит ли кто-нибудь проект - это большой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 февраля, 2011 ID: 377 Поделиться 28 февраля, 2011 Мне кажется, что фэнов соберется достаточно... Достаточно это сколько? Этого "достаточного" количества фанов не хватило, чтобы киноверсию окупить, к примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 2 марта, 2011 ID: 378 Поделиться 2 марта, 2011 Хороший сериал, но пересматривать целенаправленно, скорее всего не стану. Фильм(видимо своей мрачностью) как-то куда сильнее понравился, собсно только после него и узнал о существовании сериала-предтечи. Забавная такая смесь космической фантастики, вестерна и китайской ругани в каждой серии Местами очень сочные диалоги проглядывают, но видно, что сериалу просто не дали развернуться как следует. Я вот не помню, раскрыли ли эту тему в фильме, но что скрывает пастырь, так и не рассказали - печалька Сам я по космофантастике не пёрся никогда, может, поэтому сериал меня настолько сильно не зацепил. Но зрелище безусловно ненапряжное, приятное и довольно забавное - скрасить вечерок в течение недельки вполе сгодится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 28 апреля, 2011 ID: 379 Поделиться 28 апреля, 2011 Начал смотреть вчера. Посмотрел 6 серий. Всё, фанат. Невероятно крутой сериал. Такого щенячьего восторга я пожалуй давно не испытывал после просмотра. И самое ужасное что до конца осталось всего 8 серий+фильм. Придётся растягивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 29 апреля, 2011 ID: 380 Поделиться 29 апреля, 2011 Начал смотреть вчера. Посмотрел 6 серий. Всё, фанат. Да, стоит посмотреть хоть 1-2 серии, этого сериала и оторваться просто невозможно Сериал супер, уже раз 3 его пересматиривала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 9 мая, 2011 ID: 381 Поделиться 9 мая, 2011 Признаться, Светлячок не с 1го эпизода зацепил, но чем дальше, тем интереснее в геометрической прогрессии Такие мыльные оперы нечасто встречаются. Первый и единственный сезон добит, радуюсь, что в заначке еще Миссия "Серенити"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 9 мая, 2011 ID: 382 Поделиться 9 мая, 2011 Признаться, Светлячок не с 1го эпизода зацепил, но чем дальше, тем интереснее в геометрической прогрессии Такие мыльные оперы нечасто встречаются. Первый и единственный сезон добит, радуюсь, что в заначке еще Миссия "Серенити"... Ну какая же это мыльная опера, вы что! Это сериал, хороший такой, добротный сериал. А мыльные оперы - это из разряда Санты-Барбары, Обручального кольца и прочих "шедевров". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 мая, 2011 ID: 383 Поделиться 23 мая, 2011 Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me. Take me out to the black Tell them I ain't comin' back Burn the land and boil the sea You can't take the sky from me. Leave the men where they lay They'll never see another day Lost my soul, lost my dream You can't take the sky from me. Пару часов назад закончил просмотр последнего эпизода(вчера еще после первой серии до пяти сидел смотрел)) И теперь как то грустно стало...Такой ох...ох... суперский сериал и так быстро закончился(( Герои уже как родные Выделить особо даже кого то конкретно не могу, характеры уж больно колоритные и интересные! Автоматом записан в любимые сериалы)) Сеттинг так вообще сказка)) К слову, смеялся и много практически в каждой серии, диалоги и юмор тут что надо. Короче, хочу продолжения!! PS Пойду гомиксы и Серинити скачаю, пересмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 23 мая, 2011 ID: 384 Поделиться 23 мая, 2011 Короче, хочу продолжения!! Огромнейшая туча фанатов хотела и хочет продолжения, а толку все равно ноль. То, что сериал продолжат, шанс такой же, что в 2012 мы все умрем (конечно же не перестаю надеяться, что однажды его продолжат, с тем же актерским составом - мечта)... Я скорее поверю в то, что его перезапустят, но это уже будет другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 23 мая, 2011 ID: 385 Поделиться 23 мая, 2011 Огромнейшая туча фанатов хотела и хочет продолжения, а толку все равно ноль. То, что сериал продолжат, шанс такой же, что в 2012 мы все умрем (конечно же не перестаю надеяться, что однажды его продолжат, с тем же актерским составом - мечта)... Я скорее поверю в то, что его перезапустят, но это уже будет другое. Светлячку (и его фанатам) все же повезло, мы получили полнометражку. Немногие незаслуженно закрытые сериалы могут этим похвастаться. Пусть Миссия Серенити и не сравнится с Файрфлаем, но это намного лучше чем ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 23 мая, 2011 ID: 386 Поделиться 23 мая, 2011 Светлячку (и его фанатам) все же повезло, мы получили полнометражку. Немногие незаслуженно закрытые сериалы могут этим похвастаться. Пусть Миссия Серенити и не сравнится с Файрфлаем, но это намного лучше чем ничего. Гм, а чем это Миссия хуже Светляка? Команда та же, создатель тот же, юмор на том же уровне, атмосфера та же, сюжет классный (Оперативник вообще шедеврален). Все то же самое, только с более приличным экшеном и спецэффектами. Для меня сериал и полнометражка - одно цело, единый организм, любимая фантастика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 мая, 2011 ID: 387 Поделиться 23 мая, 2011 Светлячку (и его фанатам) все же повезло, мы получили полнометражку. Немногие незаслуженно закрытые сериалы могут этим похвастаться. Пусть Миссия Серенити и не сравнится с Файрфлаем, но это намного лучше чем ничего. По-моему "Миссия "Серенити"" - это намного хуже, чем ничего. Какое-то надругательство над сериалом и его фанатами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 23 мая, 2011 ID: 388 Поделиться 23 мая, 2011 По-моему "Миссия "Серенити"" - это намного хуже, чем ничего. Какое-то надругательство над сериалом и его фанатами. Заявление "3ий эпизод ЗВ туфта! В миллион раз хуже остальных частей, надругательство над фанатами!" звучало бы столь же странно и непонятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 23 мая, 2011 ID: 389 Поделиться 23 мая, 2011 Светлячку (и его фанатам) все же повезло, мы получили полнометражку. Немногие незаслуженно закрытые сериалы могут этим похвастаться. Пусть Миссия Серенити и не сравнится с Файрфлаем, но это намного лучше чем ничего. При чем тут похвастаться полнометражкой, как уже было сказано выше, "Миссия Серенити", ни чем ни хуже, повторяться не буду. Скажу иначе, что 39 миллионов кот., были угроханы на фильм вполне доставляют, но на эти же деньги можно было бы снять и 2й сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 мая, 2011 ID: 390 Поделиться 23 мая, 2011 Заявление "3ий эпизод ЗВ туфта! В миллион раз хуже остальных частей, надругательство над фанатами!" звучало бы столь же странно и непонятно... Да ты что? Тему хотя бы почитай - многим фанатам "Миссия" не понравилась. И кста: юмор на том же уровне Да юмора-то практически (для меня вообще) не было (эт ты у любого спроси, если мне не веришь). Но это уже оффтоп. P.S. Мне, если что, и Светлячок не понравился совсем (ну только капитан хорош). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 23 мая, 2011 ID: 391 Поделиться 23 мая, 2011 Да ты что? Тему хотя бы почитай - многим фанатам "Миссия" не понравилась. И кста: Да юмора-то практически (для меня вообще) не было (эт ты у любого спроси, если мне не веришь). Но это уже оффтоп. P.S. Мне, если что, и Светлячок не понравился совсем (ну только капитан хорош). Многим понравился Аватар - так что это вообще не аргумент. Ну ты, видимо, великий ценитель юмора, раз там шуток не было для тебя Рад что не понравился, люблю чувствовать себя особенным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 мая, 2011 ID: 392 Поделиться 23 мая, 2011 (изменено) Ну ты, видимо, великий ценитель юмора, раз там шуток не было для тебя Да зайди ты в тему "Миссии" и спроси у народа: много ли там было шуток? Назовут тебе одну-две, ну три максимум, и то неважного качества. Не веришь? - Иди спрашивай. Почувствуешь себя вновь особенным.=) Рад что не понравился, люблю чувствовать себя особенным Коль непонятно к чему пишешь: Многим понравился Аватар - так что это вообще не аргумент. то можешь считать себя не просто особенным, а очень особенным, а если точнее - странноватым человеком... P.S. Как мало человеку надо, чтобы почувствовать себя особенным... Мне бы так.=) Погоди, что-т я не понял, я странноватый потому что мне Аватар не понравился? Ну теперь точно пора заканчивать беседу... Мда, ну и выводы, ты не только странноватый... Аватар и мне не очень (уточняю специально - явно ж не врубишься и окрестишь меня фаном Аватара (как будто других фильмов для вас не существует)). Изменено 23.05.2011 20:55 пользователем Милхаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 23 мая, 2011 ID: 393 Поделиться 23 мая, 2011 Да зайди ты в тему "Миссии" и спроси у народа: много ли там было шуток? Назовут тебе одну-две, ну три максимум, и то неважного качества. Не веришь? - Иди спрашивай. Почувствуешь себя вновь особенным.=) Коль непонятно к чему пишешь: То можешь считать себя не просто особенным, а очень особенным, а если точнее - странноватым человеком... P.S. Как мало человеку надо, чтобы почувствовать себя особенным... Мне бы так.=) Мне понравился хороший фильм, тебе нет - кто из нас странный? Дальнейший разговор не имеет смысла. PS. Мне не нужно спрашивать у людей какой в фильме был юмор, я и сам могу его оценить. Могу и тебя научить, а то ты много времени поди тратишь, спрашивая вот так Погоди, что-т я не понял, я странноватый потому что мне Аватар не понравился? Ну теперь точно пора заканчивать беседу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 мая, 2011 ID: 394 Поделиться 23 мая, 2011 (изменено) По-моему "Миссия "Серенити"" - это намного хуже, чем ничего. Какое-то надругательство над сериалом и его фанатами. Каким образом? Да, сериалу уступает, переписали немного историю, сделали мрачнее...Но ведь вроде есть гомиксы, которые обьясняют что было между Светлячком и Серинити, читали? Я как раз собираюсь ознакомиться, может что то и прояснится. P.S. Мне, если что, и Светлячок не понравился совсем (ну только капитан хорош). Ну как после такого, вы пишите то, что у меня ты посте выше? Изменено 23.05.2011 22:14 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 мая, 2011 ID: 395 Поделиться 24 мая, 2011 Огромнейшая туча фанатов хотела и хочет продолжения, а толку все равно ноль. "Огромнейшая туча фанатов" - это сколько? Почему этой "огромнейшей тучи" не хватило, чтобы окупить полный метр? Который и снят то был не за самые большие деньги. "Огромнейшая туча фанатов" у "X-files", "Хауса" там, "Battlestar Galactica" или еще какого сериала, а у "Светлячка" узкий культовый статус, которого не хватило даже на 2-3 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 24 мая, 2011 ID: 396 Поделиться 24 мая, 2011 "Огромнейшая туча фанатов" - это сколько? Почему этой "огромнейшей тучи" не хватило, чтобы окупить полный метр? Который и снят то был не за самые большие деньги. "Огромнейшая туча фанатов" у "X-files", "Хауса" там, "Battlestar Galactica" или еще какого сериала, а у "Светлячка" узкий культовый статус, которого не хватило даже на 2-3 сезона. Хаус? Ну да, давайте сюда еще приплитем "Санту барбару", к примеру, или "Смолвиль", не? Разницу то хоть прочувствуйте, что вы сравниваете - 15 серий отснятые со скрупулезностью и с любовью к каждой серии, или грубо говоря штамповка и тяп-ляп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 мая, 2011 ID: 397 Поделиться 24 мая, 2011 Хаус? Ну да, давайте сюда еще приплитем "Санту барбару", к примеру, или "Смолвиль", не? Не очень понятно зачем их "приплетать", или вы ставите знак равенства между этими сериалами? Разницу то хоть прочувствуйте, что вы сравниваете - 15 серий отснятые со скрупулезностью и с любовью к каждой серии, или грубо говоря штамповка и тяп-ляп? Вот чего-чего, а скрупулезности то в сериальном "Светлячке" не хватает. Любви и юмора, может и да, но снято то очень телевизионно и дешево, особенно в боевых сценах. Действительно хорошо сняты только эпизоды 13 и 14 (где вы пятнадцатый видели, не очень ясно). С той же "Battlestar Galactica", к примеру, просто неприлично сравнивать. Вот там скрупулезность, эпичность подхода, массовость вкупе с любовью к теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 мая, 2011 ID: 398 Поделиться 24 мая, 2011 Вот чего-чего, а скрупулезности то в сериальном "Светлячке" не хватает. Любви и юмора, может и да, но снято то очень телевизионно и дешево, особенно в боевых сценах. Действительно хорошо сняты только эпизоды 13 и 14 (где вы пятнадцатый видели, не очень ясно). С той же "Battlestar Galactica", к примеру, просто неприлично сравнивать. Вот там скрупулезность, эпичность подхода, массовость вкупе с любовью к теме. По моему, Светлячку всего хватает Да бюджет говорит за себя, но на секундочку-сериалу 9 лет уже. Опять же особый размах тут и не к чему То есть, если взять первые 14 серий того и другого, то БСГ выиграет по всем параметрам? Сомневаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 мая, 2011 ID: 399 Поделиться 24 мая, 2011 По моему, Светлячку всего хватает Да бюджет говорит за себя, но на секундочку-сериалу 9 лет уже. Опять же особый размах тут и не к чему То есть, если взять первые 14 серий того и другого, то БСГ выиграет по всем параметрам? Сомневаюсь... При всем уважении к Светлячку галактика все таки выиграет Это проект совершенно другого уровня, незачем их вообще сравнивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 мая, 2011 ID: 400 Поделиться 24 мая, 2011 То есть, если взять первые 14 серий того и другого, то БСГ выиграет по всем параметрам? Сомневаюсь... Абсолютно по всем. Там даже до первых 14 серий добираться не надо. 3-часовой пилот "Голактеги" уделывает все с большим отрывом. Если только, этот самый "легендарный" юмор "Светлячковский". "Голактека" не самый юмористический сериал, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.