Dakota7 20 февраля, 2011 ID: 351 Поделиться 20 февраля, 2011 Тоже прочитала эту новость в нете. Мне кажется, что это утопия... К сожалению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 20 февраля, 2011 ID: 352 Поделиться 20 февраля, 2011 Мне кажется, что это утопия... К сожалению Конечно утопия, да и актеры не молодеют Но чисто теоритически, ведь никто из них после Светлячка особо не поднялся. Ну Натан сейчас в Касле, Морена в Визитерах, а остальных я лично я не часто вижу в фильмах или сериалах. Саммер помоему вообще не везет, Кукольный дом - закрыли, Хроники -закрыли, судя по всему Плащ тоже закроют Так что, думаю актеры не отказались бы поучавствовать в продолжении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 20 февраля, 2011 ID: 353 Поделиться 20 февраля, 2011 Конечно утопия, да и актеры не молодеют Но чисто теоритически, ведь никто из них после Светлячка особо не поднялся. Ну Натан сейчас в Касле, Морена в Визитерах, а остальных я лично я не часто вижу в фильмах или сериалах. Саммер помоему вообще не везет, Кукольный дом - закрыли, Хроники -закрыли, судя по всему Плащ тоже закроют Так что, думаю актеры не отказались бы поучавствовать в продолжении. Ну почему, вот Тьюдик постоянно снимается, не звезда, конечно, но востребован. Хотя его в продолжении, если Натан все же выиграет в лотерею, мы не увидим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 февраля, 2011 ID: 354 Поделиться 20 февраля, 2011 Так что, думаю актеры не отказались бы поучавствовать в продолжении. А уж как мы бы не отказались! Только вот чтобы на том же уровне, а не как обычно в продолжениях %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 20 февраля, 2011 ID: 355 Поделиться 20 февраля, 2011 Ну почему, вот Тьюдик постоянно снимается, не звезда, конечно, но востребован. Кстати да, я забыла, что сейчас с ним Убойные каникулы вышли. Хотя его в продолжении, если Натан все же выиграет в лотерею, мы не увидим Угу А уж как мы бы не отказались! Только вот чтобы на том же уровне, а не как обычно в продолжениях %) Мне кажется, что не подкачали бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 февраля, 2011 ID: 356 Поделиться 20 февраля, 2011 Мне кажется, что не подкачали бы Это только с учётом того же командного состава, вплоть до осветителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 февраля, 2011 ID: 357 Поделиться 21 февраля, 2011 Новость из разряда - а почему бы нам не помечтать Светлятка конечно же можно воскресить - только в ближайшие годы и с прежним актерским составом - вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 21 февраля, 2011 ID: 358 Поделиться 21 февраля, 2011 Натан - еще какой наш человек. Я, как фанатка, Светляка при просмотре Касла ору во все горло, когда нахожу маленькие такие отсылки к Кэпу. Например, когда Касл говорит пару фраз на китайском и Кейт спрашивает: - факультатив школе? Касл: нет, любимый сериал! Так что дело Firefly живет и торжествует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 февраля, 2011 ID: 359 Поделиться 21 февраля, 2011 Натан - еще какой наш человек. Я, как фанатка, Светляка при просмотре Касла ору во все горло, когда нахожу маленькие такие отсылки к Кэпу. Например, когда Касл говорит пару фраз на китайском и Кейт спрашивает: - факультатив школе? Касл: нет, любимый сериал! Так что дело Firefly живет и торжествует! Но этим сериал не вернешь Надо что бы боссы Фокс реально были заинтересованы в продолжении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 21 февраля, 2011 ID: 360 Поделиться 21 февраля, 2011 Смотрела, правда после полнометражной версии. Сериал неплохой, временами очень даже хороший. Насчет его гениальности не уверена, но действительно некоторая оригинальность в нем присутствует, да и не так уж много хороших сериалов в жанре научной фантастики сейчас выходит Почему его закрыли, никто не знает? Потому как оочень часто встречаю негодования по этому поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 февраля, 2011 ID: 361 Поделиться 21 февраля, 2011 Натан - еще какой наш человек. Я, как фанатка, Светляка при просмотре Касла ору во все горло, когда нахожу маленькие такие отсылки к Кэпу. Например, когда Касл говорит пару фраз на китайском и Кейт спрашивает: - факультатив школе? Касл: нет, любимый сериал! Так что дело Firefly живет и торжествует! А как в одной из серий нарядился Кэпом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 22 февраля, 2011 ID: 362 Поделиться 22 февраля, 2011 А как в одной из серий нарядился Кэпом ну это классика))) очень было классно. А еще мне понравилось - в одном эпизоде с перестрелкой. Кейт: классный выстрел, Касл! Рик: вообще-то я целился в голову! Стырил реплику у Джейна))) А что касается продолжения, то, думаю, нужно ооочень большое чудо, чтобы это случилось. Вроде выигрыша Натана в лотерею. Так что скорее всего Светляк так и останется нашей любимой игрушкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 февраля, 2011 ID: 363 Поделиться 22 февраля, 2011 ну это классика))) очень было классно. А еще мне понравилось - в одном эпизоде с перестрелкой. Кейт: классный выстрел, Касл! Рик: вообще-то я целился в голову! Стырил реплику у Джейна))) А что касается продолжения, то, думаю, нужно ооочень большое чудо, чтобы это случилось. Вроде выигрыша Натана в лотерею. Так что скорее всего Светляк так и останется нашей любимой игрушкой Интересно узнать, эти отсылки к Кэпу его идея, или продюсеров сериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 февраля, 2011 ID: 364 Поделиться 25 февраля, 2011 Народ, тут такая волна поднялась после слов Натана! Появился сайт с говорящим название "Поможем Натану выкупить Светлячок" http://helpnathanbuyfirefly.com/ Люди решили скинуться для любимого сериала)) А вот тут можно поставить свою виртуальную подпись под этой акцией: http://www.facebook.com/HelpNathanBuyFF Я вот тоже подписалась, готова отдать почку деньги за продолжение Светлячка!))) Кстати, есть перевод заявления с сайта, но оно довольно объемное, могу скинуть, но там не так чтобы цензурно (эмоции все же). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 25 февраля, 2011 ID: 365 Поделиться 25 февраля, 2011 А вообще были ли случаи успешного возрождения сериала спустя несколько лет после остановки проекта,да ещё с теми же самыми актёрами в главных ролях? Я такого что-то не припомню.В одну и ту же реку трудно войти дважды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 февраля, 2011 ID: 366 Поделиться 25 февраля, 2011 А вообще были ли случаи успешного возрождения сериала спустя несколько лет после остановки проекта,да ещё с теми же самыми актёрами в главных ролях? Я такого что-то не припомню.В одну и ту же реку трудно войти дважды. Случаи есть, и их много ,нор все это только через 15-20 лет Самый лучший пример звездный крейсер галактика - сериал 70-х годов настоящий мрак, римейк 2004 - шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 февраля, 2011 ID: 367 Поделиться 25 февраля, 2011 А Стар Трек вспомните, Оригинал ведь был не шибко рейтинговым, а следующие сериалы были вполне себе успешны. В общем я верю в эту затею, деньжат думаю фаны соберут, желание у Натана и сценаристов есть, так что почему бы и нет?!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 февраля, 2011 ID: 368 Поделиться 25 февраля, 2011 Сумму уж больно большую надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 февраля, 2011 ID: 369 Поделиться 25 февраля, 2011 Сумму уж больно большую надо... Я думаю это была цифра от балды, в реале думаю поменьше будет. Если фаны, Натан и те писатели, что его поддержали скинуться, то можно потянуть и авторские и производство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 февраля, 2011 ID: 370 Поделиться 25 февраля, 2011 Сумму уж больно большую надо... Ну Галактику ведь решились перезапустить и не прогадали, в чем же проблема? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 февраля, 2011 ID: 371 Поделиться 25 февраля, 2011 Ну Галактику ведь решились перезапустить и не прогадали, в чем же проблема? Мне вообще кажется, что если бы Фоксы взялись за перезапуск и избежали той тупости при эфирном программировании, то рейтинги и сейчас были бы вполне хорошими! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 февраля, 2011 ID: 372 Поделиться 25 февраля, 2011 Мне вообще кажется, что если бы Фоксы взялись за перезапуск и избежали той тупости при эфирном программировании, то рейтинги и сейчас были бы вполне хорошими! Неа, лучше пусть на кабельные канал продадут Там и сценаристы по изобретательней, и нет такой зацыкленности на рейтингах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 февраля, 2011 ID: 373 Поделиться 25 февраля, 2011 Ну Галактику ведь решились перезапустить и не прогадали, в чем же проблема? В 300 миллионах бакинских своими силами!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 февраля, 2011 ID: 374 Поделиться 25 февраля, 2011 Неа, лучше пусть на кабельные канал продадут Там и сценаристы по изобретательней, и нет такой зацыкленности на рейтингах Можно и так, я только за!)) Я просто хотела сказать, что если грамотно подойти к этому делу, то у сериала вполне себе может быть хорошая судьба) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 февраля, 2011 ID: 375 Поделиться 25 февраля, 2011 Можно и так, я только за!)) Я просто хотела сказать, что если грамотно подойти к этому делу, то у сериала вполне себе может быть хорошая судьба) На Фоксе точно нет Канал уже давно доказал ,что не умеет программировать фантастику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.