Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Светлячок (Firefly)

Ваши любимцы в сериале:  

249 проголосовавших

1. 1. Ваши любимцы в сериале:

• Малкольм «Мэл» Рейнольдс
    • Зои Уошбурн
    • Хобан «Уош» Уошбурн
    • Инара Серра
    • Джейн Кобб
    • Кейвиннит Ли «Кейли» Фрай
    • Саймон Тэм
    • Ривер Тэм
    • Дерриал «Пастор» Бук
    • Саффрон
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Тоже прочитала эту новость в нете. Мне кажется, что это утопия... К сожалению :(

Мне кажется, что это утопия... К сожалению :(

Конечно утопия, да и актеры не молодеют :(

Но чисто теоритически, ведь никто из них после Светлячка особо не поднялся. Ну Натан сейчас в Касле, Морена в Визитерах, а остальных я лично я не часто вижу в фильмах или сериалах. Саммер помоему вообще не везет, Кукольный дом - закрыли, Хроники -закрыли, судя по всему Плащ тоже закроют:redface:

Так что, думаю актеры не отказались бы поучавствовать в продолжении.

Конечно утопия, да и актеры не молодеют :(

Но чисто теоритически, ведь никто из них после Светлячка особо не поднялся. Ну Натан сейчас в Касле, Морена в Визитерах, а остальных я лично я не часто вижу в фильмах или сериалах. Саммер помоему вообще не везет, Кукольный дом - закрыли, Хроники -закрыли, судя по всему Плащ тоже закроют:redface:

Ну почему, вот Тьюдик постоянно снимается, не звезда, конечно, но востребован. Хотя

его в продолжении, если Натан все же выиграет в лотерею, мы не увидим:(

А уж как мы бы не отказались! Только вот чтобы на том же уровне, а не как обычно в продолжениях %)

Ну почему, вот Тьюдик постоянно снимается, не звезда, конечно, но востребован.

Кстати да, я забыла, что сейчас с ним Убойные каникулы вышли.

Хотя

его в продолжении, если Натан все же выиграет в лотерею, мы не увидим:(

Угу :(

А уж как мы бы не отказались! Только вот чтобы на том же уровне, а не как обычно в продолжениях %)

Мне кажется, что не подкачали бы :)

Мне кажется, что не подкачали бы

Это только с учётом того же командного состава, вплоть до осветителей :)

Новость из разряда - а почему бы нам не помечтать:) Светлятка конечно же можно воскресить - только в ближайшие годы и с прежним актерским составом - вряд ли:).

Натан - еще какой наш человек. Я, как фанатка, Светляка при просмотре Касла ору во все горло, когда нахожу маленькие такие отсылки к Кэпу. Например, когда Касл говорит пару фраз на китайском и Кейт спрашивает: - факультатив школе? Касл: нет, любимый сериал! Так что дело Firefly живет и торжествует!

Натан - еще какой наш человек. Я, как фанатка, Светляка при просмотре Касла ору во все горло, когда нахожу маленькие такие отсылки к Кэпу. Например, когда Касл говорит пару фраз на китайском и Кейт спрашивает: - факультатив школе? Касл: нет, любимый сериал! Так что дело Firefly живет и торжествует!

Но этим сериал не вернешь:) Надо что бы боссы Фокс реально были заинтересованы в продолжении.

Смотрела, правда после полнометражной версии. Сериал неплохой, временами очень даже хороший. Насчет его гениальности не уверена, но действительно некоторая оригинальность в нем присутствует, да и не так уж много хороших сериалов в жанре научной фантастики сейчас выходит:D

Почему его закрыли, никто не знает? Потому как оочень часто встречаю негодования по этому поводу.

А как в одной из серий нарядился Кэпом :wow:

А как в одной из серий нарядился Кэпом :wow:

ну это классика))) очень было классно. А еще мне понравилось - в одном эпизоде с перестрелкой. Кейт: классный выстрел, Касл! Рик: вообще-то я целился в голову! Стырил реплику у Джейна)))

А что касается продолжения, то, думаю, нужно ооочень большое чудо, чтобы это случилось. Вроде выигрыша Натана в лотерею. Так что скорее всего Светляк так и останется нашей любимой игрушкой:roll:

ну это классика))) очень было классно. А еще мне понравилось - в одном эпизоде с перестрелкой. Кейт: классный выстрел, Касл! Рик: вообще-то я целился в голову! Стырил реплику у Джейна)))

А что касается продолжения, то, думаю, нужно ооочень большое чудо, чтобы это случилось. Вроде выигрыша Натана в лотерею. Так что скорее всего Светляк так и останется нашей любимой игрушкой:roll:

Интересно узнать, эти отсылки к Кэпу его идея, или продюсеров сериала:)

Народ, тут такая волна поднялась после слов Натана! Появился сайт с говорящим название "Поможем Натану выкупить Светлячок" http://helpnathanbuyfirefly.com/ Люди решили скинуться для любимого сериала))

А вот тут можно поставить свою виртуальную подпись под этой акцией: http://www.facebook.com/HelpNathanBuyFF

Я вот тоже подписалась, готова отдать почку деньги за продолжение Светлячка!)))

Кстати, есть перевод заявления с сайта, но оно довольно объемное, могу скинуть, но там не так чтобы цензурно (эмоции все же).

А вообще были ли случаи успешного возрождения сериала спустя несколько лет после остановки проекта,да ещё с теми же самыми актёрами в главных ролях? Я такого что-то не припомню.В одну и ту же реку трудно войти дважды.

А вообще были ли случаи успешного возрождения сериала спустя несколько лет после остановки проекта,да ещё с теми же самыми актёрами в главных ролях? Я такого что-то не припомню.В одну и ту же реку трудно войти дважды.

Случаи есть, и их много ,нор все это только через 15-20 лет:)

Самый лучший пример звездный крейсер галактика - сериал 70-х годов настоящий мрак, римейк 2004 - шедевр;)

А Стар Трек вспомните, Оригинал ведь был не шибко рейтинговым, а следующие сериалы были вполне себе успешны. В общем я верю в эту затею, деньжат думаю фаны соберут, желание у Натана и сценаристов есть, так что почему бы и нет?!))

Сумму уж больно большую надо...

Я думаю это была цифра от балды, в реале думаю поменьше будет. Если фаны, Натан и те писатели, что его поддержали скинуться, то можно потянуть и авторские и производство.

Ну Галактику ведь решились перезапустить и не прогадали, в чем же проблема?:)

Мне вообще кажется, что если бы Фоксы взялись за перезапуск и избежали той тупости при эфирном программировании, то рейтинги и сейчас были бы вполне хорошими!

Мне вообще кажется, что если бы Фоксы взялись за перезапуск и избежали той тупости при эфирном программировании, то рейтинги и сейчас были бы вполне хорошими!

Неа, лучше пусть на кабельные канал продадут:)

Там и сценаристы по изобретательней, и нет такой зацыкленности на рейтингах:)

В 300 миллионах бакинских своими силами!!

Неа, лучше пусть на кабельные канал продадут:)

Там и сценаристы по изобретательней, и нет такой зацыкленности на рейтингах:)

Можно и так, я только за!)) Я просто хотела сказать, что если грамотно подойти к этому делу, то у сериала вполне себе может быть хорошая судьба)

Можно и так, я только за!)) Я просто хотела сказать, что если грамотно подойти к этому делу, то у сериала вполне себе может быть хорошая судьба)

На Фоксе точно нет:)

Канал уже давно доказал ,что не умеет программировать фантастику:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...