Мечта 27 апреля, 2010 ID: 251 Поделиться 27 апреля, 2010 мне еще в этой серии нравится момент, когда Ривер смотрит на звезды и вообще космос, в ее глазах такое восхищение! А в это время Саймон просто умирает от страха. Я столько раз пыталась представить - а что бы я чувствовала на их месте, кем бы была - Ривер или Саймоном? Наверное, все-таки Саймоном) Я бы точно напугана была Я сама не знаю, почему он мне так не нравится - не взлюбила его с первого взгляда. Внешность злодейская, как-будто все время что-то замышляет. У меня тоже самое Как его увидела, когда на корабль грузились, так и подумала, что-то не чисто с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 апреля, 2010 ID: 252 Поделиться 27 апреля, 2010 Хм, странно, я думал, что Саймон девушкам понравится. А нравится он тут пока что видимо лишь одному мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 апреля, 2010 ID: 253 Поделиться 27 апреля, 2010 Хи, видимо да ))) Но мне кажется, что он явно не из тех, кто девушкам нравятся Харизмы (читай секасности) маловато -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 27 апреля, 2010 ID: 254 Поделиться 27 апреля, 2010 Хм, странно, я думал, что Саймон девушкам понравится. А нравится он тут пока что видимо лишь одному мне С чего это он должен нравится? Не знаю, как остальным девушкам, но мне нравится исключительно Мел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 апреля, 2010 ID: 255 Поделиться 27 апреля, 2010 Ну, Саймон очень трепетно заботится о сестре, ради нее поломал себе жизнь. Мне он очень импонирует. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 апреля, 2010 ID: 256 Поделиться 27 апреля, 2010 Хм, странно, я думал, что Саймон девушкам понравится. А нравится он тут пока что видимо лишь одному мне Может и нравился бы, но у него в сериале неоспоримый конкурент в лице капитана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 апреля, 2010 ID: 257 Поделиться 27 апреля, 2010 Может и нравился бы, но у него в сериале неоспоримый конкурент в лице капитана. Да, Кэп крут без вопросов. Но Саймон мне тоже нравится. Да как и вся команда "Серенити" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 апреля, 2010 ID: 258 Поделиться 27 апреля, 2010 Да, Кэп крут без вопросов. Но Саймон мне тоже нравится. Да как и вся команда "Серенити" Но Саймон не член команды - он пассажир. А команда и правда отличная - у них такие отношения почти семейные сложились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 апреля, 2010 ID: 259 Поделиться 27 апреля, 2010 Но Саймон не член команды - он пассажир. А команда и правда отличная - у них такие отношения почти семейные сложились. Почему? Он доктор, а это тоже член команды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 апреля, 2010 ID: 260 Поделиться 27 апреля, 2010 Почему? Он доктор, а это тоже член команды. Но он же доктором остался на корабле только потому что его Мэл пожалел и не высадил на первой попавшейся луне. Ладно, не буду спорить. В хорошем сериале не бывает плохих персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 апреля, 2010 ID: 261 Поделиться 28 апреля, 2010 Не знаю, как остальным девушкам, но мне нравится исключительно Мел Тоже мне оригиналка Кэп - это нашефсё Да как и вся команда "Серенити" Вот под этим подпишусь, такие они родненькие -) В хорошем сериале не бывает плохих персонажей. Наверное всё-таки бывают... Но не в этом сериале конечно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 28 апреля, 2010 ID: 262 Поделиться 28 апреля, 2010 Тоже мне оригиналка Кэп - это нашефсё Как в той старой украинской рекламе - ты не один, нас 52 миллиона Я вот вчера комиксы скачала, хочу почитать перед тем, как пересматривать "Миссию Серенити". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 апреля, 2010 ID: 263 Поделиться 28 апреля, 2010 Как в той старой украинской рекламе - ты не один, нас 52 миллиона Я вот вчера комиксы скачала, хочу почитать перед тем, как пересматривать "Миссию Серенити". Ой, да, вспомнила эту рекламу -))) А где скачали, если не секрет? Очень уж хоцца тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 28 апреля, 2010 ID: 264 Поделиться 28 апреля, 2010 (изменено) А где скачали, если не секрет? Очень уж хоцца тоже Не секрет конечно, на rutracker.org (бывший торрент.ру) Изменено 28.04.2010 18:12 пользователем Мечта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 апреля, 2010 ID: 265 Поделиться 28 апреля, 2010 Не секрет конечно Сюда же можно ссылки выкладывать? Вобщем если нельзя уберу Качала тут: только надо быть зарегестрированым. Спасибо большое Я себе сохранила, можете убирать на всякий случай -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 29 апреля, 2010 ID: 266 Поделиться 29 апреля, 2010 Хм, странно, я думал, что Саймон девушкам понравится. А нравится он тут пока что видимо лишь одному мне и мне, и мне он очень нравится! Во-первых, мой тип по внешности, во вторых - несмотря на массу недомолвок, небольшого процента заносчивости и гордыни - парень очень страется приспособится к окружающим нелегким условиям и в тоже время остаться собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 5 мая, 2010 ID: 267 Поделиться 5 мая, 2010 и мне, и мне он очень нравится! Во-первых, мой тип по внешности, во вторых - несмотря на массу недомолвок, небольшого процента заносчивости и гордыни - парень очень страется приспособится к окружающим нелегким условиям и в тоже время остаться собой Заносчивости и гордыни? Хм, что-то не заметил. Даже если есть, то ничтожная доля процента С этими болезнями и праздниками все никак не напишу о четвертой серии. А вышла она очень занимательной, хотя я бы назвал ее не "Вечеринка", а "Дуэль". Конечно, Кэп тут солирует вовсю, ну и Келли на балу конечно смотрится здорово. Особенно понравился момент, когда Мэл первый раз появляется в костюме. Обычно такой уверенный в себе, он выглядит немного растерянно, но как только начинается мордобой, все сразу становится на свои места Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 5 мая, 2010 ID: 268 Поделиться 5 мая, 2010 но как только начинается мордобой, все сразу становится на свои места Ага, сразу в своей стихии:lol: Мне в конце еще понравилось, когда Инара говорит, что типа неуверенна почему должна хотеть покинуть корабль (что-то в этом роде), а Мэл - "Невижу причин" и тут показывают их груз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 мая, 2010 ID: 269 Поделиться 6 мая, 2010 Джос Уэндон - гений, и этим все сказано. Харизматичные персонажи, увлекательный сюжет, отличный саундтрек... Как такой сериал мог закрыться, уму непостижимо. Радует полнометражное продолжение, но то, что загнулся исходник - очень печально. 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 июля, 2010 ID: 270 Поделиться 1 июля, 2010 Зашибись креативчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 1 июля, 2010 ID: 271 Поделиться 1 июля, 2010 ооооо, фантастиш!!! Сразу обращает на себя внимание Джейн...Я тащусь от его капялюшика!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 3 июля, 2010 ID: 272 Поделиться 3 июля, 2010 Зашибись креативчик Уоуу!! Ну просто сразу так и хочется такое приобрести! Шикарно, безусловно!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 9 июля, 2010 ID: 273 Поделиться 9 июля, 2010 Знакомые лица=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 9 июля, 2010 ID: 274 Поделиться 9 июля, 2010 И куда это они так внимательно смотрят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 10 июля, 2010 ID: 275 Поделиться 10 июля, 2010 судя по шлангу - это эпизод про Корабль-призрак. Ждут, когда им голову свалятся Пожиратели, видимо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.