Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Светлячок (Firefly)

Ваши любимцы в сериале:  

249 проголосовавших

1. 1. Ваши любимцы в сериале:

• Малкольм «Мэл» Рейнольдс
    • Зои Уошбурн
    • Хобан «Уош» Уошбурн
    • Инара Серра
    • Джейн Кобб
    • Кейвиннит Ли «Кейли» Фрай
    • Саймон Тэм
    • Ривер Тэм
    • Дерриал «Пастор» Бук
    • Саффрон
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Наверно потому что он совсем тормоз:roll:

Ну не без этого)) Но все равно мне нравится, как Саймон и Келли налаживают контакт. Мило :D У Инары и Мэла все сложнее, хотя бывает очень даже смешно. В "Нашей миссис Рейнольдс" я над капитаном угорала! Такой романтичный момент испортил))

У Инары и Мэла все сложнее, хотя бывает очень даже смешно. В "Нашей миссис Рейнольдс" я над капитаном угорала! Такой романтичный момент испортил))

О да, я когда первый раз смотрела, сама рот от удивления открыла, это ж надо было так:lol:

-Почему ты позоришь меня перед посторонними людьми?

Ааа, обожаю! :biggrin:

Саймон - Ну вот, на борту ранение, а меня не было. Прошу прощения.

Мел - Ничего вы были заняты, пытались сгореть на костре, бывает.

:lol::lol::lol:

Че-то почитала последние цитаты... Опять захотелось пересмотреть)) Я тоже не знаю, как серия любимая.

Аналогично, Ань =)

У меня любимые все, однозначно )

На паузу приходилось ставить, чтобы отсмеяться как следует :D

Знакомо! :)

Я словно лист на ветру, смотрите как я парю!

Всё, определённо надо пересмотреть :roll:

Еще вспомнилось:roll:

-О, что-то новенькое в программе, матом ругается, вещами кидается, сразу видно одаренный ребенок.

-Я просто упала.

-А нафига вы заказали мертвого чувака? :)

Изменено 17.04.2010 17:44 пользователем Мечта

- За вами гонится Альянс. Многие на борту ранены. Вы преступники. Вы везете беглеца. И у вас хорошее настроение?

- Но мы летим.

- Этого мало.

- Этого достаточно.

После того, как я посмотрел "Миссию "Серенити" просто загорелся желанием увидеть Светлячка. И вот наконец осмотрена первая серия. Что сказать - слов нет. Хочется поставить вот этот смайл :wow:.

Не буду оригинальным, да и не надо. Но главная сила Светлячка - персонажи. Натан Филлион создал просто умопомрачительный образ капитана. Не колеблющийся, циничный Мэл сразу покоряет своей прямотой. Бывший военный, которого кинули на произвол судьбы, никогда не кинет свой корабль и свою команду.

В общем - буду смотреть, отпишусь еще. :)

И вот наконец осмотрена первая серия. Что сказать - слов нет. Хочется поставить вот этот смайл :wow:.

В общем - буду смотреть, отпишусь еще. :)

По-хорошему тебе завидую, Лёша :roll: У тебя ещё 13 прекрасных эпизодов и полный восторг впереди ;)

По-хорошему тебе завидую, Лёша :roll: У тебя ещё 13 прекрасных эпизодов и полный восторг впереди ;)

Да, сам радуюсь. Но с другой стороны - всего 13. Ну почему хороших сериалов всегда мало :(

Осмотрена вторая серия. "Ограбление поезда".

В ней мы видим, что несмотря на свою прагматичность (дело прежде всего) Мэлу не чуждо сострадание. Украв партию медикаментов, он узнает, что они были очень нужны колонии. И, несмотря на то, что заказчик отморозок еще тот, и невыполнение заказа грозит последствиями, Мэл возвращает груз. Понравились два момента - когда федерал взял Ривер в заложницы и тот дядька с татуировкой на лице угрожал Мэлу. Кэп не раздумывая прибил обоих.

Ну и конечно начальная драка в баре - просто умора :lol:

Никак не могу определиться с Джейном. Вроде все время ворчит, кажется - вот-вот предаст капитана. Но все равно остается верен ему.

Да, сам радуюсь. Но с другой стороны - всего 13. Ну почему хороших сериалов всегда мало :(

Потому что жадные до денег студийные боссы ничего не понимают в искусстве... Твин Пикс же тоже в своё время "прикрывали" (

Я смотрю ты растягиваешь удовольствие, молодец ;)

Потому что жадные до денег студийные боссы ничего не понимают в искусстве... Твин Пикс же тоже в своё время "прикрывали" (

Я смотрю ты растягиваешь удовольствие, молодец ;)

Жаль. Хорошего как всегда мало :(

Да. Хоть и соблазн осмотреть все сразу велик. Но буду смаковать :)

Жаль. Хорошего как всегда мало :(

Да. Хоть и соблазн осмотреть все сразу велик. Но буду смаковать :)

К сожалению -(

Понимаю :roll: Но ты держись, а то быстро закончится и будешь мучаться, как все мы, без прелести... )

В ней мы видим, что несмотря на свою прагматичность (дело прежде всего) Мэлу не чуждо сострадание. Украв партию медикаментов, он узнает, что они были очень нужны колонии. И, несмотря на то, что заказчик отморозок еще тот, и невыполнение заказа грозит последствиями, Мэл возвращает груз.

Мэл - рыцарь, как Дон Кихот на своем дряхлом Россенанте бредущий по Испании, так и Мэл на стареньком Светлячке бороздит просторы галактики. Авантюрист с принципами и добрым сердцем. Команда это знает и понимает, а Джейн хоть и ворчит, но знает, что лучше капитана ему не сыскать.

2Frumpel, о да :) и компанию он себе подобрал соответствующую - все авантюристы и все с добрым сердцем :)

кста, на Джейна я прям другими глазами посмотрела после серии про ограбление больницы - когда он просил капитана не говорить команде, как он умер.

Итак, сделав небольшой перерыв, я посмотрел третью серию - Нападение.

Серия очень напряженная, тут мы впервые сталкиваемся с пожирателями (ну, не совсем с ними, а со следами их деятельности). Конечно, сразу становится понятно, что с этими товарищами дел лучше не иметь. Очень понравилось, как Мэл рассказывал о них, прям мурашки по коже пробежали. Ну и конечно очень понравились сцены допросов (или как их назвать) каждого члена команды :)

Трибун, это ж какая сила воли, смотреть по одной серии:)

Да умница Лёша, что тут говорить -) Смакует :roll:

мне еще в этой серии нравится момент, когда Ривер смотрит на звезды и вообще космос, в ее глазах такое восхищение! А в это время Саймон просто умирает от страха. Я столько раз пыталась представить - а что бы я чувствовала на их месте, кем бы была - Ривер или Саймоном? Наверное, все-таки Саймоном)

Ну, сразу не хочу смотреть. В голове каша будет. На завтра запланирована четвертая серия "Вечеринка" :)

мне еще в этой серии нравится момент, когда Ривер смотрит на звезды и вообще космос, в ее глазах такое восхищение! А в это время Саймон просто умирает от страха. Я столько раз пыталась представить - а что бы я чувствовала на их месте, кем бы была - Ривер или Саймоном? Наверное, все-таки Саймоном)

Да, любопытный момент. Смотреть в бездну... Трудно себе это представить :)

Я столько раз пыталась представить - а что бы я чувствовала на их месте, кем бы была - Ривер или Саймоном? Наверное, все-таки Саймоном)

А у меня Саймон - самый нелюбимый герой сериала. С первого его появления видно, что у этого парня скелет в шкафу и, как потом оказывается, не просто скелет и не просто в шкафу. Вид у него очень подозрительный, несмотря на весь внешний лоск.

А у меня Саймон - самый нелюбимый герой сериала. С первого его появления видно, что у этого парня скелет в шкафу и, как потом оказывается, не просто скелет и не просто в шкафу. Вид у него очень подозрительный, несмотря на весь внешний лоск.

А в какой серии этот скелет вылезает? :)

А в какой серии этот скелет вылезает? :)

Таки в первой серии и вылезает из ящика криогенного. Ривер звать.

Таки в первой серии и вылезает из ящика криогенного. Ривер звать.

И это плохо? Лично я его очень уважаю, и главным образом по этой причине. Я бы поступил точно также, ну, думаю, что поступил бы :)

И это плохо? Лично я его очень уважаю, и главным образом по этой причине. Я бы поступил точно также, ну, думаю, что поступил бы :)

Я сама не знаю, почему он мне так не нравится - не взлюбила его с первого взгляда. Внешность злодейская, как-будто все время что-то замышляет.

Я сама не знаю, почему он мне так не нравится - не взлюбила его с первого взгляда. Внешность злодейская, как-будто все время что-то замышляет.

Ну, на фоне Джейна он не таким уж и злодеем смотрится. :)

Просто я поначалу смотрел фильм, поэтому я и смотрю на Саймона уже с точки зрения фильма. :)

Ну, на фоне Джейна он не таким уж и злодеем смотрится. :)

Джейн - не самый умный член экипажа и его недовольство и пыхтение сразу заметны и пресекаемы капитаном, а Саймон явно что-то знает, но молчит или недоговаривает.

Саймон до определённого момента (кто смотрел, самипонимаетескемсвязанного) тоже не очень нравился. Непривлекательный для меня, и нудноватый что ли )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...