Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Светлячок (Firefly)

Ваши любимцы в сериале:  

249 проголосовавших

1. 1. Ваши любимцы в сериале:

• Малкольм «Мэл» Рейнольдс
    • Зои Уошбурн
    • Хобан «Уош» Уошбурн
    • Инара Серра
    • Джейн Кобб
    • Кейвиннит Ли «Кейли» Фрай
    • Саймон Тэм
    • Ривер Тэм
    • Дерриал «Пастор» Бук
    • Саффрон
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Мне больше всего понравилась серия "Наша Миссис Рейнольдс". Потом Саффрон появилась еще раз. Рыжая чертовка.

Вспоминается диалог Шелдона и Леонарда из "Теории большого взрыва":

- Я называю три личности, а ты распределяешь их по местам в зависимости от уровня совершенного ими злодейства: Дарт Вейдер - Руперт Мёрдок - Леонард Хофстедер.

- Руперт Мёрдок?

- Он владеет каналом Фокс, а они сняли с эфира "Светлячка".

Удивительнейший сериал, я эти полтора десятка серий уже несчётное число раз смотрела и ведь не надоедает!

А ещё, помню, меня изрядно удивило, что в столь тщательно прописанной вселенной "Светлячка" нет ни одного инопланетянина. Мало того, в одной из серий на тему "пришельцев" даже постебались :D

Вспоминается диалог Шелдона и Леонарда из "Теории большого взрыва":

- Я называю три личности, а ты распределяешь их по местам в зависимости от уровня совершенного ими злодейства: Дарт Вейдер - Руперт Мёрдок - Леонард Хофстедер.

- Руперт Мёрдок?

- Он владеет каналом Фокс, а они сняли с эфира "Светлячка".

О да, я на этот момента аж запищала :roll:

Удивительнейший сериал, я эти полтора десятка серий уже несчётное число раз смотрела и ведь не надоедает!

Он такой увлекательный, юмор искромётный, персонажи - сплошная харизма )

А ещё, помню, меня изрядно удивило, что в столь тщательно прописанной вселенной "Светлячка" нет ни одного инопланетянина. Мало того, в одной из серий на тему "пришельцев" даже постебались :D

Кстати да, я как-то не задумывалась =)

Им пожирателей хватает... Иноплонетян всяких жутких им бы было не пережить!;)

И кстати это было бы явно не на пользу сериалу. Всякие "Звездные пути" и прочие серилы с этим гримом чудовищ... А "Светлячок" выделился по всем параметрам, да еще и деньги сэкономил на гриме.

И кстати это было бы явно не на пользу сериалу.

Согласна на 100%! Отсутствие инопланетян определённо на пользу. За счёт этого всё каким-то более настоящим выглядит :)

Не нашла в теме эту фотку, но она тут обязана быть! Первый раз увидела - по полу валялась :D

j1037_1167430384.jpg.0965620ca4164fe8e00295b38c8975a0.jpg

Не нашла в теме эту фотку, но она тут обязана быть! Первый раз увидела - по полу валялась :D

Ой, супер! Обожаю Кэпа :wow:

Ой, супер! Обожаю Кэпа :wow:

А я к нему сначала как-то даже чуток негативно относилась - чем-то вот мне Натан Филлион не нравился... Но, ессно, после "Светлячка" всю антипатию как рукой сняло :)

А я к нему сначала как-то даже чуток негативно относилась - чем-то вот мне Натан Филлион не нравился... Но, ессно, после "Светлячка" всю антипатию как рукой сняло :)

А я его и не знала до Светлячка ) И нравится он мне сильно именно тут, в Касле уже чуть меньше. А Кэп - наше всё =)

Ну вот так получилось, что я про "Светлячка" конечно слышала, но поскольку космическая фантастика и вестерны с ковбоями явно не мой жанр то все мимо. Года 3 назад посмотрела Миссию "Серенити" и она меня не впечатлила:( А тут нечего было смотреть и дернуло меня скачать несколько серий...

За три дня проглотила сериал и присоеденилась к армии ненависников руководства канала Фокс:redface:

Это просто мега-супер, я в бешенном восторге:wow: и вообще сейчас врядли напишу что-то связное и новое для поклонников.

В ближайшее время пересмотрю фильм, может в этот раз больше понравится:roll:

Я про сериал слышала тоже очень давно, но как-то жанр космической саги меня не прельщал... А вот года 4 или уже пять (?) назад именно просмотр очень понравившейся Серенити сподвиг меня на поиски :) Восторг! -)

Пыталась решить какая серия нравится больше всего, наверно все-таки "Миссис Рейнольдс":D Начиная с Мела в чепчике, заканчивая фразочками и диалогами:)

-Почему ты позоришь меня перед посторонними людьми?

-Вы женились.

-Я вчера сильно нажрался?

-В особенном аду.

-Святой отец, вы пошляк.

-Хорошая Библия.

-Капитан вам нельзя целовать девушек, вы от этого падаете в обморок.

-Дорогая, я дома.

-Вот видишь, ты ее все-таки поцеловала:lol:

А когда эта миссис вернулась и бросила Мела в пустыне, это конечно вообще:lol:

Но вот тут я не понимаю, то он такой стеснительный, а тут спокойно светит голым задом (ну и не только задом:roll:) перед всей командой.

Изменено 14.04.2010 18:13 пользователем Мечта

А когда эта миссис вернулась и бросила Мела в пустыне, это конечно вообще:lol:

Но вот тут я не понимаю, то он такой стеснительный, а тут спокойно светит голым задом (ну и не только задом:roll:) перед всей командой.

Когда это он был стеснительным?)

О, а вообще одна из моих любимых фразочек

-Капитан, у вас проблема, в голове отсутствует мозг.

Саймон - Ну вот, на борту ранение, а меня не было. Прошу прощения.

Мел - Ничего вы были заняты, пытались сгореть на косте, бывает.

-Как я люблю этот топот маленьких ножек в армейских бутсах.

Еще нравится серия, где из-за ревности Уоша их похитили.

И еще когда Мел сказал доктору, что Келли умерла.

И когда Ривер, на каком-то жаргоне говорила.

Да короче весь сериал:roll:

Когда это он был стеснительным?)

Ну я неправильно выразилась.

Он так смущался из-за своей женушки, ну и вообще как-то с женщинами редко общается:roll:

Он так смущался из-за своей женушки, ну и вообще как-то с женщинами редко общается:roll:

Ну ему просто было хорошо))) Вот именно, общается мало. забыл, как стесняться :D

Че-то почитала последние цитаты... Опять захотелось пересмотреть)) Я тоже не знаю, как серия любимая. Из первого, что вспомнилось, мне так нравятся лица команды, когда они увидели статую Джейна в "Джейнтауне". И песенка такая милая была)

- Я ошибся. Вот так сходят с ума!

Пыталась решить какая серия нравится больше всего, наверно все-таки "Миссис Рейнольдс":D Начиная с Мела в чепчике, заканчивая фразочками и диалогами:)

О как я вас понимаю! Сериал с совершенно фантастическим юмором, а эта серия просто за гранью добра и зла. Выражение лица капитана, да и сама нелепость ситуации просто заставляют кататься от смеха.

- Раз вы больше ничего не хотите, можно я помою вам ноги?!

- :eek:

Че-то почитала последние цитаты... Опять захотелось пересмотреть)) Я тоже не знаю, как серия любимая. Из первого, что вспомнилось, мне так нравятся лица команды, когда они увидели статую Джейна в "Джейнтауне". И песенка такая милая была)

- Я ошибся. Вот так сходят с ума!

О да, Джейнтаун тоже суперская серия:D

О как я вас понимаю! Сериал с совершенно фантастическим юмором, а эта серия просто за гранью добра и зла. Выражение лица капитана, да и сама нелепость ситуации просто заставляют кататься от смеха.

- Раз вы больше ничего не хотите, можно я помою вам ноги?!

- :eek:

Я ее два раза подряд пересмотрела:roll:

-Почему вы не одели на Зои платье?

-Это стратегия и к тому же в этих хлопковых платьях так хорошо, обдувает везде.

-И ты это знаешь потому...?

-Ты не можешь открыть книгу моей жизни на середине и начать читать. Во мне, как и в женщине должна быть загадка.

Соглашусь - хоть и сложно выбрать, но "Джейнтаун" - одна из самых-пресамых любимых серий. А еще мне нравится "Корабль-призрак" (вроде так), там где они нашли корабль после нападения Пожирателей. Серия жутковатая, но невероятно захватывающая. А допрос - вне конкуренции...

Название не помню, но один из самых любимых эпизодов - это когда "Серенити" взорвалась. Серия почти вся из флешбеков, как команда на корабль попала. Такая, не сказать, что особо смешная, но очень душевная.

А про поржать - тут "Джейнтаун" ("Джейнбург"???) вне конкуренции! На паузу приходилось ставить, чтобы отсмеяться как следует :D

Название не помню, но один из самых любимых эпизодов - это когда "Серенити" взорвалась.

"Out of Gas"

Грустная серия, но в итоге, как всегда)

Преимущество сериала перед фильмов в ярких тонах и, как уже говорили, атмосфере безбашенности. И Уоша я люблю...

И Уоша я люблю...

Я словно лист на ветру, смотрите как я парю! Кто ж не любит Уоша? :)

Когда пересматривала "Миссию Серенити" после "Светлячка" - тут вот весь масштаб произошедшей в конце фильма катастрофы и стал понятен...

Записать, что ли, Джосса Уэдона в компанию к Руперту Мёрдоку :)

Название не помню, но один из самых любимых эпизодов - это когда "Серенити" взорвалась. Серия почти вся из флешбеков, как команда на корабль попала. Такая, не сказать, что особо смешная, но очень душевная.

Да, это действительно хорошая серия, интересно было посмотреть как собралась команда.

Меня правда Келли удивила немного, понятно что она любит двигатели, но что б настолько:biggrin:

Кстати, мне еще интересно сколько Мелу в фильме лет. А то он вечно называет всех сынок, девочка и т.д., как-будто ему же хорошо за 40.

Записать, что ли, Джосса Уэдона в компанию к Руперту Мёрдоку :)

Не надо)) Ругать его будем, но не до такой степени!

Меня правда Келли удивила немного, понятно что она любит двигатели, но что б настолько:biggrin:

Я удивляюсь, почему она с Саймоном так скромненько ведет, учитывая, что вообще довольно проворная!

Кстати, мне еще интересно сколько Мелу в фильме лет. А то он вечно называет всех сынок, девочка и т.д., как-будто ему же хорошо за 40.

Ну "сынок", "девочка" - наверное, употребляет, когда включает капитана и главного в доме, то бишь на Серенити. А так лет 35, я думаю.

Я удивляюсь, почему она с Саймоном так скромненько ведет, учитывая, что вообще довольно проворная!

Наверно потому что он совсем тормоз:roll:

Хотя, потом выяснились подробности празднования получения диплома и похоже он тоже умеет отрываться:D

Ну "сынок", "девочка" - наверное, употребляет, когда включает капитана и главного в доме, то бишь на Серенити. А так лет 35, я думаю.

Ну вот я тоже думаю, что около того должно быть. Да и самому актеру во время съемок, было слегка за 30.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...