Любаня 5 ноября, 2009 ID: 126 Поделиться 5 ноября, 2009 Как уже много раз отмечалось, сериал очень душевный. Но наверно, если бы его снимали дальше, то он действительно бы приелся с этим небольшим количеством персонажей и однообразностью фона. Вот минус и стал плюсом Что мне понравилось, так это неперегруженность сериала всякими техническими наворотами и спецэффектами, нет всяких инопланетных жителей непонятных видов. Человеческие отношения, их характеры на первом плане, все просто и понятно, даже как-то реально представляемо, ибо люди всегда будут оставаться людьми. Надо пересматривать, уже пора, однако! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 6 ноября, 2009 ID: 127 Поделиться 6 ноября, 2009 Хотелось бы посмотреть в глаза людям, которые закрыли этот проект не успев начать. В общем, один из любимых сериалов, а в этом жанре - единственный любимый. Жаль, что так мало сняли =( Согласна! Непонятно по каким таким соображениям закрыли В таком жанре, "космический с отличным юмором" - он вообще один в своём роде ) Тоже любимый Ужасно мало, я и так удовольствие растягивала как могла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 ноября, 2009 ID: 128 Поделиться 6 ноября, 2009 Согласна! Непонятно по каким таким соображениям закрыли По вполне понятным причинам закрыли - низкий рейтинг. "Узкий круг ограниченных людей" которым сериал нравился - оказался слишком мал. По этой причине и "полный метр" в прокате провалился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 6 ноября, 2009 ID: 129 Поделиться 6 ноября, 2009 По вполне понятным причинам закрыли - низкий рейтинг. "Узкий круг ограниченных людей" которым сериал нравился - оказался слишком мал. По этой причине и "полный метр" в прокате провалился. Но при этом ведь продажи Firefly на DVD были такими хорошими, что студия решила снять полнометражку по фактически провалившемуся сериалу, у которого даже не был снят один полный сезон и который закрыли из-за низких рейтингов. Даже по успешным сериалам полнометражки делают не так и часто, и то при этому серила должно выйти несколько сезонов, у него должны быть высокие рейтинги, так что данный случай можно смело назвать уникальным. Да и фильм, хоть в прокате выступил и не очень, но на DVD если не ошибаюсь разошелся отличным тиражом, так что людей которым нравится фильм не так уж и мало, а вот почему они все-таки не пошли на него в кино - это другой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 ноября, 2009 ID: 130 Поделиться 6 ноября, 2009 Но при этом ведь продажи Firefly на DVD были такими хорошими, что студия решила снять полнометражку по фактически провалившемуся .... Джосс Уидон так и сказал, что фильм снимали только ради фанатов. Видно могли себе позволить - вот и сняли. Но все-таки их (фанатов) не так много, как кажется. Плюс там политика канала Fox какая-то мутноватая была. У меня сложилось впечатление, что сначала закрыли по причине низкого рейтинга, а потом, не захотев признавать ошибки, что закрыли зря, просто действовали по принципу "ну закрыли и закрыли". "Полный метр" снимали уже на Юнивёсале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 6 ноября, 2009 ID: 131 Поделиться 6 ноября, 2009 (изменено) Джосс Уидон так и сказал, что фильм снимали только ради фанатов. Видно могли себе позволить - вот и сняли. Но все-таки их (фанатов) не так много, как кажется. Плюс там политика канала Fox какая-то мутноватая была. У меня сложилось впечатление, что сначала закрыли по причине низкого рейтинга, а потом, не захотев признавать ошибки, что закрыли зря, просто действовали по принципу "ну закрыли и закрыли". "Полный метр" снимали уже на Юнивёсале. Ну собственно полнометражки сериалов как правило и делают для фанатов, но при этом создатели еще и стараются расширить фанатскую базу. Я вот и понятия не имел ни о каком Файрфлае, когда смотрел Миссию Серенити, и ничего, мне понравилось и ощущения что там есть какая - то жизненно важная предистория без которой я не могу понять действий персонажей у меня ни разу не возникало. Так что в моем случае, Джоссу Уэдону удалось расширить фанбазу. А Юниверсал выделил деньги, явно рассчитывая что с такими сборами на DVD, фильм принесет неплохую прибыль в прокате. По иронии судьбы, прибыль от проката он не получил, а вот на DVD фильм отбил вложенные средства. Изменено 17.12.2009 15:32 пользователем Lirik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 ноября, 2009 ID: 132 Поделиться 6 ноября, 2009 Я вот и понятия не имел ни о каком Файрфлае, когда смотрел Миссию Серенити, и ничего, мне понравилось и ощущения что там есть какая - то жизненно важная предистория без которой я не могу понять действийпресонажей у меня ни разу не возникало. Такая же фигня. Я сначала полнометражный фильм посмотрел, и потом только сериал. И фильм мне нравится больше. Сериал местами дешевенько выглядит. Так что в моем случае, Джоссу Уэдону удалось расширить фанбазу. А Юниверсал выделил деньги, явно рассчитывая что с такими сборами на DVD, фильм принесет неплохую прибыль в прокате. По иронии судьбы, прибыль от проката он не получил, а вот на DVD фильм отбил вложенные средства. Я вообще не помню, чтобы такие номера прокатывали - на основе сериала сделать коммерчески успешный фильм в прокате. За исключение мультфильмов ("Симпсоны") и комиксов (если их считать за сериалы) - нет таких фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 6 ноября, 2009 ID: 133 Поделиться 6 ноября, 2009 По вполне понятным причинам закрыли - низкий рейтинг. "Узкий круг ограниченных людей" которым сериал нравился - оказался слишком мал. По этой причине и "полный метр" в прокате провалился. Это очень странно. Как это мал, огромное количество людей писали петиции о возобновлении сериала... До сих пор он очень многим нравится. Это просто боссы слишком жадные, очень деньги нужны и побольше Полный метр - совсем другое дело уже. У меня сложилось впечатление, что сначала закрыли по причине низкого рейтинга, а потом, не захотев признавать ошибки, что закрыли зря, просто действовали по принципу "ну закрыли и закрыли". Вот это очень похоже на правду. Потому что за сериал многие вступились. Я тоже сначала фильм посмотрела, хотя о сериале и скандале вокруг закрытия знала. Фильм понравился, и очень. Потом уже нашла сериал и пришла в полный восторг ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 6 ноября, 2009 ID: 134 Поделиться 6 ноября, 2009 Как это мал, огромное количество людей писали петиции о возобновлении сериала... До сих пор он очень многим нравится. Ага, я сама встречала пару петиций в сети. Видимо он(сериал) стал намного популярнее после появления в интернете, а на тот момент, когда состоялась премьера по телеку, рейтинги их не устроили. Они видимо сразу должны были побить немыслимые рекорды. По-моему, рано они запаниковали, рано(... Я тоже сначала фильм посмотрела, хотя о сериале и скандале вокруг закрытия знала. Фильм понравился, и очень. Потом уже нашла сериал и пришла в полный восторг ) А я сначала смотрела сериал, по совету. И мне он намного больше нравится чем фильм, хотя, как я уже говорила, спецэффекты там не ахти, все равно он отличный. Достоинств много, по-этому и не обращаешь внимания на технические недостатки. А фильм...он такой же как и все эти голливудские космические стрелялки-бомбилки, досмотрела ради полюбившихся героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 6 ноября, 2009 ID: 135 Поделиться 6 ноября, 2009 (изменено) Я вообще не помню, чтобы такие номера прокатывали - на основе сериала сделать коммерчески успешный фильм в прокате. За исключение мультфильмов ("Симпсоны") и комиксов (если их считать за сериалы) - нет таких фильмов. "Миссия невыполнима", "Звёздный путь", "Беглец", "Секс в большом городе", "Напряги извилины", "Ангелы Чарли" "Мэверик"? Изменено 06.11.2009 11:40 пользователем МиГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 6 ноября, 2009 ID: 136 Поделиться 6 ноября, 2009 Ага, я сама встречала пару петиций в сети. Видимо он(сериал) стал намного популярнее после появления в интернете, а на тот момент, когда состоялась премьера по телеку, рейтинги их не устроили. Они видимо сразу должны были побить немыслимые рекорды. По-моему, рано они запаниковали, рано(... Наверное да. Но я про него слышала уже очень давно. Т.е. популярность зашкаливала в принципе. А то, что денег сразу много не свалилось - наверное их запаяло. Безусловно... Обидно, блин ( А я сначала смотрела сериал, по совету. И мне он намного больше нравится чем фильм, хотя, как я уже говорила, спецэффекты там не ахти, все равно он отличный. Достоинств много, по-этому и не обращаешь внимания на технические недостатки. А фильм...он такой же как и все эти голливудские космические стрелялки-бомбилки, досмотрела ради полюбившихся героев. Я сериал безуспешно искала... А уже после выхода фильма это стало проще ) Он мне конечно понравился больше, фильм это уже утоление ностальгии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 ноября, 2009 ID: 137 Поделиться 6 ноября, 2009 "Миссия невыполнима", "Звёздный путь", "Беглец", "Секс в большом городе", "Напряги извилины", "Ангелы Чарли" "Мэверик"? Забыл упомянуть, что имелись ввиду фантастические сериалы. А вот "Стар трек" да - его упустил из виду. Хотя фан-база у него - с 40-летним стажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 6 ноября, 2009 ID: 138 Поделиться 6 ноября, 2009 Забыл упомянуть, что имелись ввиду фантастические сериалы. А вот "Стар трек" да - его упустил из виду. Хотя фан-база у него - с 40-летним стажем. Ну тогда первые полнометражные "Секретные материалы" все равно прибыль уже в широком прокате принесли, и вместе с международным не такую уж маленькую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 ноября, 2009 ID: 139 Поделиться 6 ноября, 2009 Ну тогда первые полнометражные "Секретные материалы" все равно прибыль уже в широком прокате принесли, и вместе с международным не такую уж маленькую. Еще один отличный пример, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 10 декабря, 2009 ID: 140 Поделиться 10 декабря, 2009 Смотрю. Восторг. Осталось посмотреть всего лишь три серии,потом полнометражку, а потом ходить и ныть, что сняли так мало. правда, что-то мне подсказывает, что за оставшиеся три серии ни одной сюжетной линии так нормально и не раскроют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 11 декабря, 2009 ID: 141 Поделиться 11 декабря, 2009 Смотрю. Восторг. Осталось посмотреть всего лишь три серии,потом полнометражку, а потом ходить и ныть, что сняли так мало. :lol:Присоединяйся. правда, что-то мне подсказывает, что за оставшиеся три серии ни одной сюжетной линии так нормально и не раскроют Пф, еще бы. Его(сериал) просто нагло свернули, по-быстрому. А полнометражка дохлое подобие на Файрфлай, хоть герои и те же, все равно не то. Больше всего я разозлилась из-за Уоша, зачем его убили Т_Т... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 декабря, 2009 ID: 142 Поделиться 11 декабря, 2009 Больше всего я разозлилась из-за Уоша, зачем его убили Т_Т... Наверное, потому что не было у них перспектив отношений с Зои. Не может быть в одной семье - два мужа.(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j_summer 11 декабря, 2009 ID: 143 Поделиться 11 декабря, 2009 Наверное, потому что не было у них перспектив отношений с Зои. Не может быть в одной семье - два мужа.(с) У них в семье был один муж - Зои)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 декабря, 2009 ID: 144 Поделиться 11 декабря, 2009 У них в семье был один муж - Зои)))) Вот поэтому Уош и искал смерти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 11 декабря, 2009 ID: 145 Поделиться 11 декабря, 2009 Наверное, потому что не было у них перспектив отношений с Зои. Не может быть в одной семье - два мужа.(с) Вот поэтому Уош и искал смерти Но! Нет! Это не повод, они были отличной парой, очень хорошо смотрелись, были оригинальной парочкой, там не перспектива, а любовь!( По-этому для меня лично, это остается каким-то странным поворотом в сюжете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 декабря, 2009 ID: 146 Поделиться 12 декабря, 2009 Но! Нет! Это не повод, они были отличной парой, ... Да это, я так пошутил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 17 декабря, 2009 ID: 147 Поделиться 17 декабря, 2009 Ой... полнометражку еще не видела, зато случайно прочитала спойлер, думала, что он относится к сериалу. Расстроилась. Хотя, конечно, больше всего расстроил сам факт того, что сериал оборвали на полуслове. Воистину, это было свинство!! Как раз тогда, когда отношения между всеми героями приобретать хоть какие-то конкретные черты. Показалось забавным, что Мэл относится к Кейли как к младшей сестре. А судя по последней серии, в лице Ривер он должен был приобрести еще одну Но, опять же, мы всего этого не увидим! А жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 17 декабря, 2009 ID: 148 Поделиться 17 декабря, 2009 А мне фильм понравился. Интересный сюжет, обаятельные герои и отличный юмор. И все это сопровождает такая незамутненная романтика 70-х, когда тема космических приключений будоражила умы и сердца. Мне все настолько приглянулось, что первоисточник-сериал посмотрела бы с удовольствием. Да где взять.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 17 декабря, 2009 ID: 149 Поделиться 17 декабря, 2009 А мне фильм понравился. Интересный сюжет, обаятельные герои и отличный юмор. И все это сопровождает такая незамутненная романтика 70-х, когда тема космических приключений будоражила умы и сердца. Охо, если вы не смотрели сериал, по которому был снят фильм, и он вам уже понравился, то я завидую, что вам только предстоит все посмотреть=). Мне все настолько приглянулось, что первоисточник-сериал посмотрела бы с удовольствием. Да где взять.. А скачать, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 17 декабря, 2009 ID: 150 Поделиться 17 декабря, 2009 Охо, если вы не смотрели сериал, по которому был снят фильм, и он вам уже понравился, то я завидую, что вам только предстоит все посмотреть=). Кстати, да, я вот фильм видела задолго до сериала, и не запомнила оттуда абсолютно ничего кроме факта существования какой-то странной девушки (ну в смысле Ривер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.