Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Светлячок (Firefly)

Ваши любимцы в сериале:  

249 проголосовавших

1. 1. Ваши любимцы в сериале:

• Малкольм «Мэл» Рейнольдс
    • Зои Уошбурн
    • Хобан «Уош» Уошбурн
    • Инара Серра
    • Джейн Кобб
    • Кейвиннит Ли «Кейли» Фрай
    • Саймон Тэм
    • Ривер Тэм
    • Дерриал «Пастор» Бук
    • Саффрон
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Один из любимейших сериалов! Как жаль, что так мало успели снять...

Весь можно разобрать на шикарные цитаты, юмор тут отменный :)

Помнится, посмотрела фильм в первый раз - не то чтобы он мне понравился, но есть у "Миссии Серенити" свое обаяние, которое и заставило меня посмотреть фильм еще раз.

А теперь я добралась и до сериала:) Пока посмотрела только первую серию, но все персонажи и сам кораблик уже кажутся родными. Да и сама серия показалась полноценным фильмом.

Теперь вот думаю как бы растянуть удовольствие от сериала:tongue:

Где-то прочитала, что сериал закрыли по причине того, что он не воспринимался американскими зрителями из-за сложности, и рейтинг упал. Это меня просто убило.

:lol:Без комментариев!

Первый эпизод - отличный. Второй (про ограбление поезда) похуже. И еще почему все инопланетные пейзажи в фильме похожи на полупустыни Техаса? Терраформизация - это превращение любой планеты в пустыню?

Первый эпизод - отличный. Второй (про ограбление поезда) похуже. И еще почему все инопланетные пейзажи в фильме похожи на полупустыни Техаса? Терраформизация - это превращение любой планеты в пустыню?

Ну это же типа вестерн:) Будут и корсеты, и исторические наряды. Я больше удивлялась оружию - старенькие кольты или что там на космических кораблях)))

Нет, планеты Альянса очень продвинутые, просто "Серенити" летает в большинстве случаев на периферийные планеты, на которых цивилизацией зачастую и не пахнет. А работают они на таких заброшенных планетках из-за того, что именно там можно легче всего найти нелегальную работку, они ведь от Альянса бегают.

Нет, планеты Альянса очень продвинутые, просто "Серенити" летает в большинстве случаев на периферийные планеты, на которых цивилизацией зачастую и не пахнет. А работают они на таких заброшенных планетках из-за того, что именно там можно легче всего найти нелегальную работку, они ведь от Альянса бегают.

А почему пейзажи везде такие одинаковые? От планеты к планете наверно должны были отличаться.

Надо будет посмотреть как нибудь. Смотрела фильм "Миссия Серинити" - в принципе он мне понравился именно царящей в нем атмосферой.

За пару дней посмотрела сериал, тутже скачала фильм, но его еще не видела. Шикарный сериал!!! Душевная такая фантастика, такие -же люди, теже проблемы и радости.

А обида такая же на производителей сериала, как и в случае с Мунлайтом - шикарнейший первый сезон - и все, конец...

Кто знает, что
за видео на youtube?

Кто знает, что
за видео на youtube?
Там же написано "очередной фэйковый трейлер"...

Простите мою неграмотность в этом вопросе: фейковый - значит фальшивый?

Простите мою неграмотность в этом вопросе: фейковый - значит фальшивый?
Да, именно это и значит.

Посмотрел сериал за 2 дня, буквально одним залпом. Что же, можно сказать один из лучших фантастических сериалов , которые я видел. Если бы было продолжение, он был бы №1 в моем топе.

Очень в свое время понравился полнометражный фильм.

Добрался наконец до сериала.

Милый, милый сериальчик, дешовенько правда сделан, но есть в нем свое обаяние.

Но, полнометражный фильм понравился больше.

Лучшие серии на мой взгляд 'Out of Gas' и 'Objects in Space'.

И да, ну очень главной идеей, атмосферой и идеологией похож на классику "Ковбой Бибоп".

Изменено 07.09.2009 02:34 пользователем YHWH

Что-то чем больше смотрю, тем больше очень средним сериал кажется. :( Скудный какой-то :(

Что-то чем больше смотрю, тем больше очень средним сериал кажется. :( Скудный какой-то :(

Просто он душевный (используем такой термин), персонажи, которые вызывают симпатию, но технически недалеко ушел от прочих фантастических сериалов.

Скажем прямо, местами даже второсортно смотрится.

Из-за этого испытываешь некоторый дискомфорт.

Как-то все не правильно смотрят =) вначале надо сериал смотреть, а потом фильм.

Сочувствую тем кто смотрел залпом, надо растягивать удовольствие 8) Я смотрел по серии за день, инет медленный 8) ночью качается серия, днём работаю, вечером смотрю серию )))

Сериал супер, я его раз 3 посмотрел. Фильм тоже порадовал.

Как уже много раз отмечалось, сериал очень душевный. Но наверно, если бы его снимали дальше, то он действительно бы приелся с этим небольшим количеством персонажей и однообразностью фона. Вот минус и стал плюсом:)

В одной из серий, был момент, Ривер видела вокруг себя опавшую листву, наклонилась и подняла ветку. В следующий миг, ветка оказалась пистолетом, которому вроде-как неоткуда было взяться. Что это? - мысль материальна? Она его придумала и он появился?

В следующий миг, ветка оказалась пистолетом, которому вроде-как неоткуда было взяться.

В последней серии? По-моему, это и был пистолет. Я думала, это к тому, что

Ривер может быть опасна, сама того не замечая.

А вообще мне нравится: "Меня не остановит ни одна сила во Вселенной")

Хмм... но никто же не знал откуда взялся, этот пистолет. Джейн уверял что это не его пушка.

Как уже много раз отмечалось, сериал очень душевный.

Очень ) Такой настоящий :) Обожаю его. Всё никак не засяду пересмотреть.

Всё, у меня ностальгия... :roll:

Хорошо иметь плохую память :) Пол годика прошло сел смотреть, почти как первый раз =)

Досмотрел, есть интересные серии, есть очень посредственные. Как-то из остальных фантастических сериалов не стал бы его выделять. На счет душевности, мне кажется в любом сериале из-за того, что часто встречаешься с одними и теми же героями, то хоть немного, но привязываешься к ним.

Сериал на 7 из 10

P.S. И плохо, что мало серий, многие вопросы так и остаются нераскрытыми.

Изменено 05.11.2009 12:03 пользователем МиГ

Хотелось бы посмотреть в глаза людям, которые закрыли этот проект не успев начать.

Замечательный был сериал, с классными такими персонажами, и не смотрелся жутко бутафорски, как многие сериалы в жанре космической фантастики. Хорошие истории, шутки, и это при том, что спецэффекты там были не ахти, на среднем уровне. И при этом все было отлично. Дорогого стоит. Все актеры идеально подходили на роли, по крайней мере, никто не раздражал и не выбивался из образа фальшью или еще какой-нибудь гадостью, опять же присущей большинству сериалов.

В общем, один из любимых сериалов, а в этом жанре - единственный любимый. Жаль, что так мало сняли =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...