Kerrik1977 17 июня, 2016 ID: 1 Поделиться 17 июня, 2016 Мне кажется, фильм назывался "Репликант". Но не тот, где Ван Дамм. Репликант -- это двойник, копия. Искусственный человек. Кто-то (назовем его профессор) сделал копию-репликант человека. Возможно, это была копия его самого, не помню. Репликант поссорился со своим творцом и ушел к его конкуренту, злодейскому ученому. Этот конкурент никогда особо не верил, что создание репликанта возможно, но все-таки надеялся на это. И поэтому он радостно восклицает: "Ты копия!" "Нет, -- возражает репликант. -- Я лучше оригинала. И вы будете мне помогать". А зачем мне это? -- спрашивает конкурент. Низачем, -- отвечает репликант. А что я за это получу? -- спрашивает конкурент. Ничего, -- отвечает репликант. Такой откровенный диалог злодейскому ученому по вкусу, и он начинает сотрудничать с репликантом. Конец фильма. Репликант ведет вертолет. И лицо его начинает искажаться, таять. Ему конец. Оказывается, репликанты неустойчивы на молекулярном уровне. Они долго не живут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/99496-mne-kazhetsya-film-nazyvalsya-quotreplikantquot-no-ne-tot-gde-van-damm/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.