Dmitrius 16 июня, 2008 ID: 1 Поделиться 16 июня, 2008 Психушка год 2007 страна США слоган - режиссер Дэвид Р. Эллис сценарий Этан Лоуренс продюсер Патрик Айелло, Ашок Амритрадж, Jessika Borsiczky, ... оператор Гари Капо композитор Дэвид Хэмилтон жанр ужасы, триллер премьера (мир) 20 марта 2008 премьера (РФ) 24 июля 2008, «Каскад» рейтинг MPAA R время - В главных ролях: Аарон Бломберг Пит Буррис Каролина Гарсиа Коуди Каш Поселившись в заново отремонтированном общежитии, первокурсники узнают, что много лет назад в этом здании размещалась психиатрическая клиника, где сумасшедший доктор ставил жуткие эксперименты над беззащитными пациентами. Доктор был убит, но призрак его до сих пор блуждает по зданию в поисках новых жертв… Сюжет интересный. Люблю подобные ужастики про больных пациентов, маньяках-докторов и...призраков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 16 июня, 2008 ID: 2 Поделиться 16 июня, 2008 Чтож гляну если попадётся возможность, похожие фильмы у меня иногда вызывают шок, но я этого и добиваюсь для развлечения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 16 июня, 2008 ID: 3 Поделиться 16 июня, 2008 Хм, Дэвид Элис режиссёр?? Неоднозначный дядька, снял офигительный Пункт назначение 2 и наифогевейший Змеиный полёт)... Фильм посмотрю, люблю призраков в доме) но вот синопсис смахивает на многие подобные картины. Надеюсь, придумают что-нить этакое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 16 июня, 2008 Автор ID: 4 Поделиться 16 июня, 2008 Чтож гляну если попадётся возможность, похожие фильмы у меня иногда вызывают шок, но я этого и добиваюсь для развлечения. Если интересно посмотреть что то в этом стиле, то посмотри дом страха. Если найдешь конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 16 июня, 2008 ID: 5 Поделиться 16 июня, 2008 Это кино надо смотреть только из-за режиссера. Может быть и гляну, но вероятность мала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 16 июня, 2008 Автор ID: 6 Поделиться 16 июня, 2008 Это кино надо смотреть только из-за режиссера. Может быть и гляну, но вероятность мала. Правильно! Про актеров вообще незнаю кто такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 16 июня, 2008 ID: 7 Поделиться 16 июня, 2008 Если интересно посмотреть что то в этом стиле, то посмотри дом страха. Если найдешь конечно. Спасибо, чтож посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 июня, 2008 ID: 8 Поделиться 16 июня, 2008 Эх... заброшенные дома, психушки-все мое. В том плане, что нравится фильмы на эту тематику. *и не только фильмы, но тут не место про фото индастиал рассуждать* И даже не смотря на то, что оригинальность, как обычно, будет на нуле, я сие посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 июня, 2008 ID: 9 Поделиться 17 июня, 2008 Интересный сюжетец...взгляну обязательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 июня, 2008 ID: 10 Поделиться 17 июня, 2008 Знакомый сюжет у фильма, ролик вдохновляющий, режиссёр знаком. Вывод: однозначно смотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 22 июля, 2008 ID: 11 Поделиться 22 июля, 2008 В принципе, самый что ни на есть стандартный представитель жанра молодежных ужастиков, но все-таки несмотря на это, все равно довольно интересный и хорошо снятый. В фильме особенно понравилась Сара Ремер, думаю, если бы не она, то фильм бы точно вышел похуже, чем получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 июля, 2008 ID: 12 Поделиться 22 июля, 2008 Ну, если фильм - стандартный представительно ужастиков, то все не так плохо) Чем берет? кровью или атмосферой? Мне важно, чтобы было хоть что-то на уровне. Посмотрю, как появится возможность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 22 июля, 2008 ID: 13 Поделиться 22 июля, 2008 Ох, опять эти призраки! надоело уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 30 июля, 2008 ID: 14 Поделиться 30 июля, 2008 Ну, если фильм - стандартный представительно ужастиков, то все не так плохо) Чем берет? кровью или атмосферой? Нет, скорее всего - динамикой происходящего. Больше всего пугает быстрота происходящих событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 30 июля, 2008 ID: 15 Поделиться 30 июля, 2008 Кстати, он уже идёт у нас в кино, так что ему место в сегодня в кино! Надо сходить позырить! Люблю я молодёжный ужастики) А тем более от Эллиса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 30 июля, 2008 ID: 16 Поделиться 30 июля, 2008 (изменено) Полный отстой, не рекомендую смотреть. Будете смеяться, но по части драматургии фильм вышел гораздо сильнее, чем по части хоррора. Когда герои просто ходят, разговаривают, оттягиваются, смотрится всё это весьма неплохо. Но как только начинаются все эти ужасы - просто хочется закрыть глаза. Не от страха - от бездарности происходящего на экране. Сюжет во многом содран с "Кошмара на улице Вязов", только тут всё по дебильному. Все эпизоды с этим доктором - это вообще дикий, убогий трэш. Как Дэвид Р. Эллис, автор "Пункта назначения - 2" и "Сотового", мог снять такой отстой? Что ж, видно и на него бывает проруха. Актёры, кстати, тут нормальные для ужастика, Сара Ремер даже очень хороша, но такую бредятину не спас бы никто. 2 из 10 Изменено 29.08.2009 11:56 пользователем Jefri Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 31 июля, 2008 ID: 17 Поделиться 31 июля, 2008 Фильм мало соберет, наверное, ведь такие гиганты идут рядом: "Хеллбой 2", "Мумия: Гробница Императора Дракона". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 31 июля, 2008 ID: 18 Поделиться 31 июля, 2008 Люди, настоятельно рекомендую, НЕ ИДИТЕ НА ЭТУ БРЕДЯТИНУ. Фильм просто невыносим, я даже до конца его домотреть не смогла. И как такой талантливый режисёр, как Дэвид Эллис мог такое снять? Что ж это такое, я просто в шоке! "Пункт назначения 2" - настолько хорош, ну а эта "Психушка"...просто безвкусица. Сара Ремер - бездарщина, она меня сильно раздражала! Так что никому такое "кино" видеть не советую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 августа, 2008 ID: 19 Поделиться 1 августа, 2008 Совершенно согласен с постом, который находится выше моего. В фильме не нашёл практически ничего интересного, интригующего и страшного. Первую половину фильма смотрле в ожидании, что что - то случится, случилось... я заснул. В основном идея вроде не плохая, но реализовать её не смогли. И из - за этого вышло кино, которое точно не следут смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 12 августа, 2008 ID: 20 Поделиться 12 августа, 2008 Понравился фильм, думал, что картина получится в разы слабее. Но ожидания, слав Богу, не оправдались. Решил взглянуть на этот ужастик только из-за имени режиссера. Как мало сейчас создают качественных хорроров! Категорически мало! Музыка прикольная вышла, приятные мотивы. Смотрел фильм после 9 (да вот сейчас закончил просмотр), первая половина ленты получилась для меня страшнее и ужаснее, несколько раз вздрогнул не на шутку. “Психюшка” из числа тех картин, когда боишься проглатывать слюну (как бы не поперхнуться). Если в первой части было атмосферно и напрягающее, то во второй – ты просто наслаждаешься фантазией создателей, которые придумали убийства. Супероригинального я ничего не увидел, но неплохо. Неплохо. Зачет. Всем смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanted 21 августа, 2008 ID: 21 Поделиться 21 августа, 2008 Посмотрю обязательно, темболие такие фильмы мне всегда радовали душу. Но вот хотелось бы увидеть в роли какого нибудь врача такого мед-фанатика как Джефри Комбс)))гггг Подошел бы на ура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 2 октября, 2008 ID: 22 Поделиться 2 октября, 2008 Уже на двд, поэтому в "Фильмах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 15 октября, 2008 ID: 23 Поделиться 15 октября, 2008 Хороший эталонный фуфел. Рекомендуется всем, кто ещё не знает о существовании такого поджанра кино как "хоррор-фуфел" (англ. - "horror-fufel movie" ) или наоборот - является его верным фанатом. Остальным же (себя тоже подключаю к остальным) имхо вряд ли понравится. Никогда не любил фильмы, в которых: а) герои заботливо комментируют для зрителя свои действия и обстановку ("Вау! Я в своей комнате!") б) на экране добрую полфильма темно, причём темнота совершенно бесполезна и никакой смысловой нагрузки не несёт (разве что скрывает декорации и актёров с глаз долой) в) нет ни одного запоминающегося персонажа (хорошего или плохого) и ни одной запоминающейся сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Voorhees 15 октября, 2008 ID: 24 Поделиться 15 октября, 2008 Непонравился. Очень похожий на кучу таких же похожих. Банальнейший сюжет, все высосано из пальца. Единственное отличие от сотни похожих однообразных страшилок - хоть здесь нет призрака маленького мертвого ребенка. В целом все остальное слизано, а откуда точно и не указать, сто похожих фильмов передирающих друг у друга детали и даже сцены. Нового - ноль, смысла - ноль, саспенса ноль ибо все банально и предсказуемо. Скучно... как орбит-скука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 26 февраля, 2009 ID: 25 Поделиться 26 февраля, 2009 Нормальный такой трэш. Надо бы студии Asylum на него права выкупить, чтобы сделать франшизу, представляющую лицо студии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.