Генозавр 1 июня, 2009 ID: 26 Поделиться 1 июня, 2009 И опять тема затихла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 июня, 2009 ID: 27 Поделиться 1 июня, 2009 Поглядел только из-за Сары Рамер, которая мне очень понравилась в " Дистурбии". Кино абсолютно не понравилось. Не страшное, не интересное и совсем не держит. Моя оценка 3 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 1 июня, 2009 ID: 28 Поделиться 1 июня, 2009 Уж сильно напомнило " Дом ночных призраков", поэтому было не очень интересно((( кинцо вышло на 3-4-ку, не болие того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 июня, 2009 ID: 29 Поделиться 1 июня, 2009 И опять тема затихла. Дрянь потому что фильм, о чём тут говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rillena 6 июня, 2009 ID: 30 Поделиться 6 июня, 2009 Самое отвратительное это рожа доктора, а так ничего особенного в фильме и нет. Стандарты стандарты стандарты...Смотреть стоит если только делать вообще нечего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 13 августа, 2009 ID: 31 Поделиться 13 августа, 2009 Откровенно слабенький ужастик,тысячи таких. Несмотря на то,что у фильма довольно интригующее название,на деле всё оказывается гораздо прозаичнее. Несколько молодых студентов,только познакомившись друг с другом сразу решают узнать зловещую загадку,скрывающую подлинную историю общежития,в котором они лишь недавно поселились. И потихоньку-помаленьку маньяк-доктор начинает свою охоту на главных героев,причём мотивы его убийства откровенно глупы(а чего ещё можно ожидать от молодёжного ужастика). Плюсом можно считать довольно привлекательных актёров и неплохой ужасающий антураж,всё остальное мягко сказать до боли банально,в том числе и концовка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 13 ноября, 2009 ID: 32 Поделиться 13 ноября, 2009 Да ладно вам фильм ругать, не так уж и плохо. И потом, я более, чем убеждён, что Дэвид Р. Эллис снял эту ленту от простого безделия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 13 ноября, 2009 ID: 33 Поделиться 13 ноября, 2009 Да ладно вам фильм ругать, не так уж и плохо. И потом, я более, чем убеждён, что Дэвид Р. Эллис снял эту ленту от простого безделия. Плохо-плохо. Мне кажется, или в кинотеатрах он шел только в России? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 14 декабря, 2009 ID: 34 Поделиться 14 декабря, 2009 Мне кажется, или в кинотеатрах он шел только в России? НЕ, не кажется. Это муви директед-ту-видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 9 марта, 2010 ID: 35 Поделиться 9 марта, 2010 Сара Ремер главный плюс фильма, а так вообще кино мало тронуло. Атмосфера правда более менее на уровне, а в остальном не страшное и мало интригующее кино, но лесной пейзаж в конце смотрелся здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 14 мая, 2012 ID: 36 Поделиться 14 мая, 2012 Фильм до омерзения шаблонный и вторичный. Всё это мы уже проходили и не раз и даже предыстория монстра точь-в-точь как у всех остальных призрачных психиатров. Кстати, агент ФБР из фильма "Час пик" (тот самый, которому Крис Такер посоветовал в своё время засунуть значок в задницу) даже будучи выкрашен в белое и наряжен в садо-мазо костюм страшным не выглядит. Хотя, озвучка господина Зайцева, некогда подарившего свой голос Комедианту, отчасти исправляет дело. Вообще, если бы у паранормальных маньяков было своё общество, я думаю, Фредди Крюггер и доктор Варикотт могли бы наказать Бёрка за нарушение своих авторских прав)) И Сара Ромер тут опять под именем Мэдисон и опять испытывает некие психологические затруднения, напоминая мне о намного более удачном и интересном фильме. Который, однако был снят позднее. Это интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 сентября, 2015 ID: 37 Поделиться 17 сентября, 2015 Напрочь клишированный и предсказуемый, но отчего же смешной слэшер - убийства потешные, а главный злодей (который был, как сказать, карикатурным и странным, шо аж писец) в последние 10 минут превращается в подобие BDSM-щика, от чего во всём доме был слышен смех. Или, как по вашему, я прост в голосину)))000 И дублёрша Сары Ремер - плюс два балла. Кто же ты? 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.